Horison Altama Pandeglang, Pandeglang
Horison Altama Pandeglang, Pandeglang
See all photos
Hostal

Horison Altama Pandeglang

Cadassari, Pandeglang
10 people are viewing this
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.6
Bagus
From 13 reviews
Tripadvisor
From 26 reviews
The most helpful reviews
Weni dianawati
23 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Untuk yang ke 15 kali nya menginap di hotel horison,,oke sipp semuanya mulai dr pelayanan nya dan lainnya,,,terutama untuk ka Winda ramah sekali pelayanan nya...
Ahmad Iqbal Fauzy
03 Okt 2020 - Pasangan
4.6/5
lumayan dapat harga promo pengguna baru, menikmati kamar mahal dengan harga dibawah standar, kebersihan oke, kamar luas, air panas ada, mandi berendam di bathtub, ada kulkas kecil yg tersedia soft drink dan snack gratis, ada alquran dan juga sajadah, puas deh pokoknya, request ala ala honeymoon keren
SM
13 Sep 2020 - Keluarga
2.2/5
desain kamarnya okee. dilengkapi meja dan kursi kerja, 1 bangku santai dan balkon. tdk tersedia air panas. tdk ada minibar kecuali type suite. tdk ada hairdryer. ga ada amenities. hanya sikat dan pasta gigi. sarapan ABF ada roti tp tidak ada keju.
edi dwimustika
30 Agt 2020 - Keluarga
2.2/5
Hotel terburuk dalam jaringan horison group.
BI
17 Agt 2020 - Keluarga
2.8/5
secara keseluruhan lumayan bagus, namun sayang air panas gak ada, refrigerator untuk room executive tdk ada, penerangan lampu pada area tv kurang terang, brangkad jg tidak tersedia, fasilitas kamar mansi tdk dilengkapi dengan shampo dan hairdriyer. untuk kebersihan kamar kurang ditemukan bekas puntung rokok dijendela bekas pengunjung sebelumnya di kamar 316.
Location
Jl. Raya Serang Pandeglang - Banten KM 3 Pertigaan Cigadung
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Description

FAQ
Di mana alamat Horison Altama Pandeglang?
Horison Altama Pandeglang beralamat di Jl. Raya Serang Pandeglang - Banten KM 3 Pertigaan Cigadung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Horison Altama Pandeglang?
Waktu untuk check-in di Horison Altama Pandeglang adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Horison Altama Pandeglang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Horison Altama Pandeglang tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Horison Altama Pandeglang tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Reviews

