Hotel 88 Embong Kenongo, Surabaya
Hotel 88 Embong Kenongo, Surabaya
Hotel 88 Embong Kenongo, Surabaya
Hotel 88 Embong Kenongo, Surabaya
Hotel 88 Embong Kenongo, Surabaya
+ 121 lainnya
Hotel

Hotel 88 Embong Kenongo

Embong Kaliasin, Surabaya
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 205 review
Tripadvisor
Dari 243 review
Review yang paling membantu
Doris Aril
02 Feb 2020 - Keluarga
1.4/5
Saya checkin jam 19.26 sampai Hotel masih harus menunggu karena pemasangan duvet , saya menunggu dan tidak berinisiatif reception untuk memberikan atau menunjukkan bahwa ada welcome drink , sblmnya tidak memberikan informasi berapa lama saya harus menunggu (hanya menjawab ini masih pemasangan duvet) , setelah saya 5mnt menunggu saya bertanya apa tidak ada welcome drink , baru reception oh iya sebelah sana (dan di meja welcome drink pun tidak ada sendok kecil dan gula pun habis (no respon)) , tidak ada inisiatif reception bahwa tamu menunggu tapi tidak ada pelayanan yang baik , kami sudah lelah , capek , dan akhirnya saya bertanya lagi apa kamar nya sudah siap menjawab 10mnt lagi (itu sudah jam 19.38) , rekan saya sudah sangat capek dan marah ke reception baru action kunci di berikan (19.41) , sampai kamar kamar pojok dan kamar bau lembab , banyak tembok yang berlubang / retak. Saya akan memaklumi hal tersebut jika saya datang sebelum jam checkin tapi itu sudah malam saya datang tapi kenapa kamar belum siap? .
JM
05 Jan 2021 - Keluarga
3.8/5
Nginap selama 2 Hari, 2 Kamar. Jujur baru kali ini SAYA KECEWA dgn pelayanan CLEANING SERVICE nya. Biasanya juga suka nginap di 88 Jkt & Sby (selain di Embong Kenongo) sllu BERSIH. Tapi kali ini, CS nya tidak MEMPERHATIKAN KEBERSIHAN KAMAR saat mereka bersihkan. Masa iya asbak rokoknya tidak dibuang puntung2nya, KEMUDIAN sprei, handuk & peralatan mandi tdk digantikan, sabun tdk di refil. Tolong buat csnya klo kerja jgn asal2an.
JR
16 Mar 2020 - Pasangan
3.6/5
Breakfasnya kurang, jadi kalau ada makanan yg sudah ksong trll lama diisi. Meja kotor juga lama dibersihkan. Mungkin SDM nya kurang
NN
18 Apr 2021 - Solo
3.4/5
Saya menginap dua malam di hotel 88 ini. Malam pertama saya nda bisa tidur, karena sepreinya kotor, jadi badan saya biduren. Gatal semua. Paginya jam 9 saya minta buat ganti seprei. Baru diganti jam 10 pagi. Kamar mandinya juga apek baunya, mungkin bisa dikasi kapur barus ya. Pengalaman kedua saya duduk di kursi yang ada di sana mengikuti meeting di zoom dari jam set 1 suang sampai jam 6 sore. Lagi-lagi kursinya kotor jadi saya yang sedang pakai dress mini, biduran lagi area kulit tempat saya duduk. Itu semacam debu yang lama nda dibersihkan maka bisa membuat biduren macam gitu. Kebetulan kulit saya sensitif. Jadi kalau yang punya kulit sensitif seperti saya, nda bisa kena debu yang nempel lama, nda dibersihkan, saya nda rekomendasikan hotel ini. Tapi tempat ini dekat ma delta plaza dan hokky buah. Tidak ada sandal kamar. Air minumnya disediakan dispenser di lorong jadi tamu isa isi ulang sendiri. Makanannya enak, saya pesan nasi goreng kenongo dan enak rasanya. Wifi lumayan lancar.
