lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, Hasian Malioboro Motel, Yogyakarta
Bedroom 2, Hasian Malioboro Motel, Yogyakarta
Exterior & Views 3, Hasian Malioboro Motel, Yogyakarta
Bedroom 4, Hasian Malioboro Motel, Yogyakarta
Exterior & Views 5, Hasian Malioboro Motel, Yogyakarta
Lihat semua foto
Guest House

Hasian Malioboro Motel

3,1/5

(64 review)
Danurejan, Yogyakarta
Member Deals 8%
Member Deals 8%

Mulai dari

USD 774

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti pusat bisnis.

Review

Lihat semua

3,1/5

OkeDari 64 review
5,0/51 Jun 2023
WD
5,0/516 Sep 2022
Wan Nafisa Azzahra
5,0/52 Sep 2022
Wiga Tegarmas Setiawan
5,0/517 Mei 2022
IA
5,0/526 Nov 2021
PP • Perjalanan Bisnis
cukup dan terimakasih
5,0/526 Okt 2021
Adi Putra Pasaribu • Trip Solo
Hotel sangat nyaman! Staff nya sangat ramah Lokasi nya persis dibelakang malioboro mall tinggal jalan kaki ke malioboro
5,0/514 Sep 2021
Rudolf Kuswori • Perjalanan Bisnis
bagus untuk menginap
5,0/512 Sep 2021
Zevry Alphonso Nababan • Trip Solo
hotel nya standart aja
5,0/59 Apr 2021
CA • Trip Keluarga
bener2 kaya hotel sih . harganya terjangkau kemana mana juga deket.. pelayanannya raaamaaah bgt. ga nyesel ❤
5,0/522 Sep 2019
lutfiani ningsih • Trip Keluarga
Hotelnya bagus Dan bersih. Ga rugi deh
4,6/56 Okt 2022
QE
Kamar hotelnya sangat bagus dan sesuai dengan harga yang di tawarkan. Saran saya untuk kebersihan kamar bisa ditingkatkan kembali, kamar mandi bisa ditambahkan kapur agar tidak bau dan nyamuk tidak masuk. Untuk pelayanan sangat bagus sekali dan ramah ketika saya kebingungan mencari persewaan motor ternyata pihak hotel menyediakan dengan proses yang sangat sederhana tidak ribet seperti persewasan motor yang lain, meski agak lebih mahal tarif sewanya namun saya sangat puas.
4,6/524 Jun 2022
NG
Tempat yang nyaman untuk istirahat dengan harga murah. Tidak ada sarapan namun banyak makanan di sekitar motel karena dekat jalan Malioboro dan mal Maliobo. Pelayanan ramah dan memuaskan. Karena bersama anakanak ditawarkan ekstra bed seharga Rp. 50 Anakanak bisa tidur dengan nyaman. Di sekitar mostel terdapat rental mobil yang dapat dipesan untuk jalanjalan berwisata di jogja.
4,4/528 Jun 2022
Wiwik Maulinda
4,4/54 Jun 2022
SF
There is an upside to this place, because of the lack of adequate amenities, the cost is reasonable and also because there are not many reliable drivers here. We decide to eat at another place but the street was so busy. The employees did not clean our room and change our towels. I think I will never come to this place again., It was very strange. They are not polite. Then they did not even clean our room. Subsequently, the breakfast isn't tasty. Besides that, the prices are cheap, but sometimes there is no water in the shower. In the end, this place is really bad. Don't come to this place again.
4,2/515 Mar 2021
FL • Lainnya
penginapannya sangat dekat dengan malioboro...akses sangatvmudah..dengan harga segitu lumayan bagus dan bersih
4,0/513 Mei 2023
IWAN FAKHROZY
4,0/528 Mei 2022
Deddy Mardiawan
4,0/514 Feb 2022
Yohana Pamella Berliana M • Trip bareng Teman
Lokasi strategi dan staff ramah. Namun, fasilitas kurang baik karena dinding hanya berupa PVC dan kamar mandi cukup kotor.
4,0/59 Okt 2021
martin s • Perjalanan Bisnis
ramah sekali resepsionisnya
4,0/527 Mei 2021
AU • Trip bareng Teman
awalnya sempet ragu tpi kamar trnyta bersih ahrum dn ber ac... cuma tukang parkirnya agaak hmmm...
maps
Jalan Perwakilan No 26 - 27 Malioboro Yogjakarta (Behind Mall Malioboro)
Tempat belanja

Mall Malioboro

Tempat belanja

104m

Restoran

Excelso Cafe

Restoran

117m

Landmark lain

Bank Indonesia

Landmark lain

153m

Atraksi outdoor

Kartika Tour Yogyakarta

Atraksi outdoor

230m

Stasiun kereta

Stasiun Yogyakarta (YK)

Stasiun kereta

551m

Tempat belanja

Mall Malioboro

Tempat belanja

104m

Tempat belanja

Toko Sari Ilmu 2

Tempat belanja

160m

Tempat belanja

Jalan Malioboro

Tempat belanja

168m

Tempat belanja

Rianty Batik

Tempat belanja

208m

Tempat belanja

Batik Roebini

Tempat belanja

235m

Tempat belanja

Batik Keris

Tempat belanja

381m

Tempat belanja

Wrekso Leather Goods

Tempat belanja

407m

Tempat belanja

Batik Soenardi

Tempat belanja

473m

Tempat belanja

REJO Batik

Tempat belanja

612m

Tempat belanja

Vintage DIY5

Tempat belanja

686m

Tempat belanja

Purnomo Batik Art Group

Tempat belanja

717m

Tempat belanja

Pasar Beringharjo Malioboro

Tempat belanja

739m

Rumah sakit

RS Bethesda Lempuyangwangi

Rumah sakit

786m

Stasiun kereta

Stasiun Yogyakarta (YK)

