Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON, Yogyakarta
Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON, Yogyakarta
Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON, Yogyakarta
Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON, Yogyakarta
Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON, Yogyakarta
+ 28 lainnya
Hotel

Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON

Gowongan, Yogyakarta
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 341 review
Tripadvisor
Dari 1.431 review
Review yang paling membantu
Yuliani Yuliani
02 Mar 2020 - Pasangan
4.8/5
Letak hotel strategis bgt, dkt dgn 2 mall transmart dan Malang Town Square, dan kalau mau ke Batu cukup pakai grabcar/gocar saja, tarifnya kisaran 50-70ribu sekali jalan. Yg favorit bgt breakfastnya, variatif sekali.. byk pilihan, cobain bubur ayamnya deh, yummy bgt. klo balik ke Malang lg insyaAllah stay disini lg. Thanks Swiss belinn Malang.. we love you😘
Tri Marsoedy
28 Agt 2020 - Solo
4.0/5
Menyenangkan sekali bisa menginap disini, suasananya nyaman, tenang, bersih, staff ramah dan tentunya lokasi yang cukup strategis untuk bisa ke jalan Malioboro ataupun Tugu Jogja dengan jalan kaki dan tak lupa sajian kuliner angkringan yang tidak kalah seru di malam hari disepanjang kanan dan kiri hotel...
NV
26 Jun 2020 - Solo
5.0/5
yang paling menarik di sini sikat giginya sudah menggunakan bahan ramah lingkungan ( terbuat dari kayu, dan brush nya lembut tdk kasar sperti sikat gigi yg biasa di hotel2
DN
21 Jun 2020 - Pasangan
4.0/5
Overall di masa pandemi ini masih oke sih, lokasi strategis dekat dengan ikon-ikon kota Jogja, jalan kakimpun kemana-mana deket. Memang untuk parkir basement dibutuhkan skill mengemudi "khusus" agar mobil tidak penyok.. hehe Yg kurang cuma variasi makanan, sedikit menunya. Mungkin karena masih pandemi jadi ga spending banyak utk variasi makanan. Tapi semua oke si, oiya saran agar disediakan hand sanitizer disetiap lantai dan dekat kolam renang biar semua merasa aman.
Irma Sukowati
08 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
seneng bgt stay di hotel ini, ak dikasi bday surprise, pas kebetulan ak kesana di hr ultahku. and I hope will be back again soon in My Husband Bday. Kmr luas, kmr mandi luas, Breakfastnya TOP bgt. My Dad Love it. Love Love. ^-^
Lokasi
Jl. Mangkubumi No. 52, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite Junior
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON?
Harga termurah di Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 673.640
Di mana alamat Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON?
Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON beralamat di Jl. Mangkubumi No. 52, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON?
Waktu untuk check-in di Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Snack bar/deli
Fitness
Kolam renang outdoor
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.4
Bagus
Dari 341 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.6
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
76
Keluarga
172
Solo
76
Grup
17
Liburan
261
Bisnis
59
Medis
1
Lainnya
20
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Yuliani Yuliani
02 Mar 2020 - Pasangan
4.8/5
Letak hotel strategis bgt, dkt dgn 2 mall transmart dan Malang Town Square, dan kalau mau ke Batu cukup pakai grabcar/gocar saja, tarifnya kisaran 50-70ribu sekali jalan. Yg favorit bgt breakfastnya, variatif sekali.. byk pilihan, cobain bubur ayamnya deh, yummy bgt. klo balik ke Malang lg insyaAllah stay disini lg. Thanks Swiss belinn Malang.. we love you😘
Tri Marsoedy
28 Agt 2020 - Solo
4.0/5
Menyenangkan sekali bisa menginap disini, suasananya nyaman, tenang, bersih, staff ramah dan tentunya lokasi yang cukup strategis untuk bisa ke jalan Malioboro ataupun Tugu Jogja dengan jalan kaki dan tak lupa sajian kuliner angkringan yang tidak kalah seru di malam hari disepanjang kanan dan kiri hotel...
NV
26 Jun 2020 - Solo
5.0/5
yang paling menarik di sini sikat giginya sudah menggunakan bahan ramah lingkungan ( terbuat dari kayu, dan brush nya lembut tdk kasar sperti sikat gigi yg biasa di hotel2
DN
21 Jun 2020 - Pasangan
4.0/5
Overall di masa pandemi ini masih oke sih, lokasi strategis dekat dengan ikon-ikon kota Jogja, jalan kakimpun kemana-mana deket. Memang untuk parkir basement dibutuhkan skill mengemudi "khusus" agar mobil tidak penyok.. hehe Yg kurang cuma variasi makanan, sedikit menunya. Mungkin karena masih pandemi jadi ga spending banyak utk variasi makanan. Tapi semua oke si, oiya saran agar disediakan hand sanitizer disetiap lantai dan dekat kolam renang biar semua merasa aman.
