Harper Kuta Hotel by ASTON, Badung
Harper Kuta Hotel by ASTON, Badung
Harper Kuta Hotel by ASTON, Badung
Harper Kuta Hotel by ASTON, Badung
Harper Kuta Hotel by ASTON, Badung
+ 44 lainnya
Hotel

Harper Kuta Hotel by ASTON

Legian, Badung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 49 review
Tripadvisor
Dari 1.319 review
Review yang paling membantu
BE
05 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Semuanya bagus, bersih, pelayanan oke, akses mudah, fasilitas lengkap
slamet andy bambang gunadi
10 Jan 2020 - Pasangan
3.8/5
Saya stay 5 hari , sarapan fariatif , rasa lumayan enak, banyak macam ,walau setelah 5 hari stay agak cukup bosan 😁, kamar cukup besar ada balkon ,ac dingin , air panas cukup ,walau kadang kurang besar tekanannya. Tersedia timbangan utk koper, suasana di loby & kolam renang bikin betah nyaman ovet all oke lah 👍(jempol 1 dlu yaa)
SS
05 Nov 2019 - Pasangan
3.8/5
Air minum hrs antri di hall dan dispenser rusak. Malam sampai jam 4 pagi bunyi suara discotheq terdengar jelas. Pool diisi steger utk perbaijan balcon, tdk bisa berenang 2 hari.
NM
23 Agt 2020 - Pasangan
3.0/5
bau bgt wktu msuk room nya..
Muhammad Bilal Syahrir
17 Feb 2020 - Pasangan
4.0/5
Kurang kamar available dengan double bed dan sarapan terlalu pagi
Lokasi
Legian Street No. 73, Bali - Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Harper Kuta Hotel by ASTON?
Harper Kuta Hotel by ASTON beralamat di Legian Street No. 73, Bali - Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Harper Kuta Hotel by ASTON?
Waktu untuk check-in di Harper Kuta Hotel by ASTON adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Harper Kuta Hotel by ASTON?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Harper Kuta Hotel by ASTON tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Harper Kuta Hotel by ASTON tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Kursi berjemur di kolam renang
Kursi berjemur di pantai
Taman
Payung kolam renang
Kolam renang anak
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan bayi atau anak
 

Review

4.2
Bagus
Dari 49 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.5
Layanan
4.1
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
15
Keluarga
16
Solo
16
Grup
2
Liburan
36
Bisnis
3
Lainnya
10
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
BE
05 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Semuanya bagus, bersih, pelayanan oke, akses mudah, fasilitas lengkap
slamet andy bambang gunadi
10 Jan 2020 - Pasangan
3.8/5
Saya stay 5 hari , sarapan fariatif , rasa lumayan enak, banyak macam ,walau setelah 5 hari stay agak cukup bosan 😁, kamar cukup besar ada balkon ,ac dingin , air panas cukup ,walau kadang kurang besar tekanannya. Tersedia timbangan utk koper, suasana di loby & kolam renang bikin betah nyaman ovet all oke lah 👍(jempol 1 dlu yaa)
SS
05 Nov 2019 - Pasangan
3.8/5
Air minum hrs antri di hall dan dispenser rusak. Malam sampai jam 4 pagi bunyi suara discotheq terdengar jelas. Pool diisi steger utk perbaijan balcon, tdk bisa berenang 2 hari.
NM
23 Agt 2020 - Pasangan
3.0/5
bau bgt wktu msuk room nya..
Muhammad Bilal Syahrir
17 Feb 2020 - Pasangan
4.0/5
Kurang kamar available dengan double bed dan sarapan terlalu pagi
utari fitri
18 Jan 2020 - Pasangan
3.4/5
Kamar agak bau lembab, mgkn krn bykny ornamen kayu.Juga tdk disediakan air mineral botol free di dlm kamar
RA
11 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Semua ok... dr lokasi, makanan, pelayanan ok... cuma waktu masuk pertama.. masih ada sampah dkamar... jd kyak kebersihannya kurang detail aja... tp ok kok....
Raymond Patty
11 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Hotel nya dekat kemana mana, kamar okay, bersih, sarapan okay ... pokoknya mantap
VA
02 Jan 2020 - Keluarga
2.8/5
Kami sudah mengisi kolom request khusus utk kamar yg ada koneksi nya, dan request tsb sdh jauh2 hari seblumnya. Pada hari H kami tdk mendapatkan sesuai permintaan kami dgn alasan kamar tsb sdh terjual, pdhal sy sdh order beberapa minggu sebelumnya. Untuk kamar mandi sangat tdk representatif krn terlalu transparant sehinggga tdk etis utk digunakan mandi saat kita berlibur bersama keluarga besar
RINA RINA
16 Des 2019 - Solo
3.6/5
Saya suka tempatnya strategis . Cuma bagi saya kamar nya kurang bersih. Lantai lengket2.
4.0
Dari 1.319 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
442
Keluarga
269
Wisata sendiri
125
Berlibur dengan teman
301
Bisnis
88
febririna14
12 Mar 2020 -
Hotel ini sangat recommended sekali jika ingin mencari tempat yang dekat dengan pantai dengan harga murah tapi tidak murahan. Pelayanan, kamar hotel, fasilitas, sarapan pagi sangat luar biasa. Next time kalau ke Bali pasti akan menginap disini.
differensiasi
09 Mar 2020 - Bisnis
Resepsionis yang sangat ramah dan sangat membantu Kamar bersih dan rapi Furniture sangat oke dengan fasilitas yang sangat lengkap Menu makanan pagi top Cobalah meminta bantuan kepada staff, maka staff akan membantu dengan sangat santun Suasana aman Lokasi yang strategis Securitypun sangat sopan dan peduli Keluar sejenak ke pusat hiburan yang tidak begitu jauh dari hotel, sang security langsung menyapa “selamat jalan pak,hati2 dijalan” Wah serasa dirumah sendiri Iya aku lagi lebay Heheheheh
harminingtyas
18 Jan 2020 - Keluarga
Hotel yang cukup baik dan bagus, hanya menu makan pagi setiap hari sama, sehingga membuat bosan. karena lokasinya di tempat yang ramai maka kalau malam agak berisik dengan suara-suara, mungkin dari bar sekitar hotel.
luckinsangyang
09 Jan 2020 - Keluarga
Makanan di restoran enak.....terutama sop buntut nya lezaaaat sekali dan harga tidak mahal. Kolam renang bagus dan airnya bersih dgn kedalaman air sekitar 1 m......sehingga aman utk anak2 berenang. Letak nya yg strategis di jalan legian 73 Kuta......cukup berjalan kaki 10 menit utk ke beachwalk ahopping mall.
lenagusmawati
27 Des 2019 - Keluarga
Hotel yang oke banget, kamarnya bersih, pelayanan ramah, nyaman, lokasi juga strategis meskipun agak repot karena macetnya daerah kuta bali. Tapi seru karena cukup jalan kaki kalo mau ke pantai. Bakalan balik lagi ke harper
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.