Homey The Bellezza Apartment, Jakarta Selatan
Homey The Bellezza Apartment, Jakarta Selatan
Homey The Bellezza Apartment, Jakarta Selatan
Homey The Bellezza Apartment, Jakarta Selatan
Homey The Bellezza Apartment, Jakarta Selatan
+ 54 lainnya
Apartment

Homey The Bellezza Apartment

Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

Review

Tiket
1.0
Buruk
Dari 1 review
Tripadvisor
Dari 105 review
Review yang paling membantu
MG
24 Jul 2019 - Solo
1.0/5
Masal baru bisa checkin jam 11 malam
Lokasi
Jl Letjen Soepeno No.34, RT.4/RW.2,Grogol Utara, Kebayoran Lama
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
2 PM
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Homey The Bellezza Apartment?
Homey The Bellezza Apartment beralamat di Jl Letjen Soepeno No.34, RT.4/RW.2,Grogol Utara, Kebayoran Lama
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Homey The Bellezza Apartment?
Waktu untuk check-in di Homey The Bellezza Apartment adalah mulai dari pukul 2 PM dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di Homey The Bellezza Apartment?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Umum
Ruang merokok khusus
Info
Tidak tersedia boks bayi
Tidak tersedia tempat tidur ekstra
 

Review

1.0
Buruk
Dari 1 review
Kebersihan
1.0
Fasilitas
1.0
Lokasi
1.0
Pelayanan
1.0
Kepantasan harga
1.0
Solo
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MG
24 Jul 2019 - Solo
1.0/5
Masal baru bisa checkin jam 11 malam
4.0
Dari 105 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
11
Keluarga
33
Wisata sendiri
6
Berlibur dengan teman
12
Bisnis
31
tanyawina
21 Sep 2019 -
Beberapa waktu lalu check in di The Bellezza Suites, awalnya agak bingung cari gedungnya yang mana karena diarea Bellezza ada 3 gedung, selain itu bingung juga akses masuknya lewat mana, ternyata memang harus muter kebelakang dulu dan posisinya adalah Tower paling tengah, pertama datang sudah disabut dengan senyum dan sapaan yg hangat dari security dan securitynya juga langsung bantu bawa barang bawaan saya tanpa saya minta, pak Danu orangnya ramah dan tahu banyak tempat hangout yg asik dijakarta, waktu check in juga Resepsionisnya ganteng dan groomingnya total, waktu itu dibantu dengan mas Adit, awalnya agak kecewa karena saya request kamar non smoking tapi kamar yang ada hanya kamar smoking, untungnya waktu itua dibantu sama managernya pak Maulana, akhirnya saya bisa dapet kamar yg saya mau, karena kalo gak dapet saya punya asma, tempatnya strategis,mau jogging tinggal kesenayan, mau cari makanan juga deket banyak tempat wisata makanan yang bisa diakses dari sini, bisa naik Ojek online, Taxi Online dan Transjakarta juga bisa. Sarapannya juga bervariasi, cuma kalau buat saya agak asin. tapi gak masalah, kolam renangnya Bagus, luas banget, kamarnya luas banget,rapih pemandangannya juga bagus.Gak nyesel deh. Next pasti dateng lagi kesini.
Sadi G
28 Jul 2019 - Keluarga
Damn, kamarnya gede banget di luar standard, bathtub dong, di upgrade pula gw cuy, top dah. swimming pool matabzzzz . gede bangeeettt puas dah, cuma makan paginya kurang bro, kudu di tingkatkan. kalo staffnya ramah semua dari atas sampe bawah, dont worry parkir ya . luas broww
Supardi73
22 Apr 2018 -
Not exclusive but very enjoy. Hotel dan apartemen di tengah mall, sungguh pengalaman menyenangkan. Lokasi mudah dinjangkau, makanan istimewa... Pelayanan ramah dekat dengan berbagai akses penting. Mall lengkap walau harga lumayan ...
meiliyana_11
21 Feb 2018 - Berlibur dengan teman
IMO, hotel ini cocok untuk keluarga, dan business traveller.. Lokasinya sangat strategis, karena berdekatan dengan mall dan kawasan bisnis.. Ruangan hotel yang saya inap: superior suites.. Ruangan nya cukup luas dengan berbagai fasilitas yang lengkap, seperti peralatan makan, oven, perlengkapan mandi, dan sebagainya.. Fasilitas kolam renang, gym center, jogging track, dan sebagainya juga sangat oke di tempat ini.. Namun, sayangnya rasa dari makanan saat sarapan di Albergo Resto & Lounge biasa saja, padahal pilihan menu nya banyak dan tempatnya sangat nyaman..
Ipoy s
18 Feb 2018 - Wisata sendiri
Kamar : Kamarnya nyaman, semua perabotan yang ada di kamar berfungsi dengan baik, saya menginap di lantai 12a12 kamar di design dengan konsep lama dan nyaman. Aku paling suka sama swimmping poolnya bisa buat foto OOTD ku
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.