Hotel 88 Banjarmasin, Banjarmasin
Hotel 88 Banjarmasin, Banjarmasin
Hotel 88 Banjarmasin, Banjarmasin
Hotel 88 Banjarmasin, Banjarmasin
Hotel 88 Banjarmasin, Banjarmasin
+ 37 lainnya
Hotel

Hotel 88 Banjarmasin

Banjarmasin Tengah, Banjarmasin
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Fantastis
Dari 9 review
Review yang paling membantu
GS
19 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
hotel nyaman dan tenang buat keluarga
Kevin Makmur
18 Nov 2020 - Keluarga
4.4/5
lokasi okeee sih dekat sama banyak titik keramaian dan fast food counter, cuma sayangnya parkir motor outdoor jadi kepanasan motor, di masa pandemi breakfast diantar ke kamar yaa isi nya nasgor dan ayam aja, worth lah dengan harga, pelayanan okee dan kamar besar kok, cocok buat liburan dan singfah di hotel 88, mantabb !
Virgie Nurliya
05 Nov 2020 - Pasangan
4.4/5
Tempat nya udh bagus banget enak Cuma kasur nya agak keras dan kamar mandi nya masih kurang bersih
Ani Rohmiyati
01 Nov 2020 - Keluarga
3.8/5
untuk harga segitu hotel ini bagus..apalagi kl laper gampang banget mau cari makanan, tgl turun kebawah aj..mau ngopi juga ada hihi..
RS
26 Okt 2020 - Solo
3.6/5
kamar mandi di beri pengharum ruangan
Lokasi
Jalan Lambung Mangkurat No. 19, Kertak Baru Illir, Banjarmasin Tengah, Kalimantan Selatan, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel 88 Banjarmasin?
Hotel 88 Banjarmasin beralamat di Jalan Lambung Mangkurat No. 19, Kertak Baru Illir, Banjarmasin Tengah, Kalimantan Selatan, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel 88 Banjarmasin?
Waktu untuk check-in di Hotel 88 Banjarmasin adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel 88 Banjarmasin?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Surat kabar gratis di lobi
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.1
Fantastis
Dari 9 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.3
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
2
Keluarga
5
Solo
2
Liburan
6
Bisnis
2
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
GS
19 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
hotel nyaman dan tenang buat keluarga
Kevin Makmur
18 Nov 2020 - Keluarga
4.4/5
lokasi okeee sih dekat sama banyak titik keramaian dan fast food counter, cuma sayangnya parkir motor outdoor jadi kepanasan motor, di masa pandemi breakfast diantar ke kamar yaa isi nya nasgor dan ayam aja, worth lah dengan harga, pelayanan okee dan kamar besar kok, cocok buat liburan dan singfah di hotel 88, mantabb !
Virgie Nurliya
05 Nov 2020 - Pasangan
4.4/5
Tempat nya udh bagus banget enak Cuma kasur nya agak keras dan kamar mandi nya masih kurang bersih
Ani Rohmiyati
01 Nov 2020 - Keluarga
3.8/5
untuk harga segitu hotel ini bagus..apalagi kl laper gampang banget mau cari makanan, tgl turun kebawah aj..mau ngopi juga ada hihi..
RS
26 Okt 2020 - Solo
3.6/5
kamar mandi di beri pengharum ruangan
DA
12 Okt 2020 - Keluarga
4.0/5
good place ☺️ recommended
SF
12 Sep 2020 - Keluarga
3.0/5
iya hz fb me yg G nb ce Ryn jga XD
TH
22 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Parkirnya aja yg perlu diperhatikan..
Muhammad Iqbal Al Ghifari Al Awalaien
02 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Hotel 88 Banjarmasin bagus dan baru. Makanan enak, selanjutnya lokasi yang strategis bikin ini hotel jadi favorit kalo mau kemana-mana
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.