lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate, Jakarta Utara
Exterior & Views 2, Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate, Jakarta Utara
Public Area 3, Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate, Jakarta Utara
Bedroom 4, Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate, Jakarta Utara
Bedroom 5, Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate, Jakarta Utara
Lihat semua foto
Hotel
Mantap! Hotel ini lagi diminati

Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate

4,4/5

(1.699 review)
Penjaringan, Jakarta Utara

Mulai dari

USD 47

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 1699 review
5,0/518 Mei 2024
Rayhan Tandra • Trip Pasangan
Ekonomis tapi eksklusif.
5,0/515 Mei 2024
Gan Chze Jiun • Trip Solo
Bersih, nyaman dan ekonomis
5,0/515 Mei 2024
PT WORLD INNOVATIVE TELECOMMUNICATION • Trip Solo
Lingkungan ramah keluarga. Kebersihan sangat terjaga.
5,0/513 Mei 2024
Willy Hartanto • Trip Solo
pelayanan sangat memuaskan.. staf yang ramah
5,0/513 Mei 2024
KS • Perjalanan Bisnis
Kamar mandi bersih bersinar. Resepsionis yang ramah hewan peliharaan.
5,0/511 Mei 2024
FW • Perjalanan Bisnis
amenities bagus, strategis
5,0/511 Mei 2024
GM • Trip Keluarga
Akses mudah ke fasilitas umum.
5,0/511 Mei 2024
Ika Widyanti • Trip Solo
Lokasi strategis, d bwh ad mall jd kalo mau k mall tinggal tturun.. Menu buffet Sarapan nya biasa dan kurang variatif, andalanya ayam goreng ketumbar yg selalu ada
5,0/511 Mei 2024
DAVID HADI • Trip Pasangan
Meski kamar agak kecil tapi bersih dan nyaman, lokasi sangat strategis d bwh ad mall dan dekat dgn tol. Mantul
5,0/511 Mei 2024
DAVID HADI • Trip Solo
Bersih dan nyaman , mau ke mall tinggal turun, lokasi stategis dkt tol
5,0/510 Mei 2024
Elizabeth Mowoka • Trip Pasangan
Pelayanannya sangat baik,ramah dan sangat membantu,kamarnya bersih dan luas,fasilitas hotel hampir semua ada,terletak di atas mall yg komplit dan keren.akan balik lagi kami.Top!!
5,0/510 Mei 2024
DD • Perjalanan Bisnis
Fasilitas bisnis lengkap. Pilihan rasa sangat bervariasi. Kamar besar dan luas. Suasana malam yang ramai.
5,0/59 Mei 2024
Teddy Halim Saputra • Trip Keluarga
Bagus .bersih ..layak
5,0/57 Mei 2024
HS • Trip Keluarga
Bersih, staff yang ramah, good location
5,0/56 Mei 2024
Syelana Klaudia Tanzil • Perjalanan Bisnis
Diskon terbaik. Ramai
5,0/56 Mei 2024
ST • Perjalanan Bisnis
Pelayan yang responsif.
5,0/55 Mei 2024
Henderik Henderik • Trip Keluarga
Bagus dan terjangkau
5,0/55 Mei 2024
Rayhan Tandra • Trip Pasangan
Kebersihan sangat oke.
5,0/51 Mei 2024
Rayhan Tandra • Trip Pasangan
Harga bersahabat, fasilitas eksklusif.
5,0/530 Apr 2024
Renny Widiyana • Trip Keluarga
Pelayanan lebih ditingkatkan dan kebersihan selalu dijaga
maps
Emporium Pluit Mall 10th Floor, Jl. Pluit Selatan Raya, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14440
Transportasi lain

Halte Busway Pluit

Transportasi lain

30m

Restoran

Din Tai Fung Chef's Table

Restoran

50m

Tempat belanja

Emporium Pluit Mall

Tempat belanja

188m

Rumah sakit

Rumah Sakit Atma Jaya

Rumah sakit

355m

Landmark lain

Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya, Kampus Pluit

Landmark lain

418m

Tempat belanja

Emporium Pluit Mall

Tempat belanja

188m

Tempat belanja

Pluit Junction

Tempat belanja

225m

Tempat belanja

Pluit Village

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Pasar Ikan Modern Muara Baru

