Horison Ultima Bekasi, Bekasi
Horison Ultima Bekasi, Bekasi
Horison Ultima Bekasi, Bekasi
Horison Ultima Bekasi, Bekasi
Horison Ultima Bekasi, Bekasi
+ 135 lainnya
Hotel

Horison Ultima Bekasi

Bekasi Selatan, Bekasi
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 118 review
Tripadvisor
Dari 308 review
Review yang paling membantu
Deasy Pajarwaty
15 Nov 2020 - Keluarga
4.8/5
awalnya hanya berencana menginap 1 malam, akhirnya extend jd 2 malam,pelayanannya ramah, karyawannya sangat membantu sekali, breakfastnya variatif dan enak enak, kamar bersih dan tempat startegis samping mall, menyenangkan sekali liburan keluarga kali ini, recommen bgt pokoknya. dibantu via tiket.com yang super simpel bgt. sukses terus buat Horison Hotel & Tiket.com ya
OP
30 Sep 2020 - Solo
3.6/5
happy banget pas dapet room itu gedung barunya horison bekasi dan kasurnya masih bagus suasana juga rapih moga bisa di pertahankan apa lagi di zaman covid lebih sering di semprot disenfektan sebelum tamu cehckin ini saran saja tapiiii ada satu kekurangan saluran kamar mandi deket sowernya mampet jadi bergenang gitu lumayan lama surutnya di kamar 1404
Grace Salawane
17 Mar 2020 - Solo
1.6/5
Check in luar biasa lama karena digabung dgn group check in Ada bed bugs sampe bentol2 digigit Sebelumnya saya sering kesini tapi 2 kinjungan terakhir sangat parah sehingga saya tidak akan kesini lagi
LENNY KURNIASARI
27 Sep 2020 - Keluarga
3.0/5
Dari dulu saya paling senang menginap di horison. Salah satu hotel horison favorit saya yaitu Horison Bekasi. karena saya selalu puas dengan pelayanan, terutama menu dan rasa saat breakfast, bagi saya dan keluarga Horison Brkasi sangat enak.Tapi kali ini saya sangat kecewa sekali saat breakfast.Mungkin kalau varian menu dikurangi saya masih bisa memaklumi karena sekarang sedang pandemik.Tapi kenapa rasa masakannya jadi jauh dari ekspektasi saya yg slama ini slalu puas dengan rasa masakan di horison. Kemaren menunya hambar semua.Roti pun keras, tdk lembut.Bahkan untuk omelet pun hambar dan kering..Masa hotel sekelas bintang 4 tidak menjaga mutu rasa masakannya??Saran saya kalau pun Management Hotel Horison sdg memperketat keuangan di masa pandemic ini, tolong lah rasa masakan pun jangan kacau balau. Semua masakan hambar dan tdk jelas rasanya..Mengurangi varian menu, tdk masalah.Tapi jgn rasa juga dikurangi.
RJ
27 Agt 2020 - Pasangan
4.2/5
--------------------
Lokasi
Jalan KH. Noer Ali, Kayuringin Jaya, Bekasi Selatan, Pekayon Jaya, Bekasi Selatan, Kota Bks, Jawa Barat 17148
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Horison Ultima Bekasi?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
  • Family
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Horison Ultima Bekasi?
Harga termurah di Horison Ultima Bekasi kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 664.050
Di mana alamat Horison Ultima Bekasi?
Horison Ultima Bekasi beralamat di Jalan KH. Noer Ali, Kayuringin Jaya, Bekasi Selatan, Pekayon Jaya, Bekasi Selatan, Kota Bks, Jawa Barat 17148
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Horison Ultima Bekasi?
Waktu untuk check-in di Horison Ultima Bekasi adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Horison Ultima Bekasi?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Mini golf
Dart
Fitness
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Teras atap
Kolam renang anak
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Kolam anak
Penitipan bayi atau anak
 

