lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Horison Trunojoyo Batu Malang, Malang
Sport & Beauty 2, Horison Trunojoyo Batu Malang, Malang
Bedroom 3, Horison Trunojoyo Batu Malang, Malang
Bedroom 4, Horison Trunojoyo Batu Malang, Malang
Others 5, Horison Trunojoyo Batu Malang, Malang
Lihat semua foto
Resort

Horison Trunojoyo Batu Malang

4,4/5

(961 review)
Batu, Malang
Preferred Partner Plus

Mulai dari

USD 31

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren90% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 961 review
5,0/522 Apr 2024
Ani Judin • Trip Keluarga
Bagus, bersih, strategis, BF juga enak
5,0/522 Apr 2024
Dian Budi Yuniati • Trip Keluarga
Hemat biaya, sensasi nginep istimewa.
5,0/522 Apr 2024
Christine puspadewi santoso • Trip Keluarga
Room modern, bersih, fasilitas dan breakfast ok
5,0/522 Apr 2024
Christine puspadewi santoso • Trip Keluarga
Room modern bersih, fasilitas ok
5,0/522 Apr 2024
Sheila Rahady • Trip Keluarga
Suasana bersih dan bikin betah. Area yang penuh dengan budaya. Staf yang tulus.
5,0/521 Apr 2024
CP • Trip Keluarga
Mantapppppppppppppppppppppppp
5,0/521 Apr 2024
CP • Trip Keluarga
Bagussss hotelnyaaaa
5,0/516 Apr 2024
mita istinarati • Trip Keluarga
Bagus sekali sarapan enak juga...........
5,0/516 Apr 2024
Yogisworo Adi Prasetyo • Trip Keluarga
Area yang aman dan bersih. Pelayanan yang hangat.
5,0/515 Apr 2024
Indra Ferdianoris • Trip Keluarga
Mantap pelayanan bagus
5,0/515 Apr 2024
MP • Trip Keluarga
Bagus banget buat kumpul bersama keluarga
5,0/515 Apr 2024
TA • Trip Keluarga
Hidangan ringan yang lezat. Parkir dengan pelayanan prima.
5,0/515 Apr 2024
Dwi Prawira Herlambang • Trip Keluarga
Kamar bersih banget.
5,0/515 Apr 2024
ES • Trip Keluarga
Ada area bersantai keluarga. Pilihan hidangan lezat. Harga terbaik. Staff ramah dan sangat membantu. Kamar nyaman.
5,0/514 Apr 2024
Aditya Adhinugraha • Trip Keluarga
Parkir nyaman. Layanan berkualitas.
5,0/513 Apr 2024
rositawati • Trip Keluarga
Staf yang penuh perhatian dan tulus. Kamar bersih..lokasi stategis...
5,0/512 Apr 2024
Ahmad Nafii • Trip Keluarga
Rasanya di luar ekspektasi, enak banget.
5,0/512 Apr 2024
Happy Christianti Kisno • Trip Keluarga
Lokasi di jalan besar sehingga mudah dicari. Mudah cari makan juga. Dekat dengan indomaret. Request kamar 1 lantai dan kamar terhubung ternyata dipenuhin. Good service! Untuk breakfast menunya standar bintang 3. Untuk sosisnya ternyata harus minta ke petugas yang bikin omelet jadi gak disediakan terbuka gt. Kamar mandi memsti diperhatikan karena sering mampet saluran airnya jadi airnya gak lancar mengalir
5,0/512 Apr 2024
Arif Rahman Sandjaja • Trip Pasangan
Semuanya baik, makanannya enak dan bervariasi, cm ada beberapa mslh di kamar namun masih bisa dibenahi utk kedepannya(pemanas air krg berfungsi seperti umumnya karena tdk bs mati otomatis stlh air mendidih, remote ac kurang responsif, mau dipencet dr dekat ataupun jauh ga bisa sampai kadang membutuhkan waktu 10menit agar bs merespon apa yang kita pencet, dan tisue toilet tidak ditambah padahal saya menginap 2mlm)
5,0/511 Apr 2024
Ahmad Nafii • Trip Keluarga
Desain minimalis elegan.
maps
Jl. Trunojoyo No.9, Songgokerto, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65312, Indonesia
Restoran