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Pasar Jembatan Dua

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Pasar Jaya Pejagalan

Tempat belanja

2.2km

Tempat belanja

Baywalk Mall

Tempat belanja

2.3km

Tempat belanja

Pasar Ikan / Pelabuhan Sunda Kelapa

Tempat belanja

2.4km

Tempat belanja

Pasar Angke

Tempat belanja

2.5km

Tempat belanja

Pasar Pagi ASEMKA

Tempat belanja

2.6km

Rumah sakit

Rumah Sakit Atma Jaya

Rumah sakit

355m

Rumah sakit

Rumah Sakit Pluit

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RS Duta Indah

Rumah sakit

1.5km

Transportasi lain

Halte Busway Pluit

Transportasi lain

30m

Transportasi lain

Halte Busway Penjaringan

Transportasi lain

291m

Transportasi lain

Halte Busway Jembatan Tiga

Transportasi lain

832m

Transportasi lain

Halte Busway Pakin

Transportasi lain

1.7km

Transportasi lain

Halte Busway Bandengan Pekojan

Transportasi lain

1.8km

Transportasi lain

Halte Busway Jembatan Dua

Transportasi lain

1.9km

Transportasi lain

Halte Busway Gedong Panjang

Transportasi lain

1.9km

Pelabuhan

Pelabuhan Sunda Kelapa

Pelabuhan

2.2km

Transportasi lain

Gondola

Transportasi lain

2.3km

Stasiun kereta

Stasiun Angke (AK)

Stasiun kereta

2.4km

Restoran

Din Tai Fung Chef's Table

Restoran

50m

Restoran

Eng's Corner

Restoran

74m

Restoran

IndoDiner Bar & Diner

Restoran

88m

Restoran

Taliwang Bali

Restoran

137m

Restoran

J.Co Donuts & Coffee - Emporium Pluit

Restoran

156m

Restoran

Kintan Buffet

Restoran

163m

Restoran

Kafe Betawi - Emporium Mall

Restoran

174m

Restoran

I-ta Suki

Restoran

244m

Restoran

Lomie Tua Thao

Restoran

1.5km

Restoran

Bakmi Belitung 25

Restoran

1.5km

Landmark lain

Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya, Kampus Pluit

Landmark lain

418m

Landmark lain

Fakultas Kedokteran Unika Atma Jaya

Landmark lain

420m

Taman & wisata alam

Taman Hutan Kota Penjaringan

Taman & wisata alam

955m

Tempat ibadah

Vihara Pluit Dharma Sukha

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Teluk Intan Apartment

Landmark lain

1.4km

Taman & wisata alam

Taman Waduk Pluit

Taman & wisata alam

1.5km

Landmark lain

RPTRA Kalijodo

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Mesjid Jami Angke Al-Anwar

Landmark lain

1.8km

Taman & wisata alam

Taman Kalijodo

Taman & wisata alam

1.8km

Tempat ibadah

Masjid Luar Batang

Tempat ibadah

1.9km

Tempat ibadah

Masjid Al Anwar

Tempat ibadah

2km

Tempat ibadah

Masjid Angke Jami

Tempat ibadah

2km

Landmark lain

Pluit Sea View Apartment

Landmark lain

2km

Tempat ibadah

Museum Kebaharian Jakarta

Tempat ibadah

2.1km

Museum

Jakarta Maritime Museum

Museum

2.1km

Landmark lain

Menara Syahbandar

Landmark lain

2.2km

Tempat ibadah

Vihara Dharma Bhakti

Tempat ibadah

2.3km

Landmark lain

Green Bay Pluit Apartment

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Mesjid Jami Annawir

Landmark lain

2.3km

Tempat ibadah

Vihara Dharma Suci PIK Jakarta

Tempat ibadah

2.3km

Atraksi outdoor

Livingseas Jakarta

Atraksi outdoor

1.6km

Hiburan & permainan

Pandora Experience Baywalk

Hiburan & permainan

2.1km

Atraksi lain

Indonesia Hidden Jakarta Expedition

Atraksi lain

2.3km

Atraksi outdoor

Mirna Travel

Atraksi outdoor

2.4km

Atraksi outdoor

Eazycation

Atraksi outdoor

2.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Ini merupakan properti bebas asap rokok. Para tamu bertanggung jawab atas segala biaya, kerusakan, dan kewajiban lainnya yang disebabkan oleh tindakan merokok.
Parkir mobil tersedia gratis di dekat pusat perbelanjaan.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit; tidak menerima uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi karbon monoksida, alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, dan P3K
  • Properti ini menegaskan bahwa mereka mengikuti praktik sanitasi dari panduan Janji Bersih (IHG).
  • Harap diperhatikan bahwa norma budaya dan kebijakan tamu dapat berbeda berdasarkan negara dan properti; kebijakan yang tercantum disediakan oleh properti

