HARRIS Hotel Tebet, Jakarta Selatan
HARRIS Hotel Tebet, Jakarta Selatan
HARRIS Hotel Tebet, Jakarta Selatan
HARRIS Hotel Tebet, Jakarta Selatan
HARRIS Hotel Tebet, Jakarta Selatan
+ 27 lainnya
Hotel

HARRIS Hotel Tebet

Tebet, Jakarta Selatan

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 142 review
Tripadvisor
Dari 613 review
Review yang paling membantu
sasongko hadi
25 Mei 2020 - Solo
4.0/5
Penjagaan lumayan ketat, sebenarnya enggak masalah dengan prosedure pemeriksaan tas. Hanya kondisi covid-19, harus buka tas dan isi ditunjuk-tunjuk dengan tongkat yang sebelum menyentuh isi tas tanpa disemprot desinfektan lumayan bikin parno sehingga baju yang kena tunjuk ya harus dicuci deh. Untung cuma satu. Cleaning service tanggap dengan barang tertinggal, bersyukur charger enggak jadi tertinggal. terima kasih
Al Fitra Novandeo
09 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Comfort place, kamar nyaman, menu breakfast beragam dan berganti ganti, lokasi strategis, kamar mandi mantap dengan bath tub, lumayan lah.
Anggitha ketri m
08 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Recomended banget selain ramah pegawainya, kamarnya juga bersih dan makanannya enak lengkap... ada mbok2 jamu juga... top bgt
LA
06 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Thanks banget manajemen Harris. Pelayanannya amat sangat bagus. Nggak mengecewakab
FL
30 Jul 2021 - Keluarga
5.0/5
Most affordable hotel with bathtub. Clean, great service
Lokasi
JI. Dr. Saharjo No. 191, Tebet, RT.6/RW.1, Manggarai Selatan, Manggarai Sel., Tebet, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12960, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di HARRIS Hotel Tebet?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di HARRIS Hotel Tebet?
Harga termurah di HARRIS Hotel Tebet kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 503.300
Di mana alamat HARRIS Hotel Tebet?
HARRIS Hotel Tebet beralamat di JI. Dr. Saharjo No. 191, Tebet, RT.6/RW.1, Manggarai Selatan, Manggarai Sel., Tebet, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12960, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di HARRIS Hotel Tebet?
Waktu untuk check-in di HARRIS Hotel Tebet adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di HARRIS Hotel Tebet?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Biliar
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.0
Bagus
Dari 142 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.1
Layanan
4.1
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
19
Keluarga
50
Solo
69
Grup
4
Liburan
61
Bisnis
50
Medis
1
Lainnya
30
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
sasongko hadi
25 Mei 2020 - Solo
4.0/5
Penjagaan lumayan ketat, sebenarnya enggak masalah dengan prosedure pemeriksaan tas. Hanya kondisi covid-19, harus buka tas dan isi ditunjuk-tunjuk dengan tongkat yang sebelum menyentuh isi tas tanpa disemprot desinfektan lumayan bikin parno sehingga baju yang kena tunjuk ya harus dicuci deh. Untung cuma satu. Cleaning service tanggap dengan barang tertinggal, bersyukur charger enggak jadi tertinggal. terima kasih
Al Fitra Novandeo
09 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Comfort place, kamar nyaman, menu breakfast beragam dan berganti ganti, lokasi strategis, kamar mandi mantap dengan bath tub, lumayan lah.
Anggitha ketri m
08 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Recomended banget selain ramah pegawainya, kamarnya juga bersih dan makanannya enak lengkap... ada mbok2 jamu juga... top bgt
LA
06 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Thanks banget manajemen Harris. Pelayanannya amat sangat bagus. Nggak mengecewakab
FL
30 Jul 2021 - Keluarga
5.0/5
Most affordable hotel with bathtub. Clean, great service
Irwan Ismail
28 Jul 2021 - Solo
4.0/5
Belum ada kekurangan yg bisa saya sampaikan, sepertinya sdh cukup baik fasilitas & pelayanannya
GW
23 Jul 2021 - Keluarga
4.0/5
good all good , clean
LH
18 Jul 2021 - Keluarga
4.0/5
siip pokoknya bgs ya ramah
EKO PRASETYO
17 Jul 2021 - Pasangan
4.0/5
Ok dan mengesankan.......
Syahdinar Syahdinar
16 Jul 2021 - Solo
5.0/5
menyenangkaaannnn, mayan bs berendem hehehe...
4.0
Dari 613 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
48
Keluarga
130
Wisata sendiri
55
Berlibur dengan teman
53
Bisnis
294
814pancer
06 Jul 2021 -
Ini pengalaman pertama saya menginap di Hotel Harris Tebet. Dari mulai tiba di hotel saya disambut ramah hingga saat check in juga pelayanannya sangat bagus. Selama menginap di hotel Harris fasilitas makanan disini juga enak dan sehat. Room service juga baik sekali dan cekatan terutama yang dilakukan oleh Mas Adi. Terima kasih atas pelayanannya Hotel Harris Tebet. Direkomendasi banget buat yang mau menginap di Jakarta khususnya di sekitaran Tebet.
Temutiabewwwwwh
09 Jul 2021 - Bisnis
Terima kasih Harris udah support WFH aku. Untuk mas Andi: makasi udah bikinin ornamen handuk ini 😝 Disuruh tulis 200 kata bingung jg ya. Oh ya ada bathtub seneng banget. Terus kamarnya agak berisik karena jendelanya tipis. Kasur King Koilnya kalau udah ga mau dipake kabarin.
luciautama28
06 Jun 2021 - Pasangan
Preparing venue dibantu sm mas ade barte the best bgt semuanya sesuai plan dibantu abis2an sama mas ade...gak perlu WO semuanya di bantu sm HARRIS HOTEL TEBET..semuanya terlaksana on time karna loading unloading dibantu bgt sm tim HARRIS..TOP pokoknya gak nyesel
aryanid2017
05 Jul 2021 - Pasangan
Servicenya ok bgt! Sblmnya udh bbrp kali staycation di harris n sll puas sama service nya. Tp utk kali ini, Specially mba ARDINA, ibu peri aku😊 yg udh support dr awal smp akhir..makasiii mba dina, pak verdy, n all staff See you again yaa
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.