1
Malam
Harper Purwakarta by ASTON, Purwakarta
Harper Purwakarta by ASTON, Purwakarta
Harper Purwakarta by ASTON, Purwakarta
Harper Purwakarta by ASTON, Purwakarta
Harper Purwakarta by ASTON, Purwakarta
+ 10 lainnya
Hotel

Harper Purwakarta by ASTON

Campaka, Purwakarta
Baru dipesan 3 jam lalu
Mulai dari
IDR 618.837
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 432 review
Review yang paling membantu
Meyzar Ahmad
02 Jan 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Kamar keren, harga juga mantap, terimakasih harper dan tiket. Com
DG
22 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.6/5
ini merupakan salah satu pilihan hotel terbaik di antara Cikampek dan Purwakarta. walau terletak di ruas jalan lama Purwakarta-Cikampek namun mudah diakses dari arah gerbang Cikopo. dekat dengan sate maranggi cibungur bu yetty.
HA
05 Mei 2022
5.0/5
nice and friendly staff
SS
27 Feb 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
okay banget pelayanannya
indah hartati
21 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotel fav kalo pulang kampung dan mampir purwakarta
Lokasi
Jl. Raya Bungursari No 122, Purwakarta, West Java, Indonesia
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Superior Double/Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed or 2 single beds
1 Tamu
20m²
Parking, Coffee & tea
IDR 618.837
per kamar per malam
4.641 tiket Points

Kamar Superior Double/Single

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 double bed or 2 single beds
1 Tamu
20m²
Breakfast, Parking, Coffee & tea
IDR 718.943
per kamar per malam
5.392 tiket Points

Kamar Superior

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 630.736
per kamar per malam
4.731 tiket Points

Kamar Superior

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 733.214
per kamar per malam
5.499 tiket Points

Kamar Superior Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
20m²
IDR 732.335
per kamar per malam
5.493 tiket Points

Kamar Superior Double

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
20m²
Kamar Dan Sarapan
IDR 850.801
per kamar per malam
6.381 tiket Points

Kamar Superior Double/Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
20m²
Wi-Fi gratis, Parkir Vallet gratis, Parkir mandiri gratis, Every night
Recommended Hotel
IDR 748.000
IDR 736.780
per kamar per malam
12.894 tiket Points

Kamar Superior Double/Twin

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 twin / 1 queen
1 Tamu
20.0m²
Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 748.000
per kamar per malam
5.610 tiket Points

Kamar Superior Double/Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
20m²
Sarapan Prasmanan, Wi-Fi gratis, Parkir Vallet gratis, Parkir mandiri gratis, Every night
Recommended Hotel
IDR 869.000
IDR 855.965
per kamar per malam
14.979 tiket Points

Kamar Superior Double/Twin

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
2 twin / 1 queen
1 Tamu
20.0m²
Sarapan Prasmanan, Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 869.000
per kamar per malam
6.518 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Harper Purwakarta by ASTON?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Harper Purwakarta by ASTON?
Harga termurah di Harper Purwakarta by ASTON kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 642.297
Di mana alamat Harper Purwakarta by ASTON?
Harper Purwakarta by ASTON beralamat di Jl. Raya Bungursari No 122, Purwakarta, West Java, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Harper Purwakarta by ASTON?
Waktu untuk check-in di Harper Purwakarta by ASTON adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Harper Purwakarta by ASTON?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Umum
AC
Lounge
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Ruang Tamu
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Layanan Concierge
 

Review

4.3
Bagus
Dari 432 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.3
Pelayanan
4.3
Sesuai Harga
4.2
Trip Pasangan
53
Trip Keluarga
127
Trip Solo
15
Trip bareng Teman
6
Perjalanan Bisnis
44
Keperluan Medis
2
Lainnya
27
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Meyzar Ahmad
02 Jan 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Kamar keren, harga juga mantap, terimakasih harper dan tiket. Com
DG
22 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.6/5
ini merupakan salah satu pilihan hotel terbaik di antara Cikampek dan Purwakarta. walau terletak di ruas jalan lama Purwakarta-Cikampek namun mudah diakses dari arah gerbang Cikopo. dekat dengan sate maranggi cibungur bu yetty.
HA
05 Mei 2022 -
5.0/5
nice and friendly staff
SS
27 Feb 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
okay banget pelayanannya
indah hartati
21 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotel fav kalo pulang kampung dan mampir purwakarta
ES
11 Des 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Hotel terbaik di Purwakarta, lokasi yang OK dengan kebersihan dan kenyamanan terjaga. Pelayanan bagus, waktu check in yang relatif singkat dan lanacar. Oh iya makanannya cukup variatif dan enak semua. Akan stay disini lagi kalau ada keperluan di Purwakarta.
IC
01 Agt 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
recommend utk traveller
Andre Andre
06 Jun 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
bagus bersih dan wangi
RA
12 Apr 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Checkin malem2 karna sebelumnya ga ada rencana nginep, pelayanan ramah plus dapet diskon besar alhamdulillah. Breakfast lumayan enak cuma saran aja wastafel disediain di dalam resto ya biar ga jauh kalo mau cuci tangan, kebersihan very clean, utilities lumayan lengkap deh.
Virza Alfajri
25 Nov 2020 - Trip Keluarga
3.2/5
menginap dikamar tipe deluks, kamarnya nyaman dan luas, air minum dgn refil ke dispenser di koridor sehingga membantu bagi tamu2 yg minum air putihnya banyak, lantai kamar panel kayu sehingga nyaman dikaki. sedikit perbaikan perlu dilakukan disisi kamar mandi, exshaust kamar mandi perlu diperbesar, petugas kebersihan perlu lebih teliti saat mengganti perlengkapan mandi karena saya dapat shower cap yang lupa diganti saat pergantian dari tamu sebelumnya. mgkn karena hotel ditujukan untuk keperluan bisnis (rapat dan seminar) dengan adanya 7 ruang meeting, sehingga fasilitas kegiatan untuk keluarga atau anak2 kurang memadai, perlu ditambahkan fasilitas playground libih lengkap lagi
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum Hotel Harper Purwakarta by ASTON

