lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, Homestay Verisha Mitra RedDoorz, Singkawang
Public Area 2, Homestay Verisha Mitra RedDoorz, Singkawang
Bedroom 3, Homestay Verisha Mitra RedDoorz, Singkawang
Public Area 4, Homestay Verisha Mitra RedDoorz, Singkawang
Bedroom 5, Homestay Verisha Mitra RedDoorz, Singkawang
Lihat semua foto
Hotel

Homestay Verisha Mitra RedDoorz

3,9/5

(43 review)
Pasiran, Singkawang

Mulai dari

USD 8,91

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan tempat ibadah.

Review

Lihat semua

3,9/5

BagusDari 43 review
5,0/527 Mar 2024
TL • Trip Keluarga
Tidak sesuai dgn ekspektasi kami. Lokasi di belakang ruko , tidak terlihat. Tidak ada tmp parkir , tidak ada fasilitas utk anak2
5,0/520 Agt 2023
bagus pujianto
5,0/514 Jul 2023
Shandy Ibnu Zakaria
5,0/518 Jun 2023
Shandy Ibnu Zakaria
5,0/523 Mei 2023
indah wulandari permata putri
5,0/522 Apr 2023
yunelly sitorus
5,0/514 Apr 2023
egie sarindra
5,0/510 Apr 2023
Haekal Pazha
5,0/511 Mar 2023
Nais Hidayati
userImage-9
1 Foto
5,0/520 Okt 2022
Lini Parmita
Bersih, luas
5,0/518 Sep 2022
Fauziah Lestari
tempat nya benar2 bersih dan luas,, pakir juga lumayan luas bisa buat mobil,, aku cek in jam 12 malam juga masih di layani,, tempat tidurnya besar, ada selimut dan guling juga,, tengah kota mau kemana2 dekat,, dan yang paling aku suka ac nya masih dingin,, cuma ya suara berisik dari luar tetap kedengan sih.. tapi gak masalah lah dengan harga segitu uda benar2 murce,, kalo ke singkawang mau nginap disini lagi,, 👍👍👍👍👍
5,0/512 Sep 2022
ari suganda • Trip bareng Teman
5,0/530 Jul 2022
silviany
5,0/524 Jun 2022
Yordy Nurliansyah • Trip bareng Teman
mantap sekalii
5,0/59 Apr 2022
Belaiannu jaya
5,0/57 Apr 2022
Yordy Nurliansyah • Trip bareng Teman
mantappp terdebest pelayanann dan fasilitas kamarnya
5,0/522 Feb 2022
DR • Perjalanan Bisnis
Tempatnya bersih luas fasilitas okee
5,0/517 Feb 2022
Yordy Nurliansyah • Trip bareng Teman
pelayanan ramah ibu yang jaga juga baik banget suka sekali nginap di sanak nanti kalau ke singkawang lagi pasti nginap di sana tempatnya juga bersih aman dan dekat dengan kota sama tempat makan
5,0/511 Jan 2022
Caesar Wira Sanjaya • Perjalanan Bisnis
aman dan terjangkau bro
5,0/519 Sep 2021
Dayan Pramesti • Trip Pasangan
Kamar Bersih seisi ruangan masih baru semua kualitas ok harga oke juga recomended lah
maps
Jl. Alianyang No.6, Sei Wie, Singkawang Tengah, Kota Singkawang, Kalimantan Barat 79116, Indonesia
Tempat ibadah

Masjid Ushuluddin

Tempat ibadah

291m

Restoran

Bakso Sapi 22

Restoran

1.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Vincentius

Rumah sakit

1.9km

Tempat belanja

Singkawang Grand Mall

Tempat belanja

2.9km

Kebun binatang & akuarium

Sinka Zoo

Kebun binatang & akuarium

11.9km

Tempat belanja

Singkawang Grand Mall

Tempat belanja

2.9km

Rumah sakit

Rumah Sakit Vincentius

Rumah sakit

1.9km

Restoran

Bakso Sapi 22

Restoran

1.2km

Restoran

RM Vegetarian Diet Sehat

Restoran

1.5km

Restoran

Baso Sapi 68

Restoran

1.6km

Restoran

Toko Kopi Nikmat

Restoran

1.6km

Restoran

Rumah Makan Bulai

Restoran

2.3km

Restoran

RM Pondok Dipoenegoro

Restoran

2.6km

Restoran

Pasar Sore Alianyang

Restoran

2.9km

Restoran

Kedai Rindu Rasa

Restoran

2.9km

Restoran

Dangau Resto

Restoran

3.5km

Restoran

Kampung Batu Restaurant

Restoran

3.8km

Tempat ibadah

Masjid Ushuluddin

Tempat ibadah

291m

Landmark lain

Tzu Chi Singkawang

Landmark lain

1.2km

Taman & wisata alam

Taman Burung

Taman & wisata alam

1.3km

Tempat ibadah

Masjid Raya Singkawang

Tempat ibadah

1.4km

Landmark lain

Vihara Tri Dharma Bumi Raya

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Rumah Marga Tjhia

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Tugu Naga Emas Singkawang

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

STKIP Singkawang

Landmark lain

3.9km

Taman & wisata alam

Taman Gunung Sari

Taman & wisata alam

4.2km

Taman & wisata alam

Bundaran Singkawang

Taman & wisata alam

4.2km

Taman & wisata alam

Danau Biru

Taman & wisata alam

5.1km

Landmark lain

Kulor Singkawang

Landmark lain

5.2km

Landmark lain

Waduk Pajintan

Landmark lain

6.9km

Landmark lain

Taman Cinta Pajintan

Landmark lain

7.2km

Landmark lain

Taman Bougenvile

Landmark lain

9.1km

Landmark lain

Pantai Kura-Kura

Landmark lain

10.9km

Taman & wisata alam

Pantai Batu Burung

Taman & wisata alam

11.1km

Landmark lain

Pulau Simping

Landmark lain

11.3km

Landmark lain

Rindu Alam Singkawang

Landmark lain

12.2km

Landmark lain

Taman Wisata Rindu Alam

Landmark lain

12.3km

Kebun binatang & akuarium

Sinka Zoo

Kebun binatang & akuarium

11.9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Check in dari jam 2 siang. Check out sebelum jam 12 siang

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Homestay Verisha Mitra RedDoorz

Homestay Verisha Mitra RedDoorz merupakan salah satu hotel di Singkawang yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk menunjang kenyamanan, seperti; kamar bebas rokok, Wifi, TV LED, resepsionis 24 jam, air mineral, perlengkapan mandi, dan area parkir.

Terletak di lokasi yang strategis, dekat dengan Singkawang Grand Mall (3,3 km), Pasar Hongkong Singkawang (2,2 km), Taman Burung (1,6 km), Taman Gayung Bersambut (2,8 km), Tugu Naga Emas (2,5 km), dan Bakso Pak Kumis Lamongan (290 m), Anda dapat mengakses Homestay Verisha dengan berbagai pilihan transportasi umum seperti bus, taksi, dan transportasi online.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Homestay Verisha Mitra RedDoorz?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Homestay Verisha Mitra RedDoorz?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Homestay Verisha Mitra RedDoorz?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 25 Apr 2024- Jum, 26 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule

12.0m², 1 tamu, 1 kasur single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 8,91

Kamar dengan Ranjang Single

unknownunknown
22
33
44
1/4

12m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Single

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

12m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Standard dengan Ranjang Queen

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
1/6

16m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Standard dengan Ranjang Queen

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!