Horison Ultima Bhuvana Ciawi, Bogor
Horison Ultima Bhuvana Ciawi, Bogor
Horison Ultima Bhuvana Ciawi, Bogor
Horison Ultima Bhuvana Ciawi, Bogor
Horison Ultima Bhuvana Ciawi, Bogor
+ 14 lainnya
Hotel

Horison Ultima Bhuvana Ciawi

Ciawi, Bogor

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 143 review
Tripadvisor
Dari 474 review
Review yang paling membantu
RF
29 Nov 2019 - Keluarga
4.4/5
Sy booking delux double bedroom tapi krena ada acara kementrian jd room nya gak ada yg double bed, karena sy bawa anak kecil jd tdrnya ditengah tengah kurang nyaman
Indah Indah
31 Mar 2020 - Pasangan
4.8/5
Hotel yang sangat nyaman, sepadan harga dengan fasilitasnya. Saya disini sampai 3 malam, karna istri nhidam menginap di hotel horison. Hahaha
MM
13 Jun 2020 - Keluarga
5.0/5
Kamarnya ok bersih luas dan nyaman kolam renang nya jg bersih staf nya ramah masakannya jg enak....next time kesini lagi ajak kelg banyakan kayanya seru deh
NS
12 Nov 2019 - Grup
4.4/5
Pelayanan ok. Kamar bagus dekat dari ciawi. Makanan ok
wijayanti dwi astuti
24 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Pesan Deluxe king di up grade mejadi Junior Suite...woowww...hepiiii banget...meskipun ga dpt pool view. Makanan lengkap..ada jus segar, jamu, cotton candy, roti bakar dengan cara pembuatan di showing..enakk bgt...kolam renang infinity nya bikin anak2 hepi..meskipun airnya dingin banget..ada games untuk anak2nya..anak saya menang treasure hunt..ada feeding rabbit juga...most of all semua perfecto
Lokasi
Jl. Raya Puncak No.487, Bendungan, Ciawi, Bogor, Jawa Barat 16720, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Horison Ultima Bhuvana Ciawi?
Horison Ultima Bhuvana Ciawi beralamat di Jl. Raya Puncak No.487, Bendungan, Ciawi, Bogor, Jawa Barat 16720, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Horison Ultima Bhuvana Ciawi?
Waktu untuk check-in di Horison Ultima Bhuvana Ciawi adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Horison Ultima Bhuvana Ciawi?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Horison Ultima Bhuvana Ciawi tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Horison Ultima Bhuvana Ciawi tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
 

