1
Malam
Harper M.T. Haryono by ASTON, Jakarta Timur
Harper M.T. Haryono by ASTON, Jakarta Timur
Harper M.T. Haryono by ASTON, Jakarta Timur
Harper M.T. Haryono by ASTON, Jakarta Timur
Harper M.T. Haryono by ASTON, Jakarta Timur
+ 5 lainnya
Hotel

Harper M.T. Haryono by ASTON

Jatinegara, Jakarta Timur
Mulai dari
IDR 762.300
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 946 review
Review yang paling membantu
Agus Sugiyanto
08 Jun 2020 - Lainnya
3.2/5
Saya ci dari 5-7 Juni 2020. Parkir motor ada di B2. Pertama datang di cek suhu oleh security di pintu masuk menuju parkiran. Ketika ci,kamar ready tp tidak di infokan jika kamar saya adalah kamar dg connecting. Sesampainya di kamar 618,yasudah mending upgrade ke Junior Suite 627 dg bayar extra. Untuk kamar Junior Suite pertama masuk semua seperti biasa,namun tidak ada karpet didepan sofa tv,lucu. Lalu saya call reception info jika karpet tidak ada,eh lucunya reception cowo lupa namanya bilang kalo memang tidak ada karpet untuk tipe Junior Suite,hanya ada di tipe Suite,dia rupanya mengetes saya,padahal saya sudah tau dr kamar superior-suite sudah saya coba semua. Eh alhasil dia bilang klo sedang di cuci di HK. What!!!! Seharusnya sudah tau jika kamar ready untuk di jual,seharusnya dari HK sudah cek isi kamar harus lengkap. Jangan sampai tamu sudah masuk kamar baru dimasukin karpetnya,untung saya tamu pintar sudah tau kondisi kamar. Next day,breakfast alakadarnya. Buka buffet tp tidak lengkap,tidak ada waffel/croisan/makanan yanh bekuah. Hanya buah potong,minumnya seperti sirup jeruk,nasi putih/nasi goreng,ayam goreng/opor,sayur,omelet,dll. Sangat tidak selera makan. Teh hanya ada 1 jenis dan ini tidak enak,mungkin Dilmah lebih cocok. Malam hari ketika ingin tidur sekitar jam 10 malam,suara berisik orang menggeser kursi yang dilakukan terus menerus,normal orang menggeser kursi sekali atau dua kali wajar,ini hingga belasan kali seperti ada orang lari2 di kamar,nah saya complain ke wa hotel,cek dikamar sebelah aman dan ternyata kemungkinan besar di kamar atas saya yang ocupaid oleh teenager. Saya mulai bisa tidur jam 12 lewat tapi kebangun jam 4 lewat dengan suara brisik itu lagi ditambah seperti ada orang lari kamar dan suara brisik wanita ngomong dengan nada keras/teriak. Lalu saya wa dan di cek kembali benar dari kamar 729 yang di huni teenager sedang pesta miras. Sungguh menggangu,membuat tidak nyaman tamu lain,seharusnya tmau 729 di peringatkan atau bahkan jika bukan hanya saya yang complain kasi tau tamu 729 jika tidak bisa berhenti maka akan di usir. Pagi hari ketika akan mengambil breakfast saya datang ketika sepi,sudah pesen 2 omelet ke staff waiter,saya duduk tunggu disitu,lalu ramai datang beberapa tamu lain. Saya berpikir pasti saya akan lama menunggu omelet. Dan OMG!!!! Beberapa tamu minta omelet dan menunggu didepan stall omelet,ketika omelet finish benar diberikan kepada tamu lain tanpa memisahkan untuk saya tamu yang request dari awal dan sudah menunggu sekitar 10 menit duduk disitu. Dengan kesal saya complain ke reception,dan akhirnya dibberi solusi akan diantar ke kamar omelet saya. Sangat tidak berkenan stay saya kali ini. Kecewa dengan brisik kamar 729,kecewa pula dengan sistem take away breakfast di restorannya. Saya sudah sering stay disini,tapi baru kali ini merasa uncomfortable stay. Semoga next stay bisa membuat saya more comfortable.
RT
21 Jun 2020 - Trip Pasangan
2.6/5
Pertama kali masuk hotel ini. Jujur keliatan banget belum siapnya apa karena corona. Hari pertama masuk tangval 19 Juni 2020 liat ruangan rapih sik, tapi pas liat kamar mandi ada pelastik lengket berbau dan aku g ngeti itu apa cuman terkesan jorok, kemudian masalah sikar gigi cuman disediakan 1, trus sampo dan sabunnya juga habis yang dibotol. Alhasil telpon resepsionist katanya ia ia tapi g diantar harus aku sendiri yang jalan ke obnya. Hari kedua tanggal 20 Juni 2020 Ketika sarapan pagi. Aku makan nasinya hambar lembek banget g ada rasa kaya bukan nasi goreng dan ayamnya juga sama g ada rasa dan ketika aku makan itu ayam dikulitnya ada bulu-bulu halus dan jujur itu enggak suka. Trus minta bible buat dibaca g katanya ia akan diantar tau"nya g ada. Aduh kerja reseptionis itu apa sik Hari ketiga 21 Juni 2020 Masih aman tanggal inu
Laila Hanum
12 Jan 2022 - Keperluan Medis
5.0/5
Walaupun harus nggu cek in sampe jam setengah 5 sore. Padahal pesen yg suite. Overall tempatnya luas dan nyaman. Bersih, menu sarapan ga terlalu variatif. Thx harper
Paskah Apriyanto
27 Mei 2021 - Trip Solo
5.0/5
mantapsssssss sekali everybadeh
AA
23 Sep 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotel yg sangat nyaman dan dekat dgn bandara halim... Very nice...
Lokasi
Jl.M.T Haryono Kav.6-7 (Jl. Biru Laut X)
maps
1
Malam
Wifi
Sarapan

