lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Horison Tirta Sanita Kuningan, Kuningan
Exterior & Views 2, Horison Tirta Sanita Kuningan, Kuningan
Others 3, Horison Tirta Sanita Kuningan, Kuningan
Bedroom 4, Horison Tirta Sanita Kuningan, Kuningan
Bedroom 5, Horison Tirta Sanita Kuningan, Kuningan
Lihat semua foto
Resort

Horison Tirta Sanita Kuningan

4,3/5

(622 review)
Cilimus, Kuningan
Member Deals 10%
Member Deals 10%

Mulai dari

USD 36

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym, salon & kecantikan, dan sauna.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 622 review
5,0/517 Apr 2024
Masito Kurnia Dewi • Trip Keluarga
Pemandangan kolam sangat bagus.
5,0/516 Apr 2024
EM • Trip Keluarga
Staf yang penuh keahlian dan pintar.
5,0/515 Apr 2024
Dewi Rismawati • Trip Pasangan
Semua pegawai ramah dan gece
userImage-3
7 Foto
5,0/515 Apr 2024
Chandra Fuad • Trip Keluarga
Fasilitas lengkap , mewah nyaman dan rekomendasi banget buat liburan keluarga Menu-menu kreatif. Ada diskon khusus. Tempat parkir yang luas.
5,0/514 Apr 2024
Mahar Cita • Trip Keluarga
Proses check in cepat, kamar pesen yang mountain view. Posisi hotel juga dekat dengan beberapa tempat wisata di Kuningan, dan udaranya seger.
5,0/526 Mar 2024
Andrian Nugraha • Trip Keluarga
Lokasinya keren view gunung. Makanan enak
5,0/518 Mar 2024
Samuel Adi Purnomo • Trip Keluarga
Ada kamar keluarga yang terhubung. Tempat tidur sangat empuk. Pelayanan ramah dan profesional.
5,0/510 Mar 2024
FW • Trip bareng Teman
Check-out yang sangat mudah.
userImage-8
1 Foto
5,0/54 Mar 2024
Ratih Kartikasari Nugraha Putri • Trip Keluarga
Viewnya baguuuusss banget dari balkon kamar..ada prosotannya juga yang bikin anak gamau udahan, staffnya helpfull dan sangat kooperatif, komunikasi via wa minta ini itu dan diakomodir semua sm staffnya..trus dikabarin bisa early check in juga!pokoknya kalo ke kuningan, wajib nginep di Hotel Horison Tirta Sanita Kuningan! Thank you for the great hospitality ❤️
5,0/529 Feb 2024
faraj • Trip Keluarga
Ditingkatin lagi kebersihannya dan gedung2 sebaiknya dirawat rutin atau berkala
5,0/523 Feb 2024
DH • Trip Keluarga
Tempat parkir aman. Akses mudah ke tempat wisata. Kolam renang menyegarkan. Kamar terang.
5,0/516 Feb 2024
Rinto Aryanto • Trip Pasangan
Kamar bersih, makakanan banyak varian dan enak
5,0/513 Feb 2024
Edi Miyarso • Trip Keluarga
Keren neh hotelnya, nyaman banget
userImage-13
2 Foto
5,0/512 Feb 2024
ELVINA SEFTI YOLANDARA • Trip Keluarga
Terbaikkk d kuningan 🥰🥰💯
5,0/511 Feb 2024
Andreas Setya Nugroho • Trip Keluarga
The best place to spend your weekend with your lovely family...
5,0/57 Feb 2024
VP • Trip Keluarga
Lokasi yang ramah keluarga.
userImage-16
1 Foto
5,0/516 Jan 2024
Udi Wahyudi • Trip Keluarga
Viewnya bagus banget. Langsung mengarah ke gunung ciremai
5,0/516 Jan 2024
RS • Trip Keluarga
Speechless banget pokonya
5,0/513 Jan 2024
Darma Kumara • Trip Pasangan
Makanan enak dan bernutrisi. Staf sangat ramah.
5,0/512 Jan 2024
Kumala Dewi • Trip Keluarga
Kamar bagus dan bersih
maps
JL Raya Panawuan No 98, Cilimus, Panawuan, Kuningan, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat 45556, Indonesia
Rumah sakit

RSUD Linggajati

Rumah sakit

647m

Wahana air & taman hiburan

Sangkan Resort Aqua Park

Wahana air & taman hiburan

897m

Landmark lain

Taman Wisata Alam (TWA) Linggarjati

Landmark lain

2.5km

Transportasi lain

Terminal Cirendang

Transportasi lain

7.9km

Bandara

Bandar Udara Penggung

Bandara

15.1km

Tempat belanja

Grage City Mall

Tempat belanja

17.7km

Tempat belanja

Transmart Cirebon

Tempat belanja

18.1km

Tempat belanja

Rumah Kerang

Tempat belanja

19.3km

Tempat belanja

CSB (Cirebon Super Block Mall)

