Horison Green Forest Bandung, Bandung
Horison Green Forest Bandung, Bandung
Horison Green Forest Bandung, Bandung
Horison Green Forest Bandung, Bandung
Horison Green Forest Bandung, Bandung
+ 80 lainnya
Resort

Horison Green Forest Bandung

Lembang, Bandung

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 284 review
Tripadvisor
Dari 275 review
Review yang paling membantu
YW
05 Jul 2020 - Keluarga
4.2/5
pelayanan baik. lokasi mudah dijangkau. fasilitas dan kebersihan baik. tetapi sarapannya kurang enak. krn covid, breakfast disediakan by order tamu. kami pesan 1 paket sandwich & 1 paket nasgor. 1. sandwich nya hanya roti + letuce + mayo. tidak ada meat ataupun cheese. terdapat juga french fries. 2. paket nasgornya + telur dadar. tetapi nasgor sangat polos. tidak ada sosis ataupun baso. hanya nasgor kecap
D
01 Feb 2020 - Keluarga
3.8/5
kecewa bgt sm pelayanan nya, sy sampai hotel kamar blm siap hrs menunggu sekitar 30 menit pdhl sy dtg tepat di waktu jam cek in. pd saat mau cek in di info sm receptionist nya kalo handuk yg dikamar saya kurang 1, sampe kamar tv cable tdk tersambung cb tlp front office dan tehnisi nya dtg nya lama sekali sampai sy tlp 2x.
Yohan Santoso
09 Jan 2020 - Pasangan
4.0/5
Saya datang tepat pukul 15:00 dimana dijadwalkan untuk check in adalah 14:00, yang berarti saya sudah melewati jadwal check in seharusnya. Namun Saya tetap harus menunggu 15-20 menit agar saya dapat mendapatkan kamar saya. Kamar cukup baik pemandangan dan kebersihan oke. Sarapan yang biasa saja dan kurang variatif. Jadwal check out normal adalah 12:00. Saya meminta late check out paling tidak 30-60 menit saja untuk membayar menunggu saya pada saat check in. FO menyampaikan bahwa tamu yg akan menempatkan kamar saya sudah datang dan saya harus segera check out. Bukankah check in 14:00? Lalu mengapa saya dibuat buru buru untuk check out? Mengapa ketika saya sengaja datang terlambat untuk check in saya tetap harus menunggu? Waktu menunjukkan pukul 12:05 dan saya ditelpon oleh FO lagi, dan sedikit dibuat terburu buru untuk segera check out. Sungguh saya kecewa dengan pelayanan FO yang tidak ada rugi nya memberikan late check out minimal 30 menit untuk customer nya.
Yudha Prima Satya Adi
23 Feb 2020 - Keluarga
3.8/5
Lokasinya lumayan, cm memang arah ke hotel sering macet. Hotelnya bagus, luas, jauh dari keramaian. Cocok untuk istirahat. Breakfastnya lumayan, tapi masih sering kurang fasilitasnya seperti sering kehabisan gelas, tidak ada baby chair. Overall, lumayan hotelnya.
Andi Mukhamad Yusuf
30 Jun 2020 - Pasangan
4.4/5
Hotel nya nyaman banget keren
Lokasi
Jl. Sersan Bajuri No.102, Cihideung, Kec. Parongpong, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Horison Green Forest Bandung?
Horison Green Forest Bandung beralamat di Jl. Sersan Bajuri No.102, Cihideung, Kec. Parongpong, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Horison Green Forest Bandung?
Waktu untuk check-in di Horison Green Forest Bandung adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Horison Green Forest Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Horison Green Forest Bandung tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Horison Green Forest Bandung tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Karaoke
Mendaki
Kolam renang outdoor
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Area bermain anak-anak
Klub anak
 