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan. Tamu yang memesan di kategori harga termasuk sarapan mendapatkan sarapan untuk 2 orang dewasa yang berbagi kamar tamu. Biaya sarapan dikenakan untuk tamu tambahan. Tamu yang memesan di kategori harga termasuk makan malam mendapatkan makan malam untuk 2 orang dewasa yang menggunakan kamar yang sama. Dikenakan biaya makan malam untuk tamu tambahan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 11 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate

Berlokasi di CBD Pluit, Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate menawarkan akses yang mudah ke pusat bisnis serta objek wisata populer yang ada di Jakarta Selatan. Hotel bintang 3 ini menyediakan WiFi gratis dan lokasinya yang berada di lantai atas Emporium Pluit Mall  membuat berkuliner dan berbelanja menjadi mudah. Wisatawan bisnis akan dimudahkan dengan tersedianya pusat bisnis di area properti, perlengkapan rapat, dan meja kerja di setiap kamar.

Semua kamar di Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate didesain secara modern dan dilengkapi dengan AC. Fasilitas pembuat kopi dan teh, TV layar datar, dan stasiun dok iPod tersedia di kamar. Kamar mandi pribadi dilengkapi dengan walk-in shower, pengering rambut, dan peralatan mandi gratis.

Nikmati sarapan buffet di The Great Room Restaurant yang juga menyediakan konter takeaway jika kamu terburu-buru. Camilan dan minuman juga tersedia di konter dengan membayar sesuai yang kamu beli. Dibangun di lantai atas Emporium Pluit Mall, berbagai pilihan kuliner dapat ditemukan di sini.

Pusat kebugaran tersedia 24 jam dan dilengkapi dengan beban bebas, alat rowing, sepeda statis, dan treadmill. Layanan lain yang disediakan termasuk layanan kebersihan harian, fasilitas laundry mandiri, dan parkir gratis. Kamu dapat menggunakan ruang rapat yang disewakan di hotel untuk mengadakan rapat dan acara bisnis.

Lokasi Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate yang strategis berjarak 16 menit dengan berkendara dari objek wisata populer seperti Taman Impian Jaya Ancol, Kota Tua Jakarta, dan Waterbom Pantai Indah Kapuk. Stasiun terdekat adalah Stasiun Jakarta Kota yang berlokasi 6,5 km dari properti, sedangkan jarak ke Bandara Internasional Soekarno-Hatta adalah 18,5 km.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate?

Di mana alamat Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 19 Mei 2024- Sen, 20 Mei 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Standard Twin

1/1

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Standard Queen

1/1

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Informasi Umum Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate

Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp 573.271/malam

Fasilitas Holiday Inn Pluit

WiFi gratis, restoran, resepsionis 24 jam, gym, parkir, ruang pertemuan

Tipe Kamar Holiday Inn Pluit

Standard Single, Standard Queen, Standard Twin

Nomor Telepon 

(021) 2960 2960

Website

www.ihg.com/holidayinnexpress/

Alamat Holiday Inn Emporium

Emporium Pluit Mall 10th Floor, Jl. Pluit Selatan Raya, RT.23/RW.8, Penjaringan, Kec. Penjaringan, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14440

Lokasi Hotel Holiday Inn

Dekat Emporium Pluit Mall

Bandara Terdekat

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (CGK) 17 Km 

Jarak Ke Pusat Kota

15 Km

Promo Hotel Hari Ini

Holiday Inn Pluit harga promo di sini.  

 

*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Hotel Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate, Jakarta Utara

Holiday Inn Pluit merupakan hotel dengan lokasi strategis dekat pusat perbelanjaan Emporium Pluit Mall. Hotel ini juga memiliki akses transportasi dekat dengan Bandara Internasional Soekarno-Hatta (17 Km) & Halte Busway Pluit (30 m). Holiday Inn Emporium cocok untuk kamu yang ingin melakukan perjalanan bisnis.

 

Holiday Inn Pluit memiliki 297 kamar dengan fasilitas kamar lengkap berupa TV, bar mini, mesin pembuat kopi/teh, kulkas, perlengkapan mandi, pengering rambut, dan masih banyak lagi. Fasilitas yang ada di hotel berupa resepsionis 24 jam, gym, sarapan, WiFi gratis, ruang pertemuan, layanan laundry.

