Holiday Inn Cikarang Jababeka, Cikarang
Holiday Inn Cikarang Jababeka, Cikarang
Holiday Inn Cikarang Jababeka, Cikarang
Holiday Inn Cikarang Jababeka, Cikarang
Holiday Inn Cikarang Jababeka, Cikarang
+ 202 lainnya
Hotel

Holiday Inn Cikarang Jababeka

Lemahabang, Cikarang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Bagus
Dari 104 review
Tripadvisor
Dari 286 review
Review yang paling membantu
Yulinda Rahma
08 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
Kedua kalinya nginep disini, kali ini membawa keluarga besar. Sangat memuaskan fasilitas dan pelayanannya. Cuma agak kecewa saat breakfast, pelayan kesannya mengusir anak-anak kami ga boleh kelamaan dengan alasan corona dan bergantian dengan tamu yang lain. Padahal setelah anak kami keluar, kondisi restoran ga ramai dan masih byk tamu yang datang lebih awal dr kami tapi tidak diusir
EE
13 Sep 2020 - Keluarga
4.8/5
harga ok dgn fasilitas yg d berikan.... anak happy... kluarga happy... mknn jg ok lah buat sarapan cukup variatif.. kebersihan ok jg...thx holiday inn cukup jd tmpt istirahat
LP
23 Feb 2021 - Keluarga
4.0/5
Kamar nyaman hanya pengunci pintu yang kait tidak ada. Fasilitas lumayan bagus. Parkir kendaraan tidak diinfokan untuk free parkir sehingga kami harus membayar. Terima kasih.
YR
21 Feb 2021 - Solo
4.0/5
good service, friendly staff, quick response, protocol Covid done properly. I love the breakfast....
Wahyudi Triandono
14 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
Kali kedua stay di sini semua memuaskan... mulai dr ci-co proses cepat mulai dr security dan staff semua ramah sarapan enak dan di hidang buffet kolam renang tetap buka, anak-anak suka dan ada fasilitas meja biliard terima kasih Hotel Holiday inn Jababeka terima kasih Tiket.com
Lokasi
Jl. Jababeka Raya Kav. A-2 Kawasan Industri Jababeka 1
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Holiday Inn Cikarang Jababeka?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Holiday Inn Cikarang Jababeka?
Harga termurah di Holiday Inn Cikarang Jababeka kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 938.567
Di mana alamat Holiday Inn Cikarang Jababeka?
Holiday Inn Cikarang Jababeka beralamat di Jl. Jababeka Raya Kav. A-2 Kawasan Industri Jababeka 1
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Holiday Inn Cikarang Jababeka?
Waktu untuk check-in di Holiday Inn Cikarang Jababeka adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Holiday Inn Cikarang Jababeka?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Tenis meja
Fitness
Karaoke
Biliar
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.5
Bagus
Dari 104 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.4
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
24
Keluarga
69
Solo
10
Grup
1
Liburan
81
Bisnis
16
Medis
3
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Yulinda Rahma
08 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
Kedua kalinya nginep disini, kali ini membawa keluarga besar. Sangat memuaskan fasilitas dan pelayanannya. Cuma agak kecewa saat breakfast, pelayan kesannya mengusir anak-anak kami ga boleh kelamaan dengan alasan corona dan bergantian dengan tamu yang lain. Padahal setelah anak kami keluar, kondisi restoran ga ramai dan masih byk tamu yang datang lebih awal dr kami tapi tidak diusir
EE
13 Sep 2020 - Keluarga
4.8/5
harga ok dgn fasilitas yg d berikan.... anak happy... kluarga happy... mknn jg ok lah buat sarapan cukup variatif.. kebersihan ok jg...thx holiday inn cukup jd tmpt istirahat
LP
23 Feb 2021 - Keluarga
4.0/5
Kamar nyaman hanya pengunci pintu yang kait tidak ada. Fasilitas lumayan bagus. Parkir kendaraan tidak diinfokan untuk free parkir sehingga kami harus membayar. Terima kasih.
YR
21 Feb 2021 - Solo
4.0/5
good service, friendly staff, quick response, protocol Covid done properly. I love the breakfast....
