HARRIS Hotel & Conventions Gubeng, Surabaya
HARRIS Hotel & Conventions Gubeng, Surabaya
HARRIS Hotel & Conventions Gubeng, Surabaya
HARRIS Hotel & Conventions Gubeng, Surabaya
HARRIS Hotel & Conventions Gubeng, Surabaya
+ 33 lainnya
Hotel

HARRIS Hotel & Conventions Gubeng

Gubeng, Surabaya
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 410 review
Tripadvisor
Dari 1.648 review
Review yang paling membantu
Darsono Darmawan
27 Sep 2020 - Keluarga
4.0/5
Semua fasilitas oke, cman di masa pandemi seperti skrg, semua fasilitas sementara closed. Selama 2 malam menginap disini, welcome drink nya sama terus dan utk toilet (cowok) di lobby, beberapa x kesana kadang ga ada sabunnya, kadang sabunnya bener2 kaya air (di masa pandemi seperti skrg ini, saya merasa sabun cuci tangan penting sekali), tetapi di toilet (cewek) sabunnya oke (kata istri saya). Pelayanan ramah dan bagus utk foto2.
Achmad Efendi
02 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
Anak2 sangat senang apalagi ada even dino kids buat anak2 free Staffnya ramah2 betah rasanya disini berlama2
Dipta Dipta
30 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
dapet promo dari tiket.com jadi cuma bayar 290 aja kerenn sih. all over staycation di harris oke . tv nya gede nobar jadi mantab
Robby Fernando
08 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
pertama kali datang disambut dengan sangat baik,dibagian frontline juga baik,ada welcome drink juga,saya mendapat kamar di lt 11,kamar luas,seprei bersih putih,dapat guling juga,tv besar banget,channel tv komplit dan internet provide by First media jadi kenceng banget,ada kulkas juga,semua barang barang komplit selayaknya bintang 4 lah,sudah cukup,untuk breakfast komplit banget sampai bingung pilih mana,untuk rotinya kering yaa mungkin karena kena angin,soto ayam paling the best,kebab juga jos,salad ada,cereal ada,minum juga komplit herbal,teh,kopi,jus ada 3 macem,komplit pkknya,kolam renang ada dewasa dan anak2,disediakan handuk dan ruang ganti,ada gym dan spa juga,semua bisa diakses.the best lah,selayaknya bintang 4
IV
02 Sep 2020 - Pasangan
4.2/5
Kebetulan saya menginap di haris waktu ada harga promo, dengan harga yg saya dapatkan. Mnurut saya pelayanan dan servisnya luar biasa, saya bisa telp untuk meminta kamar lantai atas, 1 bed, dan late check-out. Namun yg saya kurang suka hanya pelayanan check-in'na. Pdhal saya sudah telp, minta 1 bed dan mau check-in pukul 12, tapi pada saat saya dtang stengah 3, kamar belum ready, jadi harus menunggu dengan kodisi lobby yg panas tanpa AC.. untuk selebihnya pelayanan, ramahnya karyawan, bersih dan lengkapnya kamar, membuat saya terkesan..
Lokasi
Jl. Bangka No.08-18, Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60281, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di HARRIS Hotel & Conventions Gubeng?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di HARRIS Hotel & Conventions Gubeng?
Harga termurah di HARRIS Hotel & Conventions Gubeng kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 406.600
Di mana alamat HARRIS Hotel & Conventions Gubeng?
HARRIS Hotel & Conventions Gubeng beralamat di Jl. Bangka No.08-18, Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60281, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di HARRIS Hotel & Conventions Gubeng?
Waktu untuk check-in di HARRIS Hotel & Conventions Gubeng adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di HARRIS Hotel & Conventions Gubeng?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Area bermain anak-anak
Akomodasi gratis untuk anak-anak dan membayar makanan
Klub anak
 

