lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Horison Green Forest Bandung, Bandung
Sport & Beauty 2, Horison Green Forest Bandung, Bandung
Food & Drinks 3, Horison Green Forest Bandung, Bandung
Bedroom 4, Horison Green Forest Bandung, Bandung
Food & Drinks 5, Horison Green Forest Bandung, Bandung
Lihat semua foto
Resort
Turun harga 32%. Pesan yuk!

Horison Green Forest Bandung

4,3/5

(1.704 review)
Lembang, Bandung
Recommended Hotels
Recommended Hotels
00:00:00.0

Mulai dari

USD 34

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, spa & wellness, dan restoran.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 1704 review
5,0/517 Mei 2024
Akbar Ramadhan • Trip Keluarga
Bagus hotelnya keren puas banget
5,0/515 Mei 2024
Ayu Ningsri • Trip Keluarga
Best resort with the best services, thank you for the hospitality, I'll be back one day
5,0/515 Mei 2024
Ria Zarkasih • Trip Keluarga
Kebersihan terjamin dan sangat baik. Suasana tepi kolam yang membuat rileks. Biaya terjangkau. Pelayanan luar biasa. Banyak aktifitas untuk anak. Kursi roda friendly. Kekurangannya hanya sarapannya kurang variatif dan rasanya standar.
5,0/515 Mei 2024
RZ • Trip Keluarga
Pemandangan taman yang indah. Lingkungan bebas stres. Keamanan parkir tingkat tinggi. Kursi roda friendly. Banyak aktifitas untuk anak2. Hanya saja sarapannya kurang variatif dan rasanya standar.
5,0/515 Mei 2024
Windy Rachmawati • Trip Keluarga
Kami dapat kamar superior twin di weekend dengan harga 500rb sangat worth it , karna udh dapat breakfast, dapet cake ultah gratis, banyak aktifitas di pagi hari buat anak2 di mini zoo nya dan itu free, deket sama ruang lapang , yg doyan foto2 banyak spot , kmrn dapet diskonan spa juga 30menit 50rb aja , cari makanan juga gampang , untuk brakfastnya beragam hanya saja menunya so so aja tidak ada perdagingan2, rasa standart aja ,,,, Soon bakal balik lagi , oh ya kamar juga bersih , water heater berfungsi , walau baca riview katanya gak ada ac tapi nyatanya ada ac dan cuaca juga dingin jd gak selalu di nyalain
5,0/514 Mei 2024
AE • Trip Keluarga
Dikiranya hotel resort pd umumnya dibandung, Ternyata dalemnya bagus banget. Bersih, Fasilitas lengkap. Semoga terus dimaintenance dg baik. Pilihan menu banyak banget.
5,0/514 Mei 2024
Veramukti Octavia • Trip Keluarga
Fasilitas bisnis lengkap. Area piknik yang nyaman banget. Hidangan tradisional yang nikmat.
5,0/514 Mei 2024
Titin Kurniasih • Trip Keluarga
Recomended buat rehat sejenak dari rutinitas di perkotaan. Konsep hotel yang menyatu dengan alam, bikin tenang. Staf nya ramah², makanan masih enak untuk dimakan. The next mungkin saya akan kembali lagi ke sini.
5,0/513 Mei 2024
Iyon suryono • Trip Keluarga
Bagus dan menghibur fasilitas lengkap Lokasi nyaman dan damai.
5,0/513 Mei 2024
Abdul Ghofur • Trip Keluarga
puas banget disini, makanan banyak macamnya
5,0/513 Mei 2024
Gesi Gria • Trip Pasangan
Tempatnya oke utk keluarga dan acara2 kantor.. utk breakfast rasanya so so sih..
userImage-11
2 Foto
5,0/513 Mei 2024
ML • Trip Keluarga
Pengalaman mengesankan .. udara dingin, sarapannya enak, pelayanan cepat tanggap, next bakal balik nginep disini lagi .. thanks
5,0/511 Mei 2024
Dian Oktaviani • Trip Keluarga
okeh banget disana suasana menyenangkandan maknanny enak semua
5,0/510 Mei 2024
FD • Trip Keluarga
Good Lingkungan sangat bersih. Lingkungan sangat bersih. Pemandangan kolam sangat bagus. Harga menggoda. Harga sesuai fasilitas.
userImage-14
4 Foto
5,0/510 Mei 2024
Riska Wijayanti • Trip Keluarga
Program liburan anak-anak. Suasana super nyaman. nyaman banget.. suasana asri apalagi malem, hening sunyi sepi, ini konsep nya lebih ke resort kyy yah.. soalnya kebagian di type yg resort bukan yg ada lift nya. kidsfriendly banget ya.. sayang kolam renang nya air dingin, klo breakfast standar sih
5,0/59 Mei 2024
Gusti salzabilla voila azhari • Trip Keluarga
Gooooddddddddddddddddddddddddddddddddddx
5,0/58 Mei 2024
Didit Suryadi • Trip Keluarga
areanya luas dan berdekatan dengan cafe hits jadi kalo malem pun bisa nobgkrong di cafe dan ada wall climb buat anak anak seneng sih
userImage-17
2 Foto
5,0/58 Mei 2024
Dewi Eka Para Iriany • Trip Keluarga
Suasana enak, meskipun ga pakai ac d ruangan nya..
5,0/58 Mei 2024
CP • Trip bareng Teman
Hidangan yang enak dan segar. Kamar sangat luas.
5,0/57 Mei 2024
AI • Perjalanan Bisnis
Tempat bagus banget , Rekomen lah Kamar sangat steril. Dekorasinya artistik. Pemandangan kota fantastis. Suasana kolam yang menarik.
maps
Jl. Sersan Bajuri No.102, Cihideung, Kec. Parongpong, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat
Landmark lain

