HARRIS Hotel Tebet, Jakarta Selatan
HARRIS Hotel Tebet, Jakarta Selatan
HARRIS Hotel Tebet, Jakarta Selatan
HARRIS Hotel Tebet, Jakarta Selatan
HARRIS Hotel Tebet, Jakarta Selatan
+ 29 lainnya
Hotel

HARRIS Hotel Tebet

Tebet, Jakarta Selatan

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 129 review
Tripadvisor
Dari 607 review
Review yang paling membantu
sasongko hadi
25 Mei 2020 - Solo
4.0/5
Penjagaan lumayan ketat, sebenarnya enggak masalah dengan prosedure pemeriksaan tas. Hanya kondisi covid-19, harus buka tas dan isi ditunjuk-tunjuk dengan tongkat yang sebelum menyentuh isi tas tanpa disemprot desinfektan lumayan bikin parno sehingga baju yang kena tunjuk ya harus dicuci deh. Untung cuma satu. Cleaning service tanggap dengan barang tertinggal, bersyukur charger enggak jadi tertinggal. terima kasih
Al Fitra Novandeo
09 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Comfort place, kamar nyaman, menu breakfast beragam dan berganti ganti, lokasi strategis, kamar mandi mantap dengan bath tub, lumayan lah.
Anggitha ketri m
08 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Recomended banget selain ramah pegawainya, kamarnya juga bersih dan makanannya enak lengkap... ada mbok2 jamu juga... top bgt
LA
06 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Thanks banget manajemen Harris. Pelayanannya amat sangat bagus. Nggak mengecewakab
DL
20 Jun 2021 - Keluarga
3.8/5
hotel nya nyaman banget..pelayanan bagus.terimakasih
Lokasi
JI. Dr. Saharjo No. 191, Tebet, RT.6/RW.1, Manggarai Selatan, Manggarai Sel., Tebet, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12960, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di HARRIS Hotel Tebet?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di HARRIS Hotel Tebet?
Harga termurah di HARRIS Hotel Tebet kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 872.100
Di mana alamat HARRIS Hotel Tebet?
HARRIS Hotel Tebet beralamat di JI. Dr. Saharjo No. 191, Tebet, RT.6/RW.1, Manggarai Selatan, Manggarai Sel., Tebet, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12960, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di HARRIS Hotel Tebet?
Waktu untuk check-in di HARRIS Hotel Tebet adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di HARRIS Hotel Tebet?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Biliar
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.0
Bagus
Dari 129 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.1
Layanan
4.1
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
18
Keluarga
43
Solo
64
Grup
4
Liburan
53
Bisnis
47
Medis
1
Lainnya
28
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
sasongko hadi
25 Mei 2020 - Solo
4.0/5
Penjagaan lumayan ketat, sebenarnya enggak masalah dengan prosedure pemeriksaan tas. Hanya kondisi covid-19, harus buka tas dan isi ditunjuk-tunjuk dengan tongkat yang sebelum menyentuh isi tas tanpa disemprot desinfektan lumayan bikin parno sehingga baju yang kena tunjuk ya harus dicuci deh. Untung cuma satu. Cleaning service tanggap dengan barang tertinggal, bersyukur charger enggak jadi tertinggal. terima kasih
Al Fitra Novandeo
09 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Comfort place, kamar nyaman, menu breakfast beragam dan berganti ganti, lokasi strategis, kamar mandi mantap dengan bath tub, lumayan lah.
Anggitha ketri m
08 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Recomended banget selain ramah pegawainya, kamarnya juga bersih dan makanannya enak lengkap... ada mbok2 jamu juga... top bgt
LA
06 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Thanks banget manajemen Harris. Pelayanannya amat sangat bagus. Nggak mengecewakab
DL
20 Jun 2021 - Keluarga
3.8/5
hotel nya nyaman banget..pelayanan bagus.terimakasih
CD
19 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