Stasiun kereta

551m

Transportasi lain

DEmaintour

Transportasi lain

755m

Restoran

Excelso Cafe

Restoran

117m

Restoran

Arroy Mak-Mak

Restoran

136m

Restoran

Bakpiapia

Restoran

158m

Restoran

Bakmi Jowo Pak Roso

Restoran

163m

Restoran

Salami kopi

Restoran

202m

Restoran

Ichiban Sushi - Malioboro

Restoran

204m

Restoran

J.CO Donuts & Coffee

Restoran

204m

Bar & klub

EC Executive Karaoke Yogyakarta

Bar & klub

204m

Restoran

J.CO Malioboro Mall

Restoran

204m

Restoran

Oxen Free

Restoran

212m

Landmark lain

Bank Indonesia

Landmark lain

153m

Landmark lain

Travel Mates

Landmark lain

159m

Landmark lain

Great Tours

Landmark lain

332m

Landmark lain

Jogjaholic - Private Day Tours

Landmark lain

335m

Landmark lain

Sosrowijayan Street

Landmark lain

373m

Landmark lain

Missindo Tour - Day Tours

Landmark lain

373m

Landmark lain

Alaska Tour Jogja

Landmark lain

376m

Landmark lain

Bima Tour Jogja

Landmark lain

460m

Landmark lain

Kampus V, Universitas Sanata Dharma

Landmark lain

499m

Landmark lain

Universitas Teknologi Yogyakarta

Landmark lain

524m

Landmark lain

PhotoWalks Jogja

Landmark lain

531m

Landmark lain

Kids Fun Adventures Island

Landmark lain

554m

Landmark lain

Jogja Prima Tour & Transport

Landmark lain

641m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Antonius Padua, Kotabaru

Tempat ibadah

662m

Landmark lain

ATJ Tour Jogja

Landmark lain

705m

Tempat ibadah

Masjid Syuhada

Tempat ibadah

753m

Landmark lain

Taman Budaya Yogyakarta

Landmark lain

848m

Museum

Museum Benteng Vredeburg Yogyakarta

Museum

855m

Atraksi outdoor

Kartika Tour Yogyakarta

Atraksi outdoor

230m

Atraksi outdoor

KartikaTrekking Tour & Travel

Atraksi outdoor

244m

Atraksi lain

Desa Wisata Sosromenduran

Atraksi lain

551m

Hiburan & permainan

LocalEx

Hiburan & permainan

646m

Atraksi lain

rawe rantas

Atraksi lain

676m

Hiburan & permainan

Raminten Cabaret Show

Hiburan & permainan

766m

Atraksi outdoor

Nuvantara

Atraksi outdoor

846m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima uang tunai

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Hasian Malioboro Motel

Berkunjung ke Yogyakarta Anda tidak perlu khawatir sulit mencari empat bermalam. Di Kota Pelajar tersebut terdapat banyak hotel yang siap melayani kedatangan Anda dengan ramah. Salah satu hotel idaman yang dapat Anda jadikan pilihan adalah Hasian Malioboro Motel. Lokasi hotel berada di Jalan Perwakilan No 26-27, Malioboro, Yogyakarta. Menuju lokasi hotel bukan hal yang sulit karena letaknya yang strategis dan sangat dekat dengan pusat kota sehingga akses menuju akomodasi sangat mudah. Jarak hotel dari Bandar Udara Internasional Adisucipto adalah 7, 76 km dan jarak dari Stasiun Yogyakarta sekitar 0, 54 km. Memiliki waktu yang luang jangan disia-siakan, nikmati suasana Kota Gudeg dengan mengunjungi tempat-tempat wisata terdekat dengan hotel. Anda dapat mengunjungi Masjid Syuhada Yogyakarta, Museum Benteng Vredeburg, Taman Pintar, Taman Sari, Tugu Jogja, dan masih banyak lagi. Lokasi Hasian Malioboro Motel memudahkan Anda untuk mengakses tempat-tempat menarik di Yogyakarta. Segera booking Hasian Malioboro Motel, dijamin Anda tidak akan merasa menyesal. Layanan yang siap diberikan kepada para tamu adalah layanan kebersihan harian, TV bersama, layanan laundry dengan biaya tambahan, layanan kamar, resepsionis 24 jam, pentipan bagasi, dan lain-lain. Area parkir juga tersedia bagi Anda yang membawa kendaraan pribadi. Anda yang ingin menikmati koneksi internet juga disediakan Wi-fi gratis di area umum hotel. Perlu diketahui bahwa binatang peiharaan tidak diperbolehkan untuk memasuki area hotel. Restoran dan toko kopi bisa memenuhi kebutuhan makanan dan minuman Anda selama berada di Hasian Malioboro Motel. Harga Hasian Malioboro Motel terjangkau dan sesuai dengan fasilitas yang diberikan. Fasilitas kamar yang diberikan adalah AC, alat pembuat kopi atau teh, peralatan mandi gratis, TV, Wi-fi gratis dan air minum kemasan gratis. Simak Hasian Malioboro Motel review untuk meyakinkan pilihan hotel Anda memang memiliki kualitas pelayanan yang baik. Untuk cari hotel di Yogyakarta Anda dapat mengakses tiket.com. Dengan tiket.com perjalanan Anda ke luar kota untuk memilih informasi seputar hotel akan jauh lebih cepat dan mudah. Mau ke mana? Ke mana pun, tiket.com aja!

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Hasian Malioboro Motel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hasian Malioboro Motel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hasian Malioboro Motel?

Tipe Kamar dan Harga

Sen, 15 Apr 2024- Sel, 16 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Superior Double atau Ranjang Lain

BedroomBedroom
1/1

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double/Single

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!