Hideaway Villas Bali, Badung
Hideaway Villas Bali, Badung
Hideaway Villas Bali, Badung
Hideaway Villas Bali, Badung
Hideaway Villas Bali, Badung
+ 81 lainnya
Hotel

Hideaway Villas Bali

Uluwatu, Badung

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 32 review
Tripadvisor
Dari 472 review
Review yang paling membantu
Komang Teguh Budiyana
22 Nov 2020 - Keluarga
5.0/5
Ulasan lebih lengkap beserta videonya. Bisa langsung kesini. h*********
Regina Irnadianis
06 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
Great place to unwind 🤍 it is indeed a hideaway place, bcs the road to the hotel is small and at night there are minim of lights. But overall is good
Aprilla Sinta Uli
25 Apr 2021 - Keluarga
2.2/5
Pemandangannya bagus banget dengan infinity pool, pelayanannya aja yang masih jauh dari kata baik. Terutama prosedur dalam penginapan yang bertele-tele plus tidak ada phone service ke receptionist. 70/100
BY
14 Feb 2021 - Keluarga
2.0/5
Hagshaiajshsuaksjehejejejejekenep
NF
11 Feb 2021 - Pasangan
1.6/5
Kamar sangat kotor masih banyak serbuk2 debu atau entah apa di kolong meja dan lantai jg ngeres lengket bgt ga disapu apalagi dipel. Padahal resepsionisnya bilang kamar baru selesai dibersihkan zzz. Lift lg maintenance jd gotong2 koper naik 3 lantai lumayan bgt! Resepsionis & restaurant cuma sampe jam3, agak susah untuk nanya/butuh sesuatu diatas jam3. Poolnya ada ulat bulu. Lokasinya jg masuk2 bgt kedalem2 bener2 sesuai sama namanya hideaway. Mungkin kl ga lg pandemi servicenya lebih bagus. Krn saya cek2 app hotel ratingnya 8. In reality? Saya bisa kasih rating 3, itu jg krn ketolong view sunset dr poolnya lumayan bagus.
Lokasi
Uluwatu, Jl. Bangbang Bendot, Pecatu, South Kuta, Badung Regency, Bali 80361
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hideaway Villas Bali?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Suite
  • Vila 1 Kamar Tidur
  • King
  • Twin
  • Vila 1 Kamar Tidur Dengan Pemandangan Kolam Renang
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hideaway Villas Bali?
Harga termurah di Hideaway Villas Bali kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.150.343
Di mana alamat Hideaway Villas Bali?
Hideaway Villas Bali beralamat di Uluwatu, Jl. Bangbang Bendot, Pecatu, South Kuta, Badung Regency, Bali 80361
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hideaway Villas Bali?
Waktu untuk check-in di Hideaway Villas Bali adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hideaway Villas Bali?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Snorkeling
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Ruang yoga
Payung kolam renang
Spa layanan lengkap
Snack bar/deli
Fitness
Menyelam
Kursi berjemur di kolam renang
Kursi berjemur di pantai
Taman
Memancing
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Penitipan bayi atau anak
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
 

