Quds Royal Hotel Surabaya, Surabaya
Quds Royal Hotel Surabaya, Surabaya
Quds Royal Hotel Surabaya, Surabaya
Quds Royal Hotel Surabaya, Surabaya
Quds Royal Hotel Surabaya, Surabaya
+ 11 lainnya
Hotel

Quds Royal Hotel Surabaya

Ampel, Surabaya

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 60 review
Tripadvisor
Dari 44 review
Review yang paling membantu
Ahmad salim
24 Nov 2020 - Keluarga
2.6/5
Saya checkin tgl 18.Nop 2020.chekout tgl 21 Nop 2020.untuk 5 kamar (2superior dn ,3junior sweet). Pesan lewat tiket.com pemesanannya dari bulan Oktober untuk satu lantai... Setelah pada hari H saya bersama istri dan anak-anak dan cucu datang ternyata pihak hotelnya/resepsionis nya yang bernama Zaky.memberikan kamarnya 3 di lantai 4.dan yang 2 di lantai 3... dengan alasan kamarnya yang 1 rusak dan yang 1 lagi dipakai orang... dan mereka tidak menghargai sama sekali sedangkan saya orang tua usia hampir 70 tahun... dia menjawab dengan santai tanpa ada beban dan tanggung jawab apalagi resepsionis hotel yang bernama Rahmat saya telpon kebetulan dia yang saya tlp waktu pemesanan hotel nya untuk pemesanan yang saya ceritakan diatas... dia saya hubungi untuk mengadukan kenapa kamar yang tersedia berbeda dengan yang saya pesan.... anehnya dia(Pak.Rahmat) dengan sambil tertawa menjawab keluhan saya yang sudah capek datang dari Pekalongan bersama keluarga besar anehnya kenapa sdr tertawa dan dia menjawab dengan aneh sekali; saya tertawa karena bangga didatangi para tamu dari jauh,lalu apakah orang orang Surabaya apa ada yang nginap di hotel Surabaya???... sungguh sangat sangat menyebalkan dan kesannya kurang ajar... juga sprainya sudah banyak yang sobek kecil kecil juga handuknya sudah harus di ganti (sudah tidak layak) serta kamarnya kurang bersih.... kalau boleh jujur saya kasi nilai nya hanya Security-nya yang cukup bagus dan sopan santun kepada tamunya....
HA
15 Okt 2019 - Grup
5.0/5
Harga terjangkau, ramah tamah & profesional
siti rachmah
23 Des 2020 - Pasangan
4.2/5
pelayanan ok, pas dpt hrga murah tp kualitas kmrnya gk murahan, kebersihan rapi bgt... dket sama makanan ,tmptnya terjngkau... tenggs team quds royal
Riski IB
21 Nov 2020 - Solo
2.2/5
lokasi oke, bs wisata kuliner Krn dkt pasar Ampel, tp utk kebersihan kamar dibawah standar hotel bintang 1. kamar mandi kotor, selimut dan kasur bnyk noda, dan parah nya lagi pas buka lemari, wadidaw ku temukan buah yg sdh busuk dan berjamur, keliatan kan gk dicek secara menyeluruh wkt bersih2 kamar setelah pengunjung check out. mau komplain pingin pindah kamar ogah2an masalahnya gw mikir dstu butuh utk tidur semalam aja Krn pagi ada acara, selepas kunci ku berikan staf wkt check out baru ku bilangin suruh bersihin itu. kalau ditanya bakal balik nginep lagi? BIG NO
fahmi Yannor
26 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Suka semua nya
Lokasi
Jl. Sultan Iskandar Muda No.85, Ampel, Kec. Semampir, Kota SBY, Jawa Timur 60151, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Quds Royal Hotel Surabaya?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Quds Royal Hotel Surabaya?
Harga termurah di Quds Royal Hotel Surabaya kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 259.572
Di mana alamat Quds Royal Hotel Surabaya?
Quds Royal Hotel Surabaya beralamat di Jl. Sultan Iskandar Muda No.85, Ampel, Kec. Semampir, Kota SBY, Jawa Timur 60151, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Quds Royal Hotel Surabaya?
Waktu untuk check-in di Quds Royal Hotel Surabaya adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Quds Royal Hotel Surabaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Tour
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
 