 

Holiday Inn Pluit menyediakan layanan sarapan yang bisa kamu pesan, selain itu hotel ini dekat dengan restoran seperti Ta Wan Emporium Pluit, Din Tai Fung Chef's Table, Gyu-Kaku Japanese BBQ, Sate Khas Senayan, dan masih banyak lagi.

 

Holiday Inn Express Pluit memiliki rating 4.4/ 5 dari 1186 review. Hotel ini paling disukai dari sisi pelayanan, kebersihan, dan lokasinya yang strategis.

 

Booking Hotel Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate, Jakarta Utara

Mau liburan, tapi kurang budget? Menginap di hotel Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate saja! Dijamin, kamu nggak perlu mengeluarkan banyak uang dan bisa menyimpannya untuk mengunjungi wisata di sekitar hotel. Penginapan ini pun berlokasi strategis, tepatnya berada di Emporium Pluit Mall 10th Floor, Jl. Pluit Selatan Raya, Jakarta.

 

Di sini kamu berkesempatan untuk mendapatkan akses mudah ke mana pun, mulai dari fasilitas umum sampai destinasi wisata yang populer. Selain itu, kamar yang tersedia juga nyaman dengan harga yang sebanding, lho! Penasaran? Yuk, simak penjelasan mengenai hotel Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate berikut ini!

 

Tipe Kamar Hotel Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate

Hotel Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate menyediakan empat tipe kamar. Berikut adalah tipe-tipe kamar tersebut:

  • Kamar Standard Single;
  • Kamar Standard Queen;
  • Kamar Standard Twin;
  • Kamar Standard Double/Queen.

*Tipe kamar di atas merupakan yang tersedia pada tiket.com, harap cek secara berkala untuk ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan.

 

Harga Hotel Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate

Harga hotel Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate berada pada rentang Rp617 ribuan hingga Rp650 ribuan per malamnya. Harga tersebut hanya bisa kamu dapatkan kalau memesan melalui tiket.com, ya. Selain itu, pesan hotel Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate di tiket.com juga memberikan kamu kesempatan untuk bersantai di kamar yang nyaman serta menikmati Jaminan Harga Termurah. Namun, mohon diingat untuk pantau katalog hotel terus karena harga bisa berubah sewaktu-waktu.

 

Fasilitas & Aktivitas

Dengan booking hotel Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate, ada berbagai fasilitas yang bisa kamu bisa gunakan selama menginap. Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Restoran;
  • Pusat kebugaran;
  • Ruang merokok khusus;
  • Fasilitas rapat;
  • Fasilitas ramah difabel.

 

Dining & Restaurant

Di tempat penginapan ini, The Great Room Restaurant bisa menjadi pilihan kamu saat lapar. Akan tetapi, ada banyak tempat makan di sekitar hotel kalau kamu ingin berwisata kuliner. Berikut adalah beberapa rekomendasi tempat makan enak di sekitar hotel:

  • Voc Galangan Restaurant;
  • Seven Kingdoms;
  • Suka Thai;
  • Queen Palace;
  • Pandan Bistro.

 

Wedding & Events

Butuh ruangan untuk acara perjamuan atau kebutuhan bisnis lainnya? Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate bisa menjadi pilihan kamu! Tempat penginapan ini menyediakan ruangan dengan fasilitas rapat yang cukup lengkap, mulai dari kursi sampai perlengkapan untuk presentasi.

 

Penawaran Spesial

Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate menerima tamu dari segala usia, tapi yang di atas 11 tahun akan dianggap sebagai orang dewasa, ya. Selain itu, kamu juga nggak akan dibebani dengan biaya parkir saat menginap di hotel ini dan membawa kendaraan pribadi. Liburan jadi makin hemat, deh!

 

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Utara dari Hotel

Setelah booking hotel Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate, kamu bisa beristirahat nyaman di kamar hotel. Kalau bosan, ada beberapa tempat wisata di sekitar hotel yang bisa kamu kunjungi. Selain Pantai Ancol, berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Wisata Kota Tua Jakarta;
  • Dunia Fantasi;
  • Museum Mandiri;
  • Jakarta Aquarium & Safari;
  • Monumen Nasional.

 

Hotel Serupa di Jakarta Utara

Selain booking hotel Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate, ada opsi tempat penginapan lain yang juga memiliki kualitas sama baiknya. Berikut adalah beberapa rekomendasi hotel yang serupa dan juga berbintang 3:

 

Gimana, jadi semakin nggak sabar untuk staycation di hotel penjaringan ini? Yuk, segera jadwalkan liburan kamu bersama keluarga atau sendiri dan booking hotel Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!