1
Malam
Hayy Hotel, Indramayu
Hayy Hotel, Indramayu
Hayy Hotel, Indramayu
Hayy Hotel, Indramayu
Hayy Hotel, Indramayu
+ 5 lainnya
Hotel

Hayy Hotel

Haurgeulis, Indramayu
Mulai dari
IDR 390.000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 27 review
Review yang paling membantu
NM
26 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
kok naik harganya..padahal mau langganan nginap
Stive Wingga Asmara
18 Sep 2022
5.0/5
Marselina Barbaneta
11 Sep 2022
5.0/5
Gita Tira Marizoe
02 Sep 2022
5.0/5
Deket stasiun,buat hiling enak banget.bersih nyaman,ramah
TS
02 Jul 2022 - Trip Solo
4.8/5
price is in accordance with location, condition and facilities. Have stayed a few times in the past and is still well maintained. It is a clean hotel, breakfast is very basic with fried noodles/rice + fried egg. Haurgeulis is a small town so dont expect facilities of a hotel in a big town. Parking lots are only for 4 cars + around 2 more if double parked.
Lokasi
Jl. Ahmad Yani No.47, Haurgeulis, Kec. Haurgeulis, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat
maps
1
Malam
Sarapan
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Deluks Double atau Twin

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double atau Twin
2 Tamu
18m²
IDR 390.000
per kamar per malam
6.825 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hayy Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hayy Hotel?
Harga termurah di Hayy Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 390.000
Di mana alamat Hayy Hotel?
Hayy Hotel beralamat di Jl. Ahmad Yani No.47, Haurgeulis, Kec. Haurgeulis, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hayy Hotel?
Waktu untuk check-in di Hayy Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hayy Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
AC
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Resepsionis 24 Jam
 

Review

4.3
Bagus
Dari 27 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.3
Pelayanan
4.2
Sesuai Harga
4.3
Trip Pasangan
6
Trip Keluarga
4
Trip Solo
2
Trip bareng Teman
1
Perjalanan Bisnis
7
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
NM
26 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
kok naik harganya..padahal mau langganan nginap
Stive Wingga Asmara
18 Sep 2022 -
5.0/5
Marselina Barbaneta
11 Sep 2022 -
5.0/5
Gita Tira Marizoe
02 Sep 2022 -
5.0/5
Deket stasiun,buat hiling enak banget.bersih nyaman,ramah
TS
02 Jul 2022 - Trip Solo
4.8/5
price is in accordance with location, condition and facilities. Have stayed a few times in the past and is still well maintained. It is a clean hotel, breakfast is very basic with fried noodles/rice + fried egg. Haurgeulis is a small town so dont expect facilities of a hotel in a big town. Parking lots are only for 4 cars + around 2 more if double parked.
AA
11 Jun 2022 - Trip Pasangan
4.0/5
kasur king size, ada meja dan kursi utk bersantai dilengkapi pemanas air dan teh kopi gula sachet. kamar luas dan bersih, colokan banyak, penerangan agak temaram, kamar mandi sih bersih, ada shower air panas nya, tersedia sikat gigi dan sabun cair. dapat sarapan yg biasa aja tapi Wi-Fi nya kenceng. kalo kamar deluxe menghadap depan jalan raya persis jadinya bising
Fajar novianty
08 Jun 2022 -
4.0/5
YN
31 Mei 2022 - Trip Keluarga
3.6/5
Bersih, dekat banget ke stasiun, air dispenser dekat tangga ok, staff hotel sangat ramah dan help full
Mesakh Ternandez
20 Mei 2022 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
Cukup oke untuk bisnis trip
MT
11 Mei 2022 - Perjalanan Bisnis
4.8/5
Hotel bagus, hanya memang banyak nyamuk. Tpi selebihnya oke
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.