Harmoni One Convention Hotel & Service Apartments, Batam
Harmoni One Convention Hotel & Service Apartments, Batam
Harmoni One Convention Hotel & Service Apartments, Batam
Harmoni One Convention Hotel & Service Apartments, Batam
Harmoni One Convention Hotel & Service Apartments, Batam
+ 73 lainnya
Hotel

Harmoni One Convention Hotel & Service Apartments

Batam Timur, Batam

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 101 review
Tripadvisor
Dari 633 review
Review yang paling membantu
RH
07 Apr 2020 - Keluarga
1.0/5
Hotel tutup
CN
06 Jan 2021 - Pasangan
3.8/5
Untuk kamar mandinya saya suka cuma saja ada kran yang rusak, paling suka karna ada bathtubnya, sedangkan untuk bangunan karna mungkin bangunan sudah agak lama jadi banyak yang harus di perbaiki lagi. Terus yang agak kecewa kamar saya tidak ada pandangan keluar terbatas karna tidak langsung. Terus terlalu gelap untuk sebuah hotel. Tapi untuk semuanya saya kasih bintang 4 dari 5
+1
Nandika Fahmi
03 Jan 2021 - Grup
4.0/5
Hotelnya yg bagus & Staff nya ramah
PUTI SARAH ANNISA
14 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
interiornya juara, bersih banget, artistik, kelas deh
Haposan Samosir
19 Okt 2020 - Keluarga
2.8/5
Saya pesan untuk nginap di hotel ini tapi pas sampai di lokasi malah di suruh pindah ke harmoni hotel
Lokasi
Engku Putri Road, Batam Centre, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Harmoni One Convention Hotel & Service Apartments?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior
  • Deluxe
  • Junior Suite
  • Executive Suite
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Harmoni One Convention Hotel & Service Apartments?
Harga termurah di Harmoni One Convention Hotel & Service Apartments kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 425.457
Di mana alamat Harmoni One Convention Hotel & Service Apartments?
Harmoni One Convention Hotel & Service Apartments beralamat di Engku Putri Road, Batam Centre, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Harmoni One Convention Hotel & Service Apartments?
Waktu untuk check-in di Harmoni One Convention Hotel & Service Apartments adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Harmoni One Convention Hotel & Service Apartments?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Arena game center
Dart
Ruang perawatan spa
Meja biliar
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Lapangan golf di dalam properti
Kursi berjemur di kolam renang
Taman
Payung kolam renang
Ruang game
Kolam renang anak
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
 

