lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Others 1, Habitare Apart Hotel Rasuna Jakarta Powered by Archipelago, Jakarta Selatan
Sport & Beauty 2, Habitare Apart Hotel Rasuna Jakarta Powered by Archipelago, Jakarta Selatan
Public Area 3, Habitare Apart Hotel Rasuna Jakarta Powered by Archipelago, Jakarta Selatan
Bedroom 4, Habitare Apart Hotel Rasuna Jakarta Powered by Archipelago, Jakarta Selatan
Bedroom 5, Habitare Apart Hotel Rasuna Jakarta Powered by Archipelago, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Aparthotel
Hotel populer, banyak diminati

Habitare Apart Hotel Rasuna Jakarta Powered by Archipelago

4,7/5

(499 review)
Setiabudi, Jakarta Selatan

Mulai dari

USD 78

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren94% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym.

Review

Lihat semua

4,7/5

FantastisDari 499 review
5,0/523 Apr 2024
Deden Endrawan TP • Trip Pasangan
kamar luas dan pelyanan oke banget
5,0/522 Apr 2024
GS • Trip Keluarga
Good at all..stay with family enjoy all the stay
5,0/521 Apr 2024
Muhammad Akbar Rayanto • Trip bareng Teman
Pelayanan memuaskan kamar bersih dan ok
5,0/520 Apr 2024
TW • Trip Pasangan
service-nya helpful bgt. kamarnya nyaman, luas, bersih. dapat peralatan masak dan galon aqua. definitely will come back!
5,0/518 Apr 2024
IK • Trip Keluarga
Kebersihan terjaga sangat baik. nyaman untuk nginep sekeluarga apalagi ada dapur dan swimming poolnya juga bersih, ditambah ada jacuzinya di dalem kamar mandinya 😍😍
5,0/516 Apr 2024
DP • Trip Keluarga
Clean and cool room.
5,0/516 Apr 2024
Yuanita Yuanita • Trip Keluarga
Akses transportasi sangat mudah. Kolam renang cocok untuk menghilangkan penat. Tarif bersahabat.
5,0/515 Apr 2024
VP • Trip Keluarga
Interior modern minimalis. Harga bersahabat, fasilitas eksklusif.
5,0/515 Apr 2024
GB • Trip Solo
Staf berpengalaman dengan anak. Sanitasi sangat baik.
5,0/515 Apr 2024
GB • Trip Keluarga
Banyak pilihan bantal. Ada layanan kamar keluarga.
5,0/515 Apr 2024
GB • Trip bareng Teman
Mantap tersedia pemandangan yg bangus, bersih dan nyaman
5,0/515 Apr 2024
ameillia cahyanti • Trip Keluarga
baguss kamarnya lega bgt cuman kolrennya tinggi bgt yg dewasanya
5,0/512 Apr 2024
RS • Trip Keluarga
Keren Fasilitas lengkap banget. Layanan terbaik. Pelayan yang sigap dan luar biasa.
5,0/512 Apr 2024
Febrina Maria • Trip Keluarga
Tempatnya nyaman buat kumpul keluarga, deket banget sama plaza festival jadi kalau mau belanja² bisa deh masuk kesana. Kamar mandi utama ada bathupnya. Lemarinya gede buat yg mau stay lama. Worth-it bangetlah di tambah aku dpt di lantai 22 kamarnya langsung pemandangan ke kota. Wow banget ga tuh!
5,0/510 Apr 2024
Tirza Febriani • Trip Keluarga
Ini cocok banget buat family trip. Lokasi pun strategis utk mereka yg business trip ataupun mau berobat. Kemana2 tinggal jalan kaki. Harga affordable dan faaiitas oke
5,0/510 Apr 2024
Regi Saputra • Trip Pasangan
Tempatnya nyaman dengan harga yang murah menurut saya, makanan cocok di lidah, fasilitas lengkap
5,0/59 Apr 2024
Aldiyandi Tama • Trip Keluarga
Aksesibilitas patut diapresiasi. Rapi dan terjaga.
5,0/58 Apr 2024
Adista Kristyadi • Trip Keluarga
Bagus,,kamar nya gede banget....
5,0/58 Apr 2024
Marck Hugo RECK • Trip Keluarga
Strategis Kamar bagus banget Lengkap dan nyaman
5,0/55 Apr 2024
imam miftahul rohman • Trip bareng Teman
Ga denpat foto2 cuma bisa cerita aja, pelayananfront desk ramah, fasilitas yg ditawarkan dengan harga yg di paotk sesuai kamar luas bersih dan nyaman, next time mungkin coba dengan sarapannya juga, pasti akan kembali kesini di waktu yg akan datang
maps
Jl. H. R. Rasuna Said No.20, RT.1/RW.5, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940
Landmark lain

