1
Malam
Hello Guest House Bukittinggi, Bukittinggi
Hello Guest House Bukittinggi, Bukittinggi
Hello Guest House Bukittinggi, Bukittinggi
Hello Guest House Bukittinggi, Bukittinggi
Hello Guest House Bukittinggi, Bukittinggi
+ 14 lainnya
Hotel

Hello Guest House Bukittinggi

Guguk Panjang, Bukittinggi
Holiday Best Deals
Mulai dari
IDR 147.250
per kamar per malam

Review

Tiket
4.7
Fantastis
Dari 96 review
Review yang paling membantu
sil via
28 Des 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
untuk harga segini sangat memuaskan lokasi strategis kebersihan sangat terjaga kenyamann berada dtengah kota tapi tetap hak bwrisik anak saya suka sarapannya enaaak...pelayanan nua ramah krna langsung yg punya yang sambut...pertahankan..kalau bisa dtingkakan...jumlah kamarnya..
WA
29 Mei 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Sangat menyenangkan menginap disini. Jadi aku mau ceritain pengalamanku menginap disini. Karena ini kali pertama perjalanan jauhku maka aku sepertinya kurang prepare dan tidak membaca semua ketentuan yg sudah tertulis. Jadi aku mengalami kendala karena kesalahanku sendiri, tapi pemilik guest house sangat baik mau membantu dan menemukan solusi untukku, walau aku tau itu bukan tanggung jawabnya krn ini sepenuhnya salahku. Tapi pemilik sangat baik hati sehingga liburan jauhku untuk kali pertama bisa berjalan baik dan aku tetap bisa menikmatinya dengan hati senang dan tenang. Kamar yg aku tempati juga sangat bersih, wangi dan rapi. Aku juga merasa aman. Benar-benar pengalaman menginap yg sangat menyenangkan. Guest house juga sangat dekat dengan tempat kuliner jd bisa dicapai hanya dengan berjalan kaki, lalu juga ke Jam Gadang yg sangat wajib untuk dikunjungi. Aku ingin berterima kasih kepada pemilik guest house karena sudah sangat baik membantuku. Tentunya aku akan menginap lagi disini jika berkujung ke bukittinggi dan akan memilih kamar yg sesuai dengan kebutuhanku. Kalian harus coba menginap disini juga ya jika berkunjung ke Bukittinggi.
SA
10 Feb 2022 - Trip Keluarga
4.6/5
pesen penginapan ini buat keluargaku liburan, Alhamdulillah mereka sukaa bangett, katanya pelayanannya sangat baik, fasilitas oke, nyaman, bersih, sarapan enak, harga affordable the best deh nanti kalo aku ke bkt mau nginep disini juga InsyaAllah
MUHAMMAD Adzim
31 Okt 2021 - Keperluan Medis
5.0/5
mantab, pelayanan Ramah banget, serasa rumah sendiri, dekat banget juga dengan jam gadang, jalan kaki aja, rekomen lah
NC
27 Okt 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Pelayanannya ramah dan tempat penginapan yang terenak di Kota Bukittinggi
Lokasi
Jl. Teuku Umar 6B, Kampung Cina, Benteng Ps. Atas, Guguk Panjang, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat 26113, Indonesia
maps
1
Malam
Sarapan
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Single

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Single
1 Tamu
20m²
Holiday Best Deals
IDR 155.000
IDR 147.250
per kamar per malam
2.577 tiket Points

Kamar Keluarga Double/Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (4 pax)
Wifi
1 Double & 1 Twin
4 Tamu
22m²
Holiday Best Deals
IDR 398.500
IDR 378.575
per kamar per malam
6.625 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Penginapan ini merupakan penginapan syariah.

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hello Guest House Bukittinggi?
Hello Guest House Bukittinggi beralamat di Jl. Teuku Umar 6B, Kampung Cina, Benteng Ps. Atas, Guguk Panjang, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat 26113, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hello Guest House Bukittinggi?
Waktu untuk check-in di Hello Guest House Bukittinggi adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hello Guest House Bukittinggi?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Fasilitas Ramah Difabel
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Fasilitas Ramah Difabel
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Restoran
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Layanan Laundry/Dry Cleaning
 

Review

4.7
Fantastis
Dari 96 review
Kebersihan
4.7
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.7
Pelayanan
4.7
Sesuai Harga
4.7
Trip Pasangan
6
Trip Keluarga
29
Trip Solo
22
Trip bareng Teman
7
Perjalanan Bisnis
9
Keperluan Medis
1
Lainnya
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
sil via
28 Des 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
untuk harga segini sangat memuaskan lokasi strategis kebersihan sangat terjaga kenyamann berada dtengah kota tapi tetap hak bwrisik anak saya suka sarapannya enaaak...pelayanan nua ramah krna langsung yg punya yang sambut...pertahankan..kalau bisa dtingkakan...jumlah kamarnya..
WA
29 Mei 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Sangat menyenangkan menginap disini. Jadi aku mau ceritain pengalamanku menginap disini. Karena ini kali pertama perjalanan jauhku maka aku sepertinya kurang prepare dan tidak membaca semua ketentuan yg sudah tertulis. Jadi aku mengalami kendala karena kesalahanku sendiri, tapi pemilik guest house sangat baik mau membantu dan menemukan solusi untukku, walau aku tau itu bukan tanggung jawabnya krn ini sepenuhnya salahku. Tapi pemilik sangat baik hati sehingga liburan jauhku untuk kali pertama bisa berjalan baik dan aku tetap bisa menikmatinya dengan hati senang dan tenang. Kamar yg aku tempati juga sangat bersih, wangi dan rapi. Aku juga merasa aman. Benar-benar pengalaman menginap yg sangat menyenangkan. Guest house juga sangat dekat dengan tempat kuliner jd bisa dicapai hanya dengan berjalan kaki, lalu juga ke Jam Gadang yg sangat wajib untuk dikunjungi. Aku ingin berterima kasih kepada pemilik guest house karena sudah sangat baik membantuku. Tentunya aku akan menginap lagi disini jika berkujung ke bukittinggi dan akan memilih kamar yg sesuai dengan kebutuhanku. Kalian harus coba menginap disini juga ya jika berkunjung ke Bukittinggi.
SA
10 Feb 2022 - Trip Keluarga
4.6/5
pesen penginapan ini buat keluargaku liburan, Alhamdulillah mereka sukaa bangett, katanya pelayanannya sangat baik, fasilitas oke, nyaman, bersih, sarapan enak, harga affordable the best deh nanti kalo aku ke bkt mau nginep disini juga InsyaAllah
MUHAMMAD Adzim
31 Okt 2021 - Keperluan Medis
5.0/5
mantab, pelayanan Ramah banget, serasa rumah sendiri, dekat banget juga dengan jam gadang, jalan kaki aja, rekomen lah
NC
27 Okt 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Pelayanannya ramah dan tempat penginapan yang terenak di Kota Bukittinggi
RB
09 Agt 2021 - Lainnya
5.0/5
tempat yang sangat enak, nyaman dan bersih
DI
02 Agt 2021 - Trip Solo
5.0/5
pelayan sangat memuaskan dan kamar bersi kapan nginap si sini lagi
Angga Ade Putra
21 Jun 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
kami merasa nyaman menginap di hello, feels comfy & homy
HD
17 Jun 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
kamar sangat nyaman, bersih, pelayanan bagus dan cocok untuk budget traveler.
Hafiz Febriyanto
10 Apr 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
budget hotel keren, salah satu yg terbaik yg pernah kami tinggali
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.