Holiday Inn Express Jakarta Matraman, Jakarta Timur
Holiday Inn Express Jakarta Matraman, Jakarta Timur
Holiday Inn Express Jakarta Matraman, Jakarta Timur
Holiday Inn Express Jakarta Matraman, Jakarta Timur
Holiday Inn Express Jakarta Matraman, Jakarta Timur
+ 27 lainnya
Hotel

Holiday Inn Express Jakarta Matraman

Matraman, Jakarta Timur
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 603 review
Tripadvisor
Dari 99 review
Review yang paling membantu
RA
14 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
Pelayanan baik, room juga oke, cuma agak awkward aja ada pintu penghubungnya hehe, cuma kmrn semua tong sampah ga diplastikin mungkin karna perda terbaru, tapi bisa diganti dg polybag sbnrnya. Trus request check in jam 11 ternyata tetep ga bisa padahal keterangannya ok request di jam segitu, tapi overall puas sih, kebersihan oke banget
Ichwan Iskandar
10 Sep 2020 - Pasangan
4.6/5
Staff ramah, lokasi strategis, banyak tempat makan, minimarket, dekat halte TransJakarta, bersebrangan dengan Gramedia, ada tempat gym nya meski alatnya gak banyak. Kurang swimming pool aja, menu sarapan nya gak ngenyangin (efek Covid 19 menu sarapan ditaruh di box plastik, diambil sendiri di resto). View dari kamar atas bagus, Next time nya coba nginep lagi di sini nanti.
R Dimas Wicaksono
15 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
By far this is one of the bes HI Express in town. Keep up the good kob & GBU🙏🏻
WW
15 Agt 2020 - Solo
5.0/5
nice hotel, fasilitas lengkap
Fitriah
10 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Untuk ke sekian x nginep di holiday inn matraman....selalu suka klo stay di sini.....dari mulai check in sampai check out smua best...best...best.....thank you
Lokasi
Jl. Matraman Raya No. 57, Jakarta Timur, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Holiday Inn Express Jakarta Matraman?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Holiday Inn Express Jakarta Matraman?
Harga termurah di Holiday Inn Express Jakarta Matraman kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 359.200
Di mana alamat Holiday Inn Express Jakarta Matraman?
Holiday Inn Express Jakarta Matraman beralamat di Jl. Matraman Raya No. 57, Jakarta Timur, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Holiday Inn Express Jakarta Matraman?
Waktu untuk check-in di Holiday Inn Express Jakarta Matraman adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Holiday Inn Express Jakarta Matraman?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.3
Bagus
Dari 603 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.3
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
235
Keluarga
91
Solo
250
Grup
27
Liburan
317
Bisnis
172
Medis
13
Lainnya
101
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RA
14 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
Pelayanan baik, room juga oke, cuma agak awkward aja ada pintu penghubungnya hehe, cuma kmrn semua tong sampah ga diplastikin mungkin karna perda terbaru, tapi bisa diganti dg polybag sbnrnya. Trus request check in jam 11 ternyata tetep ga bisa padahal keterangannya ok request di jam segitu, tapi overall puas sih, kebersihan oke banget
Ichwan Iskandar
10 Sep 2020 - Pasangan
4.6/5
Staff ramah, lokasi strategis, banyak tempat makan, minimarket, dekat halte TransJakarta, bersebrangan dengan Gramedia, ada tempat gym nya meski alatnya gak banyak. Kurang swimming pool aja, menu sarapan nya gak ngenyangin (efek Covid 19 menu sarapan ditaruh di box plastik, diambil sendiri di resto). View dari kamar atas bagus, Next time nya coba nginep lagi di sini nanti.
R Dimas Wicaksono
15 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
By far this is one of the bes HI Express in town. Keep up the good kob & GBU🙏🏻
WW
15 Agt 2020 - Solo
5.0/5
nice hotel, fasilitas lengkap
Fitriah
10 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Untuk ke sekian x nginep di holiday inn matraman....selalu suka klo stay di sini.....dari mulai check in sampai check out smua best...best...best.....thank you
Gusti Robiatul Adawiyah
05 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
It was nice, kamarnya nyaman, petugas semua ramah, ada apa-apa lgsg cepat tanggap. Makanan juga enak, fasilitas okeee, tempat juga strategis. Yg kurang cuma tv-nya masih ada semutnya. But overall it was nice, definitely will come back. Thank you holiday Inn
Utomo Adhi Basuki
12 Sep 2020 - Solo
3.4/5
Suatu pengalaman yang menyenangkan, lokasi yang mudah dijangkau, dan pelayanan yang hangat membuat betah untuk tinggal di Holiday Inn Express Matraman. Ya karena kondisi pandemi semua layanan masih terbatas, namun secara keseluruhan pelayanan yang diberikan cukup baik.
MA
06 Sep 2020 - Solo
5.0/5
Nyaman utk stay lama kayak saya, staff ramah semua, deket k mana aja, recomended deh
MA
06 Sep 2020 - Solo
5.0/5
Menyenangkan utk stay lama d sini
Imaddudin Zharfan
31 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
3 hari disini buat liburan sama pasangan.. bersih dan bagus.
4.5
Dari 99 review
Kebersihan
4.5
Kamar
5.0
Lokasi
5.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
17
Keluarga
21
Wisata sendiri
12
Berlibur dengan teman
12
Bisnis
25
Shaqueenashadow
20 Feb 2021 - Berlibur dengan teman
Hotel nya sangat bersih dan nyaman, staff nya sangat ramah tamah. Harga kamarnya sangat bersahabat sudah dapat sarapan. Untuk sarapan nya sangat enak dan berupa box bento sangat hygiene dengan 2 pilihan menu indonesia dan western. Receptionist sangat baik dan menjelaskan dengan detail pd saat check in, lalu untuk security nya sangat ramah juga. Sangat recommend buat yg cari hotel di area matraman atau daerah jakarta timur.
M5875SYhenryd
09 Mei 2021 - Bisnis
Sangat baik dan bagus tempatnya bersih dan strategis pinggir jalan ramai untuk akses juga mudah pinggir jalan ramai dan resepsionis nya juga ramah pokoknya good banget. View nya bagus ke arah bangunan tinggi di Jakarta.
JordiJ0h4nn35
11 Jun 2021 -
Untuk kamar nya bersih dan nyaman kok, mungkin kalau jam check in bisa lebih fleksibel dimajuin akan lebih service excellent lagi. untuk lokasi terbilang strategis untuk ke pusat maupun ke arah selatan. mantaabh
Wahyudi888
02 Mei 2021 - Pasangan
Hotel international terbaik di Jakarta Timur, kamar nya pas untuk ukuran couple staycation. Sarapan dalam bentuk box meminimalis kita bertemu tamu tamu lainnya, superb. Proses check in dan check out tidak memakan waktu yang lama, semua staff bekerja dengan sangat baik. Terima kasih
12Kpoven
10 Mar 2021 - Berlibur dengan teman
Saya benar benar puas dengan service yg di tawarkan holiday inn matraman. Walaupun saya jarang berpergian. Saya samgat pemilih ala lagi kondoi corona.saya aenang bisa stay di hotel ini- kamar bersih. Petugas sangat baik.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.