lcpo
Tiket.com logo
Elite RewardsCek Order
MasukDaftar
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Tiket.com logo
Exterior & Views 1, Holiday Inn Jakarta Kemayoran, Jakarta UtaraExterior & Views 1, Holiday Inn Jakarta Kemayoran, Jakarta Utara
Sport & Beauty 2, Holiday Inn Jakarta Kemayoran, Jakarta UtaraSport & Beauty 2, Holiday Inn Jakarta Kemayoran, Jakarta Utara
Bedroom 3, Holiday Inn Jakarta Kemayoran, Jakarta UtaraBedroom 3, Holiday Inn Jakarta Kemayoran, Jakarta Utara
Public Area 4, Holiday Inn Jakarta Kemayoran, Jakarta UtaraPublic Area 4, Holiday Inn Jakarta Kemayoran, Jakarta Utara
Bedroom 5, Holiday Inn Jakarta Kemayoran, Jakarta UtaraBedroom 5, Holiday Inn Jakarta Kemayoran, Jakarta Utara
Lihat semua foto
Hotel
Pas buat perjalanan bisnis

Holiday Inn Jakarta Kemayoran

4.44/5

(553 review)
Tanjung Priok, Jakarta Utara

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Room Sold Out illustration

Semua kamar lagi penuh

Tenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Ubah tanggal nginep dulu, yuk!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
Griya Utama, Sunter Agung, Sunter, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14350
Lihat semua
Tempat belanja

Food Centrum

Tempat belanja

26m

Hiburan & permainan

Hugo City

Hiburan & permainan

80m

Landmark lain

Lapangan Golf Bandar Kemayoran

Landmark lain

485m

Transportasi lain

Halte Busway Sunter SMP 140

Transportasi lain

581m

Restoran

Sir Babi

Restoran

718m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Holiday Inn Jakarta Kemayoran

Selengkapnya
Holiday Inn Jakarta Kemayoran menawarkan akomodasi nyaman di Jakarta dengan lokasi strategis di kawasan Kemayoran, berselang 4 menit berkendara dari Jakarta International Expo. Hotel ini memiliki akses langsung ke mal Food Centrum, menyediakan 2 kolam renang dan WiFi gratis di seluruh area. Layanan antar-jemput gratis disediakan ke Jakarta International Expo selama ada pagelaran pameran.

Setiap kamar AC dilengkapi dengan TV kabel layar datar, brankas pribadi, kulkas mini, pembuat kopi/teh dan papan setrika. Air minum botol gratis juga disediakan. Kamar mandi pribadi menawarkan fasilitas shower air panas/dingin, pengering rambut, jubah mandi dan alat mandi gratis.

Holiday Inn Jakarta Kemayoran memiliki Botany Restaurant yang menyajikan hidangan sepanjang hari dan memiliki spesialisasi pada masakan internasional dan oriental. The Habitat Lounge dan Infinity Pool Bar menawarkan camilan ringan dan minuman menyegarkan. Restoran Sederhana, menyajikan hidangan khas Padang, berselang 3 menit berjalan kaki dari hotel, sedangkan Kedai Tjap Semarang menyajikan masakan Indonesia yang berselang 2 menit jalan kaki.

Staf di resepsionis 24 jam bisa membantumu dengan layanan penitipan barang, concierge dan penukaran valas. Layanan laundry dan cuci kering tersedia dengan biaya tambahan.

Holiday Inn Jakarta Kemayoran berjarak 7,8 km dari taman hiburan Dunia Fantasi, Seaworld dan Pantai Ancol. Lapangan Golf Kemayoran berjarak 550 meter dari hotel. Bandara Internasional Soekarno-Hatta berjarak 26 km dari properti. Kamu bisa bisa meminta layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Holiday Inn Jakarta Kemayoran?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Holiday Inn Jakarta Kemayoran?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Holiday Inn Jakarta Kemayoran?

Apakah di Holiday Inn Jakarta Kemayoran tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 07 Feb 2023- Rab, 08 Feb 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
No results
Belum ada kamar yang sesuai kriteriamuYuk, atur ulang filter biar ketemu kamar yang pas. Kamu juga bisa cek pilihan akomodasi lain di bawah ini.

Informasi Umum Hotel Holiday Inn Kemayoran, Jakarta Utara

Informasi Umum Hotel Holiday Inn Kemayoran, Jakarta Utara

Booking Hotel Holiday Inn Kemayoran, Jakarta Utara

Jakarta Utara, kawasan yang terkenal akan gedung-gedung dan bangunan pencakar langitnya yang menakjubkan. Senada dengan itu, kawasan ini juga dekat dengan jantung Ibu Kota DKI Jakarta. Jadi, bukan hal yang aneh kalau landmark maupun destinasi wisata ibu kota banyak yang berlokasi di daerah ini. 