Menara Binakarsa

Landmark lain

32m

Rumah sakit

Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre

Rumah sakit

57m

Transportasi lain

Halte Busway GOR Sumantri

Transportasi lain

115m

Tempat belanja

Epicentrum Walk

Tempat belanja

145m

Hiburan & permainan

Jakarta Bowling Centre

Hiburan & permainan

193m

Tempat belanja

Epicentrum Walk

Tempat belanja

145m

Tempat belanja

Plaza Festival Mall Kuningan

Tempat belanja

156m

Tempat belanja

Plaza Festival

Tempat belanja

192m

Tempat belanja

Epiwalk

Tempat belanja

394m

Tempat belanja

Setiabudi One

Tempat belanja

468m

Tempat belanja

Kuningan City Mall

Tempat belanja

613m

Tempat belanja

Mall Ambassador

Tempat belanja

754m

Tempat belanja

Itc Kuningan De Chantique Boutique

Tempat belanja

819m

Tempat belanja

ITC Kuningan

Tempat belanja

840m

Rumah sakit

Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre

Rumah sakit

57m

Rumah sakit

RS MMC

Rumah sakit

63m

Rumah sakit

Provider Jasindo Health Care

Rumah sakit

99m

Rumah sakit

RS Mayapada Kuningan

Rumah sakit

108m

Rumah sakit

PT. Zakirah Health Care

Rumah sakit

140m

Rumah sakit

Medika Plaza

Rumah sakit

188m

Rumah sakit

RUMAH SAKIT

Rumah sakit

561m

Rumah sakit

Rumah Sakit Mata AINI

Rumah sakit

686m

Transportasi lain

Halte Busway GOR Sumantri

Transportasi lain

115m

Transportasi lain

Halte Busway Karet Kuningan

Transportasi lain

276m

Transportasi lain

Halte Busway Patra Kuningan

Transportasi lain

836m

Restoran

Voste Coffee

Restoran

324m

Restoran

Sky Garden Cafe

Restoran

360m

Restoran

Three Seconds Bar

Restoran

390m

Restoran

Otel Lobby

Restoran

428m

Restoran

Gusto Tapas & Wine Bar

Restoran

452m

Restoran

Rumah Makan Lapo Tondongta

Restoran

465m

Restoran

Wingstop

Restoran

524m

Restoran

Escalator Coffeehouse

Restoran

531m

Restoran

meZZa Restaturant

Restoran

537m

Restoran

Go! Curry

Restoran

561m

Landmark lain

Menara Binakarsa

Landmark lain

32m

Landmark lain

Holiday Jakarta City Tour - Tur Harian

Landmark lain

55m

Landmark lain

Kedutaan Besar Rusia

Landmark lain

152m

Landmark lain

Kementerian Koperasi Usaha Kecil dan Menengah RI

Landmark lain

154m

Landmark lain

Menara Kuningan

Landmark lain

178m

Landmark lain

Kementrian Hukum dan HAM

Landmark lain

211m

Landmark lain

CoHive Plaza 89

Landmark lain

221m

Landmark lain

Gran Rubina Business Park

Landmark lain

224m

Landmark lain

Kedutaan Besar Greece

Landmark lain

244m

Landmark lain

Plaza 89

Landmark lain

252m

Landmark lain

Yayasan Pendidikan Bakrie

Landmark lain

260m

Landmark lain

Program Studi Manajemen Universitas Bakrie

Landmark lain

286m

Landmark lain

Universitas Bakrie

Landmark lain

288m

Landmark lain

Falultas Teknik Dan Ilmu Komunikasi Universitas Bakrie Lt.36 Bakrie Tower

Landmark lain

290m

Landmark lain

Universitas Bakrie Kampus Bakrie Tower

Landmark lain

296m

Landmark lain

Plaza Kuningan

Landmark lain

297m

Landmark lain

Lippo Kuningan

Landmark lain

312m

Landmark lain

Ambassade Residence

Landmark lain

361m

Landmark lain

GoWork Setiabudi

Landmark lain

411m

Landmark lain

Perbanas Institute Jakarta

Landmark lain

447m

Hiburan & permainan

Jakarta Bowling Centre

Hiburan & permainan

193m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan deposit uang tunai diperlukan pada saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Kamar bebas bising tidak dapat dijamin

Harap hubungi properti setidaknya 24 jam sebelumnya, untuk mengatur prosedur check-in Anda. Tamu harus menghubungi pihak properti sebelumnya untuk mendapatkan petunjuk check-in. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 10 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Habitare Apart Hotel Rasuna Jakarta Powered by Archipelago

Habitare Apart Hotel Rasuna Jakarta menawarkan akomodasi di Setiabudi, Jakarta Selatan dan berjarak sejauh 400 meter dari Plaza Festival Mall Kuningan. Properti ini memiliki akses WiFi gratis dan sebuah kolam renang.

Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan televisi. Shower dan bathtub tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di HA-KA Resto Rasuna. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Fasilitas lain yang tersedia di Habitare Apart Hotel Rasuna Jakarta adalah sebuah ruang tamu, sebuah dapur dan memiliki area kerja.

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 15,1 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Habitare Apart Hotel Rasuna Jakarta Powered by Archipelago?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Habitare Apart Hotel Rasuna Jakarta Powered by Archipelago?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Habitare Apart Hotel Rasuna Jakarta Powered by Archipelago?

Apakah di Habitare Apart Hotel Rasuna Jakarta Powered by Archipelago tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 24 Apr 2024- Kam, 25 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Apartemen 1 Studio

Tidak bisa refund & reschedule

45.0m², 1 tamu, 1 kasur single, dapur

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 78

Studio Single

11
22
33
44
1/4

44m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Apartemen 1 Studio

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Apartemen 1 Studio

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Studio Queen

BedroomBedroom
BathroomBathroom
1/2

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Aparthotel 1 Studio

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Aparthotel 1 Studio

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Studio dengan Ranjang Queen

OthersOthers
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

48m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Studio Eksekutif

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Studio Eksekutif

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite

11
22
33
44
1/4

62m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Aparthotel 1 Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Aparthotel 1 Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar dengan Ranjang Queen

BedroomBedroom
BathroomBathroom
Dining RoomDining Room
1/3

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Aparthotel 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Eksekutif Queen - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
OthersOthers
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

62m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Eksekutif 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Eksekutif 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Single

11
22
33
44
1/4

62m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Aparthotel 1 Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Aparthotel 1 Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis