0
Malam
Havenwood Residence TB Simatupang, Jakarta Selatan
Havenwood Residence TB Simatupang, Jakarta Selatan
Havenwood Residence TB Simatupang, Jakarta Selatan
Havenwood Residence TB Simatupang, Jakarta Selatan
Havenwood Residence TB Simatupang, Jakarta Selatan
+ 47 lainnya
Aparthotel

Havenwood Residence TB Simatupang

Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Baru dipesan 2 jam lalu

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 585 review
Review yang paling membantu
MS
11 Mei 2021 - Trip Solo
5.0/5
Nyaman sekaliii, wlpn peraturannya banyak 😂
Setyo Pambudi
11 Jun 2020 - Trip Pasangan
1.4/5
Pelayanan yang diberikan saya rasa cukup buruk, ada kemungkinan fasilitas kamar seperti sprei dan bedcover tidak diganti dari pengunjung sebelumnya karena kondisi kotor, tidak dilakukan penggantian sprei setelah digunakan padahal sudah melakukan request untuk room service dan penggantian serta kelayakan sarapan yang diberikan sangat buruk.
Rachman Tri Fridian
11 Apr 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Nyaman bgt nginep disini, furniturenya oke, fasilitasnya oke, lokasinya jg oke. Staffnya ramah2 sekali, mulai dr security sampe resepsionisnya ramah semua. dijamin ga bakal nyesel deh pokonya nginep disini. Memutuskan untuk nginep disini karna ada bathubnya, jd buat krucil2 bisa main di bathub, dan harganya oke bgttt. Booking yg apartemen isi 2 kamar rasanya ga pengen pulang hahahaha
Maurits Tato
02 Mei 2021 - Trip Keluarga
1.8/5
-Pertama jalan menuju ke lokasi tidak jelas masuk dalam gang -Sprei seperti tidak diganti ada rambut orang -Pemandangan balkon sangat tidak bagus karena hanya 3 lt dan kiri kanan rumah warga yg sangat mepet -Yg paling parah. Kita pesan ukuran family 2 kamar kingbed dan tidak ada keterangan maksimal tamu, ternyata baru disampaikanpas checkin bahwa maksimal tamu 4 orang Ternyata sampai di lokasi maksimal 4 orang Lebih orang dikenakan charge 300k/orang -Sangat tidak ada privasi, karena setiap tamu masuk akan ditanya oleh satpam dengan menelpon dari resepsionis Sangat tidak direkomendasikan utk family
Achmad Syahdzan
18 Des 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Tempat nya enak bangett.. sunyi.. ga berisik suara jalanan. hotel nya bersih, pelayanan nya juga baik bangett. suka banget.. udah 2 kali kesini dan selalu puas.. ini semi apartment gtu. pesen tipe studio udh dpt view bagus, ac dingin, ada kulkas, microwaive dan bathub. suka bangett deh pokonya.. jdi pengen balik lagii.. puaasss banget staycation sama pasangan disini 😍😍 fix bakal balik lgi keskni kalo lgi penat 😘
+2
Lokasi
Jl. Marzuki No. 39, Kebagusan I, Pasar Minggu Jakarta Selatan
maps
0
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-21:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Havenwood Residence TB Simatupang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Havenwood Residence TB Simatupang?
Harga termurah di Havenwood Residence TB Simatupang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 553.013
Di mana alamat Havenwood Residence TB Simatupang?
Havenwood Residence TB Simatupang beralamat di Jl. Marzuki No. 39, Kebagusan I, Pasar Minggu Jakarta Selatan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Havenwood Residence TB Simatupang?
Waktu untuk check-in di Havenwood Residence TB Simatupang adalah mulai dari pukul 14:00-21:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Havenwood Residence TB Simatupang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • AC
  • Ruang Tamu
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
AC
Ruang Tamu
Penyimpanan Barang
Mingguan/Bulanan
Dapur
TV
Pengering Rambut
Teras atau Balkon
Bathtub
Pemanas Ruangan
Area Kerja
Kulkas
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fasilitas Gym
Fitness
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
AC
WiFi Publik
Lift