MU
20 Mar 2021 - Pasangan
3.0/5
lumayan..hanya makannya mengecewakan
Lokasi
Jl. Embong Kenongo no 11-17
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel 88 Embong Kenongo?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Room Assigned On Arrival
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel 88 Embong Kenongo?
Harga termurah di Hotel 88 Embong Kenongo kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 245.700
Di mana alamat Hotel 88 Embong Kenongo?
Hotel 88 Embong Kenongo beralamat di Jl. Embong Kenongo no 11-17
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel 88 Embong Kenongo?
Waktu untuk check-in di Hotel 88 Embong Kenongo adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel 88 Embong Kenongo?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
InDOnesia CARE
Spa
tiket CLEAN
Info
Tidak tersedia boks bayi
Tidak tersedia tempat tidur ekstra
 

Review

3.8
Bagus
Dari 205 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.7
Lokasi
3.9
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
43
Keluarga
31
Solo
116
Grup
15
Liburan
70
Bisnis
26
Medis
3
Lainnya
106
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Doris Aril
02 Feb 2020 - Keluarga
1.4/5
Saya checkin jam 19.26 sampai Hotel masih harus menunggu karena pemasangan duvet , saya menunggu dan tidak berinisiatif reception untuk memberikan atau menunjukkan bahwa ada welcome drink , sblmnya tidak memberikan informasi berapa lama saya harus menunggu (hanya menjawab ini masih pemasangan duvet) , setelah saya 5mnt menunggu saya bertanya apa tidak ada welcome drink , baru reception oh iya sebelah sana (dan di meja welcome drink pun tidak ada sendok kecil dan gula pun habis (no respon)) , tidak ada inisiatif reception bahwa tamu menunggu tapi tidak ada pelayanan yang baik , kami sudah lelah , capek , dan akhirnya saya bertanya lagi apa kamar nya sudah siap menjawab 10mnt lagi (itu sudah jam 19.38) , rekan saya sudah sangat capek dan marah ke reception baru action kunci di berikan (19.41) , sampai kamar kamar pojok dan kamar bau lembab , banyak tembok yang berlubang / retak. Saya akan memaklumi hal tersebut jika saya datang sebelum jam checkin tapi itu sudah malam saya datang tapi kenapa kamar belum siap? .
JM
05 Jan 2021 - Keluarga
3.8/5
Nginap selama 2 Hari, 2 Kamar. Jujur baru kali ini SAYA KECEWA dgn pelayanan CLEANING SERVICE nya. Biasanya juga suka nginap di 88 Jkt & Sby (selain di Embong Kenongo) sllu BERSIH. Tapi kali ini, CS nya tidak MEMPERHATIKAN KEBERSIHAN KAMAR saat mereka bersihkan. Masa iya asbak rokoknya tidak dibuang puntung2nya, KEMUDIAN sprei, handuk & peralatan mandi tdk digantikan, sabun tdk di refil. Tolong buat csnya klo kerja jgn asal2an.
JR
16 Mar 2020 - Pasangan
3.6/5
Breakfasnya kurang, jadi kalau ada makanan yg sudah ksong trll lama diisi. Meja kotor juga lama dibersihkan. Mungkin SDM nya kurang
NN
18 Apr 2021 - Solo
3.4/5
Saya menginap dua malam di hotel 88 ini. Malam pertama saya nda bisa tidur, karena sepreinya kotor, jadi badan saya biduren. Gatal semua. Paginya jam 9 saya minta buat ganti seprei. Baru diganti jam 10 pagi. Kamar mandinya juga apek baunya, mungkin bisa dikasi kapur barus ya. Pengalaman kedua saya duduk di kursi yang ada di sana mengikuti meeting di zoom dari jam set 1 suang sampai jam 6 sore. Lagi-lagi kursinya kotor jadi saya yang sedang pakai dress mini, biduran lagi area kulit tempat saya duduk. Itu semacam debu yang lama nda dibersihkan maka bisa membuat biduren macam gitu. Kebetulan kulit saya sensitif. Jadi kalau yang punya kulit sensitif seperti saya, nda bisa kena debu yang nempel lama, nda dibersihkan, saya nda rekomendasikan hotel ini. Tapi tempat ini dekat ma delta plaza dan hokky buah. Tidak ada sandal kamar. Air minumnya disediakan dispenser di lorong jadi tamu isa isi ulang sendiri. Makanannya enak, saya pesan nasi goreng kenongo dan enak rasanya. Wifi lumayan lancar.
