Horison Arcadia Mangga Dua Jakarta, Jakarta Pusat
Horison Arcadia Mangga Dua Jakarta, Jakarta Pusat
Horison Arcadia Mangga Dua Jakarta, Jakarta Pusat
Horison Arcadia Mangga Dua Jakarta, Jakarta Pusat
Horison Arcadia Mangga Dua Jakarta, Jakarta Pusat
+ 6 lainnya
Hotel

Horison Arcadia Mangga Dua Jakarta

Sawah Besar, Jakarta Pusat

Review

Tiket
3.5
Bagus
Dari 39 review
Tripadvisor
Dari 28 review
Review yang paling membantu
EN
23 Feb 2021 - Keluarga
4.0/5
Karyawan ramah, pelayanan bagus, ke dua kali nya nginep di sini puas. Kuliner sore sampai malam ada Deket hotel.
DB
31 Mar 2020 - Pasangan
4.2/5
manajer baik
DP
08 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Harga hotel low budget saya checkin jam 12 malam, pelayanan cepat.Semua pegawai ramah. Resto lumayan sih..mungkin saya ada di weekday kali ya jadi makanan saya rasa sedikit. Tapi gapapa.. Lumayan kok. Kamar, hmmm kamar mandinya saya rasa perlu di gosok gosok lagi. Mungkin karna bangunan udah lama ya... Sayanya jadi parno serem. Sandal kamar ga ada.. ,, tapi setara lah sama harga. Recommend kok... Deket pusat keramaian. Depan ada harco itc mangga dua mall mangga dua.
MB
01 Nov 2018 - Solo
4.4/5
Satu yang tidak saya suka, dari tempat parkir ke lobby tidak ada lift Yang saya suka tempatnya dekat dengan mall mangga dua
KS
20 Feb 2021 - Solo
2.4/5
Seharusnya pihak hotel dan tiket.com melakukan koordinasi dan memberitahu kepada customer kalo hotel ini dipakai untuk tempat karantina. Sungguh tidak nyaman, semua fasilitas tidak bisa digunakan seperti gym dan kolam renang. Peralatan kamar gak disediakan, harus request dulu.
Lokasi
Jalan Pangeran Jayakarta No.73, RT.3/RW.7, Mangga Dua Selatan, Sawah Besar, RT.3/RW.6, Mangga Dua Sel., Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Horison Arcadia Mangga Dua Jakarta?
Horison Arcadia Mangga Dua Jakarta beralamat di Jalan Pangeran Jayakarta No.73, RT.3/RW.7, Mangga Dua Selatan, Sawah Besar, RT.3/RW.6, Mangga Dua Sel., Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Horison Arcadia Mangga Dua Jakarta?
Waktu untuk check-in di Horison Arcadia Mangga Dua Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Horison Arcadia Mangga Dua Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
Spa
tiket CLEAN
 

Review

3.5
Bagus
Dari 39 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.4
Lokasi
3.7
Layanan
3.5
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
9
Keluarga
12
Solo
15
Grup
3
Liburan
16
Bisnis
11
Lainnya
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
EN
23 Feb 2021 - Keluarga
4.0/5
Karyawan ramah, pelayanan bagus, ke dua kali nya nginep di sini puas. Kuliner sore sampai malam ada Deket hotel.
DB
31 Mar 2020 - Pasangan
4.2/5
manajer baik
DP
08 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Harga hotel low budget saya checkin jam 12 malam, pelayanan cepat.Semua pegawai ramah. Resto lumayan sih..mungkin saya ada di weekday kali ya jadi makanan saya rasa sedikit. Tapi gapapa.. Lumayan kok. Kamar, hmmm kamar mandinya saya rasa perlu di gosok gosok lagi. Mungkin karna bangunan udah lama ya... Sayanya jadi parno serem. Sandal kamar ga ada.. ,, tapi setara lah sama harga. Recommend kok... Deket pusat keramaian. Depan ada harco itc mangga dua mall mangga dua.
MB
01 Nov 2018 - Solo
4.4/5
Satu yang tidak saya suka, dari tempat parkir ke lobby tidak ada lift Yang saya suka tempatnya dekat dengan mall mangga dua
KS
20 Feb 2021 - Solo
2.4/5
Seharusnya pihak hotel dan tiket.com melakukan koordinasi dan memberitahu kepada customer kalo hotel ini dipakai untuk tempat karantina. Sungguh tidak nyaman, semua fasilitas tidak bisa digunakan seperti gym dan kolam renang. Peralatan kamar gak disediakan, harus request dulu.
PEBRIANTO PEBRIANTO
12 Feb 2021 - Keluarga
1.6/5
lantai kamar yg di sediakn di samakan dengan lantai kamar pasir isolasi covid. sehingga meresahkan
SS
31 Jan 2021 - Solo
4.0/5
sudah baik,, tingkatkan lagi kebersihannya
AM
01 Jan 2021 - Solo
2.2/5
lokasi dan hotel kurang worth it dgn hrg nya.
Berlin Siahaan
24 Jun 2020 - Keluarga
3.6/5
Tempatnya bersih, lokasi bagus.
Eri Umar
14 Mar 2020 - Pasangan
4.0/5
Kamar cukup bagus dan harga terjangkau Pelayanan petugas hotel cukup baik..sayangnya utk check in tdk ada kebijakan Early checkin swhingga tamu yg datang sebelum jam check in yg sdh di tetapkan hotel terpaksa menunggu sampai batas waktu check in tsb.
4.5
Dari 28 review
Kamar
5.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
3.5
Pasangan
1
Keluarga
4
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
15
Abeeegi
22 Jan 2020 - Bisnis
Sangat memuaskan untuk kamar dan pelayanan sarapan nya sangat enak saat minta bantuan dengan reception sangat ramah mba okta saya terima kasih sudah bantu carikan obat. Arcadia top dan sangat layak untk di rekrut menjadi pekerja
yudyudi1234
29 Nov 2019 - Berlibur dengan teman
Untuk hotelnya bagus sarapannya cukup enakk pelayanan sangaat baik dan ramah hotel dekat dengan tempat wisataaaa sangat recomended untuk menginap dijakarta apalagi ada mba okta yang manis dan ramah sangat bikin betah sekali
Miske123
07 Des 2019 - Berlibur dengan teman
Pelayan Indri, Jeje,bimo dan poniman teman temannya ramah Kamarnya bersih Dekat dengan tempat untuk area perbelanjaan yang lengkap (barang elekrotik dll). Makanan restorannya enak dan pelayan restonya juga ramah.
Darlius1
21 Des 2019 - Bisnis
Hotelnya dekat dengan wisata dan tempat perbelanjaan, untuk karyawannya ramah mulai saya datang sampai saya check out, untuk Indri(cantik) dan Galuh juga ramah Makanannya juga cocok untuk lidah orang indonesia
Ronironn2
22 Nov 2019 - Wisata sendiri
Kamarnya nyaman hotel nya pun dekat dgn tempat wisata dan perbelanjaan sudah satu minggu stay diiii arcadia selalu dapat pelayanan baik dan ramah dari reception cantik mba oktaa yang sangat ramahh sekali
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.