Ruang Tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.3
Bagus
Dari 585 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.3
Pelayanan
4.3
Sesuai Harga
4.3
Trip Pasangan
154
Trip Keluarga
35
Trip Solo
51
Trip bareng Teman
19
Perjalanan Bisnis
53
Keperluan Medis
1
Lainnya
35
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
MS
11 Mei 2021 - Trip Solo
5.0/5
Nyaman sekaliii, wlpn peraturannya banyak 😂
Setyo Pambudi
11 Jun 2020 - Trip Pasangan
1.4/5
Pelayanan yang diberikan saya rasa cukup buruk, ada kemungkinan fasilitas kamar seperti sprei dan bedcover tidak diganti dari pengunjung sebelumnya karena kondisi kotor, tidak dilakukan penggantian sprei setelah digunakan padahal sudah melakukan request untuk room service dan penggantian serta kelayakan sarapan yang diberikan sangat buruk.
Rachman Tri Fridian
11 Apr 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Nyaman bgt nginep disini, furniturenya oke, fasilitasnya oke, lokasinya jg oke. Staffnya ramah2 sekali, mulai dr security sampe resepsionisnya ramah semua. dijamin ga bakal nyesel deh pokonya nginep disini. Memutuskan untuk nginep disini karna ada bathubnya, jd buat krucil2 bisa main di bathub, dan harganya oke bgttt. Booking yg apartemen isi 2 kamar rasanya ga pengen pulang hahahaha
Maurits Tato
02 Mei 2021 - Trip Keluarga
1.8/5
-Pertama jalan menuju ke lokasi tidak jelas masuk dalam gang -Sprei seperti tidak diganti ada rambut orang -Pemandangan balkon sangat tidak bagus karena hanya 3 lt dan kiri kanan rumah warga yg sangat mepet -Yg paling parah. Kita pesan ukuran family 2 kamar kingbed dan tidak ada keterangan maksimal tamu, ternyata baru disampaikanpas checkin bahwa maksimal tamu 4 orang Ternyata sampai di lokasi maksimal 4 orang Lebih orang dikenakan charge 300k/orang -Sangat tidak ada privasi, karena setiap tamu masuk akan ditanya oleh satpam dengan menelpon dari resepsionis Sangat tidak direkomendasikan utk family
Achmad Syahdzan
18 Des 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Tempat nya enak bangett.. sunyi.. ga berisik suara jalanan. hotel nya bersih, pelayanan nya juga baik bangett. suka banget.. udah 2 kali kesini dan selalu puas.. ini semi apartment gtu. pesen tipe studio udh dpt view bagus, ac dingin, ada kulkas, microwaive dan bathub. suka bangett deh pokonya.. jdi pengen balik lagii.. puaasss banget staycation sama pasangan disini 😍😍 fix bakal balik lgi keskni kalo lgi penat 😘
VB
23 Mei 2021 - Trip Pasangan
4.6/5
nginep dikamar tipe studio dan waw ternyata sudah dpt bathub, kulkas dan peralatan makan. cuma emg gadapet microwave yaa. pelayanannya juga ramah banget so far memuaskan banget nginep disini dan emg bikin nagih meskipun tempatnya dalam perkampungan, ada nilai plusnya sih jadi gaberisik sm kendaraan lalu lalang. oiya disini juga pake security deposi ya sebesar 100k. buat kalian jangan ragu lagi ya buat nyoba nginep disini.
GG
26 Nov 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
SemuAnya baguz sekali
AS
22 Nov 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
udah sering bolak balik ke sini.. tempat nya juga nyaman.. reccomended 👍🏼
MW
01 Apr 2021 - Lainnya
3.0/5
Baru kali ini nginep di hotel merasa ga nyaman, klo pesennya untuk berdua ya harus berdua gaboleh lebih walaupun cuma tamu dan ga nginep. Setiap tamu yang datang ditanya mau ngapain dan kemana. Untungnya receptionistnya baik dan pengertian. Tapi peraturannya agak banyak mulai dari late check in sampai late check out aja kena biaya walaupun itungannya cm telat 1 menit. Tempatnya bagus nyaman tp sebenernya minusnya karna banyak aturannya
YP
07 Jun 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
pokoknyaaaaaaa nyaman bgt cocok buat bawa kluarga tapi klw bs siii kamar utama itu kaasurnya klw bis yg king agak besaran soalnya kamar utama kasurnya kecil selain kasur utama ok bgt mantap
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.