Wisata Kampung Cikidang

Landmark lain

336m

Atraksi lain

Jendela Alam

Atraksi lain

370m

Landmark lain

Villa Gardenia Bandung

Landmark lain

658m

Restoran

Cafe Lembah Curug

Restoran

763m

Tempat belanja

Pasar Terapung Lembang

Tempat belanja

2.3km

Tempat belanja

Pasar Terapung Lembang

Tempat belanja

2.3km

Tempat belanja

New Sophia

Tempat belanja

3.2km

Restoran

Cafe Lembah Curug

Restoran

763m

Restoran

Day Dream Cafe

Restoran

766m

Restoran

Sapu Lidi Makan Di Sawah

Restoran

1.1km

Restoran

Maja House

Restoran

1.1km

Restoran

Sapulidi Cafe & Resort

Restoran

1.1km

Restoran

Kafe Bunga

Restoran

1.1km

Restoran

d'Seuhah Da Lada

Restoran

1.2km

Restoran

Kampung Daun

Restoran

1.2km

Restoran

Saung Pengkolan

Restoran

1.4km

Restoran

Terrace View Cafe

Restoran

1.5km

Landmark lain

Wisata Kampung Cikidang

Landmark lain

336m

Landmark lain

Villa Gardenia Bandung

Landmark lain

658m

Landmark lain

Vipassana Graha Theravada Temple

Landmark lain

1.2km

Taman & wisata alam

Farmhouse Bandung

Taman & wisata alam

1.4km

Landmark lain

Yudieztira Farm

Landmark lain

1.5km

Taman & wisata alam

Curug Cimahi

Taman & wisata alam

1.5km

Landmark lain

Yayasan Karmel

Landmark lain

1.6km

Tempat ibadah

Observatorium Bosscha

Tempat ibadah

2km

Landmark lain

Rumah Halloween

Landmark lain

2km

Landmark lain

Pertapaan Karmel OCD

Landmark lain

2km

Landmark lain

Rainbow Garden

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

Villa Istana Bunga

Landmark lain

3.1km

Landmark lain

Konsulat Kehormatan Hungaria

Landmark lain

3.1km

Landmark lain

Universitas Advent Indonesia

Landmark lain

3.2km

Landmark lain

Fakultas Keperawatan

Landmark lain

3.2km

Landmark lain

Program Pasca Sarjana

Landmark lain

3.2km

Landmark lain

Grace Rose Farm

Landmark lain

3.8km

Taman & wisata alam

Curug Tilu Leuwi Opat

Taman & wisata alam

3.9km

Landmark lain

Kawasan Punclut

Landmark lain

4km

Museum

Museum Pendidikan Nasional UPI

Museum

4.2km

Atraksi lain

Jendela Alam

Atraksi lain

370m

Wahana air & taman hiburan

Kampung Gajah

Wahana air & taman hiburan

834m

Atraksi lain

Colour Box Bandung

Atraksi lain

1.3km

Atraksi lain

The Great Asia Africa

Atraksi lain

1.4km

Kebun binatang & akuarium

Lembang Park & Zoo

Kebun binatang & akuarium

1.9km

Wahana air & taman hiburan

Bosscha Observatorium

Wahana air & taman hiburan

2km

Atraksi lain

Rumah Guguk

Atraksi lain

2.8km

Atraksi outdoor

