lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Horison Ciledug Jakarta, Jakarta Selatan
Exterior & Views 2, Horison Ciledug Jakarta, Jakarta Selatan
Bedroom 3, Horison Ciledug Jakarta, Jakarta Selatan
Exterior & Views 4, Horison Ciledug Jakarta, Jakarta Selatan
Exterior & Views 5, Horison Ciledug Jakarta, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel

Horison Ciledug Jakarta

4,4/5

(2.070 review)
Pesanggrahan, Jakarta Selatan
Preferred Partner Plus
Promo MGM s.d 35%
Promo MGM s.d 35%

Mulai dari

USD 26

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 2070 review
5,0/523 Apr 2024
Elisabeth Novita • Trip bareng Teman
Kamar terjaga dengan baik.
5,0/523 Apr 2024
RT • Trip Keluarga
Ada meja kerja. Staf penuh perhatian.
5,0/521 Apr 2024
Rahim Ramdhani • Trip Keluarga
Pengalaman menyenangkan Kamar nyaman Sarapan sangat enak Kolam renang bagus Good choice
5,0/520 Apr 2024
Cephas Siahaan • Trip Pasangan
Ruangan baik dan bersih
5,0/519 Apr 2024
Andrie Rachman • Trip Solo
Keep it up, vibes nya enak, kamar nya luas
5,0/517 Apr 2024
Aida Fitria Fasha • Trip Keluarga
Ada fasilitas rekreasi keluarga.
5,0/516 Apr 2024
RS • Trip Keluarga
Nyaman dan selalu senang kalau kesini dan terimakasih tiket. Com Pelayanan luar biasa. Pelayanan luar biasa.
5,0/514 Apr 2024
IH • Trip Keluarga
Pelayanan baik, ramah dan menyenangkan, akan tetapi toilet harus lebih bersih
5,0/514 Apr 2024
Sena Zubaida Basit • Trip Keluarga
good service at all, keep it up
5,0/512 Apr 2024
Dida Ysl • Trip Pasangan
Fasilitas sangat bersih. Suasana mewah banget.
5,0/512 Apr 2024
ET • Trip Solo
Harga sangat terjangkau. Pelayan luar biasa.
5,0/512 Apr 2024
FF • Trip Keluarga
Lingkungan bersih dan terawat. Ada area bermain anak. Staf yang ramah anak.
5,0/512 Apr 2024
Fiqri Flows • Trip Pasangan
Sanitasi sangat baik. Kamar mandi dengan air panas. Suasana pantai yang bikin rileks. Dekat dengan fasilitas umum.
5,0/57 Apr 2024
Ahmad Syaputra Wijaya • Trip Keluarga
Kebersihan sangat terawat. Lingkungan ramah hewan peliharaan. Suasana hangat dan akrab. Pelayan yang ramah dan tepat waktu.
5,0/57 Apr 2024
HW • Trip Solo
Kebersihan sangat terjamin. Suasana santai dan damai.
5,0/56 Apr 2024
AP • Trip Pasangan
Kamar bagus, pelayanan ramah, dan seru tempatnya, good job
5,0/54 Apr 2024
Joshua Liow • Trip Pasangan
Mantap keren keren , kamar bersih snagat rekomendasi
5,0/53 Apr 2024
ET • Trip Solo
Nyaman dan breakfast enak kengkap Program anak menyenangkan. Mewah dan nyaman banget. Program anak menyenangkan. Dekat dengan fasilitas umum. Parkir bersih dan tertata.
5,0/52 Apr 2024
Nur Cahyani Aulia • Perjalanan Bisnis
Kamar bersih, pelayanan ramah,
5,0/52 Apr 2024
Ammar Arasy Abdul Azhiem • Trip Keluarga
luas, nyaman, parkir gratis
maps
Jalan Ciledug Raya Blok Haji Sueb No.17, RT.3/RW.3, Petukangan Selatan, Pesanggrahan, Kreo Selatan, Larangan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12270, Indonesia
Restoran

