1
Malam
Heha Ocean Glamping, Gunung Kidul
Heha Ocean Glamping, Gunung Kidul
Heha Ocean Glamping, Gunung Kidul
Heha Ocean Glamping, Gunung Kidul
Heha Ocean Glamping, Gunung Kidul
+ 5 lainnya
Glamping

Heha Ocean Glamping

Girikarto, Gunung Kidul
Mulai dari
IDR 900.000
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 68 review
Review yang paling membantu
Christophorus Prasetianto
02 Jan 2022 - Trip Keluarga
2.6/5
kmrn dpt hrga 2150, anak sy mau kena charge blm dewasa, mnrt sy ga fair...dewasa hy 2 anak2 knp musti kena charge lg... sabun hy diberi 1btl kcl skali...tentu krg...skalu mandi 2org aj abis, trus sy dicurigai menyusupi org dewasa 2 pdhl yg msk itu sy dan suami, abis anter tamu smp bwh.. mereka ga bs kenal/apal tamu yg dtg dan sekuriti jg ga paham tamu heran saya smp kamar mau dicek...ya sy tantangin dtg aj ke kamar... ini tentu ga nyaman utk sy sbg kluarga.. wifi hy bs dipake 1org dan mati2 AC kl siang tdk berasa... sy yg berdebat dg FO diawal cek in mereka suruh sy pk additional bed, pdhl kamar sempit bgt pas sy liat trus apa kabar kl beneran pk tmbahn bed?? tlg pas peak season dipertimbangkan hrga kamar dan fasilitas berbandint lurus gak? kmr peak season jd 2150 fasilitas minim pelayanan menyedihkan...bikin sy g nyaman heha kn konsepnya tmp rekreasi ya tentunya byk family dtg hrsnya ad kmr utk family yg besar kl ga sanggup sediain jgn paksa extrabed d kmt sekecil itu napas dan berdiri aj susah... managernya on duty kok tdk ad jg ya? tlg utk dipertimbangkan di peak season kl hrga reguler cm 1jt an sih gpp murah ya...
AM
24 Nov 2021 - Trip Keluarga
3.6/5
Fasilitasnya oke aku suka hanya saja untuk kemudahan meminta layanan service perlu ditingkatkan, saya pada makan malam susah sekali menghubungi receptionis ingin memesan makanan, sudah saya telfon tapi malah pesan suara dan untuk kolam renangnya butuh di ganti air nya yah
Reza Pahlevi
07 Mar 2022
5.0/5
pelayanan bagus, cepat tanggap, cuman terlalu komersial, kalau boleh saran sih bagi yang menginap itu free spot foto sepanjang hari, bukan jam 9 malam sampai jam 7 pagi, karena untuk menginap butuh merogoh kocek yang agak mahal, anak anak suka menginap disini, kalau boleh saran harus ada jaring pengaman di depan, biar balita lebih aman jika jalan di sekitar glamping dan tidak jatuh kebawah
LL
13 Nov 2021 - Trip bareng Teman
3.0/5
nginap 1 kamar maximal 2 orang tidak bisa lebih termasuk anak kecil diatas 7 tahun juga tidak boleh. hanya cocok untuk pasangan baru tidak cocok untuk keluarga. spot foto bayar lagi per spot itupun di waktu hanya 2 menit. harusnya untuk tamu glamping free.
Jemmi Basharoe
25 Mar 2022
5.0/5
Lokasi
Bolang, Girikarto, Panggang, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55872, Indonesia
maps
1
Malam
Sarapan
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Standard Twin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
40m²
IDR 900.000
per kamar per malam
15.750 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
40m²
IDR 1.150.000
per kamar per malam
20.125 tiket Points