De'Ranch

Atraksi outdoor

3.2km

Atraksi outdoor

Poltak Golf Course

Atraksi outdoor

3.3km

Atraksi lain

Amazing Art World

Atraksi lain

3.3km

Hiburan & permainan

Rumah Sosis

Hiburan & permainan

3.3km

Atraksi lain

Dusun Bambu Family Leisure Park

Atraksi lain

4.3km

Atraksi lain

Dago Dreampark

Atraksi lain

4.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 10 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Horison Green Forest Bandung

Berlokasi di daerah Lembang Bandung, Horison Green Forest BAndung dikelilingi oleh dedaunan hijau yang subur dan alam yang tenang. Resor ini cukup dekat dengan banyak tempat menarik di Lembang. Resor ini juga dapat dicapai hanya dengan 30 menit berkendara dari pusat kota Bandung. WiFi gratis tersedia di seluruh area resor.

Setiap kamar yang tenang menawarkan pemandangan taman resor yang cantik dan dilengkapi dengan TV layar datar, fasilitas pembuat kopi/teh dan kamar mandi dalam. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan fasilitas kamar mandi serta dilengkapi dengan shower air panas dan dingin. Beberapa kamar tipe yang lebih tinggi dilengkapi dengan balkon pribadi dan AC.

Restoran di Horison Green Forest Bandung, Kampung Awi menyajikan berbagai macam masakan. Restoran ini terletak di taman di tengah pepohonan hijau sehingga menawarkan pengalaman bersantap yang unik bagi para tamu resor. Restoran ini menghidangkan sarapan, makan siang dan makan malam serta merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati secangkir kopi.

Di resor ini, kamu bisa ikut dalam berbagai kegiatan hiburan, seperti panahan, pertandingan paintball dan zip-line gliding.Kolam renang, fasilitas barbeku dan taman bermain anak juga tersedia di resor. Resepsionis terbuka 24 jam dan parkir gratis juga tersedia.

Horison Green Forest Bandung hanya berjarak beberapa menit dari tempat wisata lainnya. Farmhouse Susu Lembang hanya berjarak 20 menit berkendara dari resor, Observatorium Bosscha berjarak 22 menit berkendara dan Gunung Tangkuban Perahu berjarak 30 menit berkendara dari resor. Resor ini berjarak 30 menit berkendara dari stasiun Bandung dan berjarak 2,5 jam berkendara menuju Bandara Internasional Kertajati. Layanan mobil tersedia sesuai permintaan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Horison Green Forest Bandung?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Horison Green Forest Bandung?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Horison Green Forest Bandung?

