1
Malam
HARRIS Suites fX Sudirman, Jakarta Pusat
HARRIS Suites fX Sudirman, Jakarta Pusat
HARRIS Suites fX Sudirman, Jakarta Pusat
HARRIS Suites fX Sudirman, Jakarta Pusat
HARRIS Suites fX Sudirman, Jakarta Pusat
+ 18 lainnya
Hotel

HARRIS Suites fX Sudirman

Gelora, Jakarta Pusat
Save 10%
Baru dipesan 2 jam lalu
Mulai dari
IDR 1.141.200
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 764 review
Review yang paling membantu
HF
02 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
Sebaiknya kalau karyawan wanita jutek, jangan ditempatkan di front office yg berhubungan langsung dengan tamu. Karena kalau karyawan wanita yang jutek bikin tamu jadi kesal. Hanya masalah sederhana , kenapa harus BERTUTUR KATA DENGAN TIDAK SOPAN ? ? ? Ini saya komplain buat kebaikan perusahaan , bukan untuk urusan personal.
Rahmat Hidayat
12 Jan 2022 - Lainnya
5.0/5
Nginep disini selain ada keperluan ke Jakarta juga karena recomendation dari internet dengan kabar best seller nya Harris Suite Fx Senayan yg Tipe Corner city view.... Pas di tiket.com pilihan kamar hanya ada sampai di tipe kamar yg saya pesan urutan paling atas... saya fikir itu adalah Tipe kamar best seller yg di lantai 46 yg CORNER ROOM city View... tapi setelah chek in... ternyata bukan kamar yg dimaksud... jadi di aplikasi tiket.com ternyata tidak muncul piliham kamar tersebut... karena telah Full.. tapi biasanya meskipun sudah full kadang masih muncul di aplikasi untuk hotel lain... Sempat kecewa sih... ( kata reception nya.. itu kamar bestseller bisa pesan 2 minggu sebelumnya karena selalu penuh) Tapi semua Fasilitas bagus... apalagi masih tetap dapet view city dan Vies GBK Senayan dari kamar... Pilihan Makanan Breakfast bya banyaakk bgt.. mantap... tapi beberapa staf cewek nya terutama bagian LIVE COOKING OMELLETE... agak KURANG RAMAH YA... enggak tau kenapa... dimana2 setiap hotel klo yg jaga Omellete suka agak under presure gitu mungkin karena orderan omellete ribet kali... 😁 Tapi overall bagus.. oh iya ATTITUDE terbaik dan TERAMAH justru datang dari embak2 CLEANING PUBLIC AREA yg pke kerudung lupa namanya...di Lantai 10 deket swmming pool... SHE IS TRULLY GREAT GUEST WITH HOSPITALITY.... kalah FRONTLINER yg lainnya
+2
DI
01 Mei 2021 - Trip Solo
5.0/5
Keren abissss... Dpt free upgrade ke kamar tipe bright dgn sudut jendela kaca 2 sisi di lantai 46, View gedung2 tinggi, klw mlm gila abis... Makanan lengkap, penerapan protokol kesehatan terjaga dgn baik. Staff ramah, kebersihan bestttt...
AF
18 Agt 2021 - Trip Solo
5.0/5
Gw pilih yang tipe corner room dan kebetulan dapat double diskon 17an dari tiket dot com. Makin murah aja untuk precious landscape for skyscraper hotel Kamar bersih banget, klo mau pake kolam antri ke reception dulu, makanan enak cuma diambilin sama pihak hotel 🙈😆 View ga osah ditanya lah ya keren nya kaya apa 100/100
FS
23 Nov 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Best View everrrrrrrrr in JAKARTA CITY.. harga terjangkau,, dibayar dengan view yg terbaik.. Jakarta ala New york USA.. Ini baru bintang 5 sich harusnya.. Karena bbrp yg bintang 5 justru malah ga se THE BEST ini...
+1
Lokasi
Jl. Jend. Sudirman, RT.1/RW.3, Gelora, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Double atau Twin HARRIS

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double atau Twin
2 Tamu
27m²
Save 10%
IDR 1.268.000
IDR 1.141.200
per kamar per malam
19.971 tiket Points

Kamar Double atau Twin HARRIS dengan Sarapan

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Double atau Twin
1 Tamu
27m²
Save 10%
IDR 1.368.000
IDR 1.231.200
per kamar per malam
21.546 tiket Points

Kamar Double atau Twin HARRIS dengan Sarapan

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double atau Twin
2 Tamu
27m²
Save 10%
IDR 1.468.000
IDR 1.321.200
per kamar per malam
23.121 tiket Points

Kamar Double atau Twin HARRIS

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double atau Twin
2 Tamu
29m²
Save 10%
IDR 1.428.000
IDR 1.285.200
per kamar per malam
22.491 tiket Points

Kamar Double atau Twin HARRIS dengan Sarapan

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double atau Twin
2 Tamu
29m²
Save 10%
IDR 1.628.000
IDR 1.465.200
per kamar per malam
25.641 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat HARRIS Suites fX Sudirman?
HARRIS Suites fX Sudirman beralamat di Jl. Jend. Sudirman, RT.1/RW.3, Gelora, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di HARRIS Suites fX Sudirman?
Waktu untuk check-in di HARRIS Suites fX Sudirman adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di HARRIS Suites fX Sudirman?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Bukti Vaksin Covid-19
Kulkas
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Layanan Pernikahan
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Layanan Concierge
 

