1
Malam
HARRIS Suites fX Sudirman, Jakarta Pusat
HARRIS Suites fX Sudirman, Jakarta Pusat
HARRIS Suites fX Sudirman, Jakarta Pusat
HARRIS Suites fX Sudirman, Jakarta Pusat
HARRIS Suites fX Sudirman, Jakarta Pusat
+ 19 lainnya
Hotel

HARRIS Suites fX Sudirman

Gelora, Jakarta Pusat
Save 15%
Mulai dari
IDR 1.001.300
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 572 review
Review yang paling membantu
HF
02 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
Sebaiknya kalau karyawan wanita jutek, jangan ditempatkan di front office yg berhubungan langsung dengan tamu. Karena kalau karyawan wanita yang jutek bikin tamu jadi kesal. Hanya masalah sederhana , kenapa harus BERTUTUR KATA DENGAN TIDAK SOPAN ? ? ? Ini saya komplain buat kebaikan perusahaan , bukan untuk urusan personal.
AF
18 Agt 2021 - Trip Solo
5.0/5
Gw pilih yang tipe corner room dan kebetulan dapat double diskon 17an dari tiket dot com. Makin murah aja untuk precious landscape for skyscraper hotel Kamar bersih banget, klo mau pake kolam antri ke reception dulu, makanan enak cuma diambilin sama pihak hotel 🙈😆 View ga osah ditanya lah ya keren nya kaya apa 100/100
DI
01 Mei 2021 - Trip Solo
5.0/5
Keren abissss... Dpt free upgrade ke kamar tipe bright dgn sudut jendela kaca 2 sisi di lantai 46, View gedung2 tinggi, klw mlm gila abis... Makanan lengkap, penerapan protokol kesehatan terjaga dgn baik. Staff ramah, kebersihan bestttt...
FS
23 Nov 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Best View everrrrrrrrr in JAKARTA CITY.. harga terjangkau,, dibayar dengan view yg terbaik.. Jakarta ala New york USA.. Ini baru bintang 5 sich harusnya.. Karena bbrp yg bintang 5 justru malah ga se THE BEST ini...
+1
DS
03 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
pesan yang unique room gila sih view nya mantap bangettttttt ga di ragukan mau pagi, siang, sore malem ga ada bosen bosen nya karna view nya like in new york city. kalian kalau mau dapet view tersebut harus pilih yang unique room di lantai 46-47
Lokasi
Jl. Jend. Sudirman, RT.1/RW.3, Gelora, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Double atau Twin HARRIS

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double atau Twin
2 Tamu
27m²
Save 15%
IDR 1.178.000
IDR 1.001.300
per kamar per malam
17.523 tiket Points

Kamar Double atau Twin HARRIS dengan Sarapan

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Double atau Twin
1 Tamu
27m²
Save 15%
IDR 1.278.000
IDR 1.086.300
per kamar per malam
19.010 tiket Points

Kamar Double atau Twin HARRIS Unique

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double atau Twin
2 Tamu
29m²
Save 15%
IDR 1.338.000
IDR 1.137.300
per kamar per malam
19.903 tiket Points
Lihat kamar lainnya (2)

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat HARRIS Suites fX Sudirman?
HARRIS Suites fX Sudirman beralamat di Jl. Jend. Sudirman, RT.1/RW.3, Gelora, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di HARRIS Suites fX Sudirman?
Waktu untuk check-in di HARRIS Suites fX Sudirman adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di HARRIS Suites fX Sudirman?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Layanan pernikahan
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
 

Review

4.3
Bagus
Dari 572 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.6
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
144
Keluarga
171
Solo
199
Grup
58
Liburan
412
Bisnis
105
Lainnya
53
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
HF
02 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
Sebaiknya kalau karyawan wanita jutek, jangan ditempatkan di front office yg berhubungan langsung dengan tamu. Karena kalau karyawan wanita yang jutek bikin tamu jadi kesal. Hanya masalah sederhana , kenapa harus BERTUTUR KATA DENGAN TIDAK SOPAN ? ? ? Ini saya komplain buat kebaikan perusahaan , bukan untuk urusan personal.
AF
18 Agt 2021 - Trip Solo
5.0/5
Gw pilih yang tipe corner room dan kebetulan dapat double diskon 17an dari tiket dot com. Makin murah aja untuk precious landscape for skyscraper hotel Kamar bersih banget, klo mau pake kolam antri ke reception dulu, makanan enak cuma diambilin sama pihak hotel 🙈😆 View ga osah ditanya lah ya keren nya kaya apa 100/100
DI
01 Mei 2021 - Trip Solo
5.0/5
Keren abissss... Dpt free upgrade ke kamar tipe bright dgn sudut jendela kaca 2 sisi di lantai 46, View gedung2 tinggi, klw mlm gila abis... Makanan lengkap, penerapan protokol kesehatan terjaga dgn baik. Staff ramah, kebersihan bestttt...
FS
23 Nov 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Best View everrrrrrrrr in JAKARTA CITY.. harga terjangkau,, dibayar dengan view yg terbaik.. Jakarta ala New york USA.. Ini baru bintang 5 sich harusnya.. Karena bbrp yg bintang 5 justru malah ga se THE BEST ini...
DS
03 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
pesan yang unique room gila sih view nya mantap bangettttttt ga di ragukan mau pagi, siang, sore malem ga ada bosen bosen nya karna view nya like in new york city. kalian kalau mau dapet view tersebut harus pilih yang unique room di lantai 46-47
NF
25 Jun 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Pengen bgt dapet kamar yg kaya di tiktok udh nelfon tp katanya abis sedih bgt. Sempet mau batal checkin disini tp penasaran sm review hotel ini ktanya bagus pemandangan nya. Akhirnya pesen kamar yg harris unique dgn gamau ber-ekspetasi tinggi tp ternyata tetep puas dan bagus bgt dpt view city light dan yg paling gue suka kamar nya bersih bgt dan ada hair dryer krn itu yg terpenting😂 thx harris hotel semoga next gue dpt yg kamar kaya di tiktok itu.
Asma Wati
14 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
viewnya keren dari corner room. dikasih kamar sesuai request, hanya sj ketika kita request view, pihak hotel tdk menjamin akan diberikan kamar sesuai request view, katanya dikasih sesuai kamar yang tersedia saja jd lumayan bikin was2 sebelum check-in, takut dpt kamar gk sesuai keinginan. makanannya enak2, pelayannya ramah banget. Yg perlu diperbaiki lagi ada jadwal checkin, nunggu kamar ready lumayan lama.
UR
03 Okt 2021 - Lainnya
5.0/5
utk kamar uniq lantai 47 viewnya luar biasa,bakalan langganan stay disini
MH
29 Sep 2021 - Trip Solo
5.0/5
The view of jakarta was amazing , staying in corner room 45th floor . AC need for improve though . Location was in mall and near to mrt/busway
Jihan Natasha Meilani
26 Sep 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Keren, viewnya memuaskan banget.. worth it sama harganya. Harus banget nanti balik lagi kesini 🌹
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.