Apakah di Horison Green Forest Bandung tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 19 Mei 2024- Sen, 20 Mei 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule

21.0m², 2 tamu, 1 double, sarapan (2 pax), teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 34

Kamar Deluks Double - Pemandangan Taman

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
1/10

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin - Pemandangan Taman

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
1/8

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks dengan Ranjang Single - Pemandangan Taman dan Balkon

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

24m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar Deluks Single dengan Pemandangan Taman dan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin - Pemandangan Taman dan Teras

BedroomBedroom
1/1

20m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Taman dan Teras

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Twin - Pemandangan Hutan

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

22m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Studio Suite Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Queen - Pemandangan Hutan

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

22m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Cottage 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Hutan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Double - Pemandangan Hutan

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

24m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Glamping

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1/9

22m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Junior dengan Ranjang Double - Pemandangan Hutan

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
1/7

26m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Junior Double dengan Pemandangan Hutan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Double atau Lainnya - Pemandangan Hutan

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1/9

38m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Double/Single dengan Pemandangan Hutan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Suite dengan Ranjang Double - Pemandangan Hutan

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
1/11

48m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Royal

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Cottage King Room

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

22m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Cottage 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Ringkasan Informasi Green Forest Bandung

 

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp 513,976/malam

🏊Fasilitas Green Forest Bandung

WiFi gratis, restoran, resepsionis 24 jam, parkir, pemanas ruangan, kolam renang, fasilitas rapat, pemanas ruangan

🛏️Tipe Kamar Green Forest Bandung

Deluks, Suite, Standard Double/Twin, Superior, Maison

🏨Alamat Green Forest Bandung

Jl. Sersan Bajuri No.102, Cihideung, Kec. Parongpong, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat

🍽️Restoran di Horison Green Forest Bandung 

Kampoeng Awi, Cupba Coffee, Ruang Lapang Cafe Bandung, dan Kala Cemara Cafe

✈️Bandara Terdekat

Bandara Internasional Husein Sastranegara (BDO) 12 Km

🚆Stasiun KA Terdekat

Stasiun Bandung (11.5 km) 

📍Jarak ke Pusat Kota

1 Km

🎡Wisata Terdekat

Farmhouse Lembang (3.9 km)

🤩Tamu Banyak Memuji Horison Green Forest Bandung 

Lokasi resort dengan suasana alam, kamar resort bersih dan luas, staff resort sangat membantu dan profesional, pilihan menu sarapan bervariasi dan enak

🔖Promo Hari Ini

Horison Green Forest Bandung  harga promo di sini.

*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu

Informasi Umum Horison Green Forest Bandung

Green Forest Bandung merupakan hotel bintang 4 di Bandung dengan lokasi strategis dekat tempat wisata Farmhouse Lembang (3 Km), Floating Market Lembang (6,4 Km), Alun - Alun Lembang (6,1 Km), Lembang Park Zoo (3,4 Km), Kampung Gajah (2,5 Km), dan Curug Cipanas (3,2 Km). Horison Green Forest Bandung juga dekat dengan Orchid Forest Cikole yaitu sekitar 30 menit berkendara. Jika berangkat dari Stasiun Bandung, dibutuhkan  35 menit perjalanan menuju Green Forest Lembang.

 

Fasilitas Green Forest Bandung meliputi resepsionis 24 jam, parkir, kolam renang, restoran, WiFi gratis, fasilitas rapat, gym, antar jemput bandara, fasilitas bermain anak, pemanas ruangan, akses kursi roda, area merokok, dan lainnya. Fasilitas kamar resort Green Forest Bandung juga lengkap diantaranya tersedia TV, mesin pembuat kopi/teh, shower, perlengkapan mandi, bathtub, sarapan, laundry dsb. Beberapa tipe kamar di resort ini belum termasuk paket sarapan.

 

Nikmati sarapan prasmanan di restoran Green Forest Lembang, yaitu Kampoeng Awi. Tersedia pilihan menu sarapan continental. Untuk tamu bersantai, Horison Green Forest Bandung memiliki restoran yaitu Cuppa Coffee, Ruang Lapang Cafe Bandung, dan Kala Cemara Cafe yang menawarkan menu kopi dan makanan khas Indonesia serta Internasional.

 

Green Forest Bandung review memiliki rating 4.3 / 5 dari 1558 ulasan tamu yang menginap. Resort ini cocok untuk trip keluarga dan pasangan. Hotel ini disukai untuk lokasinya yang strategis dan fasilitasnya yang lengkap. Yuk, booking Horison Green Forest Bandung dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!