Trunojoyo 36 Cafe & Resto

Restoran

35m

Hiburan & permainan

Pemandian Tirta Nirwana

Hiburan & permainan

301m

Landmark lain

Omah Kayu1

Landmark lain

1.7km

Rumah sakit

RSU Karsa Husada Batu

Rumah sakit

1.8km

Tempat belanja

Keripik Kentang Cap Macan

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Keripik Kentang Cap Macan

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Fariz Pusat Oleh-Oleh

Tempat belanja

2.2km

Tempat belanja

Omah Budaya Slamet

Tempat belanja

2.2km

Tempat belanja

Brawijaya Istana Oleh - Oleh

Tempat belanja

2.8km

Tempat belanja

Mahajaya Diponegoro Oleh Oleh & Resto

Tempat belanja

2.9km

Rumah sakit

RSU Karsa Husada Batu

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

RS Bhayangkara Hasta Brata

Rumah sakit

1.8km

Transportasi lain

Terminal Kota Batu

Transportasi lain

3.3km

Restoran

Trunojoyo 36 Cafe & Resto

Restoran

35m

Restoran

Out Of The Blue Bistro

Restoran

38m

Restoran

Sangkar Restaurant

Restoran

38m

Restoran

Yoenoes STMJ & Roti Bakar

Restoran

232m

Restoran

d'Bamboo Restaurant

Restoran

289m

Restoran

Pupuk Bawang Cafe and Dining

Restoran

312m

Restoran

Machete Cafe

Restoran

371m

Restoran

Waroeng Kapal

Restoran

554m

Restoran

Batu Kepiting Seafood

Restoran

732m

Restoran

The Clubhouse Batu

Restoran

1.1km

Landmark lain

Omah Kayu1

Landmark lain

1.7km

Taman & wisata alam

Taman Langit Gunung Banyak

Taman & wisata alam

1.8km

Landmark lain

Graha Permata

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Wisata Paralayang

Landmark lain

1.8km

Tempat ibadah

Museum Angkut + Movie Star Studio

Tempat ibadah

1.8km

Tempat ibadah

Museum Topeng

Tempat ibadah

1.8km

Tempat ibadah

Museum Angkut

Tempat ibadah

1.9km

Taman & wisata alam

Taman Kelinci

Taman & wisata alam

2.3km

Landmark lain

Kusuma Agro Wisata

Landmark lain

2.5km

Taman & wisata alam

Labirin Coban Rondo

Taman & wisata alam

2.6km

Landmark lain

Circus Magic

Landmark lain

2.6km

Tempat ibadah

The Bagong Adventure Museum Tubuh

Tempat ibadah

2.7km

Landmark lain

Alun Alun Kota Batu

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

Transformer Center

Landmark lain

2.8km

Taman & wisata alam

Coban Lanang

Taman & wisata alam

3.1km

Landmark lain

Bumi Kitiran

Landmark lain

3.4km

Tempat ibadah

Museum Satwa

Tempat ibadah

3.5km

Landmark lain

Kalina Tour & Travel

Landmark lain

4km

Landmark lain

SVB Travel Batu

Landmark lain

4km

Taman & wisata alam

Air Terjun Coban Rais

Taman & wisata alam

4.4km

Hiburan & permainan

Pemandian Tirta Nirwana

Hiburan & permainan

301m

Hiburan & permainan

KWB adventure

Hiburan & permainan

1.1km

Atraksi outdoor

Ayokitakemon! Paragliding Tandem & Course

Atraksi outdoor

1.2km

Atraksi outdoor

Paralayang Batu

Atraksi outdoor

1.5km

Hiburan & permainan

Dunia Anak Playground

Hiburan & permainan

2.1km

Atraksi outdoor

KWB Adventure - Training Outbound Malang

Atraksi outdoor

2.6km

Hiburan & permainan

Kampoeng Kidz

Hiburan & permainan

2.7km

Atraksi outdoor

Kaliwatu Rafting

Atraksi outdoor

2.9km

Wahana air & taman hiburan

Batu Wonderland Resort and Waterpark

Wahana air & taman hiburan

3.2km

Wahana air & taman hiburan

Eco Green Park

Wahana air & taman hiburan

3.4km

Atraksi lain

Desa Wisata Bumiaji

Atraksi lain

3.4km

Kebun binatang & akuarium

Batu Secret Zoo

Kebun binatang & akuarium

3.4km

Wahana air & taman hiburan

Jawa Timur Park 2

Wahana air & taman hiburan

3.4km

Kebun binatang & akuarium

Batu Secret Zoo (Jawa Timur Park 2)