Martabakku Menteng

Restoran

105m

Rumah sakit

Rumah Sakit Aminah

Rumah sakit

239m

Landmark lain

Universitas Prof Dr Moestopo Beragama

Landmark lain

1.8km

Tempat belanja

Pasar Cipadu

Tempat belanja

2.4km

Atraksi lain

YOEXPLORE

Atraksi lain

3.2km

Tempat belanja

Pasar Cipadu

Tempat belanja

2.4km

Tempat belanja

Harmony Swalayan

Tempat belanja

3.2km

Tempat belanja

La Piazza

Tempat belanja

3.4km

Tempat belanja

Pasar Rawa Bening

Tempat belanja

4km

Tempat belanja

Bintaro Plaza

Tempat belanja

4.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Aminah

Rumah sakit

239m

Rumah sakit

RS Umum Petukangan

Rumah sakit

559m

Rumah sakit

KLINIK ULUJAMI

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

RSUD Pesanggrahan

Rumah sakit

2.7km

Rumah sakit

RS Sari Asih Ciledug

Rumah sakit

3.2km

Rumah sakit

RS Yadika Kebayoran Lama

Rumah sakit

4km

Rumah sakit

RS Medika Permata Hijau

Rumah sakit

4km

Transportasi lain

Halte Busway Pos Pengumben

Transportasi lain

3.9km

Stasiun kereta

Pondok Betung Station

Stasiun kereta

3.9km

Transportasi lain

Halte Busway Permata Hijau RS Medika

Transportasi lain

4km

Stasiun kereta

Stasiun Kebayoran (KBY)

Stasiun kereta

4km

Transportasi lain

Halte Busway Pasar Kebayoran Lama

Transportasi lain

4.1km

Restoran

Martabakku Menteng

Restoran

105m

Restoran

Siomay Yono

Restoran

140m

Restoran

Roemah Djoeragan

Restoran

342m

Restoran

McDonald's Plaza Cipulir

Restoran

358m

Restoran

Barapi Meat & Grill Kreo Lounge

Restoran

696m

Restoran

Rocca Orange

Restoran

1.1km

Restoran

Bakmi Golek Restaurant

Restoran

1.6km

Restoran

Rumah Makan Padang Anda

Restoran

1.6km

Restoran

Lesung Restaurants

Restoran

1.9km

Restoran

Pizza Abang

Restoran

2.1km

Landmark lain

Universitas Prof Dr Moestopo Beragama

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Tanri Abeng University

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Bina Sarana Informatika, Kampus G2

Landmark lain

2km

Taman & wisata alam

Taman Tabebuia

Taman & wisata alam

2.1km

Landmark lain

Grand Pakubuwono Terrace

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Bintaro Parkview Apartment

Landmark lain

2.8km

Taman & wisata alam

Danau Cavalio

Taman & wisata alam

3km

Landmark lain

Mercubuana World Class University

Landmark lain

3km

Landmark lain

Universitas Mercu Buana

Landmark lain

3.2km

Landmark lain

Samarauke Caravan and Camps

Landmark lain

3.2km

Taman & wisata alam

Taman Bendi

Taman & wisata alam

3.3km

Tempat ibadah

Masjid Al-Alawiyah

Tempat ibadah

3.4km

Taman & wisata alam

Hutan Kota Srengseng

Taman & wisata alam

3.5km

Tempat ibadah

Bio Hok Tek Tjeng Sin

Tempat ibadah

3.6km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Pariwisata (STP) Trisakti

Landmark lain

3.7km

Landmark lain

Metropole XXI

Landmark lain

3.7km

Tempat ibadah

Gereja Katolik Maria Kusuma Karmel

Tempat ibadah

3.8km

Landmark lain

Ramayana Pasar Kebayoran Lama

Landmark lain

3.8km

Landmark lain

Politeknik Keuangan Negara STAN

Landmark lain

4km

Landmark lain

Universitas Satya Negara Indonesia

Landmark lain

4.1km

Atraksi lain

YOEXPLORE

Atraksi lain

3.2km

Atraksi lain

Tamasia Ekspresindo

Atraksi lain

3.3km

Hiburan & permainan

Shoot Archery Zone

Hiburan & permainan

4.1km

Hiburan & permainan

Sport Club Villa Meruya

Hiburan & permainan

4.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Horison Ciledug Jakarta

Berlokasi di kota Jakarta, ibukota Indonesia, Hotel Horison Ciledug Jakarta menawarkan penginapan dengan harga terjangkau dan akses mudah ke tempat-tempat terbaik di Jakarta. Hotel ini memiliki kamar-kamar modern dengan akses WiFi gratis di seluruh area hotel. Tersedia pula fasilitas lain, seperti ruang rapat dan pusat bisnis.