Kamar Deluks Double/Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
37m²
IDR 762.300
per kamar per malam
13.340 tiket Points

Kamar Deluks Double/Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
37m²
IDR 895.400
per kamar per malam
15.670 tiket Points

Kamar Superior Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
31m²
IDR 834.900
per kamar per malam
14.611 tiket Points

Suite Junior Double

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
46m²
IDR 1.016.400
per kamar per malam
17.787 tiket Points

Suite Double

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
62m²
IDR 1.197.900
per kamar per malam
20.963 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Harper M.T. Haryono by ASTON?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Harper M.T. Haryono by ASTON?
Harga termurah di Harper M.T. Haryono by ASTON kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 863.100
Di mana alamat Harper M.T. Haryono by ASTON?
Harper M.T. Haryono by ASTON beralamat di Jl.M.T Haryono Kav.6-7 (Jl. Biru Laut X)
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Harper M.T. Haryono by ASTON?
Waktu untuk check-in di Harper M.T. Haryono by ASTON adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Harper M.T. Haryono by ASTON?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fasilitas Gym
Kolam Renang Indoor
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.2
Bagus
Dari 946 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.1
Pelayanan
4.2
Sesuai Harga
4.2
Trip Pasangan
190
Trip Keluarga
168
Trip Solo
92
Trip bareng Teman
23
Perjalanan Bisnis
232
Keperluan Medis
10
Lainnya
117
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Agus Sugiyanto
08 Jun 2020 - Lainnya
3.2/5
Saya ci dari 5-7 Juni 2020. Parkir motor ada di B2. Pertama datang di cek suhu oleh security di pintu masuk menuju parkiran. Ketika ci,kamar ready tp tidak di infokan jika kamar saya adalah kamar dg connecting. Sesampainya di kamar 618,yasudah mending upgrade ke Junior Suite 627 dg bayar extra. Untuk kamar Junior Suite pertama masuk semua seperti biasa,namun tidak ada karpet didepan sofa tv,lucu. Lalu saya call reception info jika karpet tidak ada,eh lucunya reception cowo lupa namanya bilang kalo memang tidak ada karpet untuk tipe Junior Suite,hanya ada di tipe Suite,dia rupanya mengetes saya,padahal saya sudah tau dr kamar superior-suite sudah saya coba semua. Eh alhasil dia bilang klo sedang di cuci di HK. What!!!! Seharusnya sudah tau jika kamar ready untuk di jual,seharusnya dari HK sudah cek isi kamar harus lengkap. Jangan sampai tamu sudah masuk kamar baru dimasukin karpetnya,untung saya tamu pintar sudah tau kondisi kamar. Next day,breakfast alakadarnya. Buka buffet tp tidak lengkap,tidak ada waffel/croisan/makanan yanh bekuah. Hanya buah potong,minumnya seperti sirup jeruk,nasi putih/nasi goreng,ayam goreng/opor,sayur,omelet,dll. Sangat tidak selera makan. Teh hanya ada 1 jenis dan ini tidak enak,mungkin Dilmah lebih cocok. Malam hari ketika ingin tidur sekitar jam 10 malam,suara berisik orang menggeser kursi yang dilakukan terus menerus,normal orang menggeser kursi sekali atau dua kali wajar,ini hingga belasan kali seperti ada orang lari2 di kamar,nah saya complain ke wa hotel,cek dikamar sebelah aman dan ternyata kemungkinan besar di kamar atas saya yang ocupaid oleh teenager. Saya mulai bisa tidur jam 12 lewat tapi kebangun jam 4 lewat dengan suara brisik itu lagi ditambah seperti ada orang lari kamar dan suara