Review

4.2
Bagus
Dari 284 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.3
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
69
Keluarga
189
Solo
20
Grup
6
Liburan
264
Bisnis
3
Lainnya
17
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
YW
05 Jul 2020 - Keluarga
4.2/5
pelayanan baik. lokasi mudah dijangkau. fasilitas dan kebersihan baik. tetapi sarapannya kurang enak. krn covid, breakfast disediakan by order tamu. kami pesan 1 paket sandwich & 1 paket nasgor. 1. sandwich nya hanya roti + letuce + mayo. tidak ada meat ataupun cheese. terdapat juga french fries. 2. paket nasgornya + telur dadar. tetapi nasgor sangat polos. tidak ada sosis ataupun baso. hanya nasgor kecap
D
01 Feb 2020 - Keluarga
3.8/5
kecewa bgt sm pelayanan nya, sy sampai hotel kamar blm siap hrs menunggu sekitar 30 menit pdhl sy dtg tepat di waktu jam cek in. pd saat mau cek in di info sm receptionist nya kalo handuk yg dikamar saya kurang 1, sampe kamar tv cable tdk tersambung cb tlp front office dan tehnisi nya dtg nya lama sekali sampai sy tlp 2x.
Yohan Santoso
09 Jan 2020 - Pasangan
4.0/5
Saya datang tepat pukul 15:00 dimana dijadwalkan untuk check in adalah 14:00, yang berarti saya sudah melewati jadwal check in seharusnya. Namun Saya tetap harus menunggu 15-20 menit agar saya dapat mendapatkan kamar saya. Kamar cukup baik pemandangan dan kebersihan oke. Sarapan yang biasa saja dan kurang variatif. Jadwal check out normal adalah 12:00. Saya meminta late check out paling tidak 30-60 menit saja untuk membayar menunggu saya pada saat check in. FO menyampaikan bahwa tamu yg akan menempatkan kamar saya sudah datang dan saya harus segera check out. Bukankah check in 14:00? Lalu mengapa saya dibuat buru buru untuk check out? Mengapa ketika saya sengaja datang terlambat untuk check in saya tetap harus menunggu? Waktu menunjukkan pukul 12:05 dan saya ditelpon oleh FO lagi, dan sedikit dibuat terburu buru untuk segera check out. Sungguh saya kecewa dengan pelayanan FO yang tidak ada rugi nya memberikan late check out minimal 30 menit untuk customer nya.
Yudha Prima Satya Adi
23 Feb 2020 - Keluarga
3.8/5
Lokasinya lumayan, cm memang arah ke hotel sering macet. Hotelnya bagus, luas, jauh dari keramaian. Cocok untuk istirahat. Breakfastnya lumayan, tapi masih sering kurang fasilitasnya seperti sering kehabisan gelas, tidak ada baby chair. Overall, lumayan hotelnya.
Andi Mukhamad Yusuf
30 Jun 2020 - Pasangan
4.4/5
Hotel nya nyaman banget keren
Taufik Akbar
03 Sep 2020 - Keluarga
3.0/5
Positif: - Tempatnya lumayan bagus - Sarapannya enak - Lokasi mudah dijangkau, dekat dekat objek wisata sekitar Lembang Yang perlu ditingkatkan: - Pengoperasian TV agak repot, kami sampai memanggil teknisi dua kali
selo selvieana
22 Okt 2020 - Keluarga
5.0/5
wow... pengalaman menyenangnkan menginap di green forest.. suasana alam yg sangat segar... akan kembali utk kedua kali nya kalau liburan ke lembang lagi...
Ariaditya Pramestu
05 Feb 2020 - Keluarga
2.0/5
Saya bayar kamar yang 900 ribu, dapet kamar dengan penerangan remang. Lampu bed gak matching kanan kiri. Remote tv rusak. Kasur kotor, sprei terlihat kotor dekil. Saya tidur jadi gatal2. Lantai berdebu. Kaca pembatas shower kotor jamuran, handuk bau apek. Breakfast sangat kurang dan gak enak. Gelas yang disediakan kotor lengket. Dikasih free drink cuma teh kopi dan itu lama sekali pelayanannya. Not going back.
