HARRIS Suites fX Sudirman, Jakarta Pusat
HARRIS Suites fX Sudirman, Jakarta Pusat
HARRIS Suites fX Sudirman, Jakarta Pusat
HARRIS Suites fX Sudirman, Jakarta Pusat
HARRIS Suites fX Sudirman, Jakarta Pusat
+ 20 lainnya
Hotel

HARRIS Suites fX Sudirman

Tanah Abang, Jakarta Pusat
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 344 review
Tripadvisor
Dari 978 review
Review yang paling membantu
HF
02 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Sebaiknya kalau karyawan wanita jutek, jangan ditempatkan di front office yg berhubungan langsung dengan tamu. Karena kalau karyawan wanita yang jutek bikin tamu jadi kesal. Hanya masalah sederhana , kenapa harus BERTUTUR KATA DENGAN TIDAK SOPAN ? ? ? Ini saya komplain buat kebaikan perusahaan , bukan untuk urusan personal.
Rofiqi Ariyanto
24 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Hotel ini cocok buat yg suka ketinggian dan gemerlap lampu kota malam Jakarta, berada ditengah tengah kawasan bisnis dan olahraga. Sangat cocok untuk sekedar melepas penat dari hiruk pikuk kota Jakarta.
RS
16 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Manteeeep betul daaaah pokoknyeee
DI
01 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Keren abissss... Dpt free upgrade ke kamar tipe bright dgn sudut jendela kaca 2 sisi di lantai 46, View gedung2 tinggi, klw mlm gila abis... Makanan lengkap, penerapan protokol kesehatan terjaga dgn baik. Staff ramah, kebersihan bestttt...
Sonia Sara Santya
05 Mar 2021 - Solo
5.0/5
tempat penginapannya bersih, nyaman, udara ny sejuk
Lokasi
Jl. Jend. Sudirman, RT.1/RW.3, Gelora, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di HARRIS Suites fX Sudirman?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di HARRIS Suites fX Sudirman?
Harga termurah di HARRIS Suites fX Sudirman kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 711.360
Di mana alamat HARRIS Suites fX Sudirman?
HARRIS Suites fX Sudirman beralamat di Jl. Jend. Sudirman, RT.1/RW.3, Gelora, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di HARRIS Suites fX Sudirman?
Waktu untuk check-in di HARRIS Suites fX Sudirman adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di HARRIS Suites fX Sudirman?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Layanan pernikahan
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
 