Review

4.2
Bagus
Dari 60 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.3
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
15
Keluarga
27
Solo
15
Grup
3
Liburan
34
Bisnis
8
Medis
3
Lainnya
15
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Ahmad salim
24 Nov 2020 - Keluarga
2.6/5
Saya checkin tgl 18.Nop 2020.chekout tgl 21 Nop 2020.untuk 5 kamar (2superior dn ,3junior sweet). Pesan lewat tiket.com pemesanannya dari bulan Oktober untuk satu lantai... Setelah pada hari H saya bersama istri dan anak-anak dan cucu datang ternyata pihak hotelnya/resepsionis nya yang bernama Zaky.memberikan kamarnya 3 di lantai 4.dan yang 2 di lantai 3... dengan alasan kamarnya yang 1 rusak dan yang 1 lagi dipakai orang... dan mereka tidak menghargai sama sekali sedangkan saya orang tua usia hampir 70 tahun... dia menjawab dengan santai tanpa ada beban dan tanggung jawab apalagi resepsionis hotel yang bernama Rahmat saya telpon kebetulan dia yang saya tlp waktu pemesanan hotel nya untuk pemesanan yang saya ceritakan diatas... dia saya hubungi untuk mengadukan kenapa kamar yang tersedia berbeda dengan yang saya pesan.... anehnya dia(Pak.Rahmat) dengan sambil tertawa menjawab keluhan saya yang sudah capek datang dari Pekalongan bersama keluarga besar anehnya kenapa sdr tertawa dan dia menjawab dengan aneh sekali; saya tertawa karena bangga didatangi para tamu dari jauh,lalu apakah orang orang Surabaya apa ada yang nginap di hotel Surabaya???... sungguh sangat sangat menyebalkan dan kesannya kurang ajar... juga sprainya sudah banyak yang sobek kecil kecil juga handuknya sudah harus di ganti (sudah tidak layak) serta kamarnya kurang bersih.... kalau boleh jujur saya kasi nilai nya hanya Security-nya yang cukup bagus dan sopan santun kepada tamunya....
HA
15 Okt 2019 - Grup
5.0/5
Harga terjangkau, ramah tamah & profesional
siti rachmah
23 Des 2020 - Pasangan
4.2/5
pelayanan ok, pas dpt hrga murah tp kualitas kmrnya gk murahan, kebersihan rapi bgt... dket sama makanan ,tmptnya terjngkau... tenggs team quds royal
Riski IB
21 Nov 2020 - Solo
2.2/5
lokasi oke, bs wisata kuliner Krn dkt pasar Ampel, tp utk kebersihan kamar dibawah standar hotel bintang 1. kamar mandi kotor, selimut dan kasur bnyk noda, dan parah nya lagi pas buka lemari, wadidaw ku temukan buah yg sdh busuk dan berjamur, keliatan kan gk dicek secara menyeluruh wkt bersih2 kamar setelah pengunjung check out. mau komplain pingin pindah kamar ogah2an masalahnya gw mikir dstu butuh utk tidur semalam aja Krn pagi ada acara, selepas kunci ku berikan staf wkt check out baru ku bilangin suruh bersihin itu. kalau ditanya bakal balik nginep lagi? BIG NO
fahmi Yannor
26 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Suka semua nya
AK
02 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Pelayanan yg ramah dan cukup membantu selama menginap dihotel.
SV
31 Mei 2019 - Solo
4.2/5
Bagus kok pelayanannya
Wahidatul Husnaini
13 Jun 2021 - Pasangan
4.4/5
Fasilitas lumayan dengan harga dibawah 300ribu. Lokasi dekat dengan Makam Sunan Ampel dan Pelabuhan Tanjung Perak
Braint Saputra
24 Mei 2021 - Grup
2.0/5
Kena charge aneh2, fasilitas yg ditawarkan di aplikasi dan di lapangan berbeda
MUHAMMAD FAKHRI
06 Mei 2021 - Keluarga
3.8/5
Cukup lumayan , kamar bersih
4.5
Dari 44 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
4
Keluarga
14
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
8
Bisnis
11
MuhammadS6733
15 Mei 2019 - Bisnis
Saya baru pertama kali menginap di hotel ini...hotelnya bagus tapi bangunan udah agak lama dan perlu renovasi.kamar bersih,dan wangi..untuk lokasi strategis dari tempat kerja saya..makanan sederhana tapi okelah dengan harga segitu...pelayanan ramah..thank horison express quds royal,next akan kembali lagi
yolooyolo
28 Agt 2019 - Pasangan
Saat datang kami di sambut oleh security kemudian di sambut ramah dengan bell boy dan pelayanan resepsionis sangat baik kepada kami. kemudian kami di antar ke kamar . kamar tersebut sangat rapi tidak ada satu pun kotoran di dalam nya. pelayanan nya sangat memuaskan..thanks horison express quds royal
Culture07896171071
14 Mei 2019 - Bisnis
Lokasi yang dekat menjadi pilihan utama untuk tinggal di Horex Quds Surabaya. Dari awal masuk disambut oleh Security terus Receptionis yang sangat ramah..sembari nunggu proses check in kami disuguhkan welcome drink yaitu jus sawi..untuk kamar so far so good..bersih,wangi...Recomended banget buat yg mau stay di Horex Quds surabaya..lokasi dekat kawasan Religi Ampel..
AbdillahAlaydrus
25 Jul 2019 - Bisnis
Assalamualaikum wr wb pelayanan bagus,kamarnya bersih,karyawan ramah-ramah,saya senang tinggal disini, ingin kembali lagi dengan keluarga, dan saya promosikan ke kawan-kawan supaya tinggal di hotel ini... hotel seperti di Istanbul Terima kasih mbak yuli di bagian front office.
alimuhammad23
19 Sep 2019 - Pasangan
Karyawan nya ramah semuanya Areanya sangat bersih Kamar sangat bersih Tempat parkiran terbatas, namun kita dibantu vallet oleh security Makanannya sangat enak Pelayanan resto nya sangat baik Terima kasih
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.