Holiday Inn Express Jakarta Matraman, Jakarta Timur
Holiday Inn Express Jakarta Matraman, Jakarta Timur
Holiday Inn Express Jakarta Matraman, Jakarta Timur
Holiday Inn Express Jakarta Matraman, Jakarta Timur
Holiday Inn Express Jakarta Matraman, Jakarta Timur
+ 43 lainnya
Hotel

Holiday Inn Express Jakarta Matraman

Matraman, Jakarta Timur

Review

Tiket
4.5
Bagus
Dari 217 review
Tripadvisor
Dari 90 review
Review yang paling membantu
RA
14 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
Pelayanan baik, room juga oke, cuma agak awkward aja ada pintu penghubungnya hehe, cuma kmrn semua tong sampah ga diplastikin mungkin karna perda terbaru, tapi bisa diganti dg polybag sbnrnya. Trus request check in jam 11 ternyata tetep ga bisa padahal keterangannya ok request di jam segitu, tapi overall puas sih, kebersihan oke banget
Ichwan Iskandar
10 Sep 2020 - Pasangan
4.6/5
Staff ramah, lokasi strategis, banyak tempat makan, minimarket, dekat halte TransJakarta, bersebrangan dengan Gramedia, ada tempat gym nya meski alatnya gak banyak. Kurang swimming pool aja, menu sarapan nya gak ngenyangin (efek Covid 19 menu sarapan ditaruh di box plastik, diambil sendiri di resto). View dari kamar atas bagus, Next time nya coba nginep lagi di sini nanti.
R Dimas Wicaksono
15 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
By far this is one of the bes HI Express in town. Keep up the good kob & GBU🙏🏻
WW
15 Agt 2020 - Solo
5.0/5
nice hotel, fasilitas lengkap
Fitriah
10 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Untuk ke sekian x nginep di holiday inn matraman....selalu suka klo stay di sini.....dari mulai check in sampai check out smua best...best...best.....thank you
Lokasi
Jl. Matraman Raya No. 57, Jakarta Timur, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Holiday Inn Express Jakarta Matraman?
Holiday Inn Express Jakarta Matraman beralamat di Jl. Matraman Raya No. 57, Jakarta Timur, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Holiday Inn Express Jakarta Matraman?
Waktu untuk check-in di Holiday Inn Express Jakarta Matraman adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Holiday Inn Express Jakarta Matraman?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.5
Bagus
Dari 217 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
92
Keluarga
34
Solo
82
Grup
9
Liburan
109
Bisnis
60
Medis
4
Lainnya
44
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RA
14 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
Pelayanan baik, room juga oke, cuma agak awkward aja ada pintu penghubungnya hehe, cuma kmrn semua tong sampah ga diplastikin mungkin karna perda terbaru, tapi bisa diganti dg polybag sbnrnya. Trus request check in jam 11 ternyata tetep ga bisa padahal keterangannya ok request di jam segitu, tapi overall puas sih, kebersihan oke banget
Ichwan Iskandar
10 Sep 2020 - Pasangan
4.6/5
Staff ramah, lokasi strategis, banyak tempat makan, minimarket, dekat halte TransJakarta, bersebrangan dengan Gramedia, ada tempat gym nya meski alatnya gak banyak. Kurang swimming pool aja, menu sarapan nya gak ngenyangin (efek Covid 19 menu sarapan ditaruh di box plastik, diambil sendiri di resto). View dari kamar atas bagus, Next time nya coba nginep lagi di sini nanti.
R Dimas Wicaksono
15 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
By far this is one of the bes HI Express in town. Keep up the good kob & GBU🙏🏻
WW
15 Agt 2020 - Solo
5.0/5
nice hotel, fasilitas lengkap
Fitriah
10 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Untuk ke sekian x nginep di holiday inn matraman....selalu suka klo stay di sini.....dari mulai check in sampai check out smua best...best...best.....thank you
Utomo Adhi Basuki
12 Sep 2020 - Solo
3.4/5
Suatu pengalaman yang menyenangkan, lokasi yang mudah dijangkau, dan pelayanan yang hangat membuat betah untuk tinggal di Holiday Inn Express Matraman. Ya karena kondisi pandemi semua layanan masih terbatas, namun secara keseluruhan pelayanan yang diberikan cukup baik.
MA
06 Sep 2020 - Solo
5.0/5
Nyaman utk stay lama kayak saya, staff ramah semua, deket k mana aja, recomended deh
MA
06 Sep 2020 - Solo
5.0/5
Menyenangkan utk stay lama d sini
Imaddudin Zharfan
31 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
3 hari disini buat liburan sama pasangan.. bersih dan bagus.
VO
02 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Enak nginep di sini, kamar bersih, breakfast enak, ada gym juga, ok banget
4.5
Dari 90 review
Kebersihan
4.5
Kamar
5.0
Lokasi
5.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
16
Keluarga
21
Wisata sendiri
12
Berlibur dengan teman
10
Bisnis
22
Shaqueenashadow
20 Feb 2021 - Berlibur dengan teman
Hotel nya sangat bersih dan nyaman, staff nya sangat ramah tamah. Harga kamarnya sangat bersahabat sudah dapat sarapan. Untuk sarapan nya sangat enak dan berupa box bento sangat hygiene dengan 2 pilihan menu indonesia dan western. Receptionist sangat baik dan menjelaskan dengan detail pd saat check in, lalu untuk security nya sangat ramah juga. Sangat recommend buat yg cari hotel di area matraman atau daerah jakarta timur.
IkhsanSanSan
19 Feb 2021 - Pasangan
Saya stay untuk 1 malam untuk transit bersama pasangan saya. Awal datang saya sudah di sambut dengan ramah dengan semua front office staff terutama pada saat check in receptionist nya sangat baik dan ramah, kalau tidak salah nama nya “ina” dengan detail menjelaskan semua seputar benefit dan fasilitas hotel. Pada saat saya tiba di kamar. Kamar nya bersih dan nyaman. Hingga pada saat saya check out semua staff sangat ramah hingga saya di bantu mencarikan taxi sampai di bantu dibukakan pintu taxi nya untuk saya which is sangat baik. Jika saya datang lagi ke jakarta, holiday inn matraman akan menjadi salah satu tujuan saya menginap. Terimakasih dan tetap pertahankan pelayanan yang sudah ada.
fitrie_kitty
27 Jan 2021 - Bisnis
Hotel ternyaman di matraman😊. Tempatnya nyaman, bersih, kamarnya bersih, sukaaaaa, stafnya semua the best, good service bgt.....menu sarapan yg melimpah😁.....recomemded bgt, bakalan sering menginap di sini
titoaw
27 Jan 2021 - Bisnis
Hotel ini benar2 luar biasaaaa.. Setiap kunjungan bisnis saya ke jakarta, holin exp matraman menjadi tujuan saya buat menginap.. Staff sangat ramah, mereka sangat tau apa saja yang saya butuhkan selama saya stay disana.. Kamar bersih.. Wifi kencang.. Dekat dengan halte busway.. Banyak restaurant disekitarnya.. Dan yang pasti.. Protokal kesehatan during COVID 19 sangat ketat... Terima kasih buat pengalaman yang sangat menyenangkan selama menginap disana.. With love..
383siti
24 Jan 2021 - Bisnis
Check in cepat , kamar bersih, sarapan enak (di ambil ke restoran). Lokasi strategis banget.ada indomaret dekat hotel, depan hotel ada halte busway. Sebelahnya hotel ada pom bensin Nyaman Banget stay di sini.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.