Booking Hotel Harper Purwakarta by ASTON

Liburan ke Jawa Barat nggak melulu harus ke Bandung atau Bogor, lho. Kalau kamu mencari tempat wisata menyenangkan di tempat yang tenang, cobain berlibur ke Purwakarta, deh. Terletak di antara Jakarta dan Bandung, kamu bisa menemukan berbagai objek wisata menarik di daerah ini, mulai dari wisata alam, waterpark, taman bermain, dan masih banyak lagi lainnya.

 

Hanya berjarak 2 jam perjalanan dari ibu kota, kamu bisa booking hotel Harper Purwakarta by ASTON ketika berkunjung ke Purwakarta. Dengan lokasi strategis di tengah kota dan dekat dengan berbagai tempat wisata, kamu dijamin nyaman ketika menginap di sini. Yuk, simak ulasan lengkapnya di bawah ini sebelum kamu pesan kamarnya di tiket.com!

Tipe Kamar Harper Purwakarta by ASTON

Terdapat banyak pilihan tipe kamar yang bisa kamu pesan di hotel Purwakarta ini. Kamu bisa memesan kamar dengan pemandangan langsung ke pegunungan atau menyesuaikan pilihan kamar dengan kebutuhan dan budget liburan. Adapun beberapa tipe kamar yang bisa kamu pesan melalui tiket.com adalah:

  • Kamar Superior;
  • Kamar Superior Double/Twin-Pemandangan Gunung;
  • Kamar Superior Double;
  • Kamar Superior Double/Twin;
  • Kamar Deluks;
  • Kamar Superior Double/Single;
  • Kamar Deluks Queen - Pemandangan Gunung;
  • Kamar Deluks King;
  • Kamar Deluks Double;
  • Suite King;
  • Suite Queen - Pemandangan Gunung;
  • Suite Double;
  • Kamar Deluks Queen;
  • Suite Queen.

*Ketersediaan kamar bisa berubah sewaktu-waktu, harap cek secara berkala untuk ketersediaan kamar yang kamu inginkan.

Harga Harper Purwakarta by ASTON

Selain terletak di lokasi yang strategis, hotel Purwakarta ini juga memiliki kualitas bintang 4 sehingga. Jadi, ada harga yang harus dibayar untuk booking hotel Harper Purwakarta by ASTON. Untuk menginap di sini, kamu perlu mengeluarkan budget antara Rp610 ribu hingga Rp2 jutaan per malam, bergantung jenis kamar yang dipesan. Cukup terjangkau untuk harga penginapan bintang 4 di pusat kota, kan? Cari tahu harga terbarunya dengan mengunjungi halaman ini secara berkala, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Bukan hanya lokasi yang strategis, kamu juga akan mendapatkan layanan dan fasilitas terbaik ketika menginap di hotel ini. Pelayan yang ramah, resepsionis 24 jam, hingga interior hotel yang mewah sudah menjadi fasilitas umum yang pasti kamu temukan di hotel bintang 4. Selain beberapa fasilitas tersebut, kamu juga bisa mendapatkan banyak fasilitas unggulan lain, seperti:

  • Kolam renang;
  • Bar;
  • Restoran;
  • Tempat bermain anak;
  • Pusat kebugaran;
  • WiFi gratis, dan masih banyak lagi yang lainnya.

Dining & Restaurant

Sambil bersantai di hotel yang nyaman, kamu juga bisa menikmati berbagai hidangan lezat tanpa perlu keluar hotel. Harper Purwakarta by ASTON memiliki Rustik Restaurant yang menyajikan hidangan khas Asia, santapan buffet, dan layanan kamar yang bisa memanjakan kamu selama menginap. Selain itu, kalau kamu ingin sekedar nongkrong-nongkrong santai, bar yang tersedia di dalam hotel juga siap untuk mengakomodasi semua kebutuhan bersantai kamu.

Wedding & Events

Dengan interior mewah dan area hotel yang luas, Harper Purwakarta by ASTON juga memiliki ballroom dan sejumlah fasilitas lain yang bisa kamu gunakan untuk menyelenggarakan acara-acara spesial seperti pernikahan. Kalau kamu berminat untuk mengadakan acara di hotel ini, silakan hubungi pihak hotel Harper Purwakarta by ASTON secara langsung.

Tempat Wisata Terdekat Purwakarta dari Hotel

Selain menikmati berbagai fasilitas unggulan di dalam hotel, kamu juga bisa mengunjungi tempat-tempat wisata populer Purwakarta yang nggak jauh dari penginapan, seperti Jatiluhur Water World dan beberapa tempat berikut ini:

  • Urban Farming Center;
  • Cikao Park;
  • Situ Buleud;
  • Green Valley Waterpark;
  • Taman Air Mancur Sri Baduga.

Hotel Serupa di Purwakarta

Meskipun nggak sefenomenal Kota Bandung atau Bogor, ternyata nggak sulit untuk menemukan hotel dengan kualitas unggulan seperti Harper Purwakarta by ASTON di Kota Purwakarta. Beberapa di antaranya adalah seperti berikut ini:

Tanpa perlu tunggu lama lagi, segera jadwalkan kunjungan kamu bersama orang-orang tersayang ke Purwakarta dan jangan lupa booking hotel Harper Purwakarta by ASTON dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!

 

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.