Arfie Ikhsan Firmansyah
27 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
Fasilitas ditambahkan AC walaupun ditempat dingin karena jendela harus terus terbuka ini membahayakan klw bawa anak kecil tanpa ada pengaman jendela.
Julia Florensia
13 Agt 2020 - Keluarga
2.6/5
Untuk sarapan sangat perlu ditingkatkan lagi dikarenakan hanya sedikit pilihan , rasanya kurang dengan harga kamar yang mahal
3.5
Dari 275 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
70
Keluarga
118
Wisata sendiri
8
Berlibur dengan teman
35
Bisnis
23
Sara_puji
17 Mar 2021 - Keluarga
Awalnya untk liburan th baruan 2021 tp ada nya kendala pandemi yg tdk memungkinkan untk menginap jd km br bs pakai hotel di tgl 14 Maret ini chek out tgl.16. Kamar executive nya nyaman bersih pemandangan bagus bgt, klau weekend bs nonton layar tancap di tenda camp n ada kafe bs bakar2 jagung sosis dan banyak spot foto yg cantik2, sarapan jg enak2 menu nya. Kami sekeluarga sangat menikmati liburan di Horison Green Forest ini udara nya sejuk dan anak2 happy bgt bs berkuda dan renang. Untk family cocok bgt menginap di Horison Green Forest ini. Semoga bs balik menginap kesini lg klau ke Bandung. Terimakasih untk mas Deo dan Terimakasih Horison Green Forest Bandung semoga tetap terjaga kebersihan dan fasilitasnya agar semakin baik lg dan membuat pengunjung lbh nyaman lg. Sukses selalu 🙏🏻
Denytiket123
02 Mar 2021 - Keluarga
Kami sekeluarga datang pada tgl 27 & 28 Maret, dapat kamar executive dengan harga Rp.900 ribu. Untuk harga tsb sangat tidak worth it ..kamar kecil, ubin dikamar kotor cendrung rusak dan tidak bersih, view tidak ok. Kami datang jam 2 , menunggu hampir 1 jam. Kami baru terima kunci jam 3 itupun salah kunci kamar. Diinfo kamar nya 607 tetapi kartu tsb untuk kamar 606. Positive nya makanan nya Ok. Over all : Tidak Puas.
Endawiyanda
06 Apr 2021 - Keluarga
Saya dan keluarga menginap 2 malam di type executive. Kamarnya bersih , view nya bagus. yang paling mengesankan saat breakfast , tempatnya open space air with beautiful view. Protokol kesehatan juga diterapkan dengan baik. Puas sekaki staycation disini.. will come back for sure .
Adhena23
17 Mar 2021 - Pasangan
Kita nginep disini 2 hari. Pertama pesan kamar type deluxe king (dgn fasilitas ada balkon/teras) tapi ternyta kita gak dapet balkon atau teras samsek. Akhirnya minta ganti room, dikasih sih tp tetep kagak ade balkon/teras. Adanya ruang tunggu (umum). Kucewa sih dikit, tp mau gimana lagi, kayaknya krna barengan sama group dan kita late checkin jd dpt sisaan. Nah akhirnya kita pindah room aja deh (upgrade sih) hehe alhamdulillah syukuri aja yekan. Makanan kurang lengkap dan kurang lezatt...
akubukanorangbiasa
05 Apr 2021 - Bisnis
Kemarin ada rapat koordinasi di bandung. Nginep di green forest bandung. Tempatnya nyaman banget. Makanan nya enak dan udaranya dingin jd ng perlu AC disini. Kemarin kami panitia di bantu banget sama staf yang bernama ibu nadya. Masih muda dan manis. Helpful banget. Besok besok bawa keluarga nginep disitu.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.