3.6
Bagus
From 13 reviews
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.6
Lokasi
4.2
Layanan
3.2
Kepantasan harga
3.5
Pasangan
3
Keluarga
9
Solo
1
Liburan
10
Lainnya
3
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
Weni dianawati
23 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Untuk yang ke 15 kali nya menginap di hotel horison,,oke sipp semuanya mulai dr pelayanan nya dan lainnya,,,terutama untuk ka Winda ramah sekali pelayanan nya...
Ahmad Iqbal Fauzy
03 Okt 2020 - Pasangan
4.6/5
lumayan dapat harga promo pengguna baru, menikmati kamar mahal dengan harga dibawah standar, kebersihan oke, kamar luas, air panas ada, mandi berendam di bathtub, ada kulkas kecil yg tersedia soft drink dan snack gratis, ada alquran dan juga sajadah, puas deh pokoknya, request ala ala honeymoon keren
SM
13 Sep 2020 - Keluarga
2.2/5
desain kamarnya okee. dilengkapi meja dan kursi kerja, 1 bangku santai dan balkon. tdk tersedia air panas. tdk ada minibar kecuali type suite. tdk ada hairdryer. ga ada amenities. hanya sikat dan pasta gigi. sarapan ABF ada roti tp tidak ada keju.
edi dwimustika
30 Agt 2020 - Keluarga
2.2/5
Hotel terburuk dalam jaringan horison group.
BI
17 Agt 2020 - Keluarga
2.8/5
secara keseluruhan lumayan bagus, namun sayang air panas gak ada, refrigerator untuk room executive tdk ada, penerangan lampu pada area tv kurang terang, brangkad jg tidak tersedia, fasilitas kamar mansi tdk dilengkapi dengan shampo dan hairdriyer. untuk kebersihan kamar kurang ditemukan bekas puntung rokok dijendela bekas pengunjung sebelumnya di kamar 316.
IP
28 Mei 2020 - Solo
2.4/5
Air Panasnya ga ada cmn anget2 dikit, handuknya brudul kaya udah usang, bantal agak kotor (ga tau itu tamu sebelumnya mungkin kakinya yg masih pa sepatu yg pake bantal bukan kelalanya).
EI
29 Feb 2020 - Pasangan
3.0/5
1. Resepsionis sangat ramah hanya ada miskomunikasi sedikit saja. 2. Special request tidak bisa, ini yang menjadi alasan mengapa pelayanan kami nilai sedikit. 3. Menu sarapan variatif dan tentunya enak. 4. Pada kamar terdapat penurunan kualitas dari meninap sebelumnya dimana alat sholat menjadi tidak ada, hal ini yg kami jadikan alasan mengapa kesepadanan dengan harga kami nilai sedikit.
HK
21 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Bersih, nyaman.
MB
29 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
Lift tidak berfungsi, jadi harus naik tangga untuk bisa ke kamar. Baru pertama kali nginep di hotel yang ada Al-Qur'an di setiap kamarnya. Keren banget.
KH
08 Okt 2019 - Keluarga
3.4/5
Lokasi strategis. Kebersihan cukup tp sepertinya sprei tdk selalu diganti tiap pergantian tamu. Kebetulan dpt kamar yg kmr mandinya baunya menguap, tdk ada kaca di kmr mandi, air oanas utk mandi tdk ada. 3 x menginap disini air oanas tdk ada dan jwban selalu sama. Sedang diperbaiki
3.5
From 26 reviews
Kebersihan
3.0
Kamar
4.0
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Pasangan
1
Keluarga
11
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
13
Firdausdaniel
04 Des 2019 - Bisnis
Trmksh bnyk Hotel Horison Altama Sofyan... Hotel trbaik di Pandeglang dgn layanan yg sangat ramah dan cepat trutama sales marketingnya teh Nissa yg baiiik banged dlm mmbntu pengunjung dan fast respon... kmi dsni slma 5 hri ga prnh bosan dgn mkanan2nya yg sngat2 lezat dan bersih, layanan loundry nya pun super cpat taruh pagi, sore lgsg jadee hehe... Ok deh sukses trus utk Horison Altama Pandeglang smoga dpt mmperthankan kualitasnya🤗
Mfaisall22
09 Nov 2019 - Bisnis
Kesan yg luar biasa pertama kali bisa berkesempatan berkunjung dan stay selama 3 hari di horison hotel, Para staff nya ramah serta pelayanan nya yg memuaskan. Yang Paling berkesan adalah: Di dalam kamar nya itu loh di sediakan Mushaf Al-Qur'an dan Sajadah... Dimanapun kalian berada tetap lah ingat kepada sang pencipta.... Horison terbaikkk... Sampai jumpa di lain kesempatan untuk dapat berkunjung kembali 🙌
LinaW293
31 Okt 2019 - Keluarga
Ini view dari kamarku... Lumayan bagus dan terjangkau... Dan hotel paling bagus yang terdekat dgn alun2 kota pandeglang. Di kamarnya Ada sajadah sama qurannya juga, bahkan temenku sampe bilang ini hotel satu-satunya yang dia temui yang di dalam kamarnya disediakan sajadah dan al quran...
dhansetiadi
15 Okt 2019 - Pasangan
Pelayanannya memuaskan, makanannya enak, staffnya ramah, service yg sangat baik, bakalan jadi pilihan kalo nginap lagi.. kebetulan kesana pas honey moon karana baru menikah demi membahagiakan istri walaupun deket dengan rumah saya. terima kasih banyak Horison Altama Pandeglang
zetsadino
12 Okt 2019 - Bisnis
Hotel terbaik dikota pandeglang. Staff front officenya ramah, baik dan cepat tanggap, kamarnya besih nyaman pokoknya, betah tinggal dihotel ini walaupun hanya sekali. Netx klo ke pandeglang lagi bakal stay disini lagi. Recommended untuk traveller muda yang berwisata dikota pandeglang. Money for velue pokonya worth it banget pokokoknya. Breakfast lengkap dan enak. Terimakasih horison altama Pandeglang telah memberikan service terbaiknya. See u next on another trip.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.