Irma Sukowati
08 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
seneng bgt stay di hotel ini, ak dikasi bday surprise, pas kebetulan ak kesana di hr ultahku. and I hope will be back again soon in My Husband Bday. Kmr luas, kmr mandi luas, Breakfastnya TOP bgt. My Dad Love it. Love Love. ^-^
Dany Lesmana Hakim
10 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
Penilaian keseluruhan 10 dari 10, kalau ada penilaian bintang lebih dari 10, Harper saya kasih penilaian diatas 10 ! Proses check in sangat cepat (tidak ada 1 menit), cukup scan QR Code yang tersedia di receptionist dan kita langsung mengisi biodata lengkap, setelah itu langsung dapat kamar. Setelah check in, bakalan dapat welcome drink (bebas memilih mau panas/dingin) yang tersedia di Rustik Bistro & Bar. Pas hari itu ada promo indomie goreng/rebus (dengan isian telur dan sosis) cuma 15rb/pax aja, langsung saya dan keluarga mengambil promo itu sekaligus lunch time. Untuk kamar bersih & mewah dengan fasilitas yang jarang ada di hotel lain, yaitu YouTube dan bisa menonton Disney Hotstar pakai akun sendiri, jadi bisa menonton film di dalam kamar ndak perlu ke bioskop. Didalam kamar juga dapat free minibar berupa snack, mantap sih ini.. Swimming pool ada di lantai 3 dan sangat luas dengan view kali code. Saya dan keluarga juga dinner di Rustik Bistro & Bar, mumpung ada promo ricebowl + juice cuma 30rb ajah!! Mantapp... Breakfast sangat2 variatif (banyak pilihannya) mulai dari yang tradisional (jamu2an, gudeg) sampai western, rasanya enak2 dan untuk breakfast saya beri penilaian 10 dari 10 (muantapp betulll !!!). Next time kalau ke Jogja saya pasti menginap di Harper lagi !!! Memuaskann !!!
YA
01 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
tempat tidurrr dan bantaaalll nyaman banget dipakaaaaaiiii..... kebetulan saya juga dpt kamarrrr yg viewnyaaaa mantuuulll....gunung ❤️
YP
08 Jul 2020 - Pasangan
3.4/5
lokasi mudah dijangkau. dekat dengan malioboro
DZ
05 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
keren bgt hotelnya. mantep smart tv. makan enak. kamar dingin. staf sigap. keren bgt. lokasi bagus . ntap
PL
02 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
Nice, puas bobo di harper
4.0
Dari 1.431 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
218
Keluarga
444
Wisata sendiri
101
Berlibur dengan teman
158
Bisnis
467
Aldino R
11 Sep 2020 -
Saya menginap di hotel ini selama 2 hari 1 malam. Saya menginap di tipe Harper Suite yakni kamar tipe tertinggi di hotel ini, dan posisinya pada saat itu, saya membuka 2 kamar dengan tipe yang sama yakni harper suite. Pada saat check in, pihak resepsionis mengatakan bahwa yang ready hanya satu kamar saja, dan kamar satunya akan siap dalam waktu 30 menit. Kesan pertama saya memasuki kamar, kamar cukuplah luas, namun sangat disayangkan untuk AC kurang dingin. Fasilitas didalam kamar cukup lengkap, ada microwave, dispenser air minum, kamar mandi dilengkapi bathub, dll. wifi cukup kencang. Hingga 30 menit berlalu, saya follow up lagi ke resepsionis apakah kamar saya sudah ready yg satunya, dan pihak resepsionis mengatakan belum siap, masih proses pembersihan, dan saya terpaksa menunggu kembali. Satu jam lebih berlalu, kamar saya pun belum siap, akhirnya saya complain kepada pihak resepsionis, namun pihak resepsionis tidak melayani saya dengan ramah, mereka justru membuat saya merasa kecewa yakni menjawab dengan nada malas, disitu posisi saya sangat kesal, dan lelah ingin segar beristirahat, namun apa daya, kamar belum ready. Akhirnya 2 jam kemudian baru kamar saya ready untuk digunakan, namun kesan pertama saya masuk kamar saya, tidak ada bau wangi sama sekali,padaahal saya masuk ke kamar saya yang pertama, sangatlah wangi sekali. Untuk breafast, varian menu biasa saja. Saya akui untuk lokasi sangatlah strategis sekali, namun untuk pelayanan, sangat kecewa sekali saya.
Dewi_Sibarani
16 Mar 2021 - Pasangan
Kamarnya lumayan bagus tapi karena full booked dapat kamar tipe superior twin yg smooking 🙁. Jadi bed dijadiin 1 tapi ngga dikasih tengahnya itu. Udah gitu lupa dikasih keset di kamar mandi,becek2 dah dr kamar mandi. Baru kali ini nginap di hotel,ada smart tv😁 wifi ngebut lagi. Cocok buat stayvacation Breakfastnya banyak menu pilihan dan cappucinonya free (enak lagi,pesan aja ke mba2nya). Proses check in & check out cepet. O iya suka dengan konsep minimalkan botol plastik,jadi disediakan jar pitcher untuk air minum yang ambil airnya di dispenser yg ada di koridor kamar. Rekomended hotel,malah agak kaget dengan harga segitu padahal lokasi dekat malioboro & dapat view merapi😁. Thx
DidiP142
08 Des 2020 - Bisnis
Hotelnya strategis, dekat dengan tugu. Fasilitasnya lengkap, tempat parkir luas, ada kolam renang, kamarnya bersih dan kedap. Sarapan gratis dan masakannya enak. Bubur ayamnya, roti roti, sop buntut, kentang gorengnya, tahu isi, bakmi godog nya top markotop.
Dyki J
12 Sep 2020 - Berlibur dengan teman
Dear Team, Terima Kasih atas pelayanan yg sangat safety disaat pandemic, saya sangat puas dg pelayanan yg diberikan, fasilitas Hotel yg mewah, bersih dan elegan. Terima kasih atas pelayanan dr Pak Indra dan teman-teman Reception lainnya, yg telah banyak membantu dr registrasi, rice box utk breakfast. Semoga team Harper selalu sukses dan stay safety ya... Semangaaaat 😇
ardiyansyahhari
31 Mar 2021 - Keluarga
Hotelnya nyaman,aman buat anak2, dekat monumen tug jogja jadi pagi2 bisa foto2 didekat tugu, dekat stasiun tugu juga jadi akses mudah, mudah juga ke mana2. Makanan dihotel juga enak2, meskipun saat pandemi seperti ini pihak hotel tetap profesional dalam menerapkan protokol kesehatan.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.