Kamar-kamar di Hotel Horison Ciledug Jakarta berukuran luas, dilengkapi dengan lantai kayu. dan AC. Di setiap kamar, kamu bisa menikmati berbagai fasilitas, seperti TV layar datar dengan saluran kabel, meja, brankas, pembuat kopi/teh dan lemari es. Shower air panas, pengering rambut, handuk, dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi dalam.

Restoran yang tersedia di hotel buka setiap hari dan menyajikan bermacam-macam hidangan Asia dan internasional. Kamu juga bisa memilih untuk makan di dalam kamar dengan memesan layanan kamar yang siap sedia selama 24 jam.

Selama menginap, kamu bisa melakukan banyak kegiatan, seperti barbeku dengan fasilitas barbeku yang ada atau berolahraga di gym dan pusat kebugaran yang tersedia. Hotel pun menyediakan berbagai layanan lain, seperti resepsionis 24 jam, layanan concierge, layanan laundry/cuci kering, serta parkir gratis.

Pusat Grosir dan Tekstil Tanah Abang dan Bundaran HI hanya berjarak 9 km dari Hotel Horison Ciledug Jakarta. Kompleks Gelora Bung Karno dan beberapa pusat perbelanjaan yang mengelilinginya, seperti Senayan City, Plaza Senayan dan fX Sudirman bisa ditempuh 25 menit berkendara dari hotel. Terletak strategis di antara dua bandara besar di Jakarta, Bandara Internasional Soekarno-Hatta dan Bandara Halim Perdanakusuma dapat dicapai dengan mudah dalam 30 menit berkendara dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Horison Ciledug Jakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Horison Ciledug Jakarta?

Di mana alamat Horison Ciledug Jakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Horison Ciledug Jakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Horison Ciledug Jakarta?

Apakah di Horison Ciledug Jakarta tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 24 Apr 2024- Kam, 25 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Double atau Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

25.0m², 2 tamu, 1 double & 2 twin / 2 twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 26

Kamar Deluks dengan Ranjang Double atau Twin - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bathroom 6Bathroom 6
Bathroom 7Bathroom 7
1/7

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double atau Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double atau Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar dengan Ranjang Double atau Lainnya

11
22
33
1/3

24m²

AC

AC

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Eksekutif dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
Bedroom 4Bedroom 4
55
66
1/6

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluxe

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
unknown 6unknown 6
77
1/7

24m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Sisa 3 kamar lagi!

Informasi Umum Hotel Horison Ciledug Jakarta

Lokasi Hotel Horison Ciledug

Jakarta Selatan memang menjadi daerah yang dikenal sebagai tempat berkumpulnya anak muda. Maklum, di sini kamu bisa menemukan banyak tempat nongkrong yang nggak cuma menyajikan makanan lezat dan minuman segar, tapi juga suasana yang asyik. Namun, Jakarta Selatan sebenarnya nggak cuma cocok untuk anak muda saja, lho! Di sini kamu bisa menemukan beragam wahana bermain untuk si kecil atau pusat perbelanjaan yang bisa dinikmati oleh semua umur. Jadi, kalau kamu berkunjung ke Jakarta, bisa coba mencari hotel di Jakarta Selatan.

Salah satu hotel Jakarta Selatan yang bisa jadi pilihanmu adalah Hotel Horison Ciledug Jakarta. Dengan booking Hotel Horison Ciledug Jakarta, kamu akan mendapatkan penginapan yang nyaman, tentram, dan berlokasi strategis. Tepatnya, kamu bisa menemukan hotel ini di Jalan Ciledug Raya Nomor 17, Kreo Selatan, Kecamatan Larangan, Kota Tangerang, Banten yang menjadi perbatasan dengan Jakarta Selatan.