MU
20 Mar 2021 - Pasangan
3.0/5
lumayan..hanya makannya mengecewakan
MD
19 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
Worth it bgt,kamarnya sesuai lah dgn budget,ac dingin tv bagus kamar mandi bersih pokoknya worth it lah,Januari mau kesini lgi hehew,cmn tips aja buat bawa sabun mandi atau sabun apapun sndiri soalnya kmrn gk dapet sabun hehe
LL
19 Mar 2020 - Solo
4.6/5
Hotel budjet dengan lokasi strategis dan nyamann
RW
20 Des 2019 - Pasangan
5.0/5
Udah langganan nginap disini tiap ke surabaya. Selain lokasi yg strategis di tengah kota, harganya juga affordable, makanan enak2, kamar juga oke, pelayanannya juga bagus.
RE
31 Agt 2019 - Pasangan
3.8/5
Kelebihan : - Lokasi Strategis Tengah Kota - Harga Ok - Pelayanan Ramah Kekurangan : - Berisik sekali, entah siang atau malam sering terdengar suara aktivitas seperti menggeser kursi, Langkah kaki entah dari kamar sebelah atau atas, terkadang waktu petugas CS bertugas membawa troli suaranya terdengar keras sampai didalam kamar - Ada nyamuknya - Channel TV kurang menarik - Harga menu berbeda pada di buku dengan pada saat pesan
BP
17 Jun 2021 - Solo
1.0/5
Air nya lama baru panas, tv burem, dan kamar nya kurang bersih.
3.5
Dari 243 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
74
Keluarga
27
Wisata sendiri
29
Berlibur dengan teman
38
Bisnis
56
AnggunMustikaN
13 Jun 2017 - Berlibur dengan teman
kamar yang di berikan cukup nyaman, meski jendela tidak bisa dibuka tapi pemandangan dari lantai 10 seingat saya waktu itu cukup menyenangka saat sunrise dan malam hari, sarapan menu bervariatif dan bingung untuk memilihnya
Sandersonthe
01 Mei 2018 - Berlibur dengan teman
Letak hotelnya dekat daerah perumahan yang tidak terlalu ramai. Kamar hotel tidak ada jendela. Kamar tidak begitu besar. Ada TV flat banyak channel. Tidak ada pemanas air untuk kopi/teh, kulkas dan safe deposit box. 2 botol air mineral ukuran sedang free. Kamar mandi shower agak kecil, tersedia shampo/sabun dan odol serta sikat gigi. Dapat makan pagi lumayan enak di tempat yang tidak begitu besar (hanya beberapa meja kecil). Daripada inap di backpaker yang harganya di bawah 300 ribu rupiah, hotel ini menjadi alternatif yang lebih baik.
utami214
31 Jan 2018 - Keluarga
Kamarnya bagus, bersih, pelayanannya memuaskan. Breakfastnya lumayan. Akses mudah karena lokasi tidak terlalu jauh dr pusat kota. Cocok untuk menginap bersama keluarga. Ada welcome drinknya di lobby hehe
vaniacitra
24 Jun 2017 - Bisnis
Saya memilih hotel ini karena salah satu hotel budget di daerah Panglima Sudirman. Lokasinya juga tenang meskipun di tengah kota tapi bukan di main street dan mudah di jangkau dengan transportasi. Karena urusan kerja mengharuskan saya check in malam hari dan dengan harapan saya bisa beristirahat agak lama, sangat terkejut sekali pagi hari di depan kamar saya sangat berisik ternyata di depan kamar saya adalah tempat sarapan pagi. Karena baru pertama kali menginap saya tidak tahu. Mungkin next kalau diharuskan menginap di hotel ini lagi saya akan request kamar yang agak jauh dari tempat sarapan.
