Vacation Home

Homestay Kota Baru Jepara

Jepara, Jepara

Review

Tripadvisor
Dari 20 review
Review yang paling membantu
dhiena p
30 Des 2019 - Keluarga
Buat yg mau nyebrang ke karimun jawa dgn keberangkatan pagi, biar ngga buru2 bisa menginap di homestay ini. Hanya berjarak 350 m dari pelabuhan, tempat bersih, nyaman, ramah dan sangat helpfull. Banyak pilihan tipe kamar, harga juga bersahabat.
desco f
26 Jun 2018 - Keluarga
udah kedua kalinya nginep di hotel kota baru bareng kluarga setelah lebaran kemarin , tempatnya nuansa unik tapi tetep nyaman gtu dan harganya juga standart sesuai dengan fasilitas , gak bosen nginep disini udah serasa rumah sendiri
yustinarini
08 Mar 2017 - Keluarga
saya berlibur bersama suami, kakak, ibu dan anak saya. 4 dewasa dan 1 anak. memesan kamar untuk vip family seharga 325rb. lumayan, ruangan cukup luas ada 2 bed besar. ambil yang dilantai 3 karena depannya kamar persis gazebo dan tv umum yang bisa dipakai untuk tempat makan dan tidur juga. dan ada open space yang luas. parkir hotel untuk parkir mobil sangat terbatas bisa untuk 2 atau 3 mobil selebihnya parkir dijalan. dari open space kelihatan pantai dan bangunan kura2. Letak homestay dipinggir pantai. cocok banget untuk yang pagi2 mau ke karimun atau jalan2 ke pantai panjangan. anda tidak perlu bayar retribusi masuk pantai kalau bilang mau ke homestay kotabaru. pun kalau jalan2 ke jepara kota cari mebel juga tidak jauh. kurang lebih 10 menit smp alun2. pulangnya bilang tamu homestay kotabaru, bebas retribusi. kekurangan tangga tidak ada pegangan, yg punya anak kecil harus waspada. orang besar yg tinggi kalau ga perhatikan atas juga bisa terbentur kepalanya waktu naik tangga. tidak ada sarapan, tapidisebelah kanan homestay banyak foodcour warung makan seafood yang enak dan porsinya banyak. overall : penginapan hemat lokasi top
ternus13
24 Agt 2019 - Wisata sendiri
Close to the pier to go to Karimunjawa, easy going place with a lovely rooftop space. Room was ok, good bed, but cleaning wasn't ok, specially in the bathroom which is old and you can easy finding a cockroach and spiders. Ok if you need to take a boat, not a place for long stays. Wifi is average working, good in common spaces, poor in the room.
owlca_
03 Mei 2019 - Keluarga
So we stay here for one night cause we need to go to Karimun by ferry. This place is near the harbour. And only IDR 325.000 for 4persons, two king beds and AC. Budget stay but yes still comfy. Thank you so much!
Lokasi
Jl. Pemandian Kartini Kel Bulu Rt 1/4 Pantai Kartini
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
13:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Homestay Kota Baru Jepara?
Homestay Kota Baru Jepara beralamat di Jl. Pemandian Kartini Kel Bulu Rt 1/4 Pantai Kartini
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Homestay Kota Baru Jepara?
Waktu untuk check-in di Homestay Kota Baru Jepara adalah mulai dari pukul 13:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
3.5
Dari 20 review
Kebersihan
2.5
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.0
Pasangan
6
Keluarga
7
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
0
dhiena p
30 Des 2019 - Keluarga
Buat yg mau nyebrang ke karimun jawa dgn keberangkatan pagi, biar ngga buru2 bisa menginap di homestay ini. Hanya berjarak 350 m dari pelabuhan, tempat bersih, nyaman, ramah dan sangat helpfull. Banyak pilihan tipe kamar, harga juga bersahabat.
desco f
26 Jun 2018 - Keluarga
udah kedua kalinya nginep di hotel kota baru bareng kluarga setelah lebaran kemarin , tempatnya nuansa unik tapi tetep nyaman gtu dan harganya juga standart sesuai dengan fasilitas , gak bosen nginep disini udah serasa rumah sendiri
yustinarini
08 Mar 2017 - Keluarga
saya berlibur bersama suami, kakak, ibu dan anak saya. 4 dewasa dan 1 anak. memesan kamar untuk vip family seharga 325rb. lumayan, ruangan cukup luas ada 2 bed besar. ambil yang dilantai 3 karena depannya kamar persis gazebo dan tv umum yang bisa dipakai untuk tempat makan dan tidur juga. dan ada open space yang luas. parkir hotel untuk parkir mobil sangat terbatas bisa untuk 2 atau 3 mobil selebihnya parkir dijalan. dari open space kelihatan pantai dan bangunan kura2. Letak homestay dipinggir pantai. cocok banget untuk yang pagi2 mau ke karimun atau jalan2 ke pantai panjangan. anda tidak perlu bayar retribusi masuk pantai kalau bilang mau ke homestay kotabaru. pun kalau jalan2 ke jepara kota cari mebel juga tidak jauh. kurang lebih 10 menit smp alun2. pulangnya bilang tamu homestay kotabaru, bebas retribusi. kekurangan tangga tidak ada pegangan, yg punya anak kecil harus waspada. orang besar yg tinggi kalau ga perhatikan atas juga bisa terbentur kepalanya waktu naik tangga. tidak ada sarapan, tapidisebelah kanan homestay banyak foodcour warung makan seafood yang enak dan porsinya banyak. overall : penginapan hemat lokasi top
ternus13
24 Agt 2019 - Wisata sendiri
Close to the pier to go to Karimunjawa, easy going place with a lovely rooftop space. Room was ok, good bed, but cleaning wasn't ok, specially in the bathroom which is old and you can easy finding a cockroach and spiders. Ok if you need to take a boat, not a place for long stays. Wifi is average working, good in common spaces, poor in the room.
owlca_
03 Mei 2019 - Keluarga
So we stay here for one night cause we need to go to Karimun by ferry. This place is near the harbour. And only IDR 325.000 for 4persons, two king beds and AC. Budget stay but yes still comfy. Thank you so much!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.