1
Malam
Hollymoon Kampoeng Goetji 1930, Tegal
Hollymoon Kampoeng Goetji 1930, Tegal
Hollymoon Kampoeng Goetji 1930, Tegal
Hollymoon Kampoeng Goetji 1930, Tegal
Hollymoon Kampoeng Goetji 1930, Tegal
+ 8 lainnya
Resort

Hollymoon Kampoeng Goetji 1930

Bumi Jawa, Tegal
Mulai dari
IDR 700.000
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 16 review
Review yang paling membantu
Haryanti
11 Apr 2021 - Keluarga
4.8/5
Lagi musim pandemi saat ini, penginapan bagus tdk menerima tamu banyak2 jd berasa private pool 😂
RP
11 Jan 2022 - Keluarga
2.2/5
fasilitas minim. kamar mandi g ada shower
RR
10 Jan 2022 - Pasangan
5.0/5
Keren, nyaman, bersih
DB
06 Jan 2022 - Keluarga
2.0/5
Untuk harga sejuta ke atas mkin gal cocok,..sarapan nya cuman Nasi kuning tok udah gitu dingin banget nasi nya
Meili Darmasetiawan
27 Nov 2021 - Keluarga
3.4/5
Plus nya : 1. Ada kolam renang air panas yg ada pancurannya. 2. Nuansa kayu alami. 3. Suasana malam di area hotel cukup baik. Negatif nya : 1. Jalan menuju ke area hotel sedang dalam perbaikan, agak sulit mencapainya. Apalagi jalan cenderung menanjak. 2. Kurang cocok membawa lansia sebab ada tangga menanjak lmyn tinggi menuju kamar / rumah bekel.
Lokasi
Jl. Lingkar Barat Guci sebelah selatan Guciku Guci Bumijawa Kab. Tegal
maps
1
Malam
Sarapan
Kamar bebas asap rokok

Kamar Deluks Double

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wi-Fi
1 Double
2 Tamu
24m²
IDR 700.000
per kamar per malam
12.250 tiket Points

Kamar Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (4 pax)
Wi-Fi
2 Double
4 Tamu
24m²
IDR 1.400.000
per kamar per malam
24.500 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hollymoon Kampoeng Goetji 1930?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hollymoon Kampoeng Goetji 1930?
Harga termurah di Hollymoon Kampoeng Goetji 1930 kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.400.000
Di mana alamat Hollymoon Kampoeng Goetji 1930?
Hollymoon Kampoeng Goetji 1930 beralamat di Jl. Lingkar Barat Guci sebelah selatan Guciku Guci Bumijawa Kab. Tegal
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hollymoon Kampoeng Goetji 1930?
Waktu untuk check-in di Hollymoon Kampoeng Goetji 1930 adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hollymoon Kampoeng Goetji 1930?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Mendaki
Ruang game
Fasilitas Umum
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
Kolam Renang
Restoran
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Gazebo
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Review

3.8
Bagus
Dari 16 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.9
Lokasi
3.9
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.5
Pasangan
3
Keluarga
13
Liburan
16
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Haryanti
11 Apr 2021 - Keluarga
4.8/5
Lagi musim pandemi saat ini, penginapan bagus tdk menerima tamu banyak2 jd berasa private pool 😂
RP
11 Jan 2022 - Keluarga
2.2/5
fasilitas minim. kamar mandi g ada shower
RR
10 Jan 2022 - Pasangan
5.0/5
Keren, nyaman, bersih
DB
06 Jan 2022 - Keluarga
2.0/5
Untuk harga sejuta ke atas mkin gal cocok,..sarapan nya cuman Nasi kuning tok udah gitu dingin banget nasi nya
Meili Darmasetiawan
27 Nov 2021 - Keluarga
3.4/5
Plus nya : 1. Ada kolam renang air panas yg ada pancurannya. 2. Nuansa kayu alami. 3. Suasana malam di area hotel cukup baik. Negatif nya : 1. Jalan menuju ke area hotel sedang dalam perbaikan, agak sulit mencapainya. Apalagi jalan cenderung menanjak. 2. Kurang cocok membawa lansia sebab ada tangga menanjak lmyn tinggi menuju kamar / rumah bekel.
marita marita
14 Nov 2021 - Keluarga
2.0/5
parkiran sempit, lokasi susah ditemukan, minim petunjuk jalan, di foto seperti besar tempatnya ternyata kecil banget, gak ada tv, sarapan gak enak gak ada rasa sama sekali, kamar mandi untuk yg lantai 2 bocor dr atas, rembes ke bawah jd bau pesin. tp pelayanan disana bagus, mas2nya cekatan
AM
11 Nov 2021 - Keluarga
4.0/5
nyaman aja si cuma ini buat keluarga
UW
08 Nov 2021 - Keluarga
5.0/5
keren dan fantastis banget pokonya yg belum kesini harus wajib nyobain deh
Shara marsita
07 Nov 2021 - Keluarga
5.0/5
enak si .. buat orang yg emg pengen ngilangin penat pekerjaan .. rekomen bgt , dan bakal kesana lagi pastinya 😍😍
BL
02 Nov 2021 - Keluarga
3.8/5
pemandangan bagus, cuma sayang tidak ada TV 😁
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.