Kamar Eksekutif Twin dengan Pemandangan Laut

Sisa 1 kamar lagi!
Paket makan lengkap (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
16m²
IDR 1.800.000
per kamar per malam
31.500 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-20:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Heha Ocean Glamping?
Heha Ocean Glamping beralamat di Bolang, Girikarto, Panggang, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55872, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Heha Ocean Glamping?
Waktu untuk check-in di Heha Ocean Glamping adalah mulai dari pukul 14:00-20:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Heha Ocean Glamping?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • AC
Apakah di Heha Ocean Glamping tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Heha Ocean Glamping tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
AC
Parkir Gratis
Kolam Renang Private
Pemandangan Laut
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Kolam Renang Pribadi
Fasilitas Umum
Pantai
AC
WiFi Publik
Kolam Renang
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.2
Bagus
Dari 68 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.4
Pelayanan
4.3
Sesuai Harga
3.9
Trip Pasangan
16
Trip Keluarga
21
Trip Solo
2
Trip bareng Teman
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Christophorus Prasetianto
02 Jan 2022 - Trip Keluarga
2.6/5
kmrn dpt hrga 2150, anak sy mau kena charge blm dewasa, mnrt sy ga fair...dewasa hy 2 anak2 knp musti kena charge lg... sabun hy diberi 1btl kcl skali...tentu krg...skalu mandi 2org aj abis, trus sy dicurigai menyusupi org dewasa 2 pdhl yg msk itu sy dan suami, abis anter tamu smp bwh.. mereka ga bs kenal/apal tamu yg dtg dan sekuriti jg ga paham tamu heran saya smp kamar mau dicek...ya sy tantangin dtg aj ke kamar... ini tentu ga nyaman utk sy sbg kluarga.. wifi hy bs dipake 1org dan mati2 AC kl siang tdk berasa... sy yg berdebat dg FO diawal cek in mereka suruh sy pk additional bed, pdhl kamar sempit bgt pas sy liat trus apa kabar kl beneran pk tmbahn bed?? tlg pas peak season dipertimbangkan hrga kamar dan fasilitas berbandint lurus gak? kmr peak season jd 2150 fasilitas minim pelayanan menyedihkan...bikin sy g nyaman heha kn konsepnya tmp rekreasi ya tentunya byk family dtg hrsnya ad kmr utk family yg besar kl ga sanggup sediain jgn paksa extrabed d kmt sekecil itu napas dan berdiri aj susah... managernya on duty kok tdk ad jg ya? tlg utk dipertimbangkan di peak season kl hrga reguler cm 1jt an sih gpp murah ya...
AM
24 Nov 2021 - Trip Keluarga
3.6/5
Fasilitasnya oke aku suka hanya saja untuk kemudahan meminta layanan service perlu ditingkatkan, saya pada makan malam susah sekali menghubungi receptionis ingin memesan makanan, sudah saya telfon tapi malah pesan suara dan untuk kolam renangnya butuh di ganti air nya yah
Reza Pahlevi
07 Mar 2022 -
5.0/5
pelayanan bagus, cepat tanggap, cuman terlalu komersial, kalau boleh saran sih bagi yang menginap itu free spot foto sepanjang hari, bukan jam 9 malam sampai jam 7 pagi, karena untuk menginap butuh merogoh kocek yang agak mahal, anak anak suka menginap disini, kalau boleh saran harus ada jaring pengaman di depan, biar balita lebih aman jika jalan di sekitar glamping dan tidak jatuh kebawah
LL
13 Nov 2021 - Trip bareng Teman
3.0/5
nginap 1 kamar maximal 2 orang tidak bisa lebih termasuk anak kecil diatas 7 tahun juga tidak boleh. hanya cocok untuk pasangan baru tidak cocok untuk keluarga. spot foto bayar lagi per spot itupun di waktu hanya 2 menit. harusnya untuk tamu glamping free.
Jemmi Basharoe
25 Mar 2022 -
5.0/5
AS
26 Feb 2022 - Trip Pasangan
4.8/5
Pelayanan nya ramah banget sih, barang" juga di bawain ke atas, trs kamarnya juga bersih, view nya gilaaa bener apalagi kita di trap ke 3, walopun foto" nya cuman pada waktu jam tutup tapi itu udah puas banget sih, cuman emang kalo siang panas banget 😅 tapi secara keseluruhan istimewa emangg untuk harga segitu
Ocky Chan
07 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
istimewa pokokny hrus coba deh
NS
24 Nov 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
alllllllllllllllllll
marino
30 Mei 2022 -
5.0/5
salim bahmudah
12 Mei 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.