Horison Ultima Bhuvana Ciawi, Bogor
Horison Ultima Bhuvana Ciawi, Bogor
Horison Ultima Bhuvana Ciawi, Bogor
Horison Ultima Bhuvana Ciawi, Bogor
Horison Ultima Bhuvana Ciawi, Bogor
+ 64 lainnya
Hotel

Horison Ultima Bhuvana Ciawi

Ciawi, Bogor

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 204 review
Tripadvisor
Dari 511 review
Review yang paling membantu
RF
29 Nov 2019 - Keluarga
4.4/5
Sy booking delux double bedroom tapi krena ada acara kementrian jd room nya gak ada yg double bed, karena sy bawa anak kecil jd tdrnya ditengah tengah kurang nyaman
MM
13 Jun 2020 - Keluarga
5.0/5
Kamarnya ok bersih luas dan nyaman kolam renang nya jg bersih staf nya ramah masakannya jg enak....next time kesini lagi ajak kelg banyakan kayanya seru deh
Indah Indah
31 Mar 2020 - Pasangan
4.8/5
Hotel yang sangat nyaman, sepadan harga dengan fasilitasnya. Saya disini sampai 3 malam, karna istri nhidam menginap di hotel horison. Hahaha
geary m fherza
08 Sep 2020 - Keluarga
4.0/5
*saran&kritik untuk horison Bhuvana seluruh staff perlu di briefing lagi untuk setiap keputusan, kebijakan, promo, dll dari management. dikarenakan informasi promo tidak menyebar secara merata kepada seluruh staff. contohnya saat saya sarapan : informasinya sedang ada promo Rp 50 rb/org. namun saat saya membayar sarapan harga jadi Rp125 rb/ org. untuk promo Rp 50 rb itu harus saat checkin. (informasi ini tidak tersampaikan secara merata dari receptionist ke petugas buffe di restoran. kemudian sewa ATV. informasi dari receptionist untuk pengunjung menggunakan ATV merupakan fasilitas yang di sediakan oleh hotel secara gratis. namun setelah saya naik malah kena cas sebesar Rp 100rb / 15 menit dari petugas penjaga ATVnya. informasi yang simpang siur dan tidak terkoordinasi dengan baik ini mohon kiranya dapat menjadi perhatian dan perbaikan bagi management hotel horison bhuvana.
wijayanti dwi astuti
24 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Pesan Deluxe king di up grade mejadi Junior Suite...woowww...hepiiii banget...meskipun ga dpt pool view. Makanan lengkap..ada jus segar, jamu, cotton candy, roti bakar dengan cara pembuatan di showing..enakk bgt...kolam renang infinity nya bikin anak2 hepi..meskipun airnya dingin banget..ada games untuk anak2nya..anak saya menang treasure hunt..ada feeding rabbit juga...most of all semua perfecto
Lokasi
Jl. Raya Puncak No.487, Bendungan, Ciawi, Bogor, Jawa Barat 16720, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Horison Ultima Bhuvana Ciawi?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
  • Executive Suite
  • Junior Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Horison Ultima Bhuvana Ciawi?
Harga termurah di Horison Ultima Bhuvana Ciawi kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 535.294
Di mana alamat Horison Ultima Bhuvana Ciawi?
Horison Ultima Bhuvana Ciawi beralamat di Jl. Raya Puncak No.487, Bendungan, Ciawi, Bogor, Jawa Barat 16720, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Horison Ultima Bhuvana Ciawi?
Waktu untuk check-in di Horison Ultima Bhuvana Ciawi adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Horison Ultima Bhuvana Ciawi?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
 

