1
Malam
Hotel 88 Embong Malang, Surabaya
Hotel 88 Embong Malang, Surabaya
Hotel 88 Embong Malang, Surabaya
Hotel 88 Embong Malang, Surabaya
Hotel 88 Embong Malang, Surabaya
+ 57 lainnya
Hotel

Hotel 88 Embong Malang

Genteng, Surabaya
Mulai dari
IDR 280.000
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 343 review
Review yang paling membantu
EK
24 Jul 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
pelayananya oke banget , tp 1 yang menganggu banget ada tamu 1 org di lt 8 kmr 803 sangat meresahkan ... jd gak betah stay dsini karena tamu tersebut
SS
13 Jan 2020 - Trip Pasangan
4.6/5
Dekat dengan Tunjungan Plaza , jadi tinggal jalan kaki aja udh sampai
Frista Mei
27 Jul 2021 - Lainnya
5.0/5
Makanan breakfast nya selalu memuaskan dan enak enak. trust me the menu so delicious...
Anonymous
12 Jul 2017 - Lainnya
1.6/5
Receptionist ngomongnya bisik bisik udah kayak kuis aja kagak denger apa yang diomongin, sudah jelas waktu booking saya minta non smoking malah di kasi smoking smaleman pengap brasa di sauna, minta ganti kamar karna double bed saya minta nya twinbed solusi cuma upgrade kamar nambah 60rb, saya GAK MAU tetep ganti kamar malah ga ada tanggapan. Sya lantai paling atas mulai dr check in smpe check out brasa nginep di rumah yg d renovasi bunyi tukang kuli ketok tembok mengiringi tidurku. SANGAT TIDAK NYAMAN TIDAK DIREKOMENDASIKAN
GS
01 Jun 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
bagus banget aseli ga boong
Lokasi
Jl. Embong Malang 84
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Superior Twin

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
20m²
IDR 280.000
per kamar per malam
4.900 tiket Points

Kamar Superior Twin dengan Sarapan

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
20m²
IDR 340.000
per kamar per malam
5.950 tiket Points

Kamar Deluks Double dengan Sarapan

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
IDR 430.000
per kamar per malam
7.525 tiket Points

Kamar Deluks Twin dengan Sarapan

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
24m²
IDR 430.000
per kamar per malam
7.525 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel 88 Embong Malang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel 88 Embong Malang?
Harga termurah di Hotel 88 Embong Malang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 280.000
Di mana alamat Hotel 88 Embong Malang?
Hotel 88 Embong Malang beralamat di Jl. Embong Malang 84
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel 88 Embong Malang?
Waktu untuk check-in di Hotel 88 Embong Malang adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel 88 Embong Malang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Fasilitas Rapat
Fasilitas Ramah Difabel
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Brankas Hotel
 

Review

3.8
Bagus
Dari 343 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.0
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.8
Trip Pasangan
41
Trip Keluarga
41
Trip Solo
29
Trip bareng Teman
16
Perjalanan Bisnis
84
Keperluan Medis
2
Lainnya
89
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
EK
24 Jul 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
pelayananya oke banget , tp 1 yang menganggu banget ada tamu 1 org di lt 8 kmr 803 sangat meresahkan ... jd gak betah stay dsini karena tamu tersebut
SS
13 Jan 2020 - Trip Pasangan
4.6/5
Dekat dengan Tunjungan Plaza , jadi tinggal jalan kaki aja udh sampai
Frista Mei
27 Jul 2021 - Lainnya
5.0/5
Makanan breakfast nya selalu memuaskan dan enak enak. trust me the menu so delicious...
Anonymous
12 Jul 2017 - Lainnya
1.6/5
Receptionist ngomongnya bisik bisik udah kayak kuis aja kagak denger apa yang diomongin, sudah jelas waktu booking saya minta non smoking malah di kasi smoking smaleman pengap brasa di sauna, minta ganti kamar karna double bed saya minta nya twinbed solusi cuma upgrade kamar nambah 60rb, saya GAK MAU tetep ganti kamar malah ga ada tanggapan. Sya lantai paling atas mulai dr check in smpe check out brasa nginep di rumah yg d renovasi bunyi tukang kuli ketok tembok mengiringi tidurku. SANGAT TIDAK NYAMAN TIDAK DIREKOMENDASIKAN
GS
01 Jun 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
bagus banget aseli ga boong
Bung Hatta
27 Mei 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Bung Hatta
03 Mei 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Toni Sanjaya
13 Mar 2022 -
5.0/5
WA
17 Des 2021 - Perjalanan Bisnis
1.6/5
pelayanan buruk . kondisi kamar buruk . dpt kmar superior dan req smookin room gabisa krna penuh . disuruh upgrade uda upgrade ke deluxe tp kmar gada sabun , westafel mampet , sprei kotor ga diganti , air galon habis smpe.tlp 2x sama aja smpe pagi juga masi blm ada isinya . teramat sgt kecewa .
MN
27 Feb 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
menginap kesekian kalinya disini
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.