1
Malam
Harper Palembang by ASTON, Palembang
Harper Palembang by ASTON, Palembang
Harper Palembang by ASTON, Palembang
Harper Palembang by ASTON, Palembang
Harper Palembang by ASTON, Palembang
+ 13 lainnya
Hotel

Harper Palembang by ASTON

Kemuning, Palembang
Mulai dari
IDR 1.319.239
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 704 review
Review yang paling membantu
RN
12 Sep 2020 - Trip Keluarga
1.0/5
Receptionistnya ga ramah dan looks underestimate sm tamu, sama double standart... mau tanya late check out bisa atau ga dijawab gabisa karena full booking kmr pdhl aku cek d online msh availble bnyk kmr dan selama ini di bbrp hotel kayak aston dan novotel aja bisa aja bahkan aku bs reschedule dan late check out sampe jam 3 d aryaduta dan dikasih breakfast pdhl beli voucher hotel tanpa breakfast sama.. suami mau ambil helm gabisa krn ga bawa tag penitipan pdhl tau itu suamiku bareng aku dan orderan gofood suamiku ditagih ke aku pdhl petugasnya sendiri bilang udah dibayar kata gojeknya gopay eh taunya belum sama, brrti mereka tau aku dan suamiku sekamar helm, ga dikasih tp order ojek suami aku yg ditagih kan double standart suami, jd telat kerja krn insiden ini dan mood liburan cm pulang dua hari ke palembang nemuin suami jd rusak ...
HF
28 Nov 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
No coment pokoke puas
MR
20 Okt 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
nginep disini staycation sih sebenernya. pelayanannya oke, tp emang rada rempong krn lg ada acara nikahan jd rame hari itu. utk kebersihan, spreinya banyak bekas noda2 membandel. sedikit mengganggu penglihatan sih. tp okelah. terus krn hotelnya ga terlalu tinggi, kl di lantai atas lg rame anak2 lari2, geger sampe ke kamar. lumayan keganggu banget. berisiknya bikin ga bs tidur siang. utk harga krn lg dpt harga diskon, worth it dong pstnya
faiz azmi
10 Mei 2022
5.0/5
CI
30 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotelnya recomended, karena bawa keluarga jadi cocok untuk anak-anak yang suka hotel yang ada kolam renangnya, satpam dan petugas layanan lainnya ramah, dan bersyukurnya kamar saya diupgrade, menu makanan lumayan bervariasi
Lokasi
R. Sukamto No.20, 20 Ilir D II, Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30114
maps
1
Malam
Sarapan
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Premier Double/Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
30m²
IDR 1.319.239
per kamar per malam
23.087 tiket Points

Suite Eksekutif Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
49m²
IDR 2.129.239
per kamar per malam
37.262 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Harper Palembang by ASTON?
Harper Palembang by ASTON beralamat di R. Sukamto No.20, 20 Ilir D II, Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30114
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Harper Palembang by ASTON?
Waktu untuk check-in di Harper Palembang by ASTON adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Harper Palembang by ASTON?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Apakah di Harper Palembang by ASTON tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Harper Palembang by ASTON tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fitness
Kolam Renang Anak
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.2
Bagus
Dari 704 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.2
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.2
Trip Pasangan
76
Trip Keluarga
261
Trip Solo
56
Trip bareng Teman
20
Perjalanan Bisnis
190
Keperluan Medis
2
Lainnya
58
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
RN
12 Sep 2020 - Trip Keluarga
1.0/5
Receptionistnya ga ramah dan looks underestimate sm tamu, sama double standart... mau tanya late check out bisa atau ga dijawab gabisa karena full booking kmr pdhl aku cek d online msh availble bnyk kmr dan selama ini di bbrp hotel kayak aston dan novotel aja bisa aja bahkan aku bs reschedule dan late check out sampe jam 3 d aryaduta dan dikasih breakfast pdhl beli voucher hotel tanpa breakfast sama.. suami mau ambil helm gabisa krn ga bawa tag penitipan pdhl tau itu suamiku bareng aku dan orderan gofood suamiku ditagih ke aku pdhl petugasnya sendiri bilang udah dibayar kata gojeknya gopay eh taunya belum sama, brrti mereka tau aku dan suamiku sekamar helm, ga dikasih tp order ojek suami aku yg ditagih kan double standart suami, jd telat kerja krn insiden ini dan mood liburan cm pulang dua hari ke palembang nemuin suami jd rusak ...
HF
28 Nov 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
No coment pokoke puas
MR
20 Okt 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
nginep disini staycation sih sebenernya. pelayanannya oke, tp emang rada rempong krn lg ada acara nikahan jd rame hari itu. utk kebersihan, spreinya banyak bekas noda2 membandel. sedikit mengganggu penglihatan sih. tp okelah. terus krn hotelnya ga terlalu tinggi, kl di lantai atas lg rame anak2 lari2, geger sampe ke kamar. lumayan keganggu banget. berisiknya bikin ga bs tidur siang. utk harga krn lg dpt harga diskon, worth it dong pstnya
faiz azmi
10 Mei 2022 -
5.0/5
CI
30 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotelnya recomended, karena bawa keluarga jadi cocok untuk anak-anak yang suka hotel yang ada kolam renangnya, satpam dan petugas layanan lainnya ramah, dan bersyukurnya kamar saya diupgrade, menu makanan lumayan bervariasi
MM
09 Agt 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
Hanya proses chek-in yg cukup lama, dtg jam 2 siang tetapi kamar br siap jam stgh 4 lewat. Selain itu semua fasilitas oke..,
RM
05 Jul 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Sangat memuaskan.. recomendet banget pokoknya.
DW
26 Apr 2020 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
Book harper ,di mutasi ke aston.. ga suka yaa,, krn udh biasa di harper, aston bersik bunyi air, bunyi pintu, org jalan.. pkknya krg nyaman deh.. mustinya harper jgn open klu emg ga buka, lbh baik di lock , jd tggl org pilib sendri mau aston apa hotel lain gitu. Tq
A
04 Mar 2020 - Trip Solo
4.6/5
booking for my brother for 2 days. he said the hotel was very good and cozy. the location is also good, near with good places. but if you gone at rush hour, you might be get some traffic near hotel.
TA
09 Jul 2019 - Lainnya
4.0/5
Bersih dan nyaman
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.