Kalau kamu berniat menelusuri berbagai destinasi wisata terkenal di daerah ini, pastikan kamu memesan penginapan. Kalau masih nggak ada referensi, kamu bisa booking Hotel Holiday Inn Kemayoran yang ada di Griya Utama, Sunter Agung, Sunter, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Simak detailnya di bawah ini, yuk!

Tipe Kamar Hotel Holiday Inn Kemayoran

Dengan nuansa yang menenangkan dan fasilitasnya yang lengkap di setiap sudut kamarnya, ada beberapa pilihan kamar Hotel Holiday Inn Kemayoran yang bisa sobat tiket pertimbangkan, meliputi:

  • Kamar King Standard Shower;
  • Kamar Single Standard Shower;
  • Kamar King Standard Bathtub;
  • Kamar King Standard Shower Lounge Access;
  •  Suite Eksekutif Double.

*Tipe kamar yang ada di tiket.com mungkin berbeda dengan yang terdapat di website resmi hotel.

Harga Hotel Holiday Inn Kemayoran

Hotel Jakarta Utara dengan bintang 4 satu ini ditawarkan dengan harga yang cukup variatif per malamnya. Dimulai dari tipe Kamar King Standard Shower harganya sekitar Rp1 jutaan, sedangkan ada juga kamar Suite Eksekutif Double yang dibanderol dengan kisaran harga Rp3 jutaan. Tapi, kamu juga harus pastikan harga terbarunya di aplikasi tiket.com karena ada kemungkinan harga berubah sesuai promo dan ketentuan tertentu. 

Fasilitas & Aktivitas

Fasilitas biasanya menjadi hal pertama dalam mempertimbangkan pilihan hotel idaman. Dengan booking Hotel Holiday Inn Kemayoran, dijamin kamu akan puas dengan fasilitas berikut:

  • Kolam renang;
  • Kolam renang anak;
  • WiFi;
  • Restoran;
  • Lift;
  • AC;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Fasilitas olahraga lengkap;
  • Fasilitas kesehatan dan medis;
  • Fasilitas bisnis lengkap;
  • Fasilitas transportasi;
  • Fasilitas dan layanan kamar;
  • TV;
  • Kedai kopi;
  • Layanan tambahan. 

Dining & Restaurant

Hotel Holiday Inn Kemayoran nggak cuma menawarkan fasilitas dan layanan kamar yang komplet, lho! Ada pula kelengkapan kuliner di hotel ini yang bisa bikin nagih, di antaranya bisa kamu temukan di:

  • Botany Restaurant;
  • The Habitat Lounge;
  • Infinity Pool Bar. 

Wedding & Events

Selain bisa booking Hotel Holiday Inn Kemayoran tiket.com, sobat tiket juga bisa memilih wedding package yang disediakan oleh pihak hotel. Pesta pernikahan melalui paket pernikahan yang kamu pilih akan digelar di Angsana Grand Ballroom yang megah dan mewah. Dijamin mewah dan romantis, deh!

Penawaran Spesial

Hotel Jakarta Utara ini berdekatan dengan gedung Jakarta International Expo yang biasanya dijadikan lokasi pagelaran pameran. Nah, kalau kamu kebetulan menginap di hari pameran, pihak hotel akan siap sedia menyediakan layanan antar jemput gratis ke lokasi tersebut, lho! Gimana, penawaran yang menarik, bukan?

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Utara dari Hotel

Bukan hanya Bandara Internasional Soekarno Hatta, ada beberapa landmark dan juga destinasi wisata lain yang mudah dijangkau dari Hotel Holiday Inn Kemayoran, di antaranya:

  • Dunia Fantasi;
  • Museum Nasional Indonesia;
  • Monumen Nasional;
  • Taman Impian Jaya Ancol;
  • Alive Museum Ancol. 

Hotel Serupa di Jakarta Utara

Terkenal dengan kualitas dan fasilitasnya yang menjanjikan, Hotel Holiday Inn Kemayoran memang incaran para wisatawan. Oleh karena itu, jika kehabisan kamar, kamu bisa memilih hotel serupa di bawah ini:

Supaya rencana liburanmu semakin sukses, pastikan kamu mendapatkan kamar yang kamu inginkan, ya. Kalau takut kehabisan, buruan booking Hotel Holiday Inn Kemayoran dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com sekarang!