Review

4.3
Bagus
Dari 764 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.6
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.2
Trip Pasangan
142
Trip Keluarga
195
Trip Solo
115
Trip bareng Teman
69
Perjalanan Bisnis
111
Lainnya
56
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
HF
02 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
Sebaiknya kalau karyawan wanita jutek, jangan ditempatkan di front office yg berhubungan langsung dengan tamu. Karena kalau karyawan wanita yang jutek bikin tamu jadi kesal. Hanya masalah sederhana , kenapa harus BERTUTUR KATA DENGAN TIDAK SOPAN ? ? ? Ini saya komplain buat kebaikan perusahaan , bukan untuk urusan personal.
Rahmat Hidayat
12 Jan 2022 - Lainnya
5.0/5
Nginep disini selain ada keperluan ke Jakarta juga karena recomendation dari internet dengan kabar best seller nya Harris Suite Fx Senayan yg Tipe Corner city view.... Pas di tiket.com pilihan kamar hanya ada sampai di tipe kamar yg saya pesan urutan paling atas... saya fikir itu adalah Tipe kamar best seller yg di lantai 46 yg CORNER ROOM city View... tapi setelah chek in... ternyata bukan kamar yg dimaksud... jadi di aplikasi tiket.com ternyata tidak muncul piliham kamar tersebut... karena telah Full.. tapi biasanya meskipun sudah full kadang masih muncul di aplikasi untuk hotel lain... Sempat kecewa sih... ( kata reception nya.. itu kamar bestseller bisa pesan 2 minggu sebelumnya karena selalu penuh) Tapi semua Fasilitas bagus... apalagi masih tetap dapet view city dan Vies GBK Senayan dari kamar... Pilihan Makanan Breakfast bya banyaakk bgt.. mantap... tapi beberapa staf cewek nya terutama bagian LIVE COOKING OMELLETE... agak KURANG RAMAH YA... enggak tau kenapa... dimana2 setiap hotel klo yg jaga Omellete suka agak under presure gitu mungkin karena orderan omellete ribet kali... 😁 Tapi overall bagus.. oh iya ATTITUDE terbaik dan TERAMAH justru datang dari embak2 CLEANING PUBLIC AREA yg pke kerudung lupa namanya...di Lantai 10 deket swmming pool... SHE IS TRULLY GREAT GUEST WITH HOSPITALITY.... kalah FRONTLINER yg lainnya
DI
01 Mei 2021 - Trip Solo
5.0/5
Keren abissss... Dpt free upgrade ke kamar tipe bright dgn sudut jendela kaca 2 sisi di lantai 46, View gedung2 tinggi, klw mlm gila abis... Makanan lengkap, penerapan protokol kesehatan terjaga dgn baik. Staff ramah, kebersihan bestttt...
AF
18 Agt 2021 - Trip Solo
5.0/5
Gw pilih yang tipe corner room dan kebetulan dapat double diskon 17an dari tiket dot com. Makin murah aja untuk precious landscape for skyscraper hotel Kamar bersih banget, klo mau pake kolam antri ke reception dulu, makanan enak cuma diambilin sama pihak hotel 🙈😆 View ga osah ditanya lah ya keren nya kaya apa 100/100
FS
23 Nov 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Best View everrrrrrrrr in JAKARTA CITY.. harga terjangkau,, dibayar dengan view yg terbaik.. Jakarta ala New york USA.. Ini baru bintang 5 sich harusnya.. Karena bbrp yg bintang 5 justru malah ga se THE BEST ini...
DS
03 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
pesan yang unique room gila sih view nya mantap bangettttttt ga di ragukan mau pagi, siang, sore malem ga ada bosen bosen nya karna view nya like in new york city. kalian kalau mau dapet view tersebut harus pilih yang unique room di lantai 46-47
NF
25 Jun 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Pengen bgt dapet kamar yg kaya di tiktok udh nelfon tp katanya abis sedih bgt. Sempet mau batal checkin disini tp penasaran sm review hotel ini ktanya bagus pemandangan nya. Akhirnya pesen kamar yg harris unique dgn gamau ber-ekspetasi tinggi tp ternyata tetep puas dan bagus bgt dpt view city light dan yg paling gue suka kamar nya bersih bgt dan ada hair dryer krn itu yg terpenting😂 thx harris hotel semoga next gue dpt yg kamar kaya di tiktok itu.
Maisyita Fajrin Purnamasari
23 Mei 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Overall is good staycation in city! The front desk (ahmad and faizal. I think, apologize for wrong spell) team was good to communicated for the room ready. The room was specious. But the lift on the right i think the AC was off then make me from lobby to 45th floor is not good. Which hot for 5 minutes on the lift. And last thing Mas Rendi, night shift I think when we come back to hotel after concert with sincerely to give us access. Thank you Harris Team, keep it up
Malvien Dirk Sompotan
30 Mar 2022 -
5.0/5
Mila Anggun Septiana
18 Jan 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Harris corner bener bener gile banget viewnya, bagus sekaliiii !! sukaa, kamarnya juga luas. staffnya ramah ramah. dan breakfastnya juga enak. soto padangnya juara 🤤
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.