lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Others 1, Horison Seminyak Bali, Badung
Exterior & Views 2, Horison Seminyak Bali, Badung
Sport & Beauty 3, Horison Seminyak Bali, Badung
Bedroom 4, Horison Seminyak Bali, Badung
Public Area 5, Horison Seminyak Bali, Badung
Lihat semua foto
Resort
462m dari Pantai Double Six

Horison Seminyak Bali

4,3/5

(1.128 review)
Kuta, Badung

Mulai dari

USD 36

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, spa & wellness, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti pusat bisnis.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jalan Arjuna (Double Six), Seminyak, Kuta, Seminyak, Kuta, Kabupaten Badung, Bali, Indonesia
Restoran

Yogurt Republic Seminyak

Restoran

281m

Restoran

Pantarei

Restoran

289m

Hiburan & permainan

5D cinema

Hiburan & permainan

308m

Tempat belanja

Bintang Supermarket Seminyak

Tempat belanja

337m

Taman & wisata alam

Pantai Double Six

Taman & wisata alam

468m

Tempat belanja

Bintang Supermarket Seminyak

Tempat belanja

337m

Tempat belanja

Star One Tailor and Leather Fashion

Tempat belanja

456m

Tempat belanja

BIASA Seminyak

Tempat belanja

463m

Tempat belanja

BIASA+

Tempat belanja

556m

Tempat belanja

Reva Jewellery

Tempat belanja

581m

Tempat belanja

Penjahit dan Toko kulit NIKKI COLLECTIONS

Tempat belanja

634m

Tempat belanja

VIO - The Bulb Gallery

Tempat belanja

643m

Tempat belanja

Nacivet Art Gallery

Tempat belanja

663m

Tempat belanja

Piment Rouge Design, Boutique Seminyak 1

Tempat belanja

666m

Tempat belanja

ONE-OFF-BALI Tailor

Tempat belanja

667m

Tempat belanja

Legian Art Painting

Tempat belanja

668m

Tempat belanja

Krakakoa Chocolate Factory & Store

Tempat belanja

669m

Tempat belanja

Dashin 4 Fashion

Tempat belanja

706m

Restoran

Yogurt Republic Seminyak

Restoran

281m

Restoran

Pantarei

Restoran

289m

Restoran

Dod's Burger Seminyak

Restoran

293m

Restoran

Grain

Restoran

303m

Restoran

Sip Wine Bar

Restoran

308m

Restoran

Coffee Cutters

Restoran

351m

Restoran

Jaen Bar and Kitchen

Restoran

383m

Restoran

Topeng Warung

Restoran

390m

Restoran

Boomerang 2.0 Sports Bar & Restaurant

Restoran

413m

Restoran

Blue Karma Restaurant

Restoran

434m

Taman & wisata alam

Pantai Double Six

Taman & wisata alam

468m

Landmark lain

Jalan Legian

Landmark lain

597m

Tempat ibadah

Gereja Dhyana Pura

Tempat ibadah

619m

Landmark lain

Super Bali Tour

Landmark lain

634m

Landmark lain

Pura Dalem Penataran Desa Adat

Landmark lain

687m

Landmark lain

Exploring Driver (Angga Arisuta) - Day Tours

Landmark lain

707m

Hiburan & permainan

5D cinema

Hiburan & permainan

308m

Atraksi lain

Private Bali Tour

Atraksi lain

317m

Hiburan & permainan

Mudara Spa

Hiburan & permainan

317m

Hiburan & permainan

Waka Waka Bali - Indoor Playground

Hiburan & permainan

490m

Atraksi outdoor

KIMA Surfari

Atraksi outdoor

545m

Atraksi outdoor

2REP Divers Bali

Atraksi outdoor

548m

Atraksi outdoor

Plongee

Atraksi outdoor

604m

Atraksi outdoor

Fun Surfing Bali

Atraksi outdoor

686m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Setiap tamu wajib menunjukkan kartu tanda pengenal pada saat check-in di hotel

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 11 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 08:00 - 10:30 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Horison Seminyak Bali

Hotel berbintang 4, Horison Seminyak Bali terletak sangat strategis, hanya 5 menit berjalan kaki dari pantai. Lokasinya membuat tamu mudah menjangkau berbagai tempat wisata menarik. Di hotel juga terdapat beach club dan Sky Lounge. Ruang-ruang rapat serbaguna tersedia untuk kebutuhan bisnis dan acara sosial. Layanan kamar 24 jam tersedia untuk membantu tamu yang ingin memesan makanan. Akses WiFi tersedia di seluruh area hotel.

Kamar-kamar ber-AC memiliki TV layar datar 42 inci, minibar, fasilitas pembuat kopi/teh dan brankas. Tersedia bathtub, shower, peralatan mandi gratis dan pengering rambut di kamar mandi. 

Horison Seminyak Bali menyediakan menu Asia dan Western di ManiManika Restaurant & Bar untuk sarapan hingga makan malam. Tamu juga dapat menemukan banyak pilihan tempat makan di sekitar hotel seperti La Plancha Bar & Restaurant dan Warung Made Seminyak. 

Laundry dan cuci kering tersedia dengan permintaan. Kegiatan menarik seperti kursus menari Bali dan melukis telur tersedia di jadwal tertentu.

Dari Horison Seminyak Bali, kamu dapat mengunjungi banyak atraksi wisata lain yang tak kalah menarik di Bali hanya dengan berkendara 1 jam seperti Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana dan Tanah Lot. Horison Seminyak Bali berjarak 10 km berkendara dengan mobil ke Bandara Internasional Ngurah Rai.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Horison Seminyak Bali?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Horison Seminyak Bali?

Di mana alamat Horison Seminyak Bali?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Horison Seminyak Bali?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Horison Seminyak Bali?

Apakah di Horison Seminyak Bali tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sab, 02 Mar 2024- Min, 03 Mar 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Deluks Twin atau Ranjang Lain

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
BathroomBathroom
1/4

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin/Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 Ranjang Single selebar 80-130 / 1 Ranjang Double selebar 131-150

2 Ranjang Single selebar 80-130 / 1 Ranjang Double selebar 131-150

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin/Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 Ranjang Single selebar 80-130 / 1 Ranjang Double selebar 131-150

2 Ranjang Single selebar 80-130 / 1 Ranjang Double selebar 131-150

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
unknown 19unknown 19
unknown 20unknown 20
unknown 21unknown 21
unknown 22unknown 22
2323
unknown 24unknown 24
2525
2626
unknown 27unknown 27
2828
2929
3030
3131
3232
3333
3434
3535
3636
1/36

30m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single atau 1 kasur double

2 kasur single atau 1 kasur double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single atau 1 kasur double

2 kasur single atau 1 kasur double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single atau 1 kasur double

2 kasur single atau 1 kasur double

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Kamar Deluks Other atau Ranjang Lain

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
AmenitiesAmenities
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin / 1 double

2 twin / 1 double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis minuman sambutan, Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin / 1 double

2 twin / 1 double

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis minuman sambutan, Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks Single

11
22
33
1/3

SINGLE DELUKS

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 3 kamar lagi!

SINGLE DELUKS

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin atau Ranjang Lain

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
BathroomBathroom
Bedroom 9Bedroom 9
1/9

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin/King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King / 2 Twin

1 King / 2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin/King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King / 2 Twin

1 King / 2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar dengan Ranjang Double atau Lainnya

BedroomBedroom
BathroomBathroom
1/2

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Deluxe Executive Double or Twin Room

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 Ranjang Single selebar 80-130 / 1 Ranjang Double selebar 131-150

2 Ranjang Single selebar 80-130 / 1 Ranjang Double selebar 131-150

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Deluxe Executive

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

30m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Eksekutif

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur double atau 2 kasur single

1 kasur double atau 2 kasur single

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Kamar Deluks Eksekutif

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur double atau 2 kasur single

1 kasur double atau 2 kasur single

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin atau Ranjang Lain

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
BathroomBathroom
1/3

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin/Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 Ranjang Single selebar 80-130 / 1 Ranjang Double selebar 131-150 / 1 Ranjang King-size selebar 150-183

2 Ranjang Single selebar 80-130 / 1 Ranjang Double selebar 131-150 / 1 Ranjang King-size selebar 150-183

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Other atau Lainnya - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
AmenitiesAmenities
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin / 1 double

2 twin / 1 double

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis minuman sambutan, Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks Twin atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Eksekutif

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King / 2 Twin

1 King / 2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Other atau Ranjang Lain - Pemandangan Kolam Renang

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
AmenitiesAmenities
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
unknownunknown
1/7

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin / 1 double

2 twin / 1 double

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis minuman sambutan, Parkir mandiri gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin atau Ranjang Lain - Pemandangan Kolam Renang

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin/King dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King / 2 Twin

1 King / 2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Informasi Umum Hotel Horison Seminyak Bali

Pesan Hotel Horison Seminyak Bali

Pengin liburan ke Bali, tapi pengin menginap di hotel yang murah sekaligus berkualitas? Tenang, di tiket.com kamu bisa menemukan hotel berkualitas dengan harga terjangkau! Salah satunya ada Horison Seminyak Bali yang berada di Jalan Arjuna (Double Six), Seminyak, Kuta, Kabupaten Badung, Bali.

 

Resort bintang 4 ini cocok banget buat kamu yang ingin berlibur di Bali, tapi nggak mau mengorbankan budget berlebih. Apalagi, kalau kamu pesan kamarnya di tiket.com, bakal ada banyak banget promo dan penawaran menarik yang bikin liburan kamu makin hemat. Nggak sabar pengin pesan hotel Horison Seminyak Bali? Cek penjelasan lengkapnya di sini dulu, yuk!

Tipe Kamar Horison Seminyak Bali

Horison Seminyak Bali menyediakan beberapa tipe kamar yang nggak boleh kamu lewatkan lantaran fasilitas dalam kamar yang ditawarkan cukup lengkap dan berkualitas. Berikut pilihannya:

  • Kamar Deluxe Twin/Double;
  • Kamar Deluxe Double/Single;
  • Kamar Deluxe Twin/King;
  • Kamar Double/Single.

*Penyebutan tipe kamar yang terdapat di halaman tiket.com bisa saja berbeda dari website resmi hotel.

Harga Horison Seminyak Bali

Harga Horison Seminyak Bali nggak bakal bikin kamu was-was, deh! Dijamin, hotel bintang 4 yang satu ini ramah banget di kantong. Cukup sediakan uang sebesar Rp560.000 hingga Rp1.024.000 dan kamu sudah bisa bermalam di Bali! Keren, kan? Langsung saja gunakan promo dan penawaran seru di tiket.com serta perhatikan juga perubahan harganya, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Hotel Bali bintang 4 ini hadir dengan fasilitas publik yang bisa kamu gunakan selama bermalam di sini. Berikut beberapa di antaranya:

  • Fasilitas ramah difabel;
  • Kolam renang;
  • Lift;
  • Restoran;
  • WiFi.

Dining & Restaurant

Di Horison Seminyak Bali, ada ManiManika Restaurant & Bar yang siap sedia dengan beragam hidangan lezat untukmu. Selain itu, kamu juga bisa berkeliling di area hotel untuk menikmati sajian lezat lainnya, seperti:

  • Ryoshi House of Jazz;
  • Legian Corner;
  • Opeum;
  • D’Legong.

Wedding & Events

Sobat tiket ingin mengadakan rapat bisnis di hotel? Kamu bisa menyewa ruang serbaguna yang terdapat di Horison Seminyak Bali. Kapasitas ruangan yang tersedia di sini mencapai 70 orang. Jadi, kamu bisa mengadakan rapat dengan tenang dan nyaman. Hubungi pihak hotel lebih lanjut untuk menyewa ruang rapat hotel.

Tempat Wisata Terdekat Bali dari Hotel

Kalau sobat tiket merasa Pantai Kuta sudah terlalu mainstream, kamu bisa banget mengunjungi beberapa tempat wisata lainnya. Berikut adalah beberapa rekomendasi dari kami:

  • Pantai Double Six;
  • Shooters Bali;
  • Bali Museum;
  • Big Garden Corner;
  • Trans Studio Bali.

Hotel Serupa di Bali

Butuh pilihan hotel lainnya yang punya fasilitas dan layanan serupa dengan Horison Seminyak Bali? Gampang banget! Cek di sini saja untuk tahu rekomendasi hotel serupa terbaik di area Kuta, Bali:

Jadi, kapan sobat tiket mau main ke Kuta, Bali? Jangan lupa untuk pesan hotel Horison Seminyak Bali kalau kamu berlibur ke sini, ya! Gunakan tiket.com untuk booking Horison Seminyak Bali dengan promo murah, cepat, dan mudah sekarang juga!