 

Lokasi Horison Green Forest Bandung 

Siapa yang nggak mau ke Lembang? Salah satu kecamatan di Kabupaten Bandung Barat ini sudah menjadi salah satu destinasi populer di masa liburan. Berada di kawasan pegunungan, kesejukan udara dan pemandangan hijau di Lembang tentunya cocok untuk melupakan hiruk-pikuk perkotaan.

 

Nah, kamu pasti membutuhkan akomodasi yang nyaman kalau liburan. Hotel Horison Green Forest Bandung bisa menjadi pilihanmu! Tempat penginapan hotel di Bandung ini menyediakan fasilitas yang lengkap dan suasana tentram. Jadi, kamu bisa bersantai dengan tenang di Hotel Horison Bandung ini. Penasaran? Simak penjelasan lengkapnya di bawah ini, ya!

Tipe Kamar Horison Green Forest Bandung 

Green Forest Bandung memiliki tiga tipe kamar. Berikut adalah tipe-tipe kamar tersebut:

  • Kamar Superior Double/King;

  • Kamar Superior Double;

  • Kamar Superior King dengan Pemandangan Hutan.

 

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia di tiket.com, cek secara berkala untuk detail ketersediaan tipe kamar Green Forest Lembang yang kamu inginkan.

 

Fasilitas di Horison Green Forest Bandung 

Dengan booking Green Forest Bandung, kamu berkesempatan untuk menggunakan berbagai fasilitas resort yang lengkap. Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Kolam renang;

  • Restoran;

  • Fasilitas anak;

  • Ruang merokok khusus;

  • WiFi gratis.

 

Restoran di Green Forest Bandung

Di dalam resort ada restoran yang menyajikan berbagai macam hidangan dengan pemandangan yang asri, bernama Kampoeng Awi. Tapi, kamu juga bisa, kok, berwisata kuliner di sekitar Horison Green Forest Bandung. Berikut adalah rekomendasi tempat makan yang enak untukmu:

  • Saung Si Bungsu;

  • Monomono;

  • Restoran Pecel Madiun;

  • Warung Nasi Sunda Rasa;

  • The Peak Resort Dining.

  

Penawaran Spesial Green Forest Bandung

Green Forest menerima tamu untuk menginap dari segala usia, tapi anak yang di atas 6 tahun akan dianggap sebagai orang dewasa, ya. Kamu juga bisa meminta tempat tidur bayi kalau kamu lagi liburan bersama keluarga. Selain itu, kamu juga nggak perlu bayar biaya parkir di resor ini alias gratis!

Harga Kamar Green Forest Bandung 

Harga Horison Green Forest Bandung berada pada rentang Rp600 ribuan hingga Rp700 ribuan per malamnya. Harga tersebut bisa kamu dapatkan kalau memesan kamar melalui tiket.com, ya. Selain mudah, pesan Green Forest Lembang juga menjadi lebih praktis dan murah. Sebab, aplikasi ini memberikan Jaminan Harga Termurah dan berbagai penawaran menarik lainnya khusus untukmu! Namun, mohon diingat untuk terus pantau katalog hotel, ya, karena harga bisa saja berubah sewaktu-waktu.

 

Tempat Wisata Terdekat Lembang dari Hotel

Setelah booking Green Forest Lembang, kamu bisa mengunjungi berbagai destinasi wisata. Nggak hanya Lembang Park & Zoo, berikut adalah rekomendasi populer yang juga bisa kamu masukkan ke dalam list:

  • Jendela Alam;

  • Farmhouse Susu Lembang;

  • Amazing Art Games;

  • The Great Asia Africa;

  • Curug Tilu Leuwi Opat.

Hotel Serupa di Lembang

Masih belum yakin mau booking Green Forest? Nggak perlu khawatir! Ada beberapa opsi tempat penginapan lain yang serupa, kok! Berikut adalah rekomendasi hotel berbintang 4 untuk kamu:

 

Gimana, semakin nggak sabar untuk berlibur ke Lembang dan menginap di Hotel Horison Bandung ini? Yuk, langsung saja jadwalkan kunjungan kamu bersama keluarga atau orang tercinta! Tapi, jangan lupa ya, booking Green Forest Bandung dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!