Horison Ultima Riss Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Horison Ultima Riss Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Horison Ultima Riss Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Horison Ultima Riss Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Horison Ultima Riss Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
+ 18 lainnya
Hotel

Horison Ultima Riss Malioboro Yogyakarta

Malioboro, Yogyakarta
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 77 review
Tripadvisor
Dari 207 review
Review yang paling membantu
AHMAD FIRDAUS
26 Jul 2020 - Grup
3.4/5
-1 saya nginep di kamar 301 tv tidak berfungsi jadi semalaman tanpa hiburan
HA
14 Agt 2020 - Keluarga
4.6/5
mayan, cmn kl foto foto kenapa harus dilarang larang, konsumen bayar menginap loh. agak kecewa krn dilarang foto2 aja
Ahmad Fauzi Wirawan
30 Agt 2020 - Solo
4.2/5
nyaman banget selama nginap di horisson. karyawan ramah, dan tanggap . lokasi jg strategis . top lah.
Wildah Saputri
14 Nov 2019 - Keluarga
5.0/5
Kami datang pada tgl 9 pagi karena kami tertinggal kereta, staff nya sangat ramah. Kami di sambut dengan welcome drink berupa jus sawi, kemudian permintaan untuk ruangan yang terkoneksi juga di sambut oleh hotel
MR
04 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
luar biasa. kalau boleh harha promo lebih sering dibuat
Lokasi
Jalan Gowongan Kidul No. 33 - 49, Sosromenduran, Gedongtengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Horison Ultima Riss Malioboro Yogyakarta?
Horison Ultima Riss Malioboro Yogyakarta beralamat di Jalan Gowongan Kidul No. 33 - 49, Sosromenduran, Gedongtengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Horison Ultima Riss Malioboro Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di Horison Ultima Riss Malioboro Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Horison Ultima Riss Malioboro Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Horison Ultima Riss Malioboro Yogyakarta tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Horison Ultima Riss Malioboro Yogyakarta tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Kolam anak
Klub anak
 

Review

4.2
Bagus
Dari 77 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.4
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
12
Keluarga
41
Solo
16
Grup
8
Liburan
61
Bisnis
6
Lainnya
10
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AHMAD FIRDAUS
26 Jul 2020 - Grup
3.4/5
-1 saya nginep di kamar 301 tv tidak berfungsi jadi semalaman tanpa hiburan
HA
14 Agt 2020 - Keluarga
4.6/5
mayan, cmn kl foto foto kenapa harus dilarang larang, konsumen bayar menginap loh. agak kecewa krn dilarang foto2 aja
Ahmad Fauzi Wirawan
30 Agt 2020 - Solo
4.2/5
nyaman banget selama nginap di horisson. karyawan ramah, dan tanggap . lokasi jg strategis . top lah.
Wildah Saputri
14 Nov 2019 - Keluarga
5.0/5
Kami datang pada tgl 9 pagi karena kami tertinggal kereta, staff nya sangat ramah. Kami di sambut dengan welcome drink berupa jus sawi, kemudian permintaan untuk ruangan yang terkoneksi juga di sambut oleh hotel
MR
04 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
luar biasa. kalau boleh harha promo lebih sering dibuat
TA
30 Sep 2020 - Keluarga
4.8/5
Keluarga saya sebenarnya suka dengan Hotel Horison kalau lagi nginep di Hotel. Cuma Cabang Jogja yang satu ini luar biasa bagusnya, staf ramah, kamar bersih banget dan sarapannya enakkk. Recommend buat yang liburan dan pergi bisnis ke Jogja nginep disini aja.
JM
16 Sep 2020 - Solo
3.2/5
Pada saat check in ada air mineral bekas orang lain yg belum dibersihkan.. but everything is Okay
Yoas Randhie Yonatan
14 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
Semua nya oke dan kamar juga bersih.. Seprei juga tidak gatal.. Pelayanan FO juga ramah dan crpat.. Check out juga cepat.. Kamar mandi krn tdk ada tutup sekat kaca yg full, sehingga air luber keluar dan menyebabkan basah di lantai kamar mandi luar.. Penjagaan security kurang.. Krn saat masuk dan keluar tdk ada yg back up untuk di jalan nya.. Dan saat parkir nyaris terkena sepeda motor yg kebetulan masuk tetapi dgn laju yg cukup kencang..
Rajiv Mahdi
06 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
Terimakasih atas pelayananya yg sangat mengesankan
Novie Andriyani
03 Sep 2020 - Keluarga
3.0/5
semua nya oke lah ya untuk hrga segitu, lokasi jg gak jauh dr malioboro, cuma yg kurang itu kedap suara aja perlu ditingkatkan, karena suara kamar sebelah klo geser lemari / kursi msih terdengar
4.0
Dari 207 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
26
Keluarga
66
Wisata sendiri
19
Berlibur dengan teman
23
Bisnis
54
afniyumi
09 Sep 2020 - Keluarga
Nyaman banget sih..pelayanannya juga oke,kolam renang bersih,hotelnya juga deket banget sama malioboro hanya 5 menit..Dr lantai 6 view nya bagus bgt apalagi kalo malam hari keren,bisa liat kereta lewat dari kejauhan.recomanded!
normay185
20 Agt 2020 -
Salah satu hotel dekat Malioboro, saya menginap selama satu malam di hotel ini dibulan agustus. Untuk ke maliobor cukup hanya berjalan kaki selama 5 menit dari hotel. Protokol Covid Protokol covid dijalankan cukup baik di tempat ini. Ketika datang di hotel semua tamu dipersilakan untuk mencuci tangan terlebih dahulu atau menggunakan hand sanitizer, lalu suhu tubuh di periksa dan dilakukan penyemprotan terhadap barang bawaan kita. Hand Sanitizer pun tersedia di beberapa titik di hotel termasuk di lift. Proses Check in: proses check in sangat cepat, saya datang jam 1 langsung mendapatkan kamar. Kamar : Kamar nya cukup nyaman dan luas ada meja kerja juga, namun karena pencahayaan kamar cukup minim jadi kamar terasa gloomy tapi bikin nyaman untuk istirahat atau tidur. Wallpaper sudah banyak yang mengelupas dan tirai sudah sobek ada yang bolong juga. Kamar juga tidak kedap suara saya bisa mendengar pembicaraan dari kamar sebelah dengan jelas, suara di luar juga terdengar jelas. Yang mengesalkan saya tidak tau dari kamar mana, tengah malam merkeka mainkan bell dan ada yang menggeser-geser kursi sepanjang malam, yang terdengar sangat keras dan berisik sehingga saya sulit tidur. Semua staff hotel sangat ramah terhadap tamu. Untuk in room dining saya tidak mencoba karena tidak menemukan menu makanan yang tersedia saat dikamar. Sarapan juga saya juga tidak mencoba karena saya check out pagi sekali.
dikarunia
08 Jul 2020 - Berlibur dengan teman
Pertama kali menginap di hotel ini, kesan pertamanya menyenangkan, baru dteng udh ditawarin welcome drink dgn staff yg ramah Ibu Nana, fasilitas lengkap, hotelnya bersih, sayang cuma stay semalem dan room only jd blm smpat nyicipin breakfastnya hehe maybe next bakal kesana lagi ajak temen2 kalau ke jogja
Bambang_MJ
06 Jun 2020 - Keluarga
Liburan ga perlu bingung2 lagi.. ada hotel horison yang bikin nyaman dekat Malioboro cuma 10 menit dari hotel dan ada juga kopi joss tempat nongkrong klo malam2 sambil ngobrol... Hotelnya bersih ada kolam renangnya karyawannya jg ramah2.. nyaman banget buat nginep bersama keluarga tercinta..liburan jadi menyenangkan
Mytha21
06 Jun 2020 -
Pengalaman yang sangat menyenangkan menginap di hotel ini, fasilitas yang baik dengan pelayanan yang sangat ramah. Kamarnya nyaman, breakfastnya enakk & lengkap. Pool area yang luas, jadi nyaman untuk bermain & berkumpul bersama keluarga.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.