lobbynya luas staff nya ramah ramah
Soraya Aldilla
16 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
pokoknya manteeppppppppp
Deni Setiadi
14 Jun 2021 - Keluarga
4.6/5
Menyenangkan bisa berbuka puasa sekaligus sahur di hotel ini. Makanannya enak dengan berbagai pilihan. Ada bathub yang bisa dipakai untuk berendam air hangat. Cocok buat yang rindu dengan pemandian air panas
FY
13 Jun 2021 - Solo
2.0/5
Baru sampai, keran bathup patah dan hampir disuruh ganti. Belum ngapa2in dan begitu. Ampun deh
Tommy Tommy
06 Jun 2021 - Solo
2.0/5
No Smoking Room di hotel ini, , akhirnya saya cancel
4.0
Dari 607 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
47
Keluarga
129
Wisata sendiri
55
Berlibur dengan teman
53
Bisnis
291
etybudiharjo
16 Apr 2021 - Berlibur dengan teman
Siapa sih yang nggak seneng ketemu sama teman lama? Apalagi sudah 20 tahun ga ketemu. Jadilah aku dan temen memilih tempat untuk menginap. Maksudnya supaya kami bisa punya waktu lama buat melepas kangen. Kami sepakat mau nginap di hotel Harris Tebet Kami menginap di Junior Suite yang kamarnya legaaaa. Ada meja makan dan meja tamu juga. Kamar mandi dan perlengkapannya bersih dan wangi. Kami excited banget waktu liat toiletnya dihias seperti kamar buat honeymoon. 😍 Kami juga berkesan dengan pelayanan kamarnya. Setiap kami call untuk meminta sesuatu langsung cepat ditanggapi. Karena seharian hujan jadilah kami memesan makanan dari resto hotel. Berhubung masih pandemi makanan yg kami pesan diantar ke kamar. Menunya enak2 loh kami juga memesan freshjuice dua botol dengan varian rasa yang berbeda. Meskipun hujan minum freshjuice tetap enak dan sehat. Oh ya proses check-in juga ga lama ko. Semua dilayani dengan menerapkan protokol kesehatan. Kami nggak nyesel milih Harris Tebet buat reunian kecil2an. Terimakasih Harris Tebet atas pelayanan primanya. Tunggu kami kembali yaaa...
yolaw655
20 Mar 2021 - Bisnis
hotel yang bagus pelayanannya juga samgat baik sekali terima kasih untuk mas pian permana sudah memberikan service room yang sangat rapi sekalii dan ramah, ga pernah kecewa untuk pelayanannya terima kasih
Deasy M
01 Jun 2021 -
Ini pengalaman menginap kami pertama kali di Harris Tebet. Happy sekali dengan service yang diberikan baik pada saat check in maupun check out. Hanya saja memang variasi makanan pada saat sarapan harus lebih ditingkatkan lagi dan taste makanannya juga harus lebih diperhatikan lagi. Kemudian untuk pool view nya saya dapat hanya pojok saja, apa mungkin karena tipe kamar yang saya pesan ya tidak ada di bagian tengah pool untuk viewnya. Kemudian untuk permintaan ‘blanket’, saat di Harris SMB kami benar2 diberikan blanket, tapi ini yang diberikan ‘seprei’ apakah memang standardnya seperti ini atau memang karena ketersediaannya tidak ada? Klo memang tidak ada lbh baik jika diinformasikan sebelum memberikan sepreinya. Terima kasih.
luciautama28
06 Jun 2021 - Pasangan
Preparing venue dibantu sm mas ade barte the best bgt semuanya sesuai plan dibantu abis2an sama mas ade...gak perlu WO semuanya di bantu sm HARRIS HOTEL TEBET..semuanya terlaksana on time karna loading unloading dibantu bgt sm tim HARRIS..TOP pokoknya gak nyesel
Trip67001708715
30 Mei 2021 - Bisnis
Alhamdulillah.. Pelayanan sangat ok.. Helpfull. Dari mulai receptionist yg tugas dini hari jam 3, mas Fahri, pak Bell boy yang logatnya Betawi banget sehingga makin terasa lagi di Jakarta. dan mas Adi House Keeping yang pandai bikin art towel, ini ni bikin khas Harris Hotel.. Belum lagi jajaran management yg gaul, kekeluargaan. Pak Ronald, Bu Priska, pak Radar dll ... Maturswn njih, saya dan keluarga IKM Jateng stay di sini dengan bahagia.. Salam Hangat Lilis Cemantingart Ecoprint dan Batik
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.