HARRIS Hotel and Conventions Denpasar
Mulai dari
IDR 455.695
/kamar/malamUdah punya akun belum?
Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!
Serunya Nginep di Sini
Info Keamanan Perjalanan
Fasilitas Populer
Lokasi
Lihat petaBali As You Go
Landmark lain
67m
Rumah Sakit Umum Manuaba
Rumah sakit
108m
Ardha's Transport Bali
Transportasi lain
112m
Bali Blue Diving PADI Resort
Atraksi outdoor
691m
Depot Wira Denpasar
Restoran
1km
Kebijakan Akomodasi
Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.
Anak
Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.
Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.
Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.
Deposit
Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.
Umur
Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.
Sarapan
Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.
Hewan peliharaan
Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.
Merokok
Kamar bebas asap rokok.
Alkohol
Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.
Tentang HARRIS Hotel and Conventions Denpasar
SelengkapnyaHARRIS Hotel and Conventions Denpasar menyuguhkan penginapan yang nyaman di pusat Denpasar. Lokasinya berselang sekitar 10 menit berkendara dari pusat perbelanjaan Level 21. Hotel ini menyediakan kolam renang outdoor, spa dan fasilitas rapat/pertemuan yang besar. WiFi gratis juga tersedia di seluruh area hotel.
Kamar-kamar AC di HARRIS Hotel and Conventions Denpasar bernuansa cerah dengan pemandangan sekitar hotel atau kolam renang. Setiap kamarnya dilengkapi TV kabel layar datar, fasilitas pembuat teh/kopi, brankas dan sofa di area tempat duduk. Fasilitas shower, handuk dan peralatan mandi gratis juga tersedia di kamar mandi dalamnya.
Harris Cafe menyajikan sarapan buffet dari masakan Indonesia dan internasional yang lezat, serta menu a la carte untuk makan siang dan makan malam. Kamu juga bisa memesan kopi di Cafe Mezzanine. Layanan kamar juga tersedia untuk kamu pesan 24 jam.
Staf resepsionis 24 jam siap melayani penitipan bagasi, penyewaan mobil dan layanan laundry/cuci kering dengan biaya tambahan. Fasilitas lainnya juga tersedia di HARRIS Hotel and Conventions Denpasar, termasuk pusat bisnis dan pusat kebugaran yang lengkap. Tersedia pula fasilitas parkir pribadi gratis di hotel.
Pantai Kuta yang ikonik di Bali berselang sekitar 25 menit dari hotel. Untuk menuju Bandar Udara Internasional Ngurah Rai membutuhkan waktu 35 menit dengan mobil. Kamu bisa memesan layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.
Pertanyaan yang Sering Diajukan
Tipe Kamar dan Harga
Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:
HARRIS Room
27m²
air_conditioning
free_wifi
Kamar Deluks
26m²
air_conditioning
free_wifi
Kamar dengan Ranjang Other atau Lainnya
air_conditioning
free_wifi
Kamar dengan Ranjang Double atau Twin
26m²
air_conditioning
free_wifi
Kamar Standard
Kamar dengan Ranjang Double atau Twin - Pemandangan Kolam Renang
26m²
air_conditioning
free_wifi