Hotel 55, Jakarta Pusat
Hotel 55, Jakarta Pusat
Hotel 55, Jakarta Pusat
Hotel 55, Jakarta Pusat
Hotel 55, Jakarta Pusat
+ 11 lainnya
Hotel

Hotel 55

Sawah Besar, Jakarta Pusat
3 orang sedang melihat ini

Review

Tiket
3.3
Oke
Dari 19 review
Tripadvisor
Dari 38 review
Review yang paling membantu
WP
13 Des 2019 - Keluarga
4.0/5
-
ER
04 Okt 2019 - Pasangan
5.0/5
Worth it lah dengan harga segitu fasiltasnya lengkap , anda air hangatnya dengan harga segitu, pokoknya best deh
VS
06 Okt 2020 - Solo
3.6/5
stasiuj jayakarta di depan hotel, mau cari makanan , pakaian dll tinggal jalan kaki ... untuk busway jauh dr lokasi
L
18 Sep 2019 - Grup
1.8/5
Begitu sampai lokasi kurang pas masuk dalam gang lalu pas mau cek in bayak pasangan pasangan ga jelas untuk cek in. Suasana hotel juga suram sprt ga berpenghuni namun staf baik n ramah kamar ukuran besar tapoli serem
AS
09 Jun 2019 - Solo
3.4/5
Saya tidak suka lemarinya yg sudah agak tidak layak pakai untuk standar hotel
Lokasi
Jln. Pangeran Jayakarta No.8,Komplek Artha Center Blok E No.1
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
2:00 PM
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel 55?
Hotel 55 beralamat di Jln. Pangeran Jayakarta No.8,Komplek Artha Center Blok E No.1
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel 55?
Waktu untuk check-in di Hotel 55 adalah mulai dari pukul 2:00 PM dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel 55?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift

Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Taman
Hewan Peliharaan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Info
Tidak tersedia boks bayi
 

Review

3.3
Oke
Dari 19 review
Kebersihan
3.1
Fasilitas
3.1
Lokasi
3.4
Layanan
3.1
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
4
Keluarga
2
Solo
12
Grup
1
Liburan
11
Bisnis
5
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
WP
13 Des 2019 - Keluarga
4.0/5
-
ER
04 Okt 2019 - Pasangan
5.0/5
Worth it lah dengan harga segitu fasiltasnya lengkap , anda air hangatnya dengan harga segitu, pokoknya best deh
VS
06 Okt 2020 - Solo
3.6/5
stasiuj jayakarta di depan hotel, mau cari makanan , pakaian dll tinggal jalan kaki ... untuk busway jauh dr lokasi
L
18 Sep 2019 - Grup
1.8/5
Begitu sampai lokasi kurang pas masuk dalam gang lalu pas mau cek in bayak pasangan pasangan ga jelas untuk cek in. Suasana hotel juga suram sprt ga berpenghuni namun staf baik n ramah kamar ukuran besar tapoli serem
AS
09 Jun 2019 - Solo
3.4/5
Saya tidak suka lemarinya yg sudah agak tidak layak pakai untuk standar hotel
VS
10 Okt 2020 - Solo
2.6/5
kamar lampunya mati satu, dilapor 2* siang dan malam, sampe saya cek out belum diperbaiki ..... kamar bau , WC agak mampet, air kecil sepertinya hotel ini sering digunakan untuk "kepentingan sesaat". .. saya buka pintu kamar, banyak perempuan2 pada duduk di lantai ,, tengah malam smpe ke subuh suara ribut orang keluar masuk lokasi pas, gampang mau kmn2, gampang mau cari makan
VS
06 Okt 2020 - Solo
3.6/5
lokasi bagus , cuma telpon hanya jd pajangan aja
MS
06 Agt 2020 - Pasangan
3.4/5
Hanya ada kekurangan beberapa saja
Dirgha Dhea
12 Feb 2020 - Solo
4.0/5
Sangat memuaskan
FS
21 Jan 2020 - Pasangan
3.0/5
Harga dan tmptnya sesuai. Byk yg jual makanan jg didaerah sekitar jd ga repot cari mkn jauh2.
3.5
Dari 38 review
Kebersihan
3.5
Kamar
4.0
Lokasi
3.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
1
Keluarga
9
Wisata sendiri
5
Berlibur dengan teman
12
Bisnis
4
Cakra S
17 Okt 2018 -
booking type family suite dengan jumlah 3 kamar dan mendapatkan sarapan pagi sebanyak 12 orang, hotel yang sangat strategis diantara pusat kota Jakarta. sangat cocok untuk para backpacker dengan konsep wisata murah
shenindie
21 Agt 2018 - Bisnis
Rombongan kami di sini hanya transit utk mandi2 & istirahat sebentar sblm melanjutkan perjalanan ke pulau seribu. Kamarnya luas, tempat tidurnya nyaman tapi kamar mandinya sdh tua, wastfelnya bocor jd airnya basah kemana2. Liftnya kecil hanya utk 3 org, untung kamar kami hanya di lantai 2 jd ga capek naik tangganya. Menu sarapan hanya sedikit utk rasa lumayan, waktu menu habis agak lama ngisinya kembali. Lokasi dekat dg stasiun kereta.
DARMA J
17 Agt 2018 - Keluarga
Pada 9 Agustus 2018 saya bersama keluarga menginap di Hotel 55 B&B Jakarta Barat. Hotel dengan budget yang terjangkau, dengan harga oke pelayanan oke makanannya oke. Kebersihan terutama dipertahankan ya dan untuk makanannya sudah oke rasa dan variannya banyak. Semuanya dipertahankan aja ya biar pelanggan tetap nyaman dan betah nginep disana terus.
istecstgl
18 Apr 2017 - Bisnis
Kamar nya sih luas, ttapi wifi lemah. Saya dapat ruang tanpa jendela. Jadi udara kurang tersirkulasi. Trus CS kurang ramah yah. Aibuk sendiri, kurang perhatian ke tamu. Coba lebih ramah. Gak ada wellcome drink. Sedihnya tuh di sini.
JunoN23
20 Jan 2017 - Bisnis
Secara garis besar fasilitas dalam kamar cukup bagus. Hanya saja terdapat beberapa fasilitas yang tidak bagus, seperti lift yang kecil serta timbangan bobot dalam lift yang rasanya agak eror. Lalu tangga alternatif dekat lift yang ukuran lebar dan ketinggian antar anak tangga yang sempit
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.