Review

4.4
Bagus
Dari 143 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.3
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
27
Keluarga
97
Solo
13
Grup
6
Liburan
133
Bisnis
4
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RF
29 Nov 2019 - Keluarga
4.4/5
Sy booking delux double bedroom tapi krena ada acara kementrian jd room nya gak ada yg double bed, karena sy bawa anak kecil jd tdrnya ditengah tengah kurang nyaman
Indah Indah
31 Mar 2020 - Pasangan
4.8/5
Hotel yang sangat nyaman, sepadan harga dengan fasilitasnya. Saya disini sampai 3 malam, karna istri nhidam menginap di hotel horison. Hahaha
MM
13 Jun 2020 - Keluarga
5.0/5
Kamarnya ok bersih luas dan nyaman kolam renang nya jg bersih staf nya ramah masakannya jg enak....next time kesini lagi ajak kelg banyakan kayanya seru deh
NS
12 Nov 2019 - Grup
4.4/5
Pelayanan ok. Kamar bagus dekat dari ciawi. Makanan ok
wijayanti dwi astuti
24 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Pesan Deluxe king di up grade mejadi Junior Suite...woowww...hepiiii banget...meskipun ga dpt pool view. Makanan lengkap..ada jus segar, jamu, cotton candy, roti bakar dengan cara pembuatan di showing..enakk bgt...kolam renang infinity nya bikin anak2 hepi..meskipun airnya dingin banget..ada games untuk anak2nya..anak saya menang treasure hunt..ada feeding rabbit juga...most of all semua perfecto
F
06 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
kebersihan oke banget, kolam renang bersih bgt, lokasi strategis bgt, harga mantapbgt
DANI RIZKI PURNAMA
08 Jul 2020 - Solo
2.8/5
air panasnya ga berasa, panas sebentar kemudian hilang sudah air biasa lagi, ga ngerti deh waterheaternya disettingnya gimana, hmm sarapan pagi pilihan menunya sedikit, mau omelet aja musti antri lama bgt, kolam renangnya juga airnya butek hadeh
restiyanto djasmadi
20 Sep 2020 - Keluarga
3.8/5
hotel yang nyaman dan murah
Nina alatas
19 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
nyaman banget tempatnya semuanya deh serba bagus keren dan ini adanya di tengah kota jadinya dekat untuk kemana aja samping rsud dan banyak makanannya ga nyesel deh kesini harganya murah pelayananya kaya vip
Slamet Dia Saputra
16 Sep 2020 - Keluarga
4.4/5
Good service .... Semua karyawanya baik dan sopan selalu menyapa.. apalagi pas breakfast full service lah.. recomended pokonya.. breakfastnya lumayan enak.. coba soto Bogor sama Turkey coffee nya deh enakk, cuma variant nya kurang banyak gak liat ada sosis juga ????
5.0
Dari 474 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
5.0
Pasangan
30
Keluarga
281
Wisata sendiri
11
Berlibur dengan teman
23
Bisnis
115
640sanin
21 Okt 2020 - Keluarga
banyak tempat bermain untuk anak2 jadi tidak bosan, sinyal wifi juga kencang, dekat exit tol ciawi view ke gunung, banyak tempat makan dan respon staf joyel cepat, swmoga banyak promo untik bisa menginap lagi
dianisradiana
19 Okt 2020 - Keluarga
Kami sekeluarga memilih menginap di Horison ultima di ciawi karena dekat dengan rumah. Menagbulkan permintaan cucu dari kwponakan yang bosan selama covid Suasana hotel yang rapi dan bersih dan kami memmilih hari minggu ke senin agar tidak terlalu ramai di hotel. Sangat semang dengan pelayanan sy memesan via tiket .com tanpa breakfast. Dan alahamdulillah mendapat voucher breakfast dengan harga diskon 50%. Mikaika say...nanti dtg kesini lagi ya grandi...🤭thanks hotel horison🙏
Lisa Ayu Y
18 Okt 2020 - Pasangan
hotelnya sangat nyaman, tdk jauh dr exit tol. Fasilitas lengkap, kolam renangnya aman utk anak2, ada playground, tiap weekend ada permainan utk anak2 dan yg paling top jempol lima walaupun hotel bintang 4 tp menu breakfastnya sangat lengkap, baru kali ini nemu bf selain prasmanan ada juga kebab dan piza, recomended sekali terutama buat liburan keluarga.....sukses utk Hotel Horison Ciawi 🤗😇
retsaa
13 Okt 2020 - Keluarga
Letak sangat strategis,5 menit dr keluar tol ciawi,jadi ga kena macet,cocok buat yg ga suka macet2an.staff sangat ramah dr frontoffice. Small talk nya dapet,pas mkn malam dr pegawai santan restonya,intimacy kasih anak sy yg kecil ice cream,nice job! View bagus,mountain dan pool. Breakfast sangat variatif,namun masih dapat ditingkatkan rasanya,terutama di roti2 dan kue2 basahnya. Kebersihan kamar dan restroom oke. Sprei dll bersih. Air panas bisa ditingkatkan lagi,kadang suka dingin sendiri. Overall puas,dan akan kembali menginap disini.
Gavriel2012
12 Okt 2020 - Keluarga
Tempatnya sangat bagus dan bersih,pelayanannya sangat bagus, lokasinya sangat strategis mudah dijangkau, makanannya enak, tempat bermainnya bagus, parkirannya luas dan para pelayannya semua ramah ramah
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.