Review

4.4
Bagus
Dari 344 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.6
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
85
Keluarga
102
Solo
131
Grup
26
Liburan
238
Bisnis
68
Lainnya
38
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
HF
02 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Sebaiknya kalau karyawan wanita jutek, jangan ditempatkan di front office yg berhubungan langsung dengan tamu. Karena kalau karyawan wanita yang jutek bikin tamu jadi kesal. Hanya masalah sederhana , kenapa harus BERTUTUR KATA DENGAN TIDAK SOPAN ? ? ? Ini saya komplain buat kebaikan perusahaan , bukan untuk urusan personal.
Rofiqi Ariyanto
24 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Hotel ini cocok buat yg suka ketinggian dan gemerlap lampu kota malam Jakarta, berada ditengah tengah kawasan bisnis dan olahraga. Sangat cocok untuk sekedar melepas penat dari hiruk pikuk kota Jakarta.
RS
16 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Manteeeep betul daaaah pokoknyeee
DI
01 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Keren abissss... Dpt free upgrade ke kamar tipe bright dgn sudut jendela kaca 2 sisi di lantai 46, View gedung2 tinggi, klw mlm gila abis... Makanan lengkap, penerapan protokol kesehatan terjaga dgn baik. Staff ramah, kebersihan bestttt...
Sonia Sara Santya
05 Mar 2021 - Solo
5.0/5
tempat penginapannya bersih, nyaman, udara ny sejuk
MM
31 Jan 2021 - Keluarga
2.8/5
viewnya aja yang bagus ya krn lantai atas. lainnya biasa saja... apalagi menu2 breakfast amat sangat standar... pikir2 lagi deh kl mau nginep disitu lagi. but anyways terus berbenah ya utk sama2 bertahan di era pandemi spt ini.. terima kasih.. salam sehat smua travellers.
RW
24 Nov 2020 - Keluarga
4.2/5
Hotel yang sangat strategis karena dibawahnya ada Mal fX, jalan kaki bisa sampai Gelora Bung Karno dan bisa merasakan olahraga di Minggu pagi. Sangat cocok untuk bawa keluarga dan staycation.. Viewnya oke banget liat gedung2 pencakar langit di malam dan pagi hari. Hotelnya nyaman, bersih, dan good service.
AR
06 Sep 2020 - Pasangan
4.6/5
Lokasinya strategis di pusat kota. Connecting sama mall jadi bisa sekalian nyari makan. Kalo mau naik MRT juga deket sama stasiun MRT. Mau olahraga juga deket sama GBK. Tadinya pesen kamar tipe superior tapi karena kamar lagi ada trouble jadi diupgrade ke kamar tipe unique di lantai paling atas dan view-nya amazing langsung menghadap GBK. Semua special request yg sudah di-notes sebelumnya terpenuhi. Layanan oke dan ramah. Kamar bersih. Lift banyak jadi nggak perlu takut dempet2an sama orang lain apalagi dalam masa pandemi kayak gini. Yg kurang cuma hairdryer di kamar nggak berfungsi. Selebihnya oke banget. Besok2 mau lah balik sini lagi
CF
30 Agt 2020 - Grup
4.6/5
Very clean & has fantastic view
AD
12 Agt 2020 - Solo
3.0/5
good, nginap dgn akses mudah kemana-mana
4.0
Dari 978 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
106
Keluarga
175
Wisata sendiri
91
Berlibur dengan teman
86
Bisnis
437
RidwanE52
27 Jan 2021 - Bisnis
service exclent..pelayanan na ramah,cepat..kamar na juga bagus..recomend lahh bwt yg mau ke jkarta..dekat dengan mall dan di pusat jakarta..manager pak joe dan team front line juga welcome..cuma untuk kebersihan tolong lebih detail lg
229WanderingAlba
07 Jan 2021 -
Akses masuk hotel lewat pintu Sudirman di Mall FX Sudirman. Hotel ini memiliki jumlah lantai yang cukup banyak. Terdapat fasilitas olahraga yang cukup beragam. Penerapan protokol kesehatan di restoran sangat baik, ada pembatas dan staff yang bertugas mengambilkan makanan. Kamar ok, ada channel lokal dan luar, safe, kulkas kecil, heater, dsb.
kizzyaw
16 Jan 2021 - Bisnis
Review!! Hotel ini berada di dalam FX Sudirman, masuk lobby mall nengok kiri udah keliatan itu si Harris Suite nya. Dan hotel connecting dengan mall dari lantai F5 lho - Lobby Namanya juga lobby hotel di dalam mall yah, mini tapi dilayaninya tetap dengan baik - Check-In Nah sebelum booked hotel disini saya sudah baca review sebelumnya kalau ada salah 1 tamu pernah disuru nunggu sampai 1 jam karna kamar belum ready, dan saya pikir ah mungkin kebetulan aja. Tapi ternyata waktu saya mau check-in dapat kejadian yang sama juga, nunggu hampir 1 jam karna kamar belum ready. Tapi yauda ga ambil pusing, ngiter dulu di mall. Tapi ini bisa jadi catatan untuk pihak hotel - Lift Lift untuk tamu dibedain walaupun ada 5 lift dengan sisi yang berbeda. Kebetulan saya di lt.43 wowww tinggiii yakk.. dan cepet juga sih liftnya - Kamar + kamar mandi Kamarnya legaaaaaa... beda sama Harris yg lainnya sih ya menurut saya. Ini bener2 berasa “hotel” haha.. kl yg lain beda.. View kamar saya gedung2 perkantoran yang tinggi2. Sukaaaa deh Kamar mandinyapun juga lega lhoo, hairdryer sudah ada, handuknya pun juga ga bau pemutih gitu. Dan ga berat handuknya, biasanya handuk hotel kan berat2. - Breakfast Makan pagi ada di F5, dan sangat2 mematuhu protokol kesehatan. Pokoknya kita ga boleh megang apapun, semuanya diambilin. Bahkan ambil air minum pun jg diambilin. Service dari staff nya pun saya kasih 5 jempolll.. makanannya variatif dan saya suka semua menu nya. Murah senyum semua staff nya.. Mantab - Kebersihan 4.5 kebersihannya, cuma 1 aja yg kurang. Gelasnya masih berdebu, pdahal saya sudah minta yang baru lho. Saya colek pake tangan trnyata debunya lumayan juga. Semoga makin sukses xoxo
raystevonzs
28 Des 2020 - Wisata sendiri
Lokasi: starategis. Satu bangunan dengan fx sudirman. Akses ke berbagai tempat di senayan juga dekat. Seperti mall, dan GBK serta tempat-tempat lainnya. Kualitas layanan: Memuaskan. Petugasnya ramah dan cepat tanggap. Kamar yang ditempati: Harris Bright (4716) Kamar Luas, jendela kaca memanjang dari kamar mandi sisi depan dan kanan tempat tidur. Pemandangan dari kamarnya indah (gedung pencakar langit, GBK, semanggi) baik di siang dan malam hari (terlebih malam hari). Harris Unique (4710) Sedikit lebih kecil dari Harris Bright. Jendela kaca hanya di satu sisi namun masih menyajikan pemandangan yang luar biasa. Aroma kamarnya khas. Suka dengan wanginya Fasilitas kamar (safe deposit box, pemanas air, lampu-lampu, AC, TV, shower toilet, keran air, wifi, dll): 4716 berfungsi dengan baik 4710 wifi suka hilang. Complimentary: air mineral, kopi dan teh sachet, gula, krimer, essential kit, soap, tisu wajah dan toilet, shower gel dan shampoo. Breakfast: Resto ok. Variasi menu cukup beragam. Rasa biasa saja. Yang tidak disukai soto (sangat asin), daging (terlalu manis). Yang disukai assorted salad dan olahan telur. Rekomendasi: Iya. Kekurangan masih tolerable Menginap kembali: Iya.
handoyomewahaini
08 Jun 2021 -
Hotel yang benar benar sesuai ekspektasi. Pemandangan yang sungguh indah dari lantai 47 dengan view sudirman street dan saat malam pemandangannya sangat keren! Service nya pun juga bagus! Yg blm staycation disini cobain deh pasti nagih xixi
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.