Wahyudi Triandono
14 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
Kali kedua stay di sini semua memuaskan... mulai dr ci-co proses cepat mulai dr security dan staff semua ramah sarapan enak dan di hidang buffet kolam renang tetap buka, anak-anak suka dan ada fasilitas meja biliard terima kasih Hotel Holiday inn Jababeka terima kasih Tiket.com
Nandita Audina
07 Feb 2021 - Pasangan
4.8/5
kamarnya luaaaas bgt. water heater kamar mandinya keren bgt, baru nyalain keran langsung hangat airnya. pelayanannya juga bagus bgt, baru 15 menit masuk kamar udah di telp ditanya ada yg kurang atau ada kendala dll. best bgt pelayanannyaa
Wahyudi Triandono
31 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
Sangat memuaskan, Mulai dr Ci-Co proses cepat dan tanpa harus meninggalkan uang sebagai deposit, Mulai dr security dan staff smua ramah, Kamar bersih,AC dingin, Air panas berjalan normal, Sarapan menu banyak variasi dan lengkap dgn buffet, Parkir mudah. Terima kasih Hotel Holiday inn Jababeka Cikarang dan Terima Tiket.Com Sukses selalu untuk keduanya...
Hari Wirawan
08 Jan 2021 - Keluarga
3.6/5
ok...................
Joseph Daniel Subrata
25 Des 2020 - Pasangan
3.8/5
oasis ditengah lokasi pabrik dikawasan jababeka
Yulinda Rahma
14 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
Puas sesuai ekspetasi. Request kamar connecting, dpt nya yg deluxe dan super deluxe. Cuma satu yang ada bathup. Pool nya keren banget, lengkap dan luas. Sedikit kecewa di breakfast karena variasi kurang lengkap, ga sebanding dengan fasilitas hotelnya, mungkin karena pandemi
4.5
Dari 286 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
33
Keluarga
95
Wisata sendiri
15
Berlibur dengan teman
16
Bisnis
106
linabongjane87
19 Mei 2021 - Keluarga
liburan di hotel holiday inn. cikarang jababeka kamarnya luas pelayanan ramah .kolam renang nya luas sejuk rindang bersih.cocok untuk buat ngadem. sarapan pagi free.untuk anak.anak mantap deh liburan di holiday inn cikarang saran si. tambahin play ground untuk anak anak.biar tambah betah.
AgusWiyono
19 Mei 2021 -
Musim libur lebaran kali ini mau kemana2 serba terbatas. Kebetulan anak Kami yg mondok dapat jatah liburan, jadilah Kami memutuskan utk staycation di sini aja, supaya ada sedikit hiburan dan cari suasana lain. Kamar yang Kami pilih adalah super dulxe king, kamarmya luas dan bersih, jadi space buat sholatnya gak sempit. Staff yang ada sangat ramah dan helpfull. Sarapan menunya sangat variatif (indonesian, western, japanese) sampe bingung mau makan yang mana 😊, dan Kami dapat compliment cake after breakfast tadi👍. Thank you
Ratna82
19 Mei 2021 - Bisnis
Ini kedua kalinya menginap di holiday inn ckr, pelayanan nya sangat baik dan ramah, fasilitas lengkap, kamarnya bersih dan menu breakfast nya beragam dan enak2.. Next bakal bawa keluarga nginap disini...
alimilan77
25 Mei 2021 - Keluarga
Overall pengalaman menarik Di Holiday Inn, untuk Daerah industri yang hectic menjadi tempat yang nyaman untuk mengistirahatkan tubuh yang penat. Beberapa catatan adalah, Di kamar 307 kulkas tidak dingin sama sekali. Ini perlu dicek Dan diperbaiki
anie_onetie
29 Mei 2021 -
Dlm rangka merayakan Wedding Anniversary kita sengaja booking untuk staycation di Holliday Inn Cikarang Jababeka krn fasilitas nya super nyaman lengkap Exclusive dan mengikuti Protokol Kesehatan dan anak ku seneng bgt krn Swimming Pool nya baguuss bgt👍 Terimakasih untuk Kompliment nya Puasss sekali dan Surprise 🥰🎉
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.