HARRIS Vertu Hotel Harmoni, Jakarta Pusat
HARRIS Vertu Hotel Harmoni, Jakarta Pusat
HARRIS Vertu Hotel Harmoni, Jakarta Pusat
HARRIS Vertu Hotel Harmoni, Jakarta Pusat
HARRIS Vertu Hotel Harmoni, Jakarta Pusat
+ 11 lainnya
Hotel

HARRIS Vertu Hotel Harmoni

Gambir, Jakarta Pusat
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 165 review
Tripadvisor
Dari 2.073 review
Review yang paling membantu
EH
19 Jun 2020 - Keluarga
3.6/5
Udah berkali2 nginep disini.. tp yg terakhir nginep krn covid breakfast diantar ke kamar dan porsinya dikit banget..
ZN
27 Feb 2021 - Solo
4.0/5
pengalam yg menarik, saya pesan breakfast utk 2 org, namun yg disampaikan tiket.com ke hotel untuk 1 org, saya keberatan dan dibantu oleh resepsionis menanyakan ke tiket.com dan sangat susah dihubungi.
BK
12 Jan 2020 - Pasangan
4.8/5
Hotel dgn lokasi di tengah kota, sgt strategis dan bnyk resto dan mini market. Kendaraan umum, jg sangat mudah di dapat. Harga ekonomis dan kamar baik
Tengku Shahdikar
22 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Tempat yang sangat enak dan menyenangkan untuk liburan bersama keluarga krn menyatu dgn Mall HTC....
PT HYDRAXLE PERKASA
13 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Kamar bersih..design modern..kebersihan mantap..view mantap (ada yang view monas dan istana, ada yang view gajah mada/hayam wuruk arah stasiun kota). Namun rasa makanan di breakfast area perlu ditingkatkan...khususnya indonesian foodnya sendiri...
Lokasi
Jl. Hayam Wuruk No.6, RT.6/RW.2, Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10120, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di HARRIS Vertu Hotel Harmoni?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di HARRIS Vertu Hotel Harmoni?
Harga termurah di HARRIS Vertu Hotel Harmoni kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 796.480
Di mana alamat HARRIS Vertu Hotel Harmoni?
HARRIS Vertu Hotel Harmoni beralamat di Jl. Hayam Wuruk No.6, RT.6/RW.2, Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10120, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di HARRIS Vertu Hotel Harmoni?
Waktu untuk check-in di HARRIS Vertu Hotel Harmoni adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di HARRIS Vertu Hotel Harmoni?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.4
Bagus
Dari 165 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.5
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
45
Keluarga
60
Solo
50
Grup
10
Liburan
96
Bisnis
43
Medis
1
Lainnya
25
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
EH
19 Jun 2020 - Keluarga
3.6/5
Udah berkali2 nginep disini.. tp yg terakhir nginep krn covid breakfast diantar ke kamar dan porsinya dikit banget..
ZN
27 Feb 2021 - Solo
4.0/5
pengalam yg menarik, saya pesan breakfast utk 2 org, namun yg disampaikan tiket.com ke hotel untuk 1 org, saya keberatan dan dibantu oleh resepsionis menanyakan ke tiket.com dan sangat susah dihubungi.
BK
12 Jan 2020 - Pasangan
4.8/5
Hotel dgn lokasi di tengah kota, sgt strategis dan bnyk resto dan mini market. Kendaraan umum, jg sangat mudah di dapat. Harga ekonomis dan kamar baik
Tengku Shahdikar
22 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Tempat yang sangat enak dan menyenangkan untuk liburan bersama keluarga krn menyatu dgn Mall HTC....
PT HYDRAXLE PERKASA
13 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Kamar bersih..design modern..kebersihan mantap..view mantap (ada yang view monas dan istana, ada yang view gajah mada/hayam wuruk arah stasiun kota). Namun rasa makanan di breakfast area perlu ditingkatkan...khususnya indonesian foodnya sendiri...
Zulkifli Nasution
18 Nov 2020 - Solo
4.0/5
sangat cocok untuk urusan bisnis
Nopitasari Nopitasari
10 Sep 2020 - Solo
4.0/5
menyenangkannnnnñnnnn
Linda Suciati
05 Mar 2020 - Pasangan
4.0/5
Semuanya suka
TS
06 Feb 2020 - Keluarga
3.8/5
Pelayanan enak dan kamar nyaman Saya pesan kmar suite Cuma ternyata kamar nya bocor Saat semalaman hujan Kamar jd banjir Mungkin management bs cek tiap kamar soal kebocoran nya
AA
02 Des 2019 - Pasangan
4.8/5
Booking suite room untuk keperluan wedding, jadi perlu tempat luas untuk make up keluarga. Ruangan dan fasilitas lengkap sesuai dengan foto dan sangat nyaman untuk orang banyak. Kekurangannya hanya 1 yaitu tempat parkirnya yang sangat terbatas sehingga keluarga dan team wedding komplain susah cari parkir
5.0
Dari 2.073 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
180
Keluarga
418
Wisata sendiri
103
Berlibur dengan teman
217
Bisnis
1.1K
Dindats
02 Jun 2021 - Keluarga
Pelayanan dan fasilitas di hotel Harris ini sangatlah cepat dan lengkap, saya juga berterimakasih kepada staf bernama Agri karena memberikan pelayan yang baik. Serta fasilitas di hotel ini sangat lengkap
DrunkenBunny90
12 Jun 2021 - Pasangan
Saya stay di yello harmoni 12 Juni, room 2907, malam harinya karena restaurant di HXV mall sudah pada tutup jadi saya consume di voyage restaurant. Banyak variasi makanan yang disajikan, dan pastinya enak, sesuai dengan lidah ekspektasi saya. Pelayanannya pun tidak usah diragukan lagi. Saya dilayani oleh hampir semua staff yang incharge dan level pelayanan yang mereka berikan sama, EXCELLENT !!! Terim kasih untuk para staff, sisca, yudi, agung, junas dan cheff Yitno atas pelayanannya. Sungguh pengalaman yang sangat berkesan.. Bravo Harris Vertu !!
MosesRumondor
13 Jun 2021 - Bisnis
Kamarnya oke bagus ,bersih nyaman,harga nya bersahabat juga ramah di kantong ,pelayanan baik dan ramah juga seperti Siska bagian voyage ,baik dan ramah juga ,sesuai protokol juga oke punya kok mantap.
K2280PQanneg
14 Jun 2021 - Bisnis
Layanan resto yang menarik dgn varian menu yg tidak biasa tapi sangat dikenal. Taste lengkap juga memberi kesan pesta. Bravo chef. Tim juga helpful, Siska memberi kenangan masa lalu dgn menu unik gulali. Luarbiasa kesiapan yg sigap di masa pandemi.
Sssmmii
16 Jun 2021 - Pasangan
Happy & sllu puas deh klo kesini tuh,udah gitu ketemu dengan mas punta & dhika yg fash respon disaat saya butuh bantuan informasi, menyampaikan sllu jelas & friendly.. So thank you all, i wiill be back.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.