Review

4.2
Bagus
Dari 410 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.4
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
74
Keluarga
213
Solo
109
Grup
14
Liburan
257
Bisnis
75
Medis
11
Lainnya
67
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Darsono Darmawan
27 Sep 2020 - Keluarga
4.0/5
Semua fasilitas oke, cman di masa pandemi seperti skrg, semua fasilitas sementara closed. Selama 2 malam menginap disini, welcome drink nya sama terus dan utk toilet (cowok) di lobby, beberapa x kesana kadang ga ada sabunnya, kadang sabunnya bener2 kaya air (di masa pandemi seperti skrg ini, saya merasa sabun cuci tangan penting sekali), tetapi di toilet (cewek) sabunnya oke (kata istri saya). Pelayanan ramah dan bagus utk foto2.
Achmad Efendi
02 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
Anak2 sangat senang apalagi ada even dino kids buat anak2 free Staffnya ramah2 betah rasanya disini berlama2
Dipta Dipta
30 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
dapet promo dari tiket.com jadi cuma bayar 290 aja kerenn sih. all over staycation di harris oke . tv nya gede nobar jadi mantab
Robby Fernando
08 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
pertama kali datang disambut dengan sangat baik,dibagian frontline juga baik,ada welcome drink juga,saya mendapat kamar di lt 11,kamar luas,seprei bersih putih,dapat guling juga,tv besar banget,channel tv komplit dan internet provide by First media jadi kenceng banget,ada kulkas juga,semua barang barang komplit selayaknya bintang 4 lah,sudah cukup,untuk breakfast komplit banget sampai bingung pilih mana,untuk rotinya kering yaa mungkin karena kena angin,soto ayam paling the best,kebab juga jos,salad ada,cereal ada,minum juga komplit herbal,teh,kopi,jus ada 3 macem,komplit pkknya,kolam renang ada dewasa dan anak2,disediakan handuk dan ruang ganti,ada gym dan spa juga,semua bisa diakses.the best lah,selayaknya bintang 4
IV
02 Sep 2020 - Pasangan
4.2/5
Kebetulan saya menginap di haris waktu ada harga promo, dengan harga yg saya dapatkan. Mnurut saya pelayanan dan servisnya luar biasa, saya bisa telp untuk meminta kamar lantai atas, 1 bed, dan late check-out. Namun yg saya kurang suka hanya pelayanan check-in'na. Pdhal saya sudah telp, minta 1 bed dan mau check-in pukul 12, tapi pada saat saya dtang stengah 3, kamar belum ready, jadi harus menunggu dengan kodisi lobby yg panas tanpa AC.. untuk selebihnya pelayanan, ramahnya karyawan, bersih dan lengkapnya kamar, membuat saya terkesan..
Hamdi Usman
19 Mei 2021 - Solo
5.0/5
kebersihan, pegawai ramah
MW
17 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
lokasi strategis. receptionist helpful. overall oke
Didik Pantjoro
22 Mar 2021 - Solo
2.6/5
pelayanan security kurang ramah AC tidak dingin
MP
18 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
Selama menginap dengan tujuan Liburan bareng keluarga kecil,untuk Fasilitas,Kebersihan,Lokasi,Pelayanan & Lokasi semuanya Sangat Bagus,Rapi,Fast Respon,Humble, & Memuaskan. Untuk Lokasi selain terletak d tengah kota mau kemanapun serba cepat dengan akses & fasilitas lengkap. Jaya Selalu Hotel Harris. Kepada Seluruh Staff & Karyawan/Karyawati kami ucapakan Terima Kasih Banyak karna selalu melayani kami dengan sepenuh hati❤️❤️❤️❤️❤️
Al Tjandra
13 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
Lokasi strategis, kamar OK sesuai harga
4.5
Dari 1.648 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
183
Keluarga
656
Wisata sendiri
119
Berlibur dengan teman
134
Bisnis
509
Fandif111
11 Jun 2021 - Keluarga
Menginap pertama kali di hotel ini sangat puas, protokol kesehatan dijalankan dengan baik. Jadi gak perlu worried di masa pandemi, harga juha terjangkau dan fasilitas yang didapat lengkap.. Sangat okee sekali buat saya
VerdianRyansyah
15 Jun 2021 - Keluarga
Hotel yang unik terletak di pusat kota, hotelnya bersih dan lokasi parkir sangat luas, fasilitas lengkap ada layanan spa juga, area kolam renangnya outdoor di samping restaurant, pelayanan staff nya baik dan sangat membantu
filet2021
09 Jun 2021 - Bisnis
Pertama kali menginap di hotel haris surabaya enak banget dan pelayanan yang oke dari pelayanan dari semuanya. kamar dingin kamar mandi yang nyaman tempat yang nyaman semuanya nyaman dan patut kembalinlagi
Aisah55ash
08 Jun 2021 - Wisata sendiri
Dulu pernah kesini untuk buffet makan, akhirnya sekarang bisa stay sangat puas sih dengan pelayanan dari staff nya check in mudah dan cepat check out dibantu dengan mudah dan ramah, fasilitas sangat oke sekali.. good banget deh
Midaami
10 Jun 2021 - Keluarga
Berlibur dengan keluarga besar sangat enjoy stay disini, terlebih protokol kesehatan dijalankan dengan baik, staff nya sangat ramah dan membantu kami. Harga terjangkau dikelasnya.. nice kolam renang juga..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.