Kebun binatang & akuarium

3.5km

Wahana air & taman hiburan

Jatim Park 2

Wahana air & taman hiburan

3.5km

Atraksi lain

Desa Wisata Temas

Atraksi lain

3.8km

Atraksi lain

Desa Wisata Kungkuk

Atraksi lain

4km

Wahana air & taman hiburan

Batu Night Spectacular (BNS)

Wahana air & taman hiburan

4.5km

Atraksi lain

Desa Wisata Pujon Kidul

Atraksi lain

6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Harap hubungi properti sebelumnya untuk mengatur prosedur check-in Anda. Harap hubungi properti sebelumnya jika Anda berencana akan tiba setelah jam 23.30. Tamu harus menghubungi pihak properti sebelumnya untuk mendapatkan petunjuk check-in. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Horison Trunojoyo Batu Malang

Hotel berbintang 4, Horison Trunojoyo Batu Malang berada di area rekreasi Jawa Timur di kota Batu. Hotel ini memiliki desain modern kontemporer dan kolam renang. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel. 

Setiap kamar di Horison Trunojoyo Batu Malang ber-AC dan dilengkapi dengan TV layar datar dengan saluran TV kabel. Selain itu, kamar memiliki meja kerja, ketel listrik dan lemari pakaian. Kamar mandi pribadi memiliki shower dan peralatan mandi gratis. Di tipe kamar premium tersedia area tempat makan terpisah dan kamar keluarga. Kamar dengan pintu penghubung tersedia di beberapa tipe kamar. 

Tamu dapat menyantap menu-menu yang disajikan sepanjang hari di Sangkar sambil menikmati pemandangan pegunungan. Makanan lokal dan kopi tersedia di restoran Out of The Blue. Tamu yang ingin minum sambil bersantai dapat mengunjungi bar atap Di Bawah Langit. Pilihan tempat makan lainnya dapat dicapai dengan berkendara singkat dari hotel. 

Ruang rapat, layanan kebersihan harian dan resepsionis 24 jam tersedia di hotel. Selain itu, tersedia penyewaan mobil dan parkir gratis.

Horison Trunojoyo Batu Malang berlokasi hanya 15 menit berkendara ke atraksi wisata populer di Malang seperti Museum Angkut, Jatim Park dan Batu Night Spectacular. Air terjun Coban Rondo dapat dicapai dengan 21 menit berkendara dari hotel. Stasiun Malang berjarak 21,8 km. Bandara Abdulrachman Saleh berjarak 32,7 km dari hotel. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Horison Trunojoyo Batu Malang?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Horison Trunojoyo Batu Malang?

Di mana alamat Horison Trunojoyo Batu Malang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Horison Trunojoyo Batu Malang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Horison Trunojoyo Batu Malang?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 26 Apr 2024- Sab, 27 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule

1 tamu, 1 kasur double atau 1 kasur single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 31

Kamar Deluks

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
1/10

24m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Studio 25

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Kamar Deluks

11
22
33
1/3

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Check-in ekspres

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Check-in ekspres

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
AmenitiesAmenities
1/4

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
1/8

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis minuman sambutan, Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Suite Junior dengan Ranjang King

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
AmenitiesAmenities
Bedroom 16Bedroom 16
Bedroom 17Bedroom 17
Bedroom 18Bedroom 18
1/18

50m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Junior King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Junior dengan Ranjang Double

BedroomBedroom
1/1

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Junior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Junior King

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

50m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Junior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Sisa 2 kamar lagi!

Booking Horison Trunojoyo Batu Malang Preferred Partner Plus tiket.com

Horison Trunojoyo Batu Malang adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner Plus. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Horison Trunojoyo Batu Malang juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.