Review

4.3
Bagus
Dari 204 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.3
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
36
Keluarga
145
Solo
16
Grup
7
Liburan
193
Bisnis
4
Lainnya
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RF
29 Nov 2019 - Keluarga
4.4/5
Sy booking delux double bedroom tapi krena ada acara kementrian jd room nya gak ada yg double bed, karena sy bawa anak kecil jd tdrnya ditengah tengah kurang nyaman
MM
13 Jun 2020 - Keluarga
5.0/5
Kamarnya ok bersih luas dan nyaman kolam renang nya jg bersih staf nya ramah masakannya jg enak....next time kesini lagi ajak kelg banyakan kayanya seru deh
Indah Indah
31 Mar 2020 - Pasangan
4.8/5
Hotel yang sangat nyaman, sepadan harga dengan fasilitasnya. Saya disini sampai 3 malam, karna istri nhidam menginap di hotel horison. Hahaha
geary m fherza
08 Sep 2020 - Keluarga
4.0/5
*saran&kritik untuk horison Bhuvana seluruh staff perlu di briefing lagi untuk setiap keputusan, kebijakan, promo, dll dari management. dikarenakan informasi promo tidak menyebar secara merata kepada seluruh staff. contohnya saat saya sarapan : informasinya sedang ada promo Rp 50 rb/org. namun saat saya membayar sarapan harga jadi Rp125 rb/ org. untuk promo Rp 50 rb itu harus saat checkin. (informasi ini tidak tersampaikan secara merata dari receptionist ke petugas buffe di restoran. kemudian sewa ATV. informasi dari receptionist untuk pengunjung menggunakan ATV merupakan fasilitas yang di sediakan oleh hotel secara gratis. namun setelah saya naik malah kena cas sebesar Rp 100rb / 15 menit dari petugas penjaga ATVnya. informasi yang simpang siur dan tidak terkoordinasi dengan baik ini mohon kiranya dapat menjadi perhatian dan perbaikan bagi management hotel horison bhuvana.
wijayanti dwi astuti
24 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Pesan Deluxe king di up grade mejadi Junior Suite...woowww...hepiiii banget...meskipun ga dpt pool view. Makanan lengkap..ada jus segar, jamu, cotton candy, roti bakar dengan cara pembuatan di showing..enakk bgt...kolam renang infinity nya bikin anak2 hepi..meskipun airnya dingin banget..ada games untuk anak2nya..anak saya menang treasure hunt..ada feeding rabbit juga...most of all semua perfecto
NS
12 Nov 2019 - Grup
4.4/5
Pelayanan ok. Kamar bagus dekat dari ciawi. Makanan ok
Nuryati ZAMZAM
30 Agt 2020 - Keluarga
4.2/5
first time nginep disini. udah booking lagi buat akhir tahun kamar dan kolamnya gede. puas deh renang nya. Banyak makanan diluar hotel. very recommended hotel
F
06 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
kebersihan oke banget, kolam renang bersih bgt, lokasi strategis bgt, harga mantapbgt
DANI RIZKI PURNAMA
08 Jul 2020 - Solo
2.8/5
air panasnya ga berasa, panas sebentar kemudian hilang sudah air biasa lagi, ga ngerti deh waterheaternya disettingnya gimana, hmm sarapan pagi pilihan menunya sedikit, mau omelet aja musti antri lama bgt, kolam renangnya juga airnya butek hadeh
dwi prasetiya
29 Des 2019 - Keluarga
4.8/5
Mau lgi kesini lain waktu
5.0
Dari 511 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
5.0
Pasangan
32
Keluarga
315
Wisata sendiri
13
Berlibur dengan teman
23
Bisnis
116
RanyAidan
17 Jan 2021 - Keluarga
Hotel yang bagus, banyak fasilitas utk anak2 dan keluarga. Pelayanan yang ramah, lokasinya dekat (tidak susah dicari) dan pemandangannya sangat indah. Recommended utk pasangan dan keluarga yang menginginkan liburan singkat namun berkualitas
Anonim_traveler19
17 Jan 2021 - Wisata sendiri
Kamar bagus&bersih, seluruh petugas yang berada di hotel sangat ramah, makanan yang di hidangkan enak dan bervariasi, pemandangan diluar kamar yang bagus, fasilitas hotel sangat lengkap, dijamin ga nyesel dan bakal bikin pengen balik lagi kesini
Liafarhah
17 Jan 2021 - Keluarga
Pengalaman yang menyenangkan menginap di hotel horison ultima bhuvana ciawi. - roomnya bersih, luas dan wangi - fasilitas lengkap dan memuaskan - kids activity nya menyenangakan anak happy - staffnya ramah sekali, selalu menyapa customer Kalau ada kesempatan pasti berkunjung kembali ke hotel horison ultima bhuvana ciawi.
Wellydamayanti
14 Jan 2021 - Keluarga
Kali pertama menginap membawa bayi kecil, alhamdulilah ga salah pilih hotel yg bnr² nyaman dan aman ,krna semua mengikuti protokol kesehatan saat ini .. Pelayanan nya bagus ,kamar nyaman bagus, makanannya Enak 😊😊 Anakku suka kolam renangnya luwas dan ada kelinci² lucu . Kebersihannya bnr² terjaga , puas bgt pokoknya menginap dihotel horison . Trimakasih hotel horison
DedyRicardo123
09 Jan 2021 - Keluarga
Senang sekali rasanya kami bisa menginap di hotel Horrison Bhuvana ini. Pelayanan nya baik sekali, karyawan dan para pegawai nya ramah2 sekali, bhkan setiap kali kami dan karyawan papasan di jalan, mereka tak segan2 utk menyapa “selamat malam bu, selamat pagi bu, selamat siang bu”. Hotel yang ramah lingkungan dan kamar bersih bgt, ac nya dingin sekali, sy suka. Acara utk anak2 nya banyak sekali di hari Sabtu dan Minggu. Menu breakfastnya pun sangat bervariasi dan enak2 sekali. Recomended sekali live nasi goreng nya😍 lokasinya sangat luas dan bersih sekali. Di setiap lorong, semua nya wangi.. kami sebagai tamu, sangat merasa nyaman karna pelayanan nya dan kebersihannya.. terima kasih banyak Horrison Bhuvana Hotel yang telah menyempurnakan weekend kami kali ini ❤️❤️❤️
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.