Hinggil Homestay Syariah, Yogyakarta
Hinggil Homestay Syariah, Yogyakarta
Hinggil Homestay Syariah, Yogyakarta
Hinggil Homestay Syariah, Yogyakarta
Hinggil Homestay Syariah, Yogyakarta
+ 24 lainnya
Hostel

Hinggil Homestay Syariah

Jetis, Yogyakarta

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 8 review
Tripadvisor
Dari 14 review
Review yang paling membantu
S
06 Mei 2021 - Pasangan
4.0/5
staff nya ramah banget sampek* di bawain kunci pintu utama sendiri 😄 tempat nyaman tenang
rani yulianti
01 Apr 2021 - Pasangan
4.2/5
si ibu yg jaganya ramah banget Masya Allah kebersihan terjaga.. kamarnya luas.. parkiran buat mobil juga lumayan lah.. terimakasih Hinggil homestay 👍
Aldila Liris
26 Mar 2021 - Solo
5.0/5
Kamarnya nyaman dan estetik, penjaganya baik sekali
AA
19 Mar 2021 - Pasangan
3.8/5
Homestay jogja banget sih ini, saya pribadi lebih suka yang modern hehe. Oke kok tempatnya, kemarin pas jg dapet harga murah dari tiket.com, thank you ya.
NT
30 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
Ga ada kurangnya. TOP SEMUAAAAA!!! Bakal balik nginep sini lg klo ke Jogja.
Lokasi
Jalan Tentara Rakyat Mataram 10 Yogyakarta 55231
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hinggil Homestay Syariah?
Hinggil Homestay Syariah beralamat di Jalan Tentara Rakyat Mataram 10 Yogyakarta 55231
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hinggil Homestay Syariah?
Waktu untuk check-in di Hinggil Homestay Syariah adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hinggil Homestay Syariah?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

4.0
Bagus
Dari 8 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.0
Layanan
4.1
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
5
Keluarga
1
Solo
1
Grup
1
Liburan
6
Bisnis
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
S
06 Mei 2021 - Pasangan
4.0/5
staff nya ramah banget sampek* di bawain kunci pintu utama sendiri 😄 tempat nyaman tenang
rani yulianti
01 Apr 2021 - Pasangan
4.2/5
si ibu yg jaganya ramah banget Masya Allah kebersihan terjaga.. kamarnya luas.. parkiran buat mobil juga lumayan lah.. terimakasih Hinggil homestay 👍
Aldila Liris
26 Mar 2021 - Solo
5.0/5
Kamarnya nyaman dan estetik, penjaganya baik sekali
AA
19 Mar 2021 - Pasangan
3.8/5
Homestay jogja banget sih ini, saya pribadi lebih suka yang modern hehe. Oke kok tempatnya, kemarin pas jg dapet harga murah dari tiket.com, thank you ya.
NT
30 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
Ga ada kurangnya. TOP SEMUAAAAA!!! Bakal balik nginep sini lg klo ke Jogja.
HF
17 Nov 2019 - Grup
4.0/5
Worth it banget
IG
27 Mar 2019 - Pasangan
4.4/5
Bersih dan nyaman
TK
02 Jan 2019 - Keluarga
1.4/5
* Foto di aplikasi tidak sesuai dengan ekspetasi atau kenyataannya (jauh sekali) * Ruangan kamar sangat sempit (buka pintu kamar langsung ranjang) * Lampu kamar remang-remang * Sarapan tdk ada rasa
5.0
Dari 14 review
Kamar
2.0
Lokasi
5.0
Layanan
4.5
Nilai
5.0
Pasangan
3
Keluarga
2
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
4
Bisnis
2
AhmadH3153
01 Sep 2018 - Keluarga
Kebetulan saya menuju jogja dari jakarta menggunakan kereta api dengan tujuan akhir stasiun tugu. Karena saya blm tau lokasi persis hinggil homestay saya memutuskan naik becak motor untuk menuju lokasi, tak disangka ternyata hanya membutuhkan kurang dari 10menit untuk sampai lokasi, sangat cepat sekali.begitu sampai saya langsung disambut hangat oleh reseptions, dan langsung diantarkan ke kamar pesanan saya. Dari lobby saya sudah bisa merasakan tradisional jawa. Kebersihan kamar sangat terjaga. Dan terlebih lokasiny sangat strategis, hanya 10menit ke malioboro , keramahtamahan yang sangat baik juga menambah betah untuk tinggal di hinggil homestay. Saya pasti akan kembali lagi, terima kasih hinggil homestay untuk penggalamannya.
rererhea
01 Agt 2019 - Wisata sendiri
Homestay ini desainnya ok banget dan unik. Suasana hangat dengan para staff yang ramah. Kebetulan ketika berkunjung kesini kondisi badan kurang ok dan salah satu staff membelikan jamu racik by simbok di pasar terdekat. Harga sangat-sangat bersahabat selain itu lokasi homestay sangat strategis dekat kemana-mana di tengah kota jogja. Suasana kamar benar2 hening walaupun dipinggir jalan sehingga bisa beristirahat nyaman.
damayantidita
08 Sep 2018 - Pasangan
Hinggil itu tempatnya unik yaa kalau menurut aku trus si kamar nya itu di design senyaman mungkin biar betah tamunya lama" disana hehe tpi emng kamarnya itu nyaman bgt yaa ac bagus , tv channelnya bnyak, wc bersih air panas nya berfungsi dengan baik , kasurnya bersih cuman minus nya selimutnya agak sedikit robek gitu aku tau pas aku beresin kamar kalau bngun tdr cuman bagi aku itu bukan masalah besar kali yaa , udh gitu kedap suara jd ga berisik pas tdr nya , trus disana bisa sekalian sewa motor udh gitu entah itu owner nya entah siapa pokoknya pada baik semua nya ramah ramah kita pulang malem juga pintu masih terbuka:) , pengelolanya baik banget trus halaman nya juga bersih udh gitu jalan depannya bukan jalan raya yg ramai banget jdi bisa tdr dgn nyenyak, kita check in di jam 12 lebihan tpi masih di layani dgn baik udh gitu ga kena charge, pokoknya overall the best homestay in jogja , karna ini pengalaman ke2 aku ke jogja dan tmpt ini tuh bikin aku betah lama lama di jogja next time ke jogja pasti kesini lgi deh :) Semoga bermanfaat
DanzL2
23 Mei 2018 - Bisnis
Saya menginap semalam di homestay ini pada saat bulan ramadhan. Pelayanan nya ramah. Homestay ini sederhana, unik, dan sangat nyaman. Ada fasilitas mushalla juga sehingga bisa menunaikan shalat dengan nyaman. Letak nya juga strategis dipinggir jalan raya, cukup dekat dengan jalan malioboro. Dan stasiun tugu.
stuartmY7380GN
15 Okt 2019 - Pasangan
Hinggil Homestay offers a traditional experience within walking distance of Jalan Malioboro. We have stayed here before and consider it a hidden gem offering a high standard for a reasonable price. There are a number of different rooms available, each with a their own ensuite. The rooms are air conditioned and come with a television. There is free, reliable Wi-Fi available for guests as well. The finishings, including the tiles add a beautiful old school colonial era touch and there is free coffee and tea available in a wonderfully decorated common area
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.