brisik wanita ngomong dengan nada keras/teriak. Lalu saya wa dan di cek kembali benar dari kamar 729 yang di huni teenager sedang pesta miras. Sungguh menggangu,membuat tidak nyaman tamu lain,seharusnya tmau 729 di peringatkan atau bahkan jika bukan hanya saya yang complain kasi tau tamu 729 jika tidak bisa berhenti maka akan di usir. Pagi hari ketika akan mengambil breakfast saya datang ketika sepi,sudah pesen 2 omelet ke staff waiter,saya duduk tunggu disitu,lalu ramai datang beberapa tamu lain. Saya berpikir pasti saya akan lama menunggu omelet. Dan OMG!!!! Beberapa tamu minta omelet dan menunggu didepan stall omelet,ketika omelet finish benar diberikan kepada tamu lain tanpa memisahkan untuk saya tamu yang request dari awal dan sudah menunggu sekitar 10 menit duduk disitu. Dengan kesal saya complain ke reception,dan akhirnya dibberi solusi akan diantar ke kamar omelet saya. Sangat tidak berkenan stay saya kali ini. Kecewa dengan brisik kamar 729,kecewa pula dengan sistem take away breakfast di restorannya. Saya sudah sering stay disini,tapi baru kali ini merasa uncomfortable stay. Semoga next stay bisa membuat saya more comfortable.
RT
21 Jun 2020 - Trip Pasangan
2.6/5
Pertama kali masuk hotel ini. Jujur keliatan banget belum siapnya apa karena corona. Hari pertama masuk tangval 19 Juni 2020 liat ruangan rapih sik, tapi pas liat kamar mandi ada pelastik lengket berbau dan aku g ngeti itu apa cuman terkesan jorok, kemudian masalah sikar gigi cuman disediakan 1, trus sampo dan sabunnya juga habis yang dibotol. Alhasil telpon resepsionist katanya ia ia tapi g diantar harus aku sendiri yang jalan ke obnya. Hari kedua tanggal 20 Juni 2020 Ketika sarapan pagi. Aku makan nasinya hambar lembek banget g ada rasa kaya bukan nasi goreng dan ayamnya juga sama g ada rasa dan ketika aku makan itu ayam dikulitnya ada bulu-bulu halus dan jujur itu enggak suka. Trus minta bible buat dibaca g katanya ia akan diantar tau"nya g ada. Aduh kerja reseptionis itu apa sik Hari ketiga 21 Juni 2020 Masih aman tanggal inu
Laila Hanum
12 Jan 2022 - Keperluan Medis
5.0/5
Walaupun harus nggu cek in sampe jam setengah 5 sore. Padahal pesen yg suite. Overall tempatnya luas dan nyaman. Bersih, menu sarapan ga terlalu variatif. Thx harper
Paskah Apriyanto
27 Mei 2021 - Trip Solo
5.0/5
mantapsssssss sekali everybadeh
AA
23 Sep 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotel yg sangat nyaman dan dekat dgn bandara halim... Very nice...
Muhammad Husain Haekal
09 Agt 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Kamar yang bersih, nyaman, dan pelayanan yang baik
Adek Irawan
13 Jul 2022 -
5.0/5
Annisa Rizqy Bintari
03 Jun 2022 - Trip Pasangan
4.8/5
saya suka kamarnya bersih banget, proses checkin agak lama karna hotel sedang ramai. ada deposit sebesar 100rb saat check-in,dikembalikan saat check-out. saat baru masuk kamar, gak lama difollow up sama receptionist, ditanya ada yg kurang/tidak dari kamar yg ditempati. kolam renang bersih, indoor, jd ga takut sinar matahari jahat. sarapan enak, variasinya standar sih (nggak terlalu sedikit, nggak banyak banget juga) staff semua ramah-ramah. deket hotel ada alfamar, tempat makan, bisa dijangkau jalan kaki. shower, toilet, ac, tv semua fungsi dgn baik. i love it, memang kadang ratenya agak mengejutkan 😂😂 thankyou Harper!
Anatolia Ratna dewi
19 Mar 2022 -
5.0/5
RR
14 Feb 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
mantap bangett
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.