Rofa Kuta Hotel, Badung
Rofa Kuta Hotel, Badung
Rofa Kuta Hotel, Badung
Rofa Kuta Hotel, Badung
Rofa Kuta Hotel, Badung
+ 114 lainnya
Hotel

Rofa Kuta Hotel

Legian, Badung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 56 review
Tripadvisor
Dari 122 review
Review yang paling membantu
RP
08 Nov 2020 - Pasangan
4.0/5
all is well. kasurnya jg bagus. kebersihan oke. ac kamarnya dingin. cuma gada shampo nya. jd harus bawa shampo sendiri kalau mau staycation disini
RW
25 Feb 2020 - Pasangan
4.8/5
Bersih, pegawai hotel ramah dan jujur.
JT
28 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
staffnya membantu kami utk mendapatkan kamar connecting door harga sesuai dgn pelayanannya terdapat kerak garam pada lantai kolam renangnya, gampang mengakibatkan luka pada kaki,khusunya anak-anak overall, ok
MG
20 Jan 2020 - Grup
4.4/5
Lokasi strategis, harga cocok untuk kantong mahasiswa
YA
13 Jan 2020 - Grup
3.2/5
sayaharus menunggu lama kamar di sisapkan ketika check in .
Lokasi
Jl. Nakula No.73, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Rofa Kuta Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
  • Superior
  • Junior Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Rofa Kuta Hotel?
Harga termurah di Rofa Kuta Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 266.136
Di mana alamat Rofa Kuta Hotel?
Rofa Kuta Hotel beralamat di Jl. Nakula No.73, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Rofa Kuta Hotel?
Waktu untuk check-in di Rofa Kuta Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Rofa Kuta Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Area piknik
Snack bar/deli
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan bayi atau anak
 

Review

3.9
Bagus
Dari 56 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.1
Layanan
3.7
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
13
Keluarga
12
Solo
25
Grup
6
Liburan
45
Bisnis
7
Medis
1
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RP
08 Nov 2020 - Pasangan
4.0/5
all is well. kasurnya jg bagus. kebersihan oke. ac kamarnya dingin. cuma gada shampo nya. jd harus bawa shampo sendiri kalau mau staycation disini
RW
25 Feb 2020 - Pasangan
4.8/5
Bersih, pegawai hotel ramah dan jujur.
JT
28 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
staffnya membantu kami utk mendapatkan kamar connecting door harga sesuai dgn pelayanannya terdapat kerak garam pada lantai kolam renangnya, gampang mengakibatkan luka pada kaki,khusunya anak-anak overall, ok
MG
20 Jan 2020 - Grup
4.4/5
Lokasi strategis, harga cocok untuk kantong mahasiswa
YA
13 Jan 2020 - Grup
3.2/5
sayaharus menunggu lama kamar di sisapkan ketika check in .
MM
08 Jan 2020 - Pasangan
2.2/5
Tidak sesuai dengan foto - foto yang dipasang, kamar apek, lembab dan gelap (padahal di gambar sanghat terang dan bersih), kaca kamar mandi berkarat dan seluruh ruangan kamar tidak terurus dengan baik. Tidak bisa mempercepat check in (walaupun cuma sejam), seprei dan horden tidak bersih (seprei sudah diganti dan masih kotor, termasuk bantal dan sarungnya yang kotor).
simon ngantung
04 Jan 2020 - Solo
1.6/5
Melihat di foto dlm medsos ckup baik tp dalam kenyataannya sanfat buruk : 1. Kesan pertama masuk reception lobby jorok dan kotor seperti tdk perduli akan kebersihsndan kenyamanan karyawan apalagi tamu yg dtg. 2. Chek in hrs nunggu 20 menit lamanya padahal sepi tdk ada yg chekin bersamaan, alasannya kamar sedang disiapkan, kok bisa ya? 3. Pada saat menggunakan lift dari 2 lift yg aktif hanya 1 dan parahnya anak sy sempat terjebak 5 menit lift stag tdk jalan hingga harus minta tolong 4. Yang paling parah kondisi air utk mandi lengket sehingga kami mandi terasa masih licin dan tdk bersih . 5. Pada saat chekout pun sama hrs tggu 25 menit dgn alasan sdg dipetriksa kamarnya pdhl karyawannya sptnya tdk ngerti bagaimana utk handel chekout yg baik. 5. Tempat parkir mobil terbatas hrs disebrang jalan. 6. Sy nginap 4 hari dgn tujuan bisa menikmati suasana hotel yg nyaman malah jd gak karuan
DH
27 Des 2019 - Solo
4.4/5
suka dengan kamar yang bersih.
Yandi Suharsono
08 Des 2019 - Keluarga
4.6/5
Akses dari bandara deket, posisi hotel mau kemana" deket kalau mau ke pusat kota bali, deket mau cari makan yg halal setiap pagi, deket kiri kanan dgn pusat belanja.
Komang Suardipa
24 Jan 2021 - Solo
3.6/5
air panasnya tidak berfungsi.
3.5
Dari 122 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
29
Keluarga
33
Wisata sendiri
17
Berlibur dengan teman
25
Bisnis
12
Aya_arum
04 Des 2019 - Bisnis
Kami stay di Rofa bulan November kemarin untuk business trip. Tadi nya akan sesuai dengan ekspektasi kami menginap di hotel seperti apa, ternyata amat sangat mengecewakan. Dari mulai check in tidak dijelaskan kalau key tag tidak di perlukan untuk menyalakan listrik di kamar, kami telp untuk diinfo kan ke engineering. Setelah cukup lama menunggu engineering datang dengan bau alkohol yang lumayan menyengat (arak) dan bekerja menggunakan sandal jepit. Akhirnya di jelaskan kalo semua manual untuk menyalakan listrik. Kamar remang2 atau pencahayaannya tidak terang, toiler nmbanjir kalo kita habis mandi karena tdk ada penutup nya. Pada saat kami kembali ke hotel setelah makan dan keliling keluar, kami kembali sekitar pukul 1 malam lebih, di lobby para staff ternyata pada minum beer dan cuek saja dengan tamu2 yg baru saja kembali dari luar. Benar2 hotel yg di luar ekspektasi kami. Kalau untuk bisnis trip, kurang rekomen. Semoga input ini menjadi pembenahan internal untuk hotel.
Donny_Dion
30 Agt 2019 - Bisnis
Hotel ini cocok untuk turis backpacker yang mengingini kenyamanan. Hotel ini menyediakan sarapan pagi. Ada juga kolam renang dan tempat pijat. Lantai kamar tidur terasa lengket dan ada kecoa di wastafel kamar mandi.
amor_delamorta
22 Jul 2019 - Wisata sendiri
Murah, kamar oke, handuk sudah buluk, ada kolam renang, sarapan si okelah dengan harga segitu. Balkon kamar langsung ke kolam renang. Tidak ada kulkas kecil, brankas ada. Dekat hotel ada Circle K, Apotik Kimia Farma, jalan sedikit ada McDonalds, Burger King, Hokben, Ramen, DLL
lazytravelerpita
26 Apr 2019 - Pasangan
complain perihal sabun yang hbis dari jam 9 malam. Complain ke 3 baru di perduliin. Dan itu pun jam 11 siang. Ruangannya luas sih tapi balik lagi buat apa kalo pelayanannya ampas. Saya sangat tidak merekomendasikan hotel ini
KadekMahendra
05 Des 2018 - Wisata sendiri
Booking melalui aplikasi Airyrooms, kamar 301 paling pojok no balcony view jalan raya. Baru dikasi check in jam 2 siang. Sampai dikamar nyalain AC nunggu lama ternyata AC gak dingin pdhl sudah di set 16drjt. Gak dapat snack box airy, dan gak dapat 1 set Pouch bag Mandi Airy. saya sering booking di Airy jd saya tau apa aja yg harus tersedia. Lgsg complain ke pihak CS Airy dengan mengirim form kepuasan pelanggan. Setelah itu langsung di telp oleh CS Airy katanya complaint sudah disampaikan ke pihak hotel, dan dari pihak hotel langsung dengan cepat ditanggapi juga dengan mensetup ulang bed dgn menambahkan 2 bantal kecil nya airy, memberikan snack box, pouch bag mandi airy, dan mengatur suhu AC agar dingin (Namun air AC masih menetes). Sebenernya saya paling malas untuk complain hal sepele tersebut, tapi kita juga harus profesional, apa yang dijual di web dan apa yang harus ada di room harus dilengkapi dan disediakan sebelum tamu check in. Antara lupa atau sengaja tidak di display sesuai standard mgkn? Tapi overall kecepatan menanggapi complaint sangat bagus [+] swimming pool keren, ada pemanas air untuk buat kopi di kamar, tempat tidur nyaman, lokasi dekat kalau mau kemana2, gampang cari makan krn banyak restaurant disebelah hotel, staff ramah, bagus juga untuk family. Note : untuk room 301 tolong di check lagi AC nya agar air nya tidak menetes seharian di lantai
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.