Review

4.2
Bagus
Dari 118 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.5
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
27
Keluarga
57
Solo
23
Grup
11
Liburan
78
Bisnis
20
Lainnya
20
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Deasy Pajarwaty
15 Nov 2020 - Keluarga
4.8/5
awalnya hanya berencana menginap 1 malam, akhirnya extend jd 2 malam,pelayanannya ramah, karyawannya sangat membantu sekali, breakfastnya variatif dan enak enak, kamar bersih dan tempat startegis samping mall, menyenangkan sekali liburan keluarga kali ini, recommen bgt pokoknya. dibantu via tiket.com yang super simpel bgt. sukses terus buat Horison Hotel & Tiket.com ya
OP
30 Sep 2020 - Solo
3.6/5
happy banget pas dapet room itu gedung barunya horison bekasi dan kasurnya masih bagus suasana juga rapih moga bisa di pertahankan apa lagi di zaman covid lebih sering di semprot disenfektan sebelum tamu cehckin ini saran saja tapiiii ada satu kekurangan saluran kamar mandi deket sowernya mampet jadi bergenang gitu lumayan lama surutnya di kamar 1404
Grace Salawane
17 Mar 2020 - Solo
1.6/5
Check in luar biasa lama karena digabung dgn group check in Ada bed bugs sampe bentol2 digigit Sebelumnya saya sering kesini tapi 2 kinjungan terakhir sangat parah sehingga saya tidak akan kesini lagi
LENNY KURNIASARI
27 Sep 2020 - Keluarga
3.0/5
Dari dulu saya paling senang menginap di horison. Salah satu hotel horison favorit saya yaitu Horison Bekasi. karena saya selalu puas dengan pelayanan, terutama menu dan rasa saat breakfast, bagi saya dan keluarga Horison Brkasi sangat enak.Tapi kali ini saya sangat kecewa sekali saat breakfast.Mungkin kalau varian menu dikurangi saya masih bisa memaklumi karena sekarang sedang pandemik.Tapi kenapa rasa masakannya jadi jauh dari ekspektasi saya yg slama ini slalu puas dengan rasa masakan di horison. Kemaren menunya hambar semua.Roti pun keras, tdk lembut.Bahkan untuk omelet pun hambar dan kering..Masa hotel sekelas bintang 4 tidak menjaga mutu rasa masakannya??Saran saya kalau pun Management Hotel Horison sdg memperketat keuangan di masa pandemic ini, tolong lah rasa masakan pun jangan kacau balau. Semua masakan hambar dan tdk jelas rasanya..Mengurangi varian menu, tdk masalah.Tapi jgn rasa juga dikurangi.
RJ
27 Agt 2020 - Pasangan
4.2/5
--------------------
Dian Angreiny
21 Jun 2020 - Pasangan
4.8/5
Pegawainya ramah. Hotelnya nyaman+bersih. Fasilitasnya bagus. Makanannya enak. Nyaman banget ajak keluarga nginep di sini.
Dian Angreiny
21 Jun 2020 - Pasangan
4.8/5
Pegawainya ramah-ramah, semua request-an kita mereka berusaha penuhi, kamarnya bagus+bersih+nyaman. Makanannya enak. fasilitasnya bagus.
JR
16 Jun 2020 - Solo
4.8/5
Selalu puas nginep disini tapi pas lagi psbb gini makanannya gak banyak pilihan kaya biasa hehehe, semoga seperti dulu lagi ya
NH
18 Jan 2021 - Pasangan
4.0/5
bagus semua fasilitasnya
FT
17 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
Good. Bersih , nyaman. semakin baik kedepan nya
4.0
Dari 308 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
23
Keluarga
96
Wisata sendiri
16
Berlibur dengan teman
14
Bisnis
142
RIA_CHERISTIAN
01 Jan 2021 - Keluarga
Jaman pandemi seperti saat ini kurang memungkinkan untuk liburan keluarga keluar kota....jd utk "menyenangkan" anak2 kami,kami memilih menghabiskan malam pergantian tahun 2020 dan awal tahun 2021 di Hotel Horison Ultima Bekasi....yang memang merupakan hotel favorit keluarga kami sejak 5 tahun terakhir. Semakin sukses dan selalu memberikan yang terbaik untuk para guest yg berkunjung ke sini. 😃😃
ejaree
14 Des 2020 - Pasangan
Malem pas check in resepnya bilang dapet, pas mau makan d tanya in ga dapet ga jelas parah, di agoda nya breakfast include, kecewa bener di prank.. dr awal blg aja ga dapet ga usah acara prank, mau bikin channel prank kali 😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵
Resta42636278128
06 Des 2020 - Keluarga
Minggu lalu saya melangsungkan akad nikah di SkyBallroom hotel Horison Bekasi. Alhamdulillah semua berjalan baik & lancar. Terimakasih Mba Mimi & tim yg sudah membantu acara saya sejak awal sampai akhir. Kamar untuk bermalamnya pun besar & nyaman. :)
RahmaAnanda
22 Nov 2020 - Keluarga
Saat saya tulis ini saya masih berada di room 701 Business suite room, regulasi yang beda dengan hotel pada umumnya, kolam renang hanya dibuka sampai jam 10 pagi, sangat mengecewakan harusnya jam tsb ideal untuk anak anak renang setelah sarapan sebelum waktu check out tiba, anak anak ga mungkin bangun pagi sehingga selesai sarapan jam 9 dan renang dibatasi sampai jam 10 saja, bisa kebayang gimana kecewa nya anak anak.
aan11AAN
17 Okt 2020 - Pasangan
ballroomnya bagus,gak nyesel bikin acara di horison ultima bekasi,makanannya pun enak enak,pelayanannya oke banget,kamarnya pun bersih dan nyaman,rooftopnya enak banget buat nongkrong nongkrong disore hari
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.