Review

4.4
Bagus
Dari 32 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.2
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
20
Keluarga
8
Solo
2
Grup
2
Liburan
31
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Komang Teguh Budiyana
22 Nov 2020 - Keluarga
5.0/5
Ulasan lebih lengkap beserta videonya. Bisa langsung kesini. h*********
Regina Irnadianis
06 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
Great place to unwind 🤍 it is indeed a hideaway place, bcs the road to the hotel is small and at night there are minim of lights. But overall is good
Aprilla Sinta Uli
25 Apr 2021 - Keluarga
2.2/5
Pemandangannya bagus banget dengan infinity pool, pelayanannya aja yang masih jauh dari kata baik. Terutama prosedur dalam penginapan yang bertele-tele plus tidak ada phone service ke receptionist. 70/100
BY
14 Feb 2021 - Keluarga
2.0/5
Hagshaiajshsuaksjehejejejejekenep
NF
11 Feb 2021 - Pasangan
1.6/5
Kamar sangat kotor masih banyak serbuk2 debu atau entah apa di kolong meja dan lantai jg ngeres lengket bgt ga disapu apalagi dipel. Padahal resepsionisnya bilang kamar baru selesai dibersihkan zzz. Lift lg maintenance jd gotong2 koper naik 3 lantai lumayan bgt! Resepsionis & restaurant cuma sampe jam3, agak susah untuk nanya/butuh sesuatu diatas jam3. Poolnya ada ulat bulu. Lokasinya jg masuk2 bgt kedalem2 bener2 sesuai sama namanya hideaway. Mungkin kl ga lg pandemi servicenya lebih bagus. Krn saya cek2 app hotel ratingnya 8. In reality? Saya bisa kasih rating 3, itu jg krn ketolong view sunset dr poolnya lumayan bagus.
Arianto Leonardi
12 Jan 2020 - Pasangan
3.4/5
Saya suka pelayanan dan keramahan petugas vila serta pengalaman sunset yg ok. Yang saya tidak suka adalah kebersihan kurang karena banyak sekali laron dan insect lainnya,serta breakfast yg sangat kurang
SP
11 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Tempatnya oke banget, design kamar, kamar mandi, pool semuanya sangat cocok. Pemandangannya juga oke banget kalo diliat dari pool. Breakfast nya juga enak enak. Pelayanannya oke banget.
MA
14 Sep 2019 - Pasangan
5.0/5
perfect gateway!!!! really recommended places for honeymoon, the interior, staff and breakfast made our holiday ❤️❤️
DN
03 Jul 2019 - Pasangan
5.0/5
Kamar nyaman, suasananya enak, pelayanannya oke
Willhansen Sindhu Kamarga
20 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
nice and comfy villa sunset view is amazing breakfast is really good there's no much choice but it's okay maybe because of pandemic but overall, this place is a really good place to relax
4.5
Dari 472 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
276
Keluarga
88
Wisata sendiri
16
Berlibur dengan teman
59
Bisnis
7
ririei
12 Jun 2020 - Keluarga
Tempatnya tidak begitu jauh , masuk ke dalam melalui gang kecil yang dijaga security di depannya . Antara Reception dan Villa nya lumayan jauh tetapi jangan khawatir sebab kita diantar oleh golf cart . Saya memilih villa 2 kamar dengan private pool . Kamar utamanya luas dengan bathroom yang oke banget . Kamar kedua twin bed dilengkapi dengan bathroom . Ada meja makan dan juga perlengkapan memasak . Staff sangat ramah dan amat sangat membantu pada saat proses check in dan check out . Suasananya jauh dari kebisingan . Tempat sekeliling bersih dan nyaris sempurna . Breakfast ny tidak buffet jadi hanya ad pilihan dan kala itu yang saya pilih indonesian food yaitu nasi goreng . Tempat breakfast berada di reception jadi siap2 lapar lagi jika kembali ke villa dengn berjalan kaki.
Fingkins
13 Mar 2020 - Keluarga
Villa yang sangat nyaman dan cocok untuk liburan bersama pasangan dan keluarga❤️. Lokasi yg strategis karna dekat dg bandara. Selalu jdi pilihan tempat menginap saat berada di Bali. Trimakasih Hideaway Villa Bali
Uliekd
30 Nov 2018 - Wisata sendiri
Kebetulan sedang berada di area pecatu dan sekalian melihat lihat tempat penginapan disekitar, iseng nyobain makan siang di restoran nya Hideaway Villas. waktu itu saya order Paper rice spring roll mungkin kalau dibahasa indonesiakan jadi lumpia nasi kali ya. dari tampilan nya aja sudah menggugah selera dan setelah di makan pun ternyataaaaa yummy dan saya suka. Selain itu saya juga memesan Deep fried Calamari dan menurut saya rasanya juga endessss... Pelayanan nya juga cepat dan sangat responsif. begitu saya duduk, langsung ajah mba mba nya datang nyodorin menu dan pengetahuan mereka tentang menu yang mereka jual juga pas lah, jadi penjelasan mereka membuat saya bisa membayangkan makanan tersebut.. lain waktu mungkin saya akan menginap karena saya liat sih suasana nya ok untuk sekedar menghabiskan waktu libur bersama keluarga ataupun sendirian juga ok bangettttt.
Keishyaanabella
10 Mar 2019 - Keluarga
Kami memilih liburan di area Pecatu dan kami memutuskan untuk mencoba Hideaway Villas. Proses pemesanan yang langsung ke hotel sangat responsif dan tidak ada kendala sama sekali. Waktu kami tiba di hotel kami diterima oleh senyuman hangat dan layanan yang sangat ramah dari staff hotel. Makanan yang disajikan sangat sesuai dengan selera kami. Pelayanan dari housekeeping juga on time sehingga kamar terlihat selalu bersih. Secara keseluruhan kami sangat puas dengan liburan kami di Hideaway Villas. Kami merekomendasikan Hideaway sebagai tempat liburan untuk keluarga.
fitri575758
19 Nov 2018 - Keluarga
villanya bagus, modern villa, bangunan juga baru, kolam besar lumayan besar, saya menginap di 1 bedroom pool villa, staff nya sangat ramah dan membantu, tapi sayang air panasnya hanya panas di awal sekitar 5 menit saja, setelah itu langsung dingin.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.