Tipe Kamar Hotel Horison Ciledug

Hotel Horison Ciledug Jakarta memberikan pilihan tipe kamar yang semuanya dijamin nyaman dan membuat kamu betah. Beberapa pilihan tersebut, misalnya:

  • Kamar Deluks Double/Twin;
  • Kamar Eksekutif Double.

*Tipe kamar di atas merupakan yang tertera pada laman tiket.com, cek secara berkala untuk ketersediaan tipe kamar yang sobat tiket inginkan.

Harga Hotel Horison Ciledug

Ingin merasakan menginap di hotel Jakarta Selatan ini? Jangan lupa pesan di tiket.com dan dapatkan harga terbaik, ya! Sobat tiket bisa menginap di Hotel Horison Ciledug Jakarta dengan biaya per malam mulai dari Rp669 ribuan. Dengan desain kamar yang elegan dan fasilitas lengkap, harga ini pasti worth it, deh! Tapi, perlu diingat, harga yang tercantum bisa berubah kapan saja. Jadi, jangan lupa cek harga terbaru di halaman tiket.com, ya!

Fasilitas di Horison Ciledug

Hotel Jakarta Selatan berbintang 3 ini menawarkan penginapan elegan dengan beragam fasilitas pelengkap yang menunjang kegiatanmu selama berada di hotel. Beberapa fasilitas tersebut adalah:

  • Pusat bisnis;
  • Restoran;
  • Fasilitas barbekyu;
  • Pusat kebugaran.

Restoran di Hotel Horison Ciledug

Kalau kamu sedang dilanda rasa lapar, bisa datang ke resto hotel atau memesan layanan kamar. Selain itu, alternatif lainnya yang juga bisa kamu lakukan adalah dengan berkunjung ke beberapa tempat makan di sekitar hotel, seperti:

  • 90bun;
  • Takeya Takoyaki;
  • Warteg Mamoka Bahari 08;
  • Mixue Ciledug.

Wedding & Events

Ingin mengadakan acara di Hotel Horison Ciledug Jakarta? Bisa, kok! Mau acara pertemuan, seminar, hingga acara sosial, semua bisa kamu adakan di hotel ini. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi pihak hotel, ya!

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Selatan dari Hotel

Setelah booking Hotel Horison Ciledug Jakarta, kamu bisa mampir ke Gandaria City Mall untuk berbelanja atau sekedar bersantap. Setelah itu, kamu bisa mengunjungi beberapa destinasi wisata di Jakarta Selatan, misalnya saja:

  • Kidzania Jakarta;
  • Kebun Binatang Ragunan;
  • Layang-Layang Museum;
  • Satria Mandala Museum;
  • Setu Babakan.

Hotel Serupa di Jakarta Selatan

Selain booking Hotel Horison Ciledug Jakarta, ada banyak pilihan hotel Jakarta Selatan berbintang 3 lainnya yang juga bisa kamu jadikan opsi tempat menginapmu. Berikut kami berikan daftarnya:

Nah, itu dia Hotel Horison Ciledug Jakarta yang cocok untuk menjadi tempatmu staycation atau menginap saat sedang berlibur ke Jakarta Selatan. Jadi, nggak perlu lama-lama lagi! Segera booking Hotel Horison Ciledug Jakarta atau hotel Jakarta Selatan lainnya dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!

 

PROMO Staycation di Horison Ciledug

Temukan hotel di Jakarta Selatan berdasarkan review, rating, harga, dan lokasi hotel terdekat dengan Anda. Ada banyak pilihan hotel menarik yang cocok untuk liburan bersama keluarga dan kerabat. Liburan ke Jakarta memang menjadi pilihan yang tepat, Anda bisa merasakan keindahan Kota Metropolitan. Tak perlu khawatir liburan mahal, ada promo hotel salah satunya promo OTW. Apa yang kamu tunggu? Pesan kamar hotel di tiket.com dan dapatkan Jaminan Harga Termurah.

Booking Horison Ciledug Jakarta Preferred Partner Plus tiket.com

Horison Ciledug Jakarta adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner Plus. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Horison Ciledug Jakarta juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.