Review

4.3
Bagus
Dari 101 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.4
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
14
Keluarga
42
Solo
40
Grup
5
Liburan
46
Bisnis
40
Medis
1
Lainnya
14
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RH
07 Apr 2020 - Keluarga
1.0/5
Hotel tutup
CN
06 Jan 2021 - Pasangan
3.8/5
Untuk kamar mandinya saya suka cuma saja ada kran yang rusak, paling suka karna ada bathtubnya, sedangkan untuk bangunan karna mungkin bangunan sudah agak lama jadi banyak yang harus di perbaiki lagi. Terus yang agak kecewa kamar saya tidak ada pandangan keluar terbatas karna tidak langsung. Terus terlalu gelap untuk sebuah hotel. Tapi untuk semuanya saya kasih bintang 4 dari 5
Nandika Fahmi
03 Jan 2021 - Grup
4.0/5
Hotelnya yg bagus & Staff nya ramah
PUTI SARAH ANNISA
14 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
interiornya juara, bersih banget, artistik, kelas deh
Haposan Samosir
19 Okt 2020 - Keluarga
2.8/5
Saya pesan untuk nginap di hotel ini tapi pas sampai di lokasi malah di suruh pindah ke harmoni hotel
Arianto Arianto
23 Jul 2020 - Keluarga
4.0/5
FACESHIELD DEWASA FACESHIELD ANAK2 READY STOK TANJUNGPINANG VIA CHAT WA 0*********
Arianto Arianto
23 Jul 2020 - Keluarga
4.0/5
FACESHIELD DEWASA FACESHIELD ANAK2 READY STOK TANJUNGPINANG VIA CHAT WA 0*********
IR
08 Jul 2020 - Pasangan
4.0/5
karna covid-19 jadi hotel sementara berhenti beroprasi dan semua pesanan di alihkan ke harmoni suites nagoya. tapi tidak apa2, karna tempat pengganti nya pun juga bagus dan strategis. tanggung jawabnya terbaiklah. 😊
RS
16 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
lokasi strategis,
siti nur hafsah
01 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Nyaman, terbaik, dan kolam renangnya 24 jam, ada air hangat, disediakan handuk,.. Jdi betah sekali apalagi anak2 gamau pulang, ga cukup 1 hari :’(
4.0
Dari 633 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
158
Keluarga
161
Wisata sendiri
25
Berlibur dengan teman
128
Bisnis
105
rowinhm
23 Feb 2020 - Bisnis
Dengan lokasi yang sangat dekat dengan Kantor BP Batam, hotel ini adalah pilihan yang paling bijak, karena bisa dengan berjalan kaki kurang dari 10 menit. Tersedianya cukup banyak tempat makan dengan beragam kuliner, menambah topik kelebihan hotel ini untuk keperluan bisnis. Kondisi kamar dan fasilitas publik cukup fungsional, sehingga dapat kompromi dengan tarif menginap yang sangat terjangkau.
samyamiskad
26 Des 2019 - Bisnis
Memasuki loby hotel yg cukup mewah ini dikarenakan desain interiornya yg keren. Hotel sekaligus apartemen. Awalnya kebingungan mencari resepsionis. Ternyata hanya berupa meja dN seorang petugas di sana. Cukup mudah proses cek in dan perugasnya ramah. Oh yah breakfastnya enak2. Varian makanannya lengkap. Hanya saja dapat kamar yg gak punya view. Viewnya dinding kamar tetangga😁
vionai2018
19 Mei 2019 - Keluarga
Menginap disini hanya sehari setelah berlibur di spore.Cukup dekat dari pelabuhan, kurang lebih 5 menit. Hotel lama yang cukup besar dengan gaya klasik dan elegan. Kolam renang besar, anak saya happy sekali. Makanan lumayan bervariasi walaupun secara rasa biasa saja.
reza1762
06 Apr 2019 - Bisnis
radio hang fm berada di batam centre di depan harmoni one di samping restoran Sanur, penceramah, dan ustaz du sini sangat ramah & sopan bagi anda yang ingin tau lebih banyak tentang radio hang fm boleh datang
momtodito
12 Des 2018 - Bisnis
hotel terletak di batam center, cukup strategis karena dekat dengan harbour bay (pelabuhan ferry batam - singapore), lotte mart, mall, dll. di depan hotel terdapat pool grab car, sehingga waktu tunggu antara order sampai dengan grab car datang tidaklah lama. makanan yang disajikan tiap harinya bervarian, tidak membosankan, dan selalu enak. good job, chef & team!!! kami menginap di room 361 selama 5 malam dan selama itu saya tidak nyaman dengan kondisi kamar tersebut : - kamar tercium bau debu & lembab dengan sangat, terkesan sangat jarang digunakan. diperparah dengan tidak adanya sinar matahari yang masuk kamar, membuat kamar berkesan spooky - setiap hari selama 5 hari saya selalu telpon untuk minta keset kamar mandi. keset yang lama diambil, namun tidak diberikan keset penggantinya - 2 kali saya telpon untuk minta handuk mandi. ini yang parah, handuk yang kami letakkan di bawah ranjang diletakkan kembali di gantungan kamar mandi. - knop kran bathup juga tidak berfungsi dengan baik, saat dinyalakan air yang keluar malah dari shower inikah layanan di hotel besar & berbintang 4? sayang sekali.. apakah saya akan kembali menginap di sini? sepertinya sih tidak
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.