Hidden Haven At Louis Kienne Semarang, Semarang
Hidden Haven At Louis Kienne Semarang, Semarang
Hidden Haven At Louis Kienne Semarang, Semarang
Hidden Haven At Louis Kienne Semarang, Semarang
Hidden Haven At Louis Kienne Semarang, Semarang
+ 3 lainnya
Apartment

Hidden Haven At Louis Kienne Semarang

Semarang Timur, Semarang
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Fantastis
Dari 6 review
Tripadvisor
Dari 458 review
Review yang paling membantu
RU
01 Apr 2019 - Solo
5.0/5
tempatnya homey bgt enak deh
Ande Haspan Dalimunthe
25 Nov 2020 - Solo
4.0/5
Parking area is so narrow, far from ideal for MPV. Check In was taking so long time, and not good. The room decor is unique, in room facilities are so complete. The pool is so nice.
Tony Setiawan
02 Nov 2020 - Solo
3.0/5
Cukup puas, hanya saja sabun mandi tdk tersedia cuma ada shampoo saja dan lantai masih terlihat kotor ada sisa2 tisu dan kotoran lainnya. 1 lagi, water heater tdk berfungsi TS
MW
08 Sep 2020 - Pasangan
4.0/5
so comfort and homey
MG
08 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
Bagus
Lokasi
Jl. Ahmad Yani No.137, Pleburan, Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50241, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hidden Haven At Louis Kienne Semarang?
Hidden Haven At Louis Kienne Semarang beralamat di Jl. Ahmad Yani No.137, Pleburan, Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50241, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hidden Haven At Louis Kienne Semarang?
Waktu untuk check-in di Hidden Haven At Louis Kienne Semarang adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hidden Haven At Louis Kienne Semarang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Lift
Apakah di Hidden Haven At Louis Kienne Semarang tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Hidden Haven At Louis Kienne Semarang tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Lift
AC
Fasilitas Umum
AC
WiFi publik
Lift
Kolam Renang
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Makanan & Minuman
Lemari es
Microwave
 

Review

4.3
Fantastis
Dari 6 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
2
Keluarga
1
Solo
3
Liburan
3
Bisnis
2
Medis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RU
01 Apr 2019 - Solo
5.0/5
tempatnya homey bgt enak deh
Ande Haspan Dalimunthe
25 Nov 2020 - Solo
4.0/5
Parking area is so narrow, far from ideal for MPV. Check In was taking so long time, and not good. The room decor is unique, in room facilities are so complete. The pool is so nice.
Tony Setiawan
02 Nov 2020 - Solo
3.0/5
Cukup puas, hanya saja sabun mandi tdk tersedia cuma ada shampoo saja dan lantai masih terlihat kotor ada sisa2 tisu dan kotoran lainnya. 1 lagi, water heater tdk berfungsi TS
MW
08 Sep 2020 - Pasangan
4.0/5
so comfort and homey
MG
08 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
Bagus
AK
12 Apr 2019 - Pasangan
5.0/5
Sangat comfy dan desain kamarnya sangat bagus
4.0
Dari 458 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
51
Keluarga
157
Wisata sendiri
49
Berlibur dengan teman
36
Bisnis
137
Alifdavy123
28 Okt 2020 - Keluarga
Saya ke Semarang dengan rombongan, kita memesan sekitar 8 kamar dilantai yang sama. Kita juga dapet harga sedikit lebih murah dibanding harga biasa karena kita kontak lgs dengan managernya. Kamarnya nyaman, ac dingin, showernya juga panas, tp sayang untuk toiletnya kalo dikunci itu bener2 pas mau dibuka susah banget buat dibuka, harus didobrak dlu... bisa2 kekunci didalem. Gak cuma dikamar aku ternyata dikamar temen aku juga begitu. Kolam renang cukup besar, fasilitas memadai, lokasi strategis. Untuk parkir emang agak ribet naik turun belok beloknya ya, soalnya spacenya termasuk kecil untuk ukuran parkiran basement. Overall bagus 👍🏻 semoga saya bisa balik lagi kesini
Wicaksana R
31 Agt 2020 - Keluarga
Menginap di hotel ini untuk transit dari Jakarta ke Surabaya. Lokasi sangat dekat dengan simpang lima dan jika suka wisata kuliner banyak tempat makan di sekitar. Mini market juga lumayan dekat. Beberapa yang perlu improvement: 1. Staff Housekeeping waktu akan buka connecting door tidak pakai masker. Saya suruh balik ke kantornya utk pakai masker 2. Anak di kolam renang ke baret lantai kolam sampai berdarah, pihak hotel tidak ada peralatan P3K yang memadai cuma ada alkohol, kasa dan hansaplas 3. Sprei tempat tidur dan bantal banyak bercak-bercak putih, saya sampai minta ganti 4. Tempat parkir sangat sempit sampai harus dipandu sama petugas untuk nail dan turun
IwanF130
05 Apr 2020 - Keluarga
Bermalam di Louis kienne simpang lima bersama keluarga begitu nyaman dan tenang . Walau saat ini sedang masa pandemi covid 19 Pelayan hotel begitu sigap begitu ramah khususnya front office semua terjaga dengan baik . Kamar yang bersih dan sterill . Saya beserta kluaga merasa terjaga . Tank you louis kienne saya pasti akan datang lagi kalau ke semarang
rningsih
08 Mar 2020 - Keluarga
Hotel bagus.. Tempat startegis di tengah kota, dekat dengan Lapangan Simpang Lima, dekat dengan Mall. Rooftop viewnya menarik.. Sangat Comfortable dengan Kamarnya dengan ukuran besar tidak biasa. Staff Receptionis juga cepat tanggap dan ramah. Pengalaman yang sangat menarik untuk saya dan keluarga menginap di Louis Kienne Simpang Lima. Ingin kembali rasanya, saat liburan nanti.
ira d
27 Feb 2020 - Bisnis
Melihat tampak luar dan lokasi strategis yaitu di Simpang Lima Semarang hotel ini menjadi pilihan untuk lokasi menginap keperluan bekerja. Mendapat kamar yang akses dari lobby harus menuruni anak tangga lalu ke ujung lorong untuk naik lift, namun saat masuk ke kamar cukup puas walaupun sedikit sempit di beberapa bagian terutama di kamar mandi tapi fasilitas dan perlengkapan di kamar bagus. Yang perlu ditingkatkan yaitu restoran yang berada di lantai 1 sangat sempit, bahkan hotel budget belum pernah saya menemukan restorang yang sesempit ini.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.