Tempat belanja

19.3km

Rumah sakit

RSUD Linggajati

Rumah sakit

647m

Rumah sakit

Rumah Sakit Linggarjati

Rumah sakit

647m

Rumah sakit

Rumah Sakit Linggajati Kuningan

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

Rumah Sakit Wijaya Kusumah

Rumah sakit

9.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit Juanda

Rumah sakit

10.1km

Rumah sakit

RS EL-SYIFA KUNINGAN

Rumah sakit

10.3km

Rumah sakit

RSU KUNINGAN MEDICAL CENTER

Rumah sakit

10.6km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Daerah 45

Rumah sakit

11.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Daerah 45 Kuningan

Rumah sakit

11.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Budi Luhur

Rumah sakit

15.7km

Transportasi lain

Terminal Cirendang

Transportasi lain

7.9km

Landmark lain

Taman Wisata Alam (TWA) Linggarjati

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Pemandian Cibulan Kuningan Jawa Barat

Landmark lain

3.4km

Taman & wisata alam

Lembah Cilengkrang

Taman & wisata alam

9km

Landmark lain

Sukageuri View

Landmark lain

9.2km

Landmark lain

Situs Purbakala Cipari

Landmark lain

9.4km

Taman & wisata alam

Balai Taman Nasional Gunung Ciremai

Taman & wisata alam

9.7km

Landmark lain

Curug Putri Palutungan

Landmark lain

9.9km

Landmark lain

Universitas Kuningan, Kampus I

Landmark lain

10.2km

Taman & wisata alam

Gunung Ciremai National Park

Taman & wisata alam

10.4km

Landmark lain

Universitas Kuningan, Kampus II

Landmark lain

10.6km

Landmark lain

UNISA (Universitas Islam Alihya)

Landmark lain

10.8km

Landmark lain

Wisata Kura-kura Belawa

Landmark lain

11.2km

Landmark lain

Batu Luhur

Landmark lain

13.5km

Landmark lain

Situ Cicerem

Landmark lain

13.7km

Landmark lain

Akmi Suaka Bahari Cirebon

Landmark lain

14.1km

Landmark lain

Telaga Remis

Landmark lain

14.1km

Landmark lain

SITU CIKUDA

Landmark lain

14.3km

Taman & wisata alam

Curug Cipeuteuy

Taman & wisata alam

14.7km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Sains Islam BCU Cirebon (STSI BCU CIREBON)

Landmark lain

15.3km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ekonomi Islam (STEI) Al-Ishlah

Landmark lain

15.8km

Wahana air & taman hiburan

Sangkan Resort Aqua Park

Wahana air & taman hiburan

897m

Atraksi outdoor

Oke Rental Motor

Atraksi outdoor

16.8km

Bandara

Bandar Udara Penggung

Bandara

15.1km

Bandara

Cirebon

Bandara

15.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Horison Tirta Sanita Kuningan

Horison Tirta Sanita terletakdi lokasi  yang strategis, indah dan nyaman, bahkan sangat dekat dengan tempat – tempat wisata yang ada di Kuningan, Jadi anda bisa menuju ke objek wisata populer dengan mudah. Hotel Horison Tirta Sanita dengan harga yang relatif murah dan juga terjangkau untuk semua kalangan yang pastinya mempunyai fasilitas yang cukup lengkap. Horison Tirta Sanita bisa menjadi hotel pilihan yang tepat untuk anda saat berkunjung ke Kuningan.

Horison Tirta Sanita Hotel terletak di kota Kuningan, menampilkan pemandangan Gunung Ciremai yang indah. Menawarkan perpaduan gaya modern dan nilai alam yang mewah, properti ini adalah pilihan yang sempurna untuk liburan keluarga Anda. Tersedia 124 kamar. Hotel juga dilengkapi dengan Kolam berenang Restoran, Lapangan Tenis indoor, gedung pertemuan, panggung terbuka dan Taman Bermain Anak.

 Area parkir yang luas dan aman juga disediakan bagi tamu yang membawa kendaraan sendiri. Staf akomodasi dapat menyediakan layanan bangun pagi, layanan kebersihan harian, dan layanan kamar. Akses Wi-Fi dapat diakses di area hotel secara gratis. Anda yang ingin merasakan sensasi menginap seperti di rumah sendiri dapat pesan Hotel Horison Tirta Sanita Kuningan sebagai lokasi bermalam. Anda bisa mendapatkan harga Hotel Horison Tirta Sanita Kuningan terbaik dengan promo-promo Hotel Horison Tirta Sanita Kuningan yang menarik. Selain menawarkan biaya menginap di Hotel Horison Tirta Sanita Kuningan murah, tiket.com juga menyediakan layanan pemesanan tiket pesawat maupun kereta. Semua kebutuhan liburan Anda tersedia di tiket.com. Mau ke mana? ke mana pun, tiket.com aja!

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Horison Tirta Sanita Kuningan?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Horison Tirta Sanita Kuningan?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Horison Tirta Sanita Kuningan?

Apakah di Horison Tirta Sanita Kuningan tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sab, 20 Apr 2024- Min, 21 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Bisnis

Tidak bisa refund & reschedule

24.0m², 2 tamu, 1 double & 2 twin, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 36

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain - Tanpa Pemandangan

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Bisnis

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Bisnis

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar BISNIS DELUKS

Kamar BISNIS DELUKS

Kamar BISNIS DELUKS

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar BISNIS DELUKS

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Ranjang Double - Pemandangan

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks dengan Recreation View

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Gunung

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Twin dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks

1/1

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

SUITE STANDAR

SUITE STANDAR

SUITE STANDAR

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Standard

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!