nhazmontana
21 Des 2018 - Berlibur dengan teman
AKSES KE LOKASI – 5/5 Mudah dijangkau, lokasi terletak di tengah kota Surabaya. Dekat dengan berbagai mall. Penanda lokasi juga sangat jelas. Lokasinya strategis juga karena sekalipun di tengah kota, kita ngga akan sampai kebisingan karena depannya bukan jalan raya utama yang kerap dilalui kendaraan. DEPAN DAN BANGUNAN – 4.8/5 Kondisi gedung mudah dikenali. Kebersihannya juga sangat terjaga, mulai dari pintu masuk hingga ke dalam kamar dan kamar mandi. Di Lobby juga disediakan toilet. Tatanan ruang tunggu bersih dan rapi, nyaman juga. Tersedia dua lift dan masih berfungsi dengan sangat baik. Ada tangga juga. Resepsionis berpenampilan rapi, sangat ramah, cepat tanggap, tingkat komunikasi yang baik, melayani keluhan dengan cepat. Saat menginap di sana kemarin, pendingin ruangannya sempat tidak mau dinyalakan, begitu juga dengan telepon, tapi begitu saya menghubungi resepsionis, mereka sangat cepat dan sigap dalam mengatasi keluhan. Petugas keamanannya rapi, bersih, namun kurang ramah dan tidak memberikan salam. KAMAR – 4.5/5 Kualitas tempat tidur sangaaaaatt baik, ranjangnya ngga bunyi (penting), bersih, rapi. Penerangan kamar juga baik, ada lampu terang, redup, dan lampu dengan penerangan minim di balik ranjang. Kualitas air kamar mandi juga bagus, hhmm karena saya kemarin di kamar yang kecil jadi ya ukuran kamar mandinya juga kecil, khususnya ruang showernya. Perlengkapan kamar mandi lumayan, tapi ngga ada hair dryer. Tidak disediakan makanan kecil di sana, ngga ada kulkas juga. Tidak ada pemanas air, brankas, dan perlengkapan ibadah. Di kamar ada wifi dan sangat lancar, tersedia colokan juga di berbagai sudut, disediakan sandal juga sepasang aja hiks :( TV berfungsi baik, hhmm tv cable ngga ada kayaknya. Sekalipun tidak disediakan alat ibadah, tapi ada petunjuk kiblat kok. Ohya disediakan air mineral dua botol ya di dalam kamar. PARKIR – 4/5 Area parkir memadai, bersih, dan rapi. MAKANAN DAN BREAKFAST – 5/5 Kemarin saya dapat sarapan kudunya, hanya saja memilih tidak makan. Tapi yang paling saya cintai dari Hotel 88 Embong Kenongo ini adalah MAKANANNYA UENAAAAK SEMUAAAAAAAA, MURAAAH JUGAAAA. Ini makanan yang room service ya. Sedihnya mereka ngga punya restoran hotel sendiri sih kalau untuk orang luar yang ke sana karena pengen makannya aja jadi ga bisa. Hiks. Saya suka nasi bebek gorengnya, iga bakarnya, nasi goreng cuminya, aaaakkk masih banyak yang lain. Pengen mukbang di sana deh jadinya. OVERALL – 4.8/5 Tidak diperbolehkan merokok di dalam maupun di luar kamar. Akan ada pengenaan denda bagi yang melanggar. Di lobby disediakan smoking room tersendiri dan disediakan juga minuman teh atau kopi gratis. eh tapi anehnya, dikasih ashtray loh di kamar. muahahahahaa buat buang bungkus permen kali ya.. Resepsionis menyediakan produk kue oleh-oleh kas Surabaya yang bermerk 88. MINUSNYA, kunci kamar hanya diberi 1 per kamar, agak menyusahkan kalau kita nginep sama temen yang kemudian berpisah jadwal, jadi kalau yang satu nyampe duluan dan dia ga pegang kunci, ya ga bisa masuk, bisa masuk juga pakai masterkey dari hotelnya, tapi ga dikasih kartu buat nyalain listrik di